ラブドール ロリ系総合5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521305040/ >>113
これが一番犯罪臭のするロリドールだな
興奮する >>112
裸電球の下でasian幼女を3時間犯って低画質で撮影とかFBI突入不可避やろ >>113
なんか実物はテローンとしているんだなぁ・・・。
115はリアルかと思ったけど。
これみるとまだまだ、悩んじゃうなぁってレベルだね。 実際、直接行為するよりエロ写真撮る方が興奮しそうだなここまで出来が良いと catdollはまだまだ進化するだろうし股間が反応するまで待ってもいいんじゃない?
ただブログにも書いてあるとおり共産党がいつ規制するかわからないから情報はこまめに集めておけよ >>104
アニメや漫画系のドールは原型師が重要だからな
昔は等身大フィギュアでそこそこ有名だったペーパームーンが
ロリ絵師の小路あゆむ氏のイラストからフィギュア起しても、こんなコレジャナイになる
もしこれをTPE化しても全く売れないだろうな
http://pmoonr.jp/gallery/627/ 俺30歳童貞だからさ
性的興奮=エロ画像足ピン皮オナ
の方程式ができあがってて入れようとすると全く勃たない
エロ画像足ピン皮オナばかりやってると実際の行為の時勃たないとは聞いていたが
まさかロリドールでも勃たないとはな・・・
どうすればいいか本当にわからない
お前らも気をつけろよ >>120
つまりロリドールSEXは実際のSEXと同じ
うまく行けば幼女で童貞卒業する事ができるってことだな >>120
とにかく子供の膣で射精することを覚えなさい >>116
一体どこが足りないと感じてるのかその表現ではよく判らんけど
写真は撮り方次第で印象なんていくらでも変わるし色々な写真見てから結論出しても遅くないんやで
あと、色々なフィギュアやドール見てきた人なら判ると思うけど
基本的に立体モノは一期一会、待てば待つほど後で良い物が出てくる訳じゃなく
有象無象の中で希に傑作が現れてそれを買い逃すと再販も無く一生後悔するみたいな感じ
少しでも欲しい物は買えるうちに買うのが鉄則、それは知っておいてね >>123の発言だけ切り取ったら、
裏社会の超VIP御用達子供風俗サイトのコミュニティに新人が来たって感じだな まあ安価になったとはいえ、10万超える買い物だし
見本画像の段階でチンコに響く商品以外は手を出すべきじゃないと思う どの辺がチンコに響かないか具体的に言えばそれを誰かが探してくれるかもよ? >>120
@まずはドールと似た感じのロリ画像を探します
Aそれでシコります
Bいい感じの硬さになってきたら挿入します
C腰を振ります
Dここで射精できなければAからもう一度
射精する際は「パパのちんぽで〜」など妄想を口にすると効果的です
皮オナ30年続けたせいで脳が完全にSEXを勘違いしてるから
女児に抱きついて腰を振ることがSEXだと段階的に脳を慣れさせていきましょう
一日一回でいいから必ずヤレ
あと画像オナはできるだけ控えろ
これは治療だ そうかそうかそんな奴も居るのか
俺は到着したら洗浄とパウダーがけの段階からフル勃起で
そのあと直ぐに実践しちまったぜ 書き忘れたが
ローション注入しただけで、ドールをまったく温めて無かったので
チンコを氷水に突っ込んだような冷たさだった >>128
一枚目は未成年ぽいエロさを感じるのに
それ以降チンコに響きません
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07C1WN5Q8/ それにしても結構重い…
貧弱ボディの俺には結構きつい…
こりゃ少し運動して筋肉つけないとな
今日から軽く筋トレする >>133
5枚目の後ろのおっさん首長すぎじゃない? >>131
この時期はどうしてもね…
夏になったら全裸で蒸し部屋ロリセックスが楽しめるからそれまで我慢 ドールを電気毛布で温めた事が有るが、人肌どころか熱燗だった
チンコが火傷するかとオモタ >>133
そりゃこのドールが微妙だから・・・ってのは置いといて
多分お前さんは裸でなくシチュと服の方に興奮するタイプじゃないか?
ドール自体よりも自分がどんな服装の女の子としたいかを追求した方が正解が見つかるタイプの人は多いと思う ぶっちゃけオタは服に興味無い奴多いからドールをただのオナホ代わりにしかできずにそのまま飽きるパターン多いんだよなぁ
着せ替え楽しんだ方が絶対エロいのに 着せ替えして写真撮ったり飾ったりがメインだとこの手のドールは油がネックになるんで
球体関節のほうが自分には合ってるかな。たまにする実践のほうは工夫次第だし。 ↓に興味を持ってるんだけど
http://pretty-dolls.com/product/amelia/
ヘッドは126cm用のRosieかな?
CatdollのHPにはない組み合わせだから
等身が合ってるか不安になる ヲタでも着衣エロは好きだぞ
性に目覚めたばかりの奴が裸だけで抜く 浴槽に浸かりながら幼女とヤりたい
ロリドールはお風呂PLAY出来ないのが残念 ロリの胸は膨らみかけがよい
第五期の完成した胸部ではなく
第三期、第四期くらいの発達途上なのがよいのだが
しかしその辺がわかっていない
第一期のぺったんこの胸のものか、サイズが小さいだけで
第五期の胸の商品ばかりだ。
これが残念です 膨らみかけと並乳(早熟)ロリドールは好きだ
巨乳になると無理だ 営業所止めで126のmimiを受け取って来たよ!
軽で行ったんだがこれ以上のサイズは積むの厳しいかも・・
以前100の子をお迎えした時とは比較にならない重さだったので車まで転がす様にして運んだ
受付のお姉さんもこんな棺桶みたいな荷物だとは思わなかったらしく、女の子三人で「どれだ?どれだ?」
と倉庫を探してくれたので、品名は何ですか?とでも聞かれたら俺終わるなと思ったわ。 >>110
むしろ俺はこういうアングラ臭のする画像の方にこそエロさを感じる >>142
ブリードで下着が汚れるたび
「汁気の多い娘だなぁ、フヒヒヒヒ」などと呟きながら
喜んで下着を取り換えてる俺きめえ 108cm到着した。
品名はアパレル品になってたね。 108、115、126並べた画像見たいんだがいい加減こういうの公式が作ってくれんかなぁ
ボリューム差を比べてみたいよ >>163
おおありがたい!!まさにこういう比較が見たかった
こう見るとたった10cm差でかなりボリューム変わるんだなぁ >>161
ttps://68.media.tumblr.com/b4a3a28b753907dffba9c6b21163ff9d/tumblr_p76qy6INSh1wa4grmo1_1280.jpg
散らかってるので周りは暈し
ズラは別途買ってるものだけど、中華品だから標準のとあまり変わらないような質感のもの。
言われてた股間の造形だけど閉じてるときのほうが気にならなくて
逆に足を左右に開脚すると内ももに引っ張られて穴がはっきり見えちゃうほうが気になった。
126cmで足開いたときってどんなんになってたっけ…
臭いは全くの無臭ではないけど、かなり近づかないと感じなくて
ぷにあなSPDXよりは全然気にならないと感じた。
(この時期は花粉症で鈍感になってるかも)
ベビーパウダーをまぶす際は、付属の手袋をせずに作業してたらまぶし終えるころには
手が粉と油でギトギトになってた。
最初にはオススメされてるダヴで洗ってあげたほうが良かったのかもしれない。 >>165に書きそびれたけど 色はNo4の小麦色
部屋の光は昼白色だけど、少し電球色よりかも やっぱ126でっかいよなあ
108cm最高だぜ、フヒヒッ むしろ126のボリューム見て欲しくなってきた
仁王みたいな不機嫌顔だったからスルーしたけどもうちょい穏やかな新顔出たら買うかもしれん http://pretty-dolls.com/wp-content/uploads/2018/04/Tosha-14.jpg
https://i.imgur.com/klYDlSE.jpg
これ比較するとお店の画像はかなり加工しているのがわかるね。
実際に送られてくるのは>>113みたいな腹ポコや肋骨感が出てない
適当な造形なんだなぁ・・・。
115買おうと思っていたけど、買わなくて正解だったわ。 あっぱれなほどバカだねぇ 画像上げてくれた人がイラつくような発言までして
こういう奴本当いらないからみんなバカには内緒な! うpした奴が満足しているなら何の問題もないだろ。
店の画像とのギャップがあることとうp主が満足しているかどうかは別問題なんだし。
造形を評価しただけ。それに対し真正面から反論できないなら何も言わない方がいい。 わかった!以降スルーしますわ!
みんなあれ絶対言うなよ!笑 >>173
猫の115でしょ。
それとも>>113は別物買ったのか、あるいはシルコンドール卸売とかいう所から偽造品買ったから
あんな残念な作りなのか? >>175
>>113は126cmって書いとるやんけ… >>169
115cmと126cmの写真だと思うので
173の言う通り違うドールじゃね?
つか126注文したすぐ後にドストライクの115が出るとは… どうでもいいが俺のドストライクはおまえらが半ばケンカ気味に肋骨が浮き出てるかどうかとか議論してるようなツルペタのガリガリじゃなく
13才前後の黒猫館でいうアリサみたいなイメージなんだがあんまり話題にならないな
しょうがなく136cmのドール購入してるけど、たいがい胸でかくて手足がか細く肩幅も狭すぎ
もっと腰回りとか太ももとか、下半身のエロスが欲しい もっとも最近の子供は発育が良すぎるから9才〜13才くらいかな >>178
136なんて糞重いぞ。
まずはスーパーのコメ売り場に行って確認した方がいい。 ポーズとホワイトバランスも結構影響してるかと
右の写真でもポッコリ感は若干あるからね
メーカー写真の肋骨とかお腹は加工というかメイクだと思う
ま、エアブラシ職人がガチでやるとmakepureみたいになるんでないか >>154
アパレル用のマネキンですって説明したら通じる 予算四万くらいで眠り顔のロリドールを探しているじゃが、若輩の某に教えてくださらぬか? 画質の良し悪しなんてどうでもいいから雰囲気悪くするような発言は控えるべき
カメラ小僧はカメラスレに行くべき 雰囲気とか2chで何言ってんだ。
お友達ごっこならジジみてえにてめえのサイト立ち上げてヨイショしあってろよ。 本音に晒される自身がないなら、こんなところで画像うpなんてしちゃいけない。
自分の裸をSNSにうpする後先考えないガキと同レベルの知能しかないと宣伝するようなもんだろ。 どうやったって20kg前後じゃん
この程度も持てない男ってやばいでしょ 単純に20kgの荷物を持つことと
重心が不安定な20kgのドールを抱えることは全然違うんだけど
これは実際に体験しないと絶対に理解してもらえないよな 俺も持ってるから言ってんだけど
そんな重くもないしバランス悪くもない
ただの長方形の箱なだけ どうでもいいけど>>113は全然残念には見えんのだが
むしろ真っ白むちぷにでかわいいやんけ 俺ならあれ届いたらがっかりするな。ただの筒じゃん。
アニメキャラみたいのが欲しい似非ロリならあれでいいのかもしれんが。 >>163
女児っつーのは小ぶりなお尻も魅力だと思うんだけど126はケツデカいよな
パンツ穿かせてもサイズがパンパンになる >>194
27*40*110のカンオケに20kgの御遺体+オマケ+梱包材+毛布が詰まって
しかもするする滑るダンボール
身長180cmでもテナガザルでもない俺には抱えて持つ事が非常に難しく
棺桶を背負ってずるずると部屋まで向かう姿はさながらゴルゴダの丘へ向かうイエスの様だったと言う(´・ω・`) >>199
銭湯行ってこいよプリンとしてるぞ
女は胸より先にお尻が発達する 胸はツルペタなのにお尻は大人顔負けのセクシーさという女の子もたまにいる
遺伝的に尻がガリガリなのは大人になってもガリガリ >>189
2ちゃんねる=殺伐とか思ってんのか?
初期の2ちゃんねるはわりとほのぼの系だったけどな
2ちゃんねるだからって煽ればいいってもんじゃねぇぞ…
画質マウンティングでエクスタシーオナニーしたきゃサイト立ち上げてやりなさいなキッズ君 >>189
お前は本当に馬鹿だなぁ
なんにも知らないで >>189
2004年頃までの2ちゃんねるは別に殺伐としてないんだがw
有名になってキッズが流れて民度が下がっただけやぞ
2ちゃんねるに限らず後発が好き勝手やって殺伐が定着しだすんだぞにわか 目を瞑ったドールって何で検索したら出るんだよ
僕もほちぃ 連投必死すぎだろw
雰囲気雰囲気いっていたアホがこれか?
ちなみにもう2chはありません。 Sweet-dollでやってるドールヘッドは108の素体に適合するのかな 「特別な贈り物」の例のベロ付きオナホだが
ベロだけ切ってドールの口に突っ込んだら良さそう
でもハサミ入れた途端恐ろしい叫び声を上げそうで怖い(´・ω・`) 126って書いてあるのに画像修正がどうのとか本当見てて腹痛いわ ちょっとしらべりゃすぐわかるような事ばっかだからこんなスレ荒れればいいと思うんだ
購入した人もうpしなくていいよ
こんなに情報でてるのに未だにポチれないor欲しくても買えないやつがうだうだ言ってるだけ >>203-205
審美眼がなく最高だと思ってうpしたら色々欠点を指摘され発狂し怒涛の3連投
スレの雰囲気関係ないじゃん。
自分が否定されたのが耐えられなかっただけじゃん。
それをスレ全体のためだと偽るとかどうしようもないな。
人に否定された途端にさっきまで最高だと思っていたドールを愛せなく
なったというならそれまでだったと諦めろよ。10万くらいのもんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています