アマゾンでラブドール 8体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロDVDだとかエロ漫画にあまり興味なくなるけどな
風俗にも行かずに済む
ある意味節約になるな 送料込みで10万位ってとんでもなく安いわ
国産の8分の1って >>320
エロ漫画は確かに興味なくなった
エロDVDは逆に聴覚の補完で沢山借りるようになったわ >>381
6、70万積んでフルシリの高額ドール買ったのにうっかり割けてはい終了みたいな趣味だったもんなぁ
これだけ安いと手を出すハードルもかなり下がったな >>324
えー?
二次オタって、こんな気持ち悪ぃお人形さんが好みなの?
アニメとコスプレの間の不気味の谷底だろ cat dool 108と115どちらも造形がすごいと思いますが
どちらか購入された人いませんか? 事故で亡くされた人の為に開発されたのかな?
最近小型ドールが元気良いですよね
災害や突然の事故が増えてるから要望が増えたのかな?
巨乳の大人ばかりだからね
ブロンズ像作る人もいるし
愛犬ペットロスで悩んでる人向けに愛犬そっくりな犬のぬいぐるみ作りますっていうのも流行ってるじゃん >>325谷底って感じるのか、目かな?
業者の参考になるはずだから皆さんで意見を出そう ドルフィードリームから否定される理由とは、球体関節じゃないからかな? ロリにしろアニメ顔にしろ作ってる側がよく知らないのによいものができる訳ねーわな
よく知りもしないジャンルはそもそも手を出すな
おう最近萌えっちゅーのが流行りらしいからウチも一発作ってみようやんけ
ってアホな考えの年寄りがよく知りもしない萌え商売に手を出してコケるの腐るほど見たわ >>326
それ、ロリスレ案件だからこのスレではスルーされる 武装神姫のヒットに便乗して生まれたモエバイン・・・モエモエブロック・・・そしてたまらん・・・ 男ドールのニュースが出てて思ったんだけど
男ドールだと実践するときは臨戦態勢じゃないとどうにもなんないけど、服着せたりすると通常モードでないと邪魔だよな
分離型みたいに臨戦通常で差し替えたりできるんだろうか
アマにある写真だけじゃわからん 自分がみた限り100センチドールしかないけど、Amazon発送も結構増えてるよね
早ければポチったその日に届くとか、ほんとなんというかすごいわ…
中華ドールさん、カスタマーが抱えるラブドール購入の障壁を次々破ってきやがる >>320
めんどくささと天秤だから、ドール持っててもまだ結構エロコンテンツ使ってるなぁ >>324
ただのクソブサイク
二次絵には程遠くて笑える コスパの148cmにするか?
リアリティの158cmにするか?
悩む(´・ω・`) こういうのは細かい事ごちゃごちゃ考えるんじゃない
自分のチンポに正直になれ 値段と見た目ももちろんだが、重量という要素も頭の片隅に置いといて 細かいこと考えないと158cmだが・・・
重量を考えると148cmなんだよ。
今、持ってるやつ。148なんだが・・結構大変なんだよ。 >>255だけど発送通知&出荷前写真キタコレ
中国からだから到着まであと一週間くらいだろうか
それまでに済ませておいた方がいいこと何かある? 既に148持ってるなら新しく買うのは158で良くね? >>324
可愛いじゃんこの子
俺はリアル寄りよか好きだわ とあるドールで重量見たら148センチが28キロあって、うへぇ…と思ったけど、
158になると40キロで、ちょっともう異次元 >>299
昨日のメールの件だが当日のうちにメール返信あったわ
数日放置される覚悟だったから対応が割と丁寧でびっくりした つか・・重量気にしても冷静に考えたら・・正常位しかしないから
気にしないでいいわww 今頃気が付いた 40キロって2アドアの冷蔵庫ぐらいあるな、ベッドに持っていくだけで大変そう この前紹介した駅弁抱っこ紐使うなりしてドールの重心が自分から離れない持ち方すれば大丈夫だよ JYDollだと思うけど158cmで40kgとかおかしいぞ >>357
なんて重さだ!まるで冷蔵庫とファックしてるみたいだぜHAHAHA! リアリティーと実用性両方考えるとなると145cm20kg前後くらいがベストだと思う
これ以上重いと腰が逝く (´・ω・`)真顔で目を見開いてるドールさんとエッチして楽しいのん? TPEドールなんだけどウィッグはどんなスプレーで手入れしてる?
シリコンスプレーってTPE用ウィッグに使っても問題ないんだっけ >>366
大半のドールは目が取り換えられる構造なんだから
取り換えオプションで瞼も出して欲しい >>370
固いうちが華
いつかはユルユルになってポーズできなくなる 朝起きたらラブドール にヒゲが生えていた。カビかと思ったがエタノールで拭いたらキレイになった。
やる時は自分も消毒しないと… >>368人毛なら手ぐししてると手脂で、ある程度セットできるよ
整髪料は無色ならTPEについても問題ないかと
固まるスプレーは避けた方が良いよ
あと香水も色付きは駄目だよ >>373
人間とラブドール似てるよね
人間もカビが原因でウイルス性イボや皮膚炎起こすからね
指とかイボができると治りにくいよ
主に子供が感染する、砂場やザリガニ釣りしてると
たまたま指に逆剥けができてたら、そこからウイルスが入り込みイボになる
かゆみがあるから、掻くとどんどん他の指にイボが広がるんだよ
足の指にも、魚の目に似たイボができる
これもカビ菌が原因だ
ちんちんにもイボはできるよ、ヘルペスやクラミジアもカビが原因だよ
イボもできる、ほっておくと体中に広がるから早めに皮膚科に行くこと
だからドールも清潔にね >>373
新品なら最初の1発は生でも良いけど
2回目はできればゴムありが良いよ
それが確実に安全安心だよ >>377
最初の一発は製品検査の時に工場長がやっているはず 、_人_从_人__/
_)
,..r;;: ( 人) ) ,;`ー、 | ヽ丶 _) 消 汚
ヾゞ、 ゞ'´ '`´ `ヾ、 ─|─ _) 毒 物
>>373 -‐':、ゞ'`` ,l / | ヽ _) だ は
ヾ、 ゞ;;. ,r-、 `ヾ、 ヽ、 _) l
, rヾ ,r!/r'ヽ '` \ _|_ _) っ
_,,,.,ノ、_ ヽ, `ゞ;; ;:、 /| `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、 `` ´;;i V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、 `i;:、 オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、 ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ ,t'´ ,.、ー、 ゝ ォ i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´ ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r ヽ、 ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ ``´ー ゙i ;;: ,r' ) ,r、 ,rヾlir'ミ,
/ ,;:' '´/ ー≡;i{、 /ヾr'´ ,. '`;;:、 〉ゝ r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ ;:、 `' (´ `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:' ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´ `ヾ、ヾ ' ー、 ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
' ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´ ヾ,ゞ 、 ゞ,ミ;:l;;l ,! ,!,i;;'´¨/
;. r-‐;;'"} ``ヾ、 ノ ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ 身長と体型から10歳前後ぐらい。
ボディは良いなボディは・・ >>375
少しなら問題ないって話だが俺は絶対使わない。でもシリコンとTPEをくっつけると溶けるのはシリコンの方とも聞いた。結局どうなんだろ。 ドール所持を隠さなくても胸の部分とか唇とかだけ汚れてるのは見せられんよな >>378
これいいな。普通に居そうな人妻って感じで スレンダー好きには良いかもしれんがリアルかと言われれば別に・・・ 写真にごまかし無いしいいんじゃないかな
これよりは
http://amzn.asia/egQVKBm ラブドールは男の為のものって誰が決めた? 女性向け・LGBT向けラブドールの世界を解説「体毛・タトゥー・日焼けまでカスタマイズできる」
http://news.nicovideo.jp/watch/nw3431721?ref=video_watch_html5_marquee
中国のラブドール製造工場は凄かった! 造形・化粧・空輸etc…全行程を余すところなくご紹介
http://originalnews.nico/91760 中華業者はスリーサイズが極端過ぎるのやめて欲しいわ 高いドールでも油くさくなったりベタついたりするんですか? >>392
うちのはAmazonで買った7万5千円くらいのコピードールだが
全然臭わないし、ブリードも出ない。値段より、ものによるんじゃないの? >>375
人毛はまだ未知の世界だなー
人工に比べていい感じ?
とりあえず当面は手櫛とブラッシングでメンテしてみるよありがとう アマゾンで通販する業者は、きちんと身長・バストに合わせた
実物の写真を掲載して欲しいよね。
128cm以下のやつって、ボディとヘッドのバランス悪くない?
あと、変な位置にマンコがあるボディもあるみたいだから
要注意やな ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07BFQSM3T/?coliid=IC88Q9H6P2DHF&colid=2IXHLXXE47XNS&psc=0&ref_=lv_ov_lig_dp_it
かなりエロくて好みなんだけど、重いよなぁ……。
36kgか38kgか……同じルックスで、もう一回り小さいのがあればいいのに。 48.5kg...状況によってはまじで殺されかねんな >>400
アメリカ人好みのグラマーだな
日本人には売れないでしょう >>388
幼い感じで、日本人が好みそうな容貌だ
売り上げはこの系統の方がよいだろう 見本画像の一番下にクリーチャーが映ってる
https://www.amazon.co.jp/dp/B07C1NQKXV/
ていうか、128ヘッドを100ボディに乗せるとか出鱈目過ぎだろ ラブドール会の大御所たあ坊は凄い豆タンクだったのを思い出した
身体を鍛えないとこの世界は楽しめないな >>398
その業者からじゃないけど同じWMの買ったで
まだ届いてないけどな
このくらいの乳がやっぱ好きやわ たあ坊ってしばらく更新されてないんだけど崩御なされたの? 気持ち悪い内輪に持ち上げられて勘違いしちゃったお山の大将はNG 38キロの彼女が月曜日に来るから家具動かして大掃除してたんだけど
筋肉痛で動けない・・・ 彼女が来たら僕の体はどうなってしまうんだろう Sweet-Dollがぺたん子ピカチュウを定期的に国内の尼倉庫に入れてるね
良く売れてるからか?
プライム会員になれば次の日には届くってこと?? ピカチュウってどこのメーカー製造の子?
安いから可動範囲は狭い? >>400
これ欲しいんだけど50kgあるんだよね
合う服も中々ないけど買いたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています