初ラブドールなんだけどオススメ教えて9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1517748234/ >607
dollhouse系列でdollforever135cmのちくわ娘がおりますけど、
ちくわが入る穴入り口が小さくてキツイ。
挿入に手間取って萎えちゃった事もあるから、
局部がホールタイプでなく、一体型なら大丈夫かも。
足をガバっと開いてやればゆるくなります。
でも派手に開脚させて荒っぽく行為をするなら、
あまり高いドールには手を出さないほうがいいかも? >>607
勃起不全は医師に相談すべきと思うよ、兄貴 >>607
EDだと思う
既に上で言われてるけどED薬の服用をおススメする 607です
皆さん色々ありがとう
確かにオナニーやりすぎかも
正直に年を言うと58です 医者「
歳とオナニーのやりすぎですねー
しょうがないですねー
とりあえずオクスリ出しておきますねー」
こんなもんだろ EDで病院に行くのは金の無駄だぜ
自由診療だから診察料も薬代も無駄に高い
一回医者行って一か月分の薬代で
一年間くらいの個人輸入の薬代まかなえるぜ >>610
DHは交換式なら、オナカップの中身みたいな小型ホール(NLSのぱっきんちょ等)を
底抜け対策として炊事用ビニール袋に入れてセットすると良い。 >>573
なにこれこわ!夢に出てきそうだわー左と全くちげえ 睫毛の付け方を変えて
ウィッグもずらして
やや上から撮れば
だいたい同じかな こういうの見聞きすると現実の女が化粧して顔作ってんの知らんのだな
自分で化粧品買ってきて可愛く顔作ってやれよ >>616
はは!おれも55だよ。
お互い、嫁はもう対象外だもんな・・・・・
EKでJKつかまえても自分が捕まるリスク考えるとねぇ。 画像スレでもマンネリのオリエントデフォルトを着せ替えただけの写真より
TPEの安物でも手間かけてる人の方が随分可愛いからなぁ >>623
>>607です
そうでしたか、僕は1年くらい前まで、青年時代と同じくエロい妄想でおっきしたり、ソープの女の子にも挿入できたのですが
最近急に・・・
ところで、一つお聞きしたいのですが>>607で僕が「ところてんみたいなオナホにもなかなか突っ込めない」と書いたのに対し、
>>608で「キッツキツのオナホがあればいいが」と返されたのはどういう意味でしょうか
きついオナホではなおさら挿入しにくいと思いますが・・・
挿入した上できついオナホが気持ちいいということでしょうか
細かいことをすみません 星奈あいVRで観たら興奮
パンツ見せつけだけで抜けたわ >>625
たしかに、フニャからカチまでは自分でしごくしかないね・・・
で、勃起したらキツマンでないと中折れでアウトということですよ。
例外として、見るだけでカッチカチに勃起するような女なら話は別ですがww
と言う理由で、この年になると見た目がとても大事。なのでドールなら
好きなコスプレで好きなシチュエーションを作って楽しめると言う道があるので
魅力的だね。勃起不全は病気なんかじゃないんだねほとんどは。
自分の嗜好が複雑化して求めるエロティシズムのハードルが上がってしまうのが
ほとんどの原因だそうですから。
10代20代でもしそうなら、それは真剣に受診したほうがいいけどね。 >>629
Thanks ! いや、でも俺はペドでもロリでもないので
それはちょっとムリだわww
買うならアルテの葵一択!! >>628
>>625です
ご丁寧にありがとうございます。
自分としては、自分の嗜好に合ったできるだけエロいドールを探すことみたいですね。
そのドールが、マンコまで自分にあってるかどうかなかなかわからないと思いますが。
>>629
ロリータドールの場合、見た瞬間理性崩壊してエロ堕ちできるかどうかかなり博打ですね。 こういう時に貼られるリンクが
何でいつもスイートドールの商品なんだろうか 業者なんでどうでもいいけどな
なんでロリ推しなのか?とかそっちの方が100倍気になる ペド野郎が布教のために貼ってるのかもね
いくら貼られてもガキはノーサンキューだが 尼スレやロリスレに主に生息してる奴で、sweetドールにだけ異常に反応する粘着野郎がいるんだよな
誰でもかれでも業者認定して自演でアンチレスを繰り返す 何だロリスレ追い出されたハゲが腹いせにロリ叩きしてんのか ドールオススメするスレなんだから何ススメられてもええがな(´・ω・`) そうやって荒れるから喜ぶんだよ
sweetのリンク貼って、それに反応するまでが自演だと思って無視すればいいだけ。 早い話がカマッテくんだな
嘲笑されてるのに僕は仕組んで楽しんでるんだお前ら反応してるんだと言い張る奴 163cm 前後でBカップ程度のTPEドールってありますかね?
会社の片想いの女性従業員の
クローン的なドールを作れたらと考えてて
ウィッグや制服は何とかなりそうなんだけど
150cm越えると いわゆる巨乳タイプしか
見当たらなくて(>_<) >>645
アルテの163SlimならCの74だよ?
あなたの発想、なんか切ないね・・・でもその気持ちも良くわかるけどw プロの方、教えてください。
取り外し式膣に入れるのに適してるちくわを教えてください。
よろしくお願いします 暑くなったらドールがひどい異臭は放ち始めた
オゲエエエエエエエエエエエ 近年のエアコンなら一日中冷房付けてても大した電気代にならないそうよ そういうのもあるんだな
ウチのは全然変わらんよ
安くて可愛くて良い子やわ >>645
たまに見かける
wmdollならあると思うよ >>645
WMの新作166cmB-cupが近いかも
実際の身長も大抵表記の−3cm位だし wmdollはほぼあらゆる体型があると思う
デブはさすがに見ない >>658
運べない、動かせない、しくじると圧死!
などの理由で作らないんジャマイカ?? >>657
こういうのって寸法が規格化されてるのかね? >しくじると圧死!
これには草
遺族から賠償請求されちゃかなわんな これだけドール購入者が増えるんだからドールトルソー枕用のオナホ企画するところ増えてくれないかな かわいいかはともかく、それもexdoll
その業者だけかなexdoll売ってるのは 中の金属フレーム折れた人いる?うちの子の首が折れちゃったからツレの工場借りて 鎖骨あたりを切開して 溶接したよ。すごい薄い金属を使ってるから(さすが中国製)すんなりとはいかなかったが、まぁオペ完了! >>667
どんなツレだよすごすぎ商売できるな
動画にしたら相当再生稼げるだろ >>667
堂々と持ち込める間柄なのか??
友達もドーラー?工場って他にも人いっぱいいるけど、みんなウェルカムOK??
なんかすごい友達持ってるなww >>670
施術?したのは俺だよ!
溶接の機械とか持ってないから事情説明して貸してもらったんだ。かなり爆笑されたが笑 >>674
切開した部分は PP対応の強力接着剤で閉じたよ。まぁ傷跡は残るが 想定内。 >>673
切開した痕がきれいに治ってるなら何かあったときに頼みたくなるな
ただ、送料往復と>>673への手数料払うと安いドールなら新しいの買ったほうがよくなりそうだし
クレームのリスク負ってまで他人のドール修理したくないだろうけど みんな気付いてないな??
補修が出来ると言う事は、改造も出来るということだぞ。
きっと彼は改造したんだよ。アナル3穴仕様に。 初お迎え完了。
ExdollのSakuraとDoll4everのMollyとWMの145cm, H88ヘッドと迷ったが
結局初なので84Kと安かったDH168のkoiに決定。
購入はaliexpressのHGDOLL、今見たら金額は130kになってる。
4/17発注、4/25上海発送、5/1日本着で5/1配送完了。到着までにamazonで服とウィッグ購入。
がんばりすぎて筋肉痛。ながら筋トレに最適。
https://imgur.com/a/4FoWa9e お迎えおめ
Tシャツから覗く白おパンティがエロすぎるな
身長は138cmのドールかな
ブリードはどんな感じ? シリコン製のドールでパーティングラインの一部がちょっと気になったから熱した鉄の棒で修正しようと思ったけど全然変化なし
シリコンどんだけ熱に強いねん
何か良い方法ないかな? >>679
138cm, 20kgのです。装備重量23kgくらい(´・ω・`)?
床に寝させると尻と肩甲骨付近の跡がつくのでブリードは普通にあります。
触ってる手にも「油ついてるな」とわかる程度に。
>>680
匂いはありますが、私の鼻が悪いため気になりません。慣れた気がする・・・。
おっぱいは硬いです。揉めばそれなりには柔らかいのですが、自発的には揺れません。
太もものほうが柔らかい気がする・・・
この2日
青目だからか黒髪はイマイチ
https://imgur.com/a/aZ8Mxgk >>681
そう考えるとTPEの方がいいのかな
シリコンのメリットって他にある?
TPE シリコン
耐熱 60度 100度以上
加工 可(加熱) 不可
柔らかさ ◎ ◯
裂けにくさ × ◯
色移り × ◯
価格. ◎ × >>681
電気ポットや炊飯器のパッキンに使われるくらいだからね
ハサミで切り取るしかないのでは >>684
シリコンの裂けにくさが〇は間違いでは?
メッチャ裂けますよ。 >>683
はよちゃんとした下着つけてあげよう
リアルさが全然違うよ >>683
なるほど、ありがとう
表面はさらっとして見えるけどやっぱブリードはそれなりか
ウチのドールも先月お迎えしたばっかだけど油はまだまだ出てる状態
立たせれるのは羨ましいね
こっちは30kgオーバーだからボディすり傷だらけになりそうで立ちポーズは気遣うわ >>684
TPEってシリコンより裂けやすいんだっけ?
逆かと思ってたわ 裂けやすいというか劣化しやすく肌荒れが起きやすい
大切に扱えばシリコンのほうが耐用年数は長い 言われてみれば身体中に肌荒れ起きまくってるな
これどうにかして直らんのかな >>694
はTPEの話でした
剃れるの?そんなプレイも可能だとは シリコンは接着剤とか各種売ってて補修し易いのでは?
TPEの接着は溶解してでしょ!?難しそう >>667
手首足首全部ブランブランやで(´・ω・`) >>678
おめでと
あと数日注文遅かったら中華の労働節やら何やら被って届くのGWあけだったね 645で
163cm前後の貧乳ドール質問した者です
色々 教えて頂き ありがとうございます
是非とも参考にさせて頂きます。
あと初歩的な質問で申し訳ありませんが
WMドールとJYドールって、お互いに
ヘッドの互換性があるんですか? >>699
アレはアクリルサンデーみたいに
塗った面を溶かして、裂けめを貼り付ける「溶剤」だから
皮膚の表面補修は出来ない >>703
WM/JY/DH(Not EVO)はヘッド側はM16メスでジョイント構造は同じ
ボディ側のジョイントは、WM/JYはM16メスで、DHはM16オス
ただし、どのメーカーも同じカラーでも気になる程度に色合いが違うのと、
首の仕込み長さが違う。 >>305
メーカー違いで色が違うのは仕方ないが
5万クラスの激安ドールだと
ヘッドとボディの色が最初から違ってるなんてことも有るようだな >>705
首の太さも違う
首が太い場合はラップで縛れば入らないこともないが
長時間ラップを巻いているとラップが溶けてきて、ねばつきが取れにくくなる どんなドールも正常位とか後背位可能でしょうか
つまり、手足の折り曲げのことですが
あまり安いものや美的鑑賞を主眼にしたものはM字開脚までは無理だとか? 回答する側も時間使うんだから少し下調べして絞った質問しろや >>708
基本TPEの場合柔らかいから可能。結構無理が利く。
昔持ってたシリコンの場合、シリコンがTPEほど柔軟性が無いので股関節
を派手に深く曲げようとすると反発に負けたり、無理すると裂けたりした。 >>706
頭だけWM(ただし安物仕様)で、体はJY安物仕様(又はそれ以下のパチ物)の組み合わせが王道
逆の組み合わせとか、OR、DH、LYが混じる組み合わせは、
コスト的にメリットが無かったり、パーツのみ出荷がそれなりに管理されてたりでほとんどないはず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています