アマゾンでラブドール 8体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
コピー品が有るかどうかは分からないけどきちんと正規品を買った方が良いよ
その方が結局満足出来ると思う
早くお迎えできると良いね >>192
そんなん車買ったのに乗らないみたいなもんじゃねーか >>183
アルテはともかくオリエントなんか買う価値ないだろ。オリエントがジャパンクオリティ(笑)とか10年前の話だよ >>204
AXBDollはちゃんとあるよ ピカチュウ娘作ってるところね
http://imepic.jp/20180412/341840
ここは小さな工場で、特定の代理店とか持たないで業者やバイヤーに降ろしてるらしい
日本人好みの顔立ちのドールが多いね
画像はSweet Dollがくれたもの >>206
メーカーだったのか。知らなかった。バスト身長100の奇乳はジリアンが気になるわ ちょっとでも肯定レスが付くと自演てかww人生大変そうだなぁおいww >>195
アマゾンでラブドール だろ
尼で4森も売ってるくらいのことすら知らんのか??
赤ちゃん言葉で煽る前に自分の馬鹿さにヘコんどけ 尼の外ですまんが、ここでAXBDollのラインナップが確認できるよ
https://www.fullbodylovedoll.com/axb-doll
GillianってのはSweet Dollが独自で付けた名前だね
Cici(ピカチュウ)とかGillianとか、割とネーミングセンスあるなw https://www.amazon.co.jp/dp/B07CC9KGMP/
これふざけた説明文と、100cmを158cmと偽って売ろうとする
詐欺行為が腹立つからブラックリストに入れよう >>213
言われてもいない事を勝手に持ち出してキレてどうした?
頭大丈夫? バカって声が聞こえたら自分の事だと思って振り向くのと同じで自覚あるんだろうな レス指定もしてないしIDも出てないのに何故スルーできないのか 国内メーカー・バイヤーのを高値掴みさせたくてたまんないんだろーな >>221
お前がスルーしろよ
お前らマジで気持ち悪いんだよ >>220
お前みたいなバカがレスするんじゃねーよ
死ねよ >>222
ラブドール自体狭い業界だし、業者と言っても所詮キモオタが立ち上げたような小さな所だしな
だからこうして掲示板を荒らして嫌がらせするくらいしかできないw ちょっとした事でけんかをするのは止めれ
この頃スレの伸びが速いのは良いけどけんかばっかりじゃ
見ててもウザってなるわ ドールとの別れはいずれ来る
それを考えると早く手放すべきだよな
などと六発も抜いて賢者モードで考える俺がいるんだがアドバイス頼む amazonプライムで北斗の拳見て悲しくなったわ
俺はまるでシンのようじゃないか なんだこの流れ
中華ドールメーカー&業者の台頭→マケプレ流入で窮地に陥った日本の業者が荒らしてんのか 実はおっぱいとかお尻とかだけではなく
腕、足といったパーツも重要なんだな
抱きしめた時や抱き寄せた時のリアルさが違う
あと太ももの太さも重要、なんといっても足から下はパンツ一枚のような格好にした時の色気がまったく違う
そしてTPEの柔らかさ、硬さも重要
ウィッグもまたものすごく重要だな
手触りのいいカールされた金髪などは触っただけでチンコがたってしまう
好みの服を着せてどこを触ってもエロいドールとなるともう近づくだけでチンコがたち
抱きしめようものなら脱力してヘナヘナとなってしまうから恐ろしい
何しろどこを触ってもエロい >>228
というかほんとにドール持ってんのかね
他人のケンカとか目にはいらない状態だよほんと
ドールの話しようや >>230
アニメだとケンが来る直前までユリアの身投げイベントが起きないから
すんごい僅かな時間でユリアそっくりのラブドール用意した事になるんだよなあれ
やっぱamazonって神だわ シンとか武力なかったら確実にドール揃えまくってるよな
やべえわあいつ 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >183 読んで >195 読んで >213 読んで (゚Д゚)ハァ?ってなったんだけど 色々なメーカーが出てくるのは嬉しいが
ヘッドの規格統一して互換できるようにならんかなと思う >>238
ジジのdollhouse168へのインタビュー記事読んでみろ
そもそも統一なんて言い始めたらスキンの色まで統一しないといけないだろ
Level-Dもwmdollのボディに互換性もたせるには間に業者入ってるわけだし 有名所以外もヘッドの固定ボルトはいい加減差し込み式にして欲しいなぁ
着せ替えの度にクルクル回してると首のTPEが痛むよ… 胸が重量の原因じゃないのか?
140ぐらいのまな板は軽いし扱いやすい
柔らかい人工乳房つけてぶらすれば絶対自然だと思うよ
ラブドールの不自然に硬いむねより医療用人工乳房がいいよ
ラブドールで巨乳だと重量も重くなるんだよ
最近それに気付いたw もしかしたら、これからは
ウエストとバストが同じサイズのラブドールも出てくるかもしれない
バストは人工乳房でお好きに調整してくださいな的なね 口からホース突っ込んで水か空気入れたら胸が膨らむドールを思い付いたので誰か特許出願してくれ 恐怖・呪い人形の館みたいな所に閉じ込められた夢を見た
最初コエーと思っていたがそういや俺これよりもっと死体っぽいドールと寝てんだよな
と夢の中で気づいた途端全然怖くなくなったわ 祖母が死んで死体になった死体をなにか再利用しようとして罪悪感に悩まされる悪夢なら見たわ cosdollで7日に注文したのがもう届いた
あんまり重いの嫌だったから17kgの136cmにしてみたけどめちゃくちゃ重い、計ってないけど表示詐欺かも
とりあえずめちゃくちゃ可愛いやばい、これって添い寝とかしていいのか?壊れない? >>253
10日に注文したけどなんで届くのがそんなに早いんだ
こっちはまだ発送すらされていないというのに
普通は注文から14日はかかるんじゃないのか ごめん
ちなみに注文したのはcosなんとかって業者からではない
なんでそんなに早いのかなーって >>253
それほどよいバストなぶん、下半身もわりとムッチリしてるからなTPEも柔らかめでやばい
添い寝なんかしたら実践まぬがれんよ注意しとけ ちなみに添い寝といっても本当に横で寝かせるなら一番の問題はウィッグが痛むこと、
それとウィッグがはずれないようにキッチリつけるとアジャスタの跡が残るかも
実践で興奮しまくると荒く扱いがちなのでそれで壊れるかもしれない それと体重は20キロ弱で間違いないな
米5キロを四袋持ってると考えたら重いのもわかるだろ
俺はダンベルアームカール20キロ片手でできるけど、
力一杯容赦なく握れるダンベル20キロとはわけが違う
柔らかくてどこもかしこもエロくて大切に取り扱わないといけない20キロだから重い 7日に注文8日引き落とし9日出荷で、佐川の追跡番号登録すらされないから暫く届かないかなーと思ってたけど今日仕事帰ったら届いててびっくりしたわ
心配してた商品名はMANNEQUIN SILICONEだった、文字ごちゃごちゃしてるとこに小さく書いてあるだけだからあんま気にしなくていいかも
>>257
>>258
ありがとう、末永くお付き合いしたいから残念だけど添い寝はやめてやわらかいマットにでも寝かせておく事にする 俺もダンベルカールは20kgだから参考になるわ
ちなみに体重58kg
ベンチプレスは88kg
34kgのラブドールはこの筋力じゃ取り回ししにくいかな? 正直、最大筋力はあんまり関係ないんだわ
だいたい初動負荷じゃなく終動負荷、ウェイトじゃなくケーブル引っ張ったままとか、とかブルワーカー的な動作だからな
むろんクソガリより取り回しはやりやすいけど、
そもそもバーベル持ち上げたりするような荒々しい行為もできないので
筋力あるという事は逆にいうと痛める可能性もあるという事
おそるおそる取り扱わないと壊れてしまうバーベルのようなもんだ >>259
なるほどなー140cm24.5kgの子も可愛かったから迷ったけどこっちにしておいて正解だったよ 重くて動かすのが億劫になってたけど
筋トレ器具の擬人化だと思えば可愛く思えてきた 40kg以上を扱ってる身からすると、腕より腰とふとももの筋肉がよく使う(筋肉痛になる) 全身がTPEで均一に柔らかいから、手と足つかんで持ち上げるとかできないのよね
つかんだ部分の肉に何十キロも負荷がかかって爪でも食い込んだらそこから裂けてしまう
基本としてお姫さま抱っこ・ハグ(ベアハッグ)・駅弁しないと運べない ドールは優しく扱うから結構力いるよね
爪もこまめに切らなきゃいけないし みんなはマイドールに人毛フルウィッグ被らせてるかい?
人毛ウィッグはおすすめだよ
アマゾンなら8千円ぐらいで売ってるし
仕入れ元は貧困で困ってる髪を売って家族の生活を助けてる中国の若い子だよ
だから沢山買ってあげようや
貧困で困ってる髪を売ってる子は純粋で親思いの強い可愛い子ばかりだよ
みんな中国否定してるけど、日本に来てる奴らが悪いことしてるだけで
貧困層の若い子は、戦前の日本人みたいなブータン王国みたいな人々だよ >>266
ジーパンとジージャン着せて運べば、爪は食い込まないでしょ? 100cm flatの12kgならメッチャ軽いんだけどね その倍はキツイか >>269
爪はそういうゴワゴワしたもので握る箇所包んだり手袋でガードできそうですね
まぁ骨格と肉の剥離への不安があるので手足持ちを実行には至りません >>270
食品店のレジ袋に目一杯重量物詰めて持った時の破れそうな感じ
ロリドールはその点扱いやすいのかな >>268
もみあげ無いので、部屋に落ちてるmy人毛で製作中です >>270
小さいぶん取り回しやすいのも大きい
広い部屋なら関係ないけどな
小さいとぶつけないかどうかに配慮する必要があんまり無い sayuriのTPEバージョン売れまくってるじゃん
なんだかんだでランキング見てるとツルペタなロリ・ペド優勢なんだな >>275
どこで買えますか?
お手数ですがリンクを貼ってくれますか? >>268
黒かブラウン系しかない時点で却下している
黒系の髪は裏側のネットも黒で染色されたネットを使ってる場合が多いので
見えなくなる部分とはいえ頭部に色移りする可能性が非常に高い。 どっち道ネットそのままだと毛量の多いの以外は薄く感じるからティッシュでもガーゼでもかませたほうがリアルな外見になる
円形白ミニタオルとかあれば一番いいかも
それをつけて網をかけてその上からウィッグをつける
実際の女も地毛の上に網をかけてウィッグつけるわけで人間用のウィッグはそれを想定したボリュームになってる >>277
ありがとうございます。30万位する沙由理の顔がモデルだったんですね。 >>242
人工乳房に興味ニキ。
多少の脳内修正は必要だが二体目を買うよりはアリな気がして来た。
amazonだと柔らかさが確認できなくて辛い… >>280
顔だけシリコンのsaryuriのメーカーがもしAXBDOLLだとするとどちらもAXBDOLLという事になる
つまりコピーではなくTPEバージョンという事になる >>255
船便のタイミングによるんじゃなかったか。うちは10日程度だった。
あとamazonに発送報告しない業者もいる リップにグロスを上塗りしててはみ出したから一度落そうとしたら口の周り赤っぽくなってしまった
きれいに落とす方法ありませんか?
台所の洗剤やマジックリン、IPAは試しました すでに固着して色移りした可能性もあるな
ブリードと一緒に流れるまで放置しとくしかない マジックリンもipaも試したのなら、可能性というか色移りだな
該当箇所にガーゼでも貼り付けて放置かな 化粧品の色写り程度なら、ほっとけばそのうちブリードで落ちるよ
下手にいじると悪化したり、TPEが痛むから注意な
少しでも落としたいなら、化粧落としのクレンジングオイルを塗り込んで
コットンに水を含ませて優しく拭いてみ
多少は薄くなると思う >>269
ジーンズなんて色落ちの代表選手やんか(´・ω・`) >>275
ロリは希少価値高いから優先的に売れるのはしゃーない
あと巨乳は重量と劣化が怖いのでロリコンじゃなくても小さい胸選ぶケースも多いと思う
爆乳とか数年後どうなってるんだろうなあれ・・・ >>277
それ売れてるのか?
へその位置が下過ぎる
奇形 sweetdollに尼から質問メール送ったんだがこういうメールって大体どのくらいで返信くるもんなの?
と言うかgmailアドレスで送ったらスルーされたりするのかなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています