アマゾンでラブドール 8体目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>169 
 分離型の場合は工夫次第で好きなオナホを組み合わせられるで  >>167 
 この♯85と168cmの写真すげーいいよな  成人女性ならウェストは60cmぐらい無いと変な感じするよな  EVO骨格の新しいお姉さんMolly可愛いね 
 https://amzn.to/2EB2eOx 

128cmと132cmがEVO骨格で選べるらしいが 
 ツルペタじゃない132cmが欲しい 
 顔もアジア的な初代?Mollyよりも西洋風な顔立ちになってて好み 
 少し安い尼の熊店で買うか、代理店の美女人形東京で買うか、だな  >>176 
 そうなんだよな。ウエスト細すぎなんだよ〜  >>123 
 ありがとう。 

以前3万円台の安いドールを買ったら匂いに悩まされた事が。 
 特に匂いが気になっていたので情報感謝です。 

よし。自分もお迎えしよっと。  前スレで穴切り広げるって言ってた者だけど、結局ハンダゴテで溶かし広げたわ 
 実践しやすくなって良い感じ  今日100cmの子来たけど、思った以上に可愛くて満足 
 取り出したあとに、ただの箱の癖にやたら重いと思ったら、石が入ってるってホントだったんだな…  これ言ったらおしまいだけどAmazonで妥協しないでアルテやオリエント工業買った方がいい  やっぱEVO骨格だと少々お値段張るね 
 それでも安いんだが  JY DOLL の MOMO 可愛すぎる(*´Д`)  >>183  
 今更アルテやオリエント工業のドールを買う人はいない 
 いるとしてもカネを持て余してるジジイくらい  どっちも持ってるけどシリコンにはシリコンの良さがある 
 TPEは安くて曲げ伸ばしに強いけど肌の痛みが圧倒的に早い 
 どっちも良いものだからどちらかを落とすのは好きじゃないな  オリエント工業はもはや芸術品 

飾ってあるのを見学したり、ちょっと触るくらいが丁度いい  >>180 
 コピー品が有るかどうかは分からないけどきちんと正規品を買った方が良いよ 
 その方が結局満足出来ると思う 
 早くお迎えできると良いね  >>192 
 そんなん車買ったのに乗らないみたいなもんじゃねーか  >>183 
 アルテはともかくオリエントなんか買う価値ないだろ。オリエントがジャパンクオリティ(笑)とか10年前の話だよ  >>204 
 AXBDollはちゃんとあるよ ピカチュウ娘作ってるところね 
 http://imepic.jp/20180412/341840 

ここは小さな工場で、特定の代理店とか持たないで業者やバイヤーに降ろしてるらしい 
 日本人好みの顔立ちのドールが多いね 
 画像はSweet Dollがくれたもの  >>206 
 メーカーだったのか。知らなかった。バスト身長100の奇乳はジリアンが気になるわ  ちょっとでも肯定レスが付くと自演てかww人生大変そうだなぁおいww  >>195 
 アマゾンでラブドール だろ 
 尼で4森も売ってるくらいのことすら知らんのか?? 
 赤ちゃん言葉で煽る前に自分の馬鹿さにヘコんどけ  尼の外ですまんが、ここでAXBDollのラインナップが確認できるよ 
 https://www.fullbodylovedoll.com/axb-doll 

GillianってのはSweet Dollが独自で付けた名前だね 
 Cici(ピカチュウ)とかGillianとか、割とネーミングセンスあるなw  https://www.amazon.co.jp/dp/B07CC9KGMP/ 

これふざけた説明文と、100cmを158cmと偽って売ろうとする 
 詐欺行為が腹立つからブラックリストに入れよう  >>213 
 言われてもいない事を勝手に持ち出してキレてどうした? 
 頭大丈夫?  バカって声が聞こえたら自分の事だと思って振り向くのと同じで自覚あるんだろうな  レス指定もしてないしIDも出てないのに何故スルーできないのか  国内メーカー・バイヤーのを高値掴みさせたくてたまんないんだろーな  >>221 
 お前がスルーしろよ 
 お前らマジで気持ち悪いんだよ  >>220 
 お前みたいなバカがレスするんじゃねーよ 
 死ねよ  >>222 
 ラブドール自体狭い業界だし、業者と言っても所詮キモオタが立ち上げたような小さな所だしな 
 だからこうして掲示板を荒らして嫌がらせするくらいしかできないw  ちょっとした事でけんかをするのは止めれ 
 この頃スレの伸びが速いのは良いけどけんかばっかりじゃ 
 見ててもウザってなるわ  ドールとの別れはいずれ来る 
 それを考えると早く手放すべきだよな 

などと六発も抜いて賢者モードで考える俺がいるんだがアドバイス頼む  amazonプライムで北斗の拳見て悲しくなったわ 
 俺はまるでシンのようじゃないか  なんだこの流れ 
 中華ドールメーカー&業者の台頭→マケプレ流入で窮地に陥った日本の業者が荒らしてんのか  実はおっぱいとかお尻とかだけではなく 
 腕、足といったパーツも重要なんだな 
 抱きしめた時や抱き寄せた時のリアルさが違う 
 あと太ももの太さも重要、なんといっても足から下はパンツ一枚のような格好にした時の色気がまったく違う 
 そしてTPEの柔らかさ、硬さも重要 
 ウィッグもまたものすごく重要だな 
 手触りのいいカールされた金髪などは触っただけでチンコがたってしまう 
 好みの服を着せてどこを触ってもエロいドールとなるともう近づくだけでチンコがたち 
 抱きしめようものなら脱力してヘナヘナとなってしまうから恐ろしい 
 何しろどこを触ってもエロい  >>228 
 というかほんとにドール持ってんのかね 
 他人のケンカとか目にはいらない状態だよほんと 
 ドールの話しようや  >>230 
 アニメだとケンが来る直前までユリアの身投げイベントが起きないから 
 すんごい僅かな時間でユリアそっくりのラブドール用意した事になるんだよなあれ 
 やっぱamazonって神だわ  シンとか武力なかったら確実にドール揃えまくってるよな 
 やべえわあいつ   発 者 同         . 。_   ____           争 
  生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い 
  .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、 
  .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j      
  .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´ 
  .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\ 
              /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄ 
             /   ..:.:./    |   丶 
            / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \ 
           {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ 
           |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ 
           / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:} 
          ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:} 
         ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X 
         /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y 
   . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\ 
   /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>  >183 読んで >195 読んで >213 読んで (゚Д゚)ハァ?ってなったんだけど  色々なメーカーが出てくるのは嬉しいが 
 ヘッドの規格統一して互換できるようにならんかなと思う  >>238 
 ジジのdollhouse168へのインタビュー記事読んでみろ 

そもそも統一なんて言い始めたらスキンの色まで統一しないといけないだろ 
 Level-Dもwmdollのボディに互換性もたせるには間に業者入ってるわけだし  有名所以外もヘッドの固定ボルトはいい加減差し込み式にして欲しいなぁ 
 着せ替えの度にクルクル回してると首のTPEが痛むよ…  胸が重量の原因じゃないのか? 
 140ぐらいのまな板は軽いし扱いやすい 
 柔らかい人工乳房つけてぶらすれば絶対自然だと思うよ 
 ラブドールの不自然に硬いむねより医療用人工乳房がいいよ 
 ラブドールで巨乳だと重量も重くなるんだよ 
 最近それに気付いたw  もしかしたら、これからは 
 ウエストとバストが同じサイズのラブドールも出てくるかもしれない 
 バストは人工乳房でお好きに調整してくださいな的なね  口からホース突っ込んで水か空気入れたら胸が膨らむドールを思い付いたので誰か特許出願してくれ  恐怖・呪い人形の館みたいな所に閉じ込められた夢を見た 
 最初コエーと思っていたがそういや俺これよりもっと死体っぽいドールと寝てんだよな 
 と夢の中で気づいた途端全然怖くなくなったわ  祖母が死んで死体になった死体をなにか再利用しようとして罪悪感に悩まされる悪夢なら見たわ  cosdollで7日に注文したのがもう届いた 
 あんまり重いの嫌だったから17kgの136cmにしてみたけどめちゃくちゃ重い、計ってないけど表示詐欺かも 
 とりあえずめちゃくちゃ可愛いやばい、これって添い寝とかしていいのか?壊れない?  >>253 
 10日に注文したけどなんで届くのがそんなに早いんだ 
 こっちはまだ発送すらされていないというのに 
 普通は注文から14日はかかるんじゃないのか  ごめん 
 ちなみに注文したのはcosなんとかって業者からではない 
 なんでそんなに早いのかなーって  >>253 
 それほどよいバストなぶん、下半身もわりとムッチリしてるからなTPEも柔らかめでやばい 
 添い寝なんかしたら実践まぬがれんよ注意しとけ  ちなみに添い寝といっても本当に横で寝かせるなら一番の問題はウィッグが痛むこと、 
 それとウィッグがはずれないようにキッチリつけるとアジャスタの跡が残るかも 
 実践で興奮しまくると荒く扱いがちなのでそれで壊れるかもしれない  それと体重は20キロ弱で間違いないな 
 米5キロを四袋持ってると考えたら重いのもわかるだろ 

俺はダンベルアームカール20キロ片手でできるけど、 
 力一杯容赦なく握れるダンベル20キロとはわけが違う 
 柔らかくてどこもかしこもエロくて大切に取り扱わないといけない20キロだから重い  7日に注文8日引き落とし9日出荷で、佐川の追跡番号登録すらされないから暫く届かないかなーと思ってたけど今日仕事帰ったら届いててびっくりしたわ 
 心配してた商品名はMANNEQUIN SILICONEだった、文字ごちゃごちゃしてるとこに小さく書いてあるだけだからあんま気にしなくていいかも 

>>257 
 >>258 
 ありがとう、末永くお付き合いしたいから残念だけど添い寝はやめてやわらかいマットにでも寝かせておく事にする  俺もダンベルカールは20kgだから参考になるわ 
 ちなみに体重58kg 
 ベンチプレスは88kg 
 34kgのラブドールはこの筋力じゃ取り回ししにくいかな?  正直、最大筋力はあんまり関係ないんだわ 
 だいたい初動負荷じゃなく終動負荷、ウェイトじゃなくケーブル引っ張ったままとか、とかブルワーカー的な動作だからな 
 むろんクソガリより取り回しはやりやすいけど、 
 そもそもバーベル持ち上げたりするような荒々しい行為もできないので 
 筋力あるという事は逆にいうと痛める可能性もあるという事 
 おそるおそる取り扱わないと壊れてしまうバーベルのようなもんだ  >>259 
 なるほどなー140cm24.5kgの子も可愛かったから迷ったけどこっちにしておいて正解だったよ  重くて動かすのが億劫になってたけど 
 筋トレ器具の擬人化だと思えば可愛く思えてきた  40kg以上を扱ってる身からすると、腕より腰とふとももの筋肉がよく使う(筋肉痛になる)  全身がTPEで均一に柔らかいから、手と足つかんで持ち上げるとかできないのよね 
 つかんだ部分の肉に何十キロも負荷がかかって爪でも食い込んだらそこから裂けてしまう 
 基本としてお姫さま抱っこ・ハグ(ベアハッグ)・駅弁しないと運べない  ドールは優しく扱うから結構力いるよね 
 爪もこまめに切らなきゃいけないし  みんなはマイドールに人毛フルウィッグ被らせてるかい? 
 人毛ウィッグはおすすめだよ 
 アマゾンなら8千円ぐらいで売ってるし 
 仕入れ元は貧困で困ってる髪を売って家族の生活を助けてる中国の若い子だよ 
 だから沢山買ってあげようや 
 貧困で困ってる髪を売ってる子は純粋で親思いの強い可愛い子ばかりだよ 
 みんな中国否定してるけど、日本に来てる奴らが悪いことしてるだけで 
 貧困層の若い子は、戦前の日本人みたいなブータン王国みたいな人々だよ  >>266 
 ジーパンとジージャン着せて運べば、爪は食い込まないでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています