初ラブドールなんだけどオススメ教えて9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1517748234/ >>706
頭だけWM(ただし安物仕様)で、体はJY安物仕様(又はそれ以下のパチ物)の組み合わせが王道
逆の組み合わせとか、OR、DH、LYが混じる組み合わせは、
コスト的にメリットが無かったり、パーツのみ出荷がそれなりに管理されてたりでほとんどないはず。 jinsan以外に工場ない理論に基づく憶測じゃないかそれ >>710
ありがとう
>>709
下調べしてもメーカー側はそんなきわどいことまではなかなか書いてないから聞いたんだよ >>711
WMのヘッドが好みという理由だけだろう、それは WMはごく一部(142cm Gcup)を除き粗悪品が出回りまくっているのに
工場同じでもORはそういう粗悪品は全く出回ってないというのは事実だ 工場同じなのかな?
例えば注型を外部の協力工場に出してて
そこが検査に通らなかったB級品を外部に流してたりして 後背位が壊れるってどんな理屈だ?
正常位よりかは多少負担はあると思うけど >>720
理屈というか
過去、後背位でヤってたらドールの膝がすりむけたとか手首が折れたとか
複数の事故報告が有ったんだよ あー乱雑に扱うと膝が擦れたりはするな
手首関連はドールを前腕で支える状態にすれば問題なし >>721
肩が折れたというトラブルも有った気がする
確かその時は、ドールに大きめのビーズクッション抱かせて
腕だけじゃなく肩から胸にも体重を分散すれば
ドールを傷めずバックが楽しめるというやり方を教えてたヤツが居た 昔はWMでも155だけは粗悪品出回っていなかったな。
今はYLでさえQueenが扱ってるから、
Jinsan工場製で全て正規品品質で出荷されてるのはORブランドだけ。
ただし顔が超絶ブサイクだけど。 >>729
小学生はどこにでもいるんだよ
そう
君やぼくの中にも
ちょっと良い事言った風に言ってみた ようやくドールが届いた
20kgのはずだけど思った以上に重いな
30kg超えとかお迎えしてたらたぶん小便ちびってたわ
肉体労働やってるけどホンマにドールのためにジムでも通わんとダメかも アタリ引いたら毎日精液しぼりとられるからプロテイン、亜鉛も多めに必要だぞ >>732
うちのは170cm45kgで マトモに持とうと思ったら とてもムリやけど、介護の要領でポイント抑えたらそのうち慣れるよ! >>732 安心しろ!普段過労死もある超絶肉体労働でドールをお迎えして10年以上経ち
年々体重が減って45kgない俺でさえそれでもドールへの愛が深まり過ぎて仕事があった日でもヤりまくってるから
体脂肪率も10%切ってるけど筋トレは欠かさずしてるのでオッサンな年齢になっても腹が出ず腹筋割れまくりだよ
ただ、ドールと連日ヤる予定の時は栄養考えて食事しないと貧血に悩まされる様になったが・・・・ ドールに精気吸い取られてる半病人の話なんか安心できるか ラブドールってオリエントや4woodsしか知らないけどどのスレ見てもあまり名前が挙がってないよね?
高嶺の花的な存在なのかな?車で言えばメルセデスやレクサスみたいな存在なのかな? ダッチワイフとしての機能はあんまりかわらんからな
だからこそ低価格中華ドールが注目されてる 高くて裂けやすいシリコンドールはお勧めしにくい
TPEドールだって肌荒れしやすかったり欠点はあるがそれを補ってあまりある価格の低さがあるからねぇ
現状では初なら価格の安いTPEってことになるでしょ
重さの感覚もわからんだろうし >>740
オリや4森は中華ドールのせいで全く売れなくなった >>741
>>742
なるほどそういう理由があるのか ドールを選ぶポイントが違うのだね
初心者としては高級フィギュア的な感覚で見てしまうから見た目以外の事はあまり考えて無かったね
どっちかって言うと機能面重視 体付きオナホール的な感じなのかなぁ ドール買えば自然と筋トレになっているんだな
ドールダイエットか >>738 いやーそれ結構洒落にならない冗談だなぁ
>>740 俺の持ってるドールはその高級メーカーの一つだけど
あまりにメーカー名書いて幸せアピールするとステマ扱いされるからラブドール板以外で書く時もメーカー名は書かないよ
>>745 俺も最初は近隣のリアル制服をブルセラショップで買って着せてパンツ鑑賞するつもりだったんだよ
ところが実践派になって長年欲望という欲望を捌けた結果・・・JKやJK姿に興味がなくなってしまったわ
頭の中は生中出しという言葉が駆け巡っておりストライクゾーンも50代まで拡大しましたわ
>>746 そうそう、ドールダイエットというよりセックスダイエット?世間は少子化対策のためにも
政府はマスコミ使ってでもセックスしまくると健康的に痩せると報じさせた方がいい
ダイエットなら女の方から積極的になる口実ともなるしさ >>743
オリや4森が高根の花であることは間違いない
だからといって、大衆品がなければ高級品を買うかというとそうではない
「何も買わない」という選択肢を取る人のほうが圧倒的に多い 4森は高価なのになんであんなセンスがなくて
蝋人形みたいにブサイクなのか不思議 ドール選ぶときって、ムラムラしてるときに選ぶべきですかね?それとも賢者タイムに選ぶべきですかね? >>750 適度にムラってる時が良い判断が出来ると思う
>>749 最近の4森は知らないけど、当時は絶対に重すぎて持てないと思って断念したわ
実は古いオリエントも持ってはいるが、経験上としか言えないけどオリエントみたいにあまりに綺麗過ぎる顔は
着せる服のコーディネートに本当に困るので多少ブサイクな方がリアリティのあるコーディネートや
髪型(ウィッグ)の選定にも困らないので、常時素っ裸で使用する人以外は飽きないかもね
個人的には正常位の格好で挿入位置に立った時に斜め上から見下ろして、萎える程ブサイクに見えなければOKかな
余談だが、スカート履かせてパンツ鑑賞したい人は適当なウィッグの地肌部分を切って陰毛っぽく整え
それを2つ位重ねて股間に設置すると見事なモリマンが出来ると思う
ウィッグは毛量の少ない同じのを2つ買って、2つ重ねる事でかなりリアリティあるボリュームを出せるよ
下の方がブリード?で傷んでくるが上に重ねてるのは傷みが非常に遅いので長持ちするし 熟女っぽいというか子供がいるくらいの年齢のってないね
何か若い子のモデルが多いし ようやく念願のドールを手に入れたけどお風呂入れてパウダーして着替えさせてウィッグ付けるまでに3時間ぐらい掛かったぞ
公式の画像にちょっと近付けたけど初ドールどうだろう?
青い目だけど写りが悪くてわからぬ
https://i.imgur.com/kCjJofO.jpg ムラムラしてるときにドールを選ぶ
でも、購入ボタンを押すのは賢者モードのときに >>754
FC2動画でエッチされまくってる娘だな 欲しい時は一発抜け!
と、誰かが言っていたな。
それで俺は持ちこたえて今はどうでもよくなった。
それで良かったのか悪かったのか・・・・・・。 >>756
そうそう、触発されてこの娘に決めちゃったよ
最近のアルテドールは更に柔らかくなってるみたいで、動画の娘よりばいんばいん揺れる >>752
人はその嗜好により、同じものを見ても反応が違う
例えばこれなんか、若い娘好きのヤツは「BBAじゃん」と切って捨て
熟女好きは「まだションベン臭い小娘」と叩くビミョウな一品
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MEC13LJ
まあそれはそれとして、熟女ドールはかなりの種類が有るよ
アメ公向けの商品に多いので、日本のAmazonなんかだと見つけにくいけど 一発抜いて「やっぱ要らんわ」ってなるなら止めといたほうがいい
購入した後はそう思っても目の前にドールがある現実を突きつけられるんだから >>756
あのレイパー、やたらチンコ長くね?
あのくらいチンコ長くないとラブドールとは遊べないのかと自分が心配になっちゃったよ。
ラブドル童貞じゃないけど、別れてかなり経つので。 抜くのと好みのドールと合体して果てるのとでは満足感が桁違いだけどな >>766 それは間違いないな、支配欲を満たす上でも疑似生中出し行為というのは満足感が全然違う
だからムラムラしてなくてもついつい無理に勃たせてヤってしまって、、、今日もドールとヤりすぎて頭クラクラする
まぶたがピクピクして来たら疲れの危険信号なんだが休みの日にコレが来るのはヤバい これを「哀れな死」とするのはどうかねぇ
好きなドールと寄り添いながら死んだんだから安らかに、幸せに死ねたかもしれないのにな 使った後の穴の中どーやって乾燥させるのがいいのか
教えてください 水分を吸水させた後に水槽のぶくぶくを使って乾燥させている外国人もいるみたい >>777
おお!なるほど!
エアーポンプはウチに山ほどあるから次やってみよう 乾燥はきっちりやらないとうちの娘みたいに
マムコから2mmくらいのうごめく虫が大量に出てくる事になるぞ。 もてない男性のためのシリコン塊精子飲み人形(´・ω・`) >>777
これでamazonのお勧めにブクブクも並ぶことになるんですね、わかります 入浴させる時の注意点として
首のジョイント部分から水を侵入させると
中の骨格の錆びや破損の原因になる
ってちょいちょい見るけど
自立式の足裏の金属の隙間からは
浸水しないのかな?
結果足首や膝関節が錆びちゃったりとか >ハルトマン式咽頭綿棒
ついにこれも「よく一緒に購入されている物」に上がる運命か。
医学部生がこれ買ったあと、家族が履歴を見たら下の方にラブドが並ぶ・・・・ 今日のネットの記事で思い出してしまった、俺の10年以上いっしょにいる愛しのドール
眉毛は薄れ描き直し、まつ毛は取れて付け直し、とその他色々している内に
覚醒後の石原さとみにスゲー似てる様になってしまったんだ!でも俺は石原さとみ好みじゃないんだよね・・・特に唇とか
思い出すと萎えるが、どうにかして年上お姉さんの深田恭子にしたいと思うがそもそも顔立ちが違いすぎて無理過ぎる
何を言いたいかわからなくなって来たがつまりそういう事だ! 深田恭子風メイクのやり方を教えろくださいって話だろ
そんなもん、深田恭子+メイクで検索すれば
顔まね芸人のメイク動画含め何パターンも出てくるっつーの 今日も女がばばする動画でセンズリ。
もう、ばば動画でしか逝けなくなった。
美由紀様のばばを食べたい。 シリコンアートがセールしてんな
ヘッドはユウコあたりの一択だと思うけど三十万台ならアルテ買うよりいいかも?
作りはいいんだろうけど写真がヘタクソすぎて損してると思うわここ >>796 すみません、実際の所は眠気の勢いで俺のドールこれ位可愛いんだぜ!自慢をしたくなっただけです
でも、俺のドールの場合はベースの顔からしてどうやっても深田恭子にはならんわ、目の鋭さとか顎の形とか違い過ぎるし
ウィッグもリアリティを求めるなら生え際が黒くて先端程茶髪になって行ってる人妻熟女にありがちなのとか売ってくれないかなぁと思う >>800 あぁいい線行ってるねーでもちょっと違うかな、写真が若い人が使ってるせいかな?
何というか職場は人妻熟女が多いからよく見る光景なんだが
何か写真のだとググッとこないのは何故なんだろう、何が違うかは自分でも説明が付かない プリンヘアってDQNをあざ笑う蔑称だった気がするが
それ以外の使われ方もしてるんだな 髪が伸びてきて脱色した部分と脱色してない部分がプリンのようになってる
というのが自分の知ってるプリン髪だな 150cmオーバーのドール持ちさんに
お伺いしたいです
アンダーヘア 有り派or無し派?
自立式派or非自立式派? >>805
明後日到着予定の161cmドールは
アンダーヘアなし、非自立式だな >>803
美容院に定期的に通わない自分への自虐として使う人もおるで 昨日の夜は今着せてる服を着た人間化したドールがパンツ見せまくってくる夢見て朝立ちしてしまったぜ!
普段は週末にしかドールとヤラないが我慢しきれず今日ヤってしまった・・・明日きっと寝起きが悪くなるだろうな
夢の中にまで出てきて俺の性欲処理をしてくれるドールには本当に感謝しなきゃならねぇわ
>>805 性癖とは年月を経れば変わる?もので、ドールお迎え当時はパイパン派でJKの格好ばかりさせてたな
今はひたすらお姉さん系の格好で自作アンダーヘアでしかも相当濃く形は整ってないと勃たない位に必要になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています