アマゾンでラブドール 8体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>498
Kuma Storeはアマスレ認定の「安定」優良業者
Kumaでドールを買った人から悪い噂は聞かない
不良業者がやっかんでときどき「熊野郎」と悪口をいう >>486
なるほどオプションですか深い!私は下着から派なので柔らかい胸は贅沢な望みかもしれないですね およそセックスに関する事はすべて興奮を高めるという事がものすごく重要だ
愛撫にしても焦らし
女からの誘いもすべて焦らしだ
やりたい放題いろんなプレイして飽きたとかあほにもほどがある
時には箱に入れて何ヶ月もご無沙汰してそうやって性感を高めていくものなのだよ 毎日カレー食って飽きた!!ってのと同じだよね
そうならないように自分で変化を付けるんだ >>490
以前このスレで「リトルグレイのラブドール」言われたのは
これの4枚目の画像
https://www.amazon.co.jp/dp/B078SRYNN3/
モリーヘッドに100センチボディ付けてると思われるが
メッチャキモい 100cmだと5.5頭身だが128cmだと7頭身になるが
この差がかなりでかい >>493
一瞬納得しかけたが、>>507の画像見るに
それはオマエさんが宇宙人フェチだからではなかろうかと >>421
このドール欲しいから気になるわ
どこのサイトで見れるんやろう >>514
WMdollの163cm
しかしながら48kg SHMYshopでアマ発送の105cm買ったけど、念の為ギフトラッピングにした
アマ箱で外側ガッチリ固められてたが品名記載とかは無かった
一応内側の本来の箱もそれらしい記載は無かった
ただし取扱の注意書きも一切ないのでヤマトの兄ちゃん縦で持ってきた
特に影響は無かったので良かったけど気にする人は注意 それいいよな〜
でも重すぎて扱えきれないのはわかってるから
結局WMの腕付きの巨乳トルソーの奴にしちゃったわ 重くて扱えないくらいなら買わない方がいいさ
賢い選択だと思うぞ 質問出そうと思って下書き書いてたらついさっき値上げされてちょっと泣く >>483
幸いにも家族会議にはならなかった。
腫れ物扱い…。
ウィッグも化粧品もあるしそれしかないな。65のJカップブラは母ちゃんには装備できない。 >>515
すまん、そうやなくて購入者が立てたスレが気になるんや
情報が欲しいけど中々あらへんな >>521
会社の飲み会で女装させられる事になってさーとか言って誤魔化すんだ
バレたら余計傷が広がるから相手の調べられない交遊関係の出来事にして ブラではなく、ちょっとオシャレなアイマスクだと言い張ればいいのに >>482
コンビニ受け取りのワイに死角なし
でも破損したらどうするんやろか。店員に確認してもらう? >>458
わしの場合はJP-lineは結局見つからず、追跡は最後までできんかったな
NFDollだが営業所で止める気もなかったんでそのまま届くに任せた
結局日本側で別の輸入商社?が経由して関空でその商社が一旦受け取り
そこが送り主になっているようで、トナミ運輸が運んできた
最終的な中国での発送日から5日後ぐらいかな >>521
そこで彼女へのプレゼントなんだよと答えられないのが悲しいね・・・ >>516
そうか、ギフトラッピングにすると品名とか書かれないのか。
良い事聞いた。 >>521
大胸筋矯正サポーターだよって言えばバレても問題ないぞ 購入を躊躇しているのは、価格よりも場所だよ
購入しても自宅のどこに置くのだって話
特に同居家族がいると考えるな >>516
105cmならたいして影響ないかもしれないけど148とか158cmとかだと足から骨出るかもな >>507
地雷業者hani dollどうしたんだw
完全ヤケクソやないか >>497
むしろsweet dollが自重して欲しい Iyowel で2体目注文してしまったぜww
商品が掲載されていなかったので、JYDOLLのMOMOって
ありますか?と聞いたらあると返事が来たので注文した。
待ちきれないぜ プロの方に質問です。
メーカー公式のページにドールのヘッド+ボディサイズ(頭+148)と
ある場合に、仮に頭+158にした場合。何か不都合があるのか教えてください。
http://www.jydoll.cn/pd.jsp?id=203#_pp=103_313
例えば、こいつを158の巨乳にはできないんだろうか? >>538
俺も三体目、四体目ほしくてまじでやばい
満足感でかすぎるから他のを処分してまで欲しくなる 12才前後設定の140cmくらいの子、日本人設定と金髪外人美少女の二人 巨乳と小さめ
背の低い女子高生、女子大生設定くらいの胸の中くらいか巨乳の子 150cmくらいの子
ロリ100cmでほんのり膨らんだ子 つまりピカチュウ
これだけ揃えばたぶん満足できる
余力あれば160cmくらいの女教師設定のも一人 ピカチュウ大人気だなおい。
製造メーカーは狙ったわけではないんだろうけど、あの寝巻き着せてなかったら
今頃なんて呼ばれてたんだろうなw
この際実寸法のピカチュウも出して欲しいな。
だいたい75%くらいに縮まっているから、実寸法で130cmくらいので。
10歳くらいがピカチュウの実際サイズかな。 ピカチュウは現状、身長のとても低い胸の発育の良い小学2年生くらいてとこで考えるしかない
最近の子は八歳、七歳で胸が膨らみ始めるらしい 自分と同じは要らねえなー、重さもかなりの重量になるし
実際170cm超えの女なんてリアルでも興味ない >>539
どちらかが頭と胴体のバランスが取れなくなる可能性が大
胴体のサイズは変わろうと、ヘッドのサイズは同じなのだから
体の大きさの違いでバランスが変わるのは道理でしょう
画像の胴体が何センチのタイプか、それは確認した方がよい >>543
重くなるだろうけど欲しいよな
ちゃんとロリの体型と顔で高学年身長って実はほぼ無いから・・・ 頭の大きさは中学くらいから変わらないから基本大きさは二種類しかない
ロリか大人か
148で合うなら158でもそんなに大きな違和感は無いはずだが
もし136向きのを148に強引に使ってる場合は158に使ったらとんでもない事になる ペド 100 - 115
ロリ 126 - 140
大人 145 - 168 / モデル系 160以上 画像貼りたいんだけど、推奨されるサイト教えてもらえませんか? EVOのモリが128cmでサイズ的にちょうど良いのだが
ピカチュウよりも平なのが… >>545
日本では乳牛の乳分泌促進のためにrBGHホルモン投与してるからな
厚生省は人体に影響が有る量の残留は認められない言ってるが
牛乳をたくさん飲んでる女児に、3歳で乳房発達とか5歳で初潮らしきものが起こるとか
性徴の異常促進が何例か報告されてるんだよね >>526
こっちも同じNFDollでの注文
発送→五日後の到着を目安に考えればいいわけだね
有用な情報をありがとう >>557
アメリカ政府が世界征服を企んでたりフリーメイソンが世界を影で操ってたり
NASAはUFO作ってないから安心しろ >>558
やっぱサイズ大きく無いと抱いた時物足りないのよね、そりゃ重くなるんだろうけどさ・・・
重さ気にしてロリっぽい身長で成人体型とか違和感のあるドールも多いしそろそろ中華も軽量化考える時期かな
これ以上の進化って軽量化くらいだろうし ガチロリの人はまな板じゃないとやだろうけどロリ巨乳好きとしては許容範囲かな
ただ最低限のバランスは保ってほしいね、グレイ体系は流石にやだw まな板ではそそらない
膨らみかけの乳首も盛り上がった独特の形がよいのだ
規制のおかげで画像で見る事すら出来なくなったのだ
人形でたのしむくらいやりたい 126平らな胸買ったけど最終的に興奮しなくて人工乳房買ったわ。やはりおっぱいは強い 小さな膨らみは対比でエロいからな
小さめおっぱいのロリっ子13才、
ふくらみおっぱいのペド〜ロリ8才、
大きなおっぱいの18才の子と揃って初めて興奮がある まだふくらみかけなのに吸われてもまれてしまうおっぱい
たまらんね
しかし、それしか無いというのはかなり物足りない トルソー型は顔がほしい
俺は二階堂りおちゃんでそう思った >>567
海外の子ならゆーちゅーばー()の影響で真似する子が増えて
油断してトップレス配信してる子が無数にいるけどね、おっぱいの資料には事欠かない時代だな ロリと巨乳のドール2体揃えて親子丼プレイするの背徳感やばすぎる
母親を縛って目の前で娘を犯し続けたり
母親の見た目若いから姉妹丼にもできる 注文してから10日程でBanidollから届いた〜
本体重量38kgなのになんで梱包重量が51kgなのか不思議だったけど
ダンボールと緩衝材だけで9kg近くあって納得 自分を裸で亀甲縛りにして二人に汚い物を見る目で見下されるプレイもいいぞ >>578
youtubeだと言っとるだろう
三次の話だし自分で探せ、どうせリンク辿っていけばそのうち見つかる ガキの頃は、おまんこ何てものがよくわからず
ただ、エッチマンガで女の穴の中にチンポを入れるのがセックスだと知ったので
お尻の穴に入れるのだと思っていたよ >>583
お前も集った一員なんだぜ仲良くしようなっ! >>583
ほら怖くない怖くない
ほんとは興味あるんだろ >>581
実用に配置換えを大胆にしたなぁ・・・という感じ
写真で判らず到着時に発覚だったら発狂もんだ ドールの足サイズって身長関係なく同じ21cmなんでしょうか?
パンプスやスニーカーとか皆さんは靴はどのサイズ履かせてます? はじめてのJYdoll
ホール着脱式を選んだんだけど上手く入らない
ちくわがオマンコから飛び出してるみたくなるけど仕様?? 黒スト履かせて色移りしたって話を聞いたけど。
白ストでも色移りするの? 女性メーカーのきちんとした物なら黒ストでも一度洗えば大丈夫じゃないの
アダルトグッズのストッキングとか変な物買って履かせるから泣く羽目になる >>589
黒は染色している
白は脱色はしても普通態々染色しない。だから色移りしない。 色移りするよ
白っぽくなる
白いニーハイつけてたら白くなったからね
逆にドール側から色移りするって事もある、乳首のぶぶんが赤くなるとかね >>590
洗うのとブリードで染料が遊離するのとは違う
色移りは基本する、洗っても無駄 TPEだけど言うほど色移りするか?
ドールの色移りは都市伝説みたいなもんだと思ってるわ まあ洗濯した方が付きにくいのは確か
長い間服を着せるときは白系のインナーを着せてあげた方がいいのかね ストッキングもナイロン100%の安物なら色移りはしないけどな
中途半端に良いものは色移りしそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています