初ラブドールなんだけどオススメ教えて9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1517748234/ >>573
特に問題無いようだけど???
ペド用注文して170cmが来たらアカンけどな・・・ >>573
ちゃっかりコスっぽい服まで着せて返品しろとかw 笑えるw
>>569と
>>574 同じID
業者おつw 自演してる訳でもない様だしどこが問題なのか分からん >>569
やっぱり重量やね 15kgとかでもそれなりには重いし
ロリOKじゃないひとは大変だなぁって感じ
あとは最近は抑えられてるとはいえ
石油系のにおいはゼロにはならないから気になる人は気になるかも
他に改善が難しそうなところとしては関節の保持力
関節を保持してほしいときと、ゆるくなってほしいときと
シチュエーションが存在するが、買うときはどちらかしか選べない あそこまで業者業者と叫ぶって事は、荒らしの人はよっぽど酷い物掴まされたんだな >>569
ネガな点は多少あるけど良い面が大き過ぎて全て許せてしまう
だから買え! >>581
あかんやろwww 諦めるネタをくれよ・・・
>>578
最大のネックはやっぱり重さか。隠蔽前提の使用条件ではそこは厳しいなあ。
DD初音ミクを買った時も(もちろん、ハァハァ目的)購入6日後に嫁が仕事を辞めると言う
最悪の状態になって止むなくヤフオク行きになった前科があるんだよ。
(結局、一回もハァハァ出来ず・・・)
( ゚ ω ゚ ) ! ! 生身のリアル嫁がいてもラブドールを渇望するものなのか… 嫁に求めてる部分が性生活以外の比重が高い場合も多いだろうしな そもそも多くの異性と交わるのが動物としての人間の本能なんだが
社会が秩序を求めすぎた結果あちこちに歪みが出てんじゃね まあリアルで不倫してお互いの家庭を破壊するよりは
ドールで仮想不倫してる方がいいかもな ラブドールに慣れたら嫁のグロマンなんて舐められなくなりそう 583〜590
そうだよな。嫁のセックス賞味期限はせいぜい子供を産むまでだね。
母親に変わると、なぜかもう嫁にはそういう気が起きなくなるんだなあ。
男はコスプレ願望も強いから、どうしても欲求が溜まるし。
結婚なんていいこともあるけど、我慢との戦いでもある・・・。
ゴム彼女とラブラブの独身者がつくづく羨ましいわ・。 思い出しただけでチンコギンギンで仕事にならないトラウマ抱えるからオススメはしない
本当に理想通りの体型、容姿の美少女とセックスできてなおかつやりたい放題てのはヤバすぎる >>582
重さがネックになると思ってるのは買う前だけだよ
買ったらもう重さがないとそもそも突いた時に安定しないし騎乗位でも重力がきかないだろ
着せ替えしたり抱きしめたりする時も重さがないとまったくリアリティが無い
着せ替え人形ならともかくラブドールとしては10キロ未満だとかはもう論外と言っていい ラブドールって、もともと人形愛的な傾向を持った人でないと飽きちゃうよね?
これから買おうかどうか迷ってるんだけど
使わないときの沖場所も困るし・・・ ドール童貞ならではの妄想だな
人形愛だの人形趣味だのないし欲しくもない 強いていうと
・潜在的に痴漢願望がある (服の上から女体を触りまくる)
・好みの女性が、おとなしくて、優しい、受け入れてくれる、物静か、無口、清楚系、
あるいは現実ではセックスなしえないU15の美少女や金髪やアニメキャラやロリペドや爆乳である
・女性の後ろ姿の髪とか、服、はだけた太ももなどのパーツ、下着を見るだけで興奮してくる
・オナニーしていた頃は想像で補完していた、想像力があるほう
・基本的にスケベ
このような場合ハマると思う
人形愛のある人とかは着せ替えしたり写真とったりして満足するとかまた別の用途と言っていい 絶対に買ったほうがいいやつ
・童貞、特にオナニーしまくって遅漏になりかけてるやつ
・AV、エロ動画とかエロ漫画依存症なやつ
・オナ禁とか過去にやって失敗してるやつ
・素人童貞
・ストライクゾーンが狭いやつ >>598はほぼ当てはまる
人形愛があるのかわからんが飼ってる猫の事は毎日可愛い可愛い言いながらもふもふしてる
猫とお別れになったら寂しくて買うかもしれん… ドールの場合かわいいかわいいするたびにエロ動画とかじゃありえないくらいギンギンにたってその都度衰弱するほど射精するからやめとけ >>601
そんなこと言われたらもっと欲しくなるじゃないかw おう、おまえら
3日後ぐらいにドール届くからよろしくな
俺も晴れて変態ドーラーの仲間入りだ >>603
おめでとう
いい色買ったな!
俺はもうちょっと悩むことにするよ 二度目の質問ですが
年のせいかフニャチンなので、ドールさんが受け入れてくれるか心配なのですよ
ところてんみたいなオナホにもなかなか突っ込めないし
指で擦れば少しは固くなって射精はします >>607
それはオナニーのやり過ぎだろ。俺もそうだ。
キッツキツのオナホがあればいいが、たいていは緩いしな。
ソープに行ってもゴム有じゃフィニッシュ出来んようになった・・・・
みんな、オナり過ぎ注意!! >>607
中華のは外人向けに作られてるから少し緩めだし足の開閉で締りはコントロールできるからフニャフニャで入らないという事は無い
多少フニャチンでもいけると思うよ ただdollhouse168はものすごくきつかった 参考までに >607
dollhouse系列でdollforever135cmのちくわ娘がおりますけど、
ちくわが入る穴入り口が小さくてキツイ。
挿入に手間取って萎えちゃった事もあるから、
局部がホールタイプでなく、一体型なら大丈夫かも。
足をガバっと開いてやればゆるくなります。
でも派手に開脚させて荒っぽく行為をするなら、
あまり高いドールには手を出さないほうがいいかも? >>607
勃起不全は医師に相談すべきと思うよ、兄貴 >>607
EDだと思う
既に上で言われてるけどED薬の服用をおススメする 607です
皆さん色々ありがとう
確かにオナニーやりすぎかも
正直に年を言うと58です 医者「
歳とオナニーのやりすぎですねー
しょうがないですねー
とりあえずオクスリ出しておきますねー」
こんなもんだろ EDで病院に行くのは金の無駄だぜ
自由診療だから診察料も薬代も無駄に高い
一回医者行って一か月分の薬代で
一年間くらいの個人輸入の薬代まかなえるぜ >>610
DHは交換式なら、オナカップの中身みたいな小型ホール(NLSのぱっきんちょ等)を
底抜け対策として炊事用ビニール袋に入れてセットすると良い。 >>573
なにこれこわ!夢に出てきそうだわー左と全くちげえ 睫毛の付け方を変えて
ウィッグもずらして
やや上から撮れば
だいたい同じかな こういうの見聞きすると現実の女が化粧して顔作ってんの知らんのだな
自分で化粧品買ってきて可愛く顔作ってやれよ >>616
はは!おれも55だよ。
お互い、嫁はもう対象外だもんな・・・・・
EKでJKつかまえても自分が捕まるリスク考えるとねぇ。 画像スレでもマンネリのオリエントデフォルトを着せ替えただけの写真より
TPEの安物でも手間かけてる人の方が随分可愛いからなぁ >>623
>>607です
そうでしたか、僕は1年くらい前まで、青年時代と同じくエロい妄想でおっきしたり、ソープの女の子にも挿入できたのですが
最近急に・・・
ところで、一つお聞きしたいのですが>>607で僕が「ところてんみたいなオナホにもなかなか突っ込めない」と書いたのに対し、
>>608で「キッツキツのオナホがあればいいが」と返されたのはどういう意味でしょうか
きついオナホではなおさら挿入しにくいと思いますが・・・
挿入した上できついオナホが気持ちいいということでしょうか
細かいことをすみません 星奈あいVRで観たら興奮
パンツ見せつけだけで抜けたわ >>625
たしかに、フニャからカチまでは自分でしごくしかないね・・・
で、勃起したらキツマンでないと中折れでアウトということですよ。
例外として、見るだけでカッチカチに勃起するような女なら話は別ですがww
と言う理由で、この年になると見た目がとても大事。なのでドールなら
好きなコスプレで好きなシチュエーションを作って楽しめると言う道があるので
魅力的だね。勃起不全は病気なんかじゃないんだねほとんどは。
自分の嗜好が複雑化して求めるエロティシズムのハードルが上がってしまうのが
ほとんどの原因だそうですから。
10代20代でもしそうなら、それは真剣に受診したほうがいいけどね。 >>629
Thanks ! いや、でも俺はペドでもロリでもないので
それはちょっとムリだわww
買うならアルテの葵一択!! >>628
>>625です
ご丁寧にありがとうございます。
自分としては、自分の嗜好に合ったできるだけエロいドールを探すことみたいですね。
そのドールが、マンコまで自分にあってるかどうかなかなかわからないと思いますが。
>>629
ロリータドールの場合、見た瞬間理性崩壊してエロ堕ちできるかどうかかなり博打ですね。 こういう時に貼られるリンクが
何でいつもスイートドールの商品なんだろうか 業者なんでどうでもいいけどな
なんでロリ推しなのか?とかそっちの方が100倍気になる ペド野郎が布教のために貼ってるのかもね
いくら貼られてもガキはノーサンキューだが 尼スレやロリスレに主に生息してる奴で、sweetドールにだけ異常に反応する粘着野郎がいるんだよな
誰でもかれでも業者認定して自演でアンチレスを繰り返す 何だロリスレ追い出されたハゲが腹いせにロリ叩きしてんのか ドールオススメするスレなんだから何ススメられてもええがな(´・ω・`) そうやって荒れるから喜ぶんだよ
sweetのリンク貼って、それに反応するまでが自演だと思って無視すればいいだけ。 早い話がカマッテくんだな
嘲笑されてるのに僕は仕組んで楽しんでるんだお前ら反応してるんだと言い張る奴 163cm 前後でBカップ程度のTPEドールってありますかね?
会社の片想いの女性従業員の
クローン的なドールを作れたらと考えてて
ウィッグや制服は何とかなりそうなんだけど
150cm越えると いわゆる巨乳タイプしか
見当たらなくて(>_<) >>645
アルテの163SlimならCの74だよ?
あなたの発想、なんか切ないね・・・でもその気持ちも良くわかるけどw プロの方、教えてください。
取り外し式膣に入れるのに適してるちくわを教えてください。
よろしくお願いします 暑くなったらドールがひどい異臭は放ち始めた
オゲエエエエエエエエエエエ 近年のエアコンなら一日中冷房付けてても大した電気代にならないそうよ そういうのもあるんだな
ウチのは全然変わらんよ
安くて可愛くて良い子やわ >>645
たまに見かける
wmdollならあると思うよ >>645
WMの新作166cmB-cupが近いかも
実際の身長も大抵表記の−3cm位だし wmdollはほぼあらゆる体型があると思う
デブはさすがに見ない >>658
運べない、動かせない、しくじると圧死!
などの理由で作らないんジャマイカ?? >>657
こういうのって寸法が規格化されてるのかね? >しくじると圧死!
これには草
遺族から賠償請求されちゃかなわんな これだけドール購入者が増えるんだからドールトルソー枕用のオナホ企画するところ増えてくれないかな かわいいかはともかく、それもexdoll
その業者だけかなexdoll売ってるのは 中の金属フレーム折れた人いる?うちの子の首が折れちゃったからツレの工場借りて 鎖骨あたりを切開して 溶接したよ。すごい薄い金属を使ってるから(さすが中国製)すんなりとはいかなかったが、まぁオペ完了! >>667
どんなツレだよすごすぎ商売できるな
動画にしたら相当再生稼げるだろ >>667
堂々と持ち込める間柄なのか??
友達もドーラー?工場って他にも人いっぱいいるけど、みんなウェルカムOK??
なんかすごい友達持ってるなww >>670
施術?したのは俺だよ!
溶接の機械とか持ってないから事情説明して貸してもらったんだ。かなり爆笑されたが笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています