ラブドール ロリ系総合5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521305040/ >>161
ttps://68.media.tumblr.com/b4a3a28b753907dffba9c6b21163ff9d/tumblr_p76qy6INSh1wa4grmo1_1280.jpg
散らかってるので周りは暈し
ズラは別途買ってるものだけど、中華品だから標準のとあまり変わらないような質感のもの。
言われてた股間の造形だけど閉じてるときのほうが気にならなくて
逆に足を左右に開脚すると内ももに引っ張られて穴がはっきり見えちゃうほうが気になった。
126cmで足開いたときってどんなんになってたっけ…
臭いは全くの無臭ではないけど、かなり近づかないと感じなくて
ぷにあなSPDXよりは全然気にならないと感じた。
(この時期は花粉症で鈍感になってるかも)
ベビーパウダーをまぶす際は、付属の手袋をせずに作業してたらまぶし終えるころには
手が粉と油でギトギトになってた。
最初にはオススメされてるダヴで洗ってあげたほうが良かったのかもしれない。 >>165に書きそびれたけど 色はNo4の小麦色
部屋の光は昼白色だけど、少し電球色よりかも やっぱ126でっかいよなあ
108cm最高だぜ、フヒヒッ むしろ126のボリューム見て欲しくなってきた
仁王みたいな不機嫌顔だったからスルーしたけどもうちょい穏やかな新顔出たら買うかもしれん http://pretty-dolls.com/wp-content/uploads/2018/04/Tosha-14.jpg
https://i.imgur.com/klYDlSE.jpg
これ比較するとお店の画像はかなり加工しているのがわかるね。
実際に送られてくるのは>>113みたいな腹ポコや肋骨感が出てない
適当な造形なんだなぁ・・・。
115買おうと思っていたけど、買わなくて正解だったわ。 あっぱれなほどバカだねぇ 画像上げてくれた人がイラつくような発言までして
こういう奴本当いらないからみんなバカには内緒な! うpした奴が満足しているなら何の問題もないだろ。
店の画像とのギャップがあることとうp主が満足しているかどうかは別問題なんだし。
造形を評価しただけ。それに対し真正面から反論できないなら何も言わない方がいい。 わかった!以降スルーしますわ!
みんなあれ絶対言うなよ!笑 >>173
猫の115でしょ。
それとも>>113は別物買ったのか、あるいはシルコンドール卸売とかいう所から偽造品買ったから
あんな残念な作りなのか? >>175
>>113は126cmって書いとるやんけ… >>169
115cmと126cmの写真だと思うので
173の言う通り違うドールじゃね?
つか126注文したすぐ後にドストライクの115が出るとは… どうでもいいが俺のドストライクはおまえらが半ばケンカ気味に肋骨が浮き出てるかどうかとか議論してるようなツルペタのガリガリじゃなく
13才前後の黒猫館でいうアリサみたいなイメージなんだがあんまり話題にならないな
しょうがなく136cmのドール購入してるけど、たいがい胸でかくて手足がか細く肩幅も狭すぎ
もっと腰回りとか太ももとか、下半身のエロスが欲しい もっとも最近の子供は発育が良すぎるから9才〜13才くらいかな >>178
136なんて糞重いぞ。
まずはスーパーのコメ売り場に行って確認した方がいい。 ポーズとホワイトバランスも結構影響してるかと
右の写真でもポッコリ感は若干あるからね
メーカー写真の肋骨とかお腹は加工というかメイクだと思う
ま、エアブラシ職人がガチでやるとmakepureみたいになるんでないか >>154
アパレル用のマネキンですって説明したら通じる 予算四万くらいで眠り顔のロリドールを探しているじゃが、若輩の某に教えてくださらぬか? 画質の良し悪しなんてどうでもいいから雰囲気悪くするような発言は控えるべき
カメラ小僧はカメラスレに行くべき 雰囲気とか2chで何言ってんだ。
お友達ごっこならジジみてえにてめえのサイト立ち上げてヨイショしあってろよ。 本音に晒される自身がないなら、こんなところで画像うpなんてしちゃいけない。
自分の裸をSNSにうpする後先考えないガキと同レベルの知能しかないと宣伝するようなもんだろ。 どうやったって20kg前後じゃん
この程度も持てない男ってやばいでしょ 単純に20kgの荷物を持つことと
重心が不安定な20kgのドールを抱えることは全然違うんだけど
これは実際に体験しないと絶対に理解してもらえないよな 俺も持ってるから言ってんだけど
そんな重くもないしバランス悪くもない
ただの長方形の箱なだけ どうでもいいけど>>113は全然残念には見えんのだが
むしろ真っ白むちぷにでかわいいやんけ 俺ならあれ届いたらがっかりするな。ただの筒じゃん。
アニメキャラみたいのが欲しい似非ロリならあれでいいのかもしれんが。 >>163
女児っつーのは小ぶりなお尻も魅力だと思うんだけど126はケツデカいよな
パンツ穿かせてもサイズがパンパンになる >>194
27*40*110のカンオケに20kgの御遺体+オマケ+梱包材+毛布が詰まって
しかもするする滑るダンボール
身長180cmでもテナガザルでもない俺には抱えて持つ事が非常に難しく
棺桶を背負ってずるずると部屋まで向かう姿はさながらゴルゴダの丘へ向かうイエスの様だったと言う(´・ω・`) >>199
銭湯行ってこいよプリンとしてるぞ
女は胸より先にお尻が発達する 胸はツルペタなのにお尻は大人顔負けのセクシーさという女の子もたまにいる
遺伝的に尻がガリガリなのは大人になってもガリガリ >>189
2ちゃんねる=殺伐とか思ってんのか?
初期の2ちゃんねるはわりとほのぼの系だったけどな
2ちゃんねるだからって煽ればいいってもんじゃねぇぞ…
画質マウンティングでエクスタシーオナニーしたきゃサイト立ち上げてやりなさいなキッズ君 >>189
お前は本当に馬鹿だなぁ
なんにも知らないで >>189
2004年頃までの2ちゃんねるは別に殺伐としてないんだがw
有名になってキッズが流れて民度が下がっただけやぞ
2ちゃんねるに限らず後発が好き勝手やって殺伐が定着しだすんだぞにわか 目を瞑ったドールって何で検索したら出るんだよ
僕もほちぃ 連投必死すぎだろw
雰囲気雰囲気いっていたアホがこれか?
ちなみにもう2chはありません。 Sweet-dollでやってるドールヘッドは108の素体に適合するのかな 「特別な贈り物」の例のベロ付きオナホだが
ベロだけ切ってドールの口に突っ込んだら良さそう
でもハサミ入れた途端恐ろしい叫び声を上げそうで怖い(´・ω・`) 126って書いてあるのに画像修正がどうのとか本当見てて腹痛いわ ちょっとしらべりゃすぐわかるような事ばっかだからこんなスレ荒れればいいと思うんだ
購入した人もうpしなくていいよ
こんなに情報でてるのに未だにポチれないor欲しくても買えないやつがうだうだ言ってるだけ >>203-205
審美眼がなく最高だと思ってうpしたら色々欠点を指摘され発狂し怒涛の3連投
スレの雰囲気関係ないじゃん。
自分が否定されたのが耐えられなかっただけじゃん。
それをスレ全体のためだと偽るとかどうしようもないな。
人に否定された途端にさっきまで最高だと思っていたドールを愛せなく
なったというならそれまでだったと諦めろよ。10万くらいのもんだろ? その「色々欠点を指摘」
しているのがあからさまに一人だけと言う点が今回の笑い所 スレの雰囲気がー雰囲気がー言っている奴が一番ぶっこわしててワロタ 褒めている奴もいるんだしいいだろ。
誰も批判しないことを期待しているなら、こんなとこきちゃダメ。 >>207
連投じゃないぞ
少なくとも俺は
いちいち必死に煽らなくていいよ
面倒くせぇ >>214
連投してねぇよ
あと、その写真どうこうは見てないわ
ジジみてぇにって書いてるけどここのスレはそのジジの仲良しらへんが立てたんだろ
そこにノコノコやってきて何言ってんだ?
自分でスレ立てろよ アホか?ってことだよ >>214
審美眼というよりおまえの性癖とか好みの問題でしかないだろ ようするに肉付きがいいのか悪いのかの話だろ
実際俺みたいにほぼ毎日銭湯に通い女の子を大量に見てる経験からするとそんな肋骨見えてるガリガリの女の子はあんまりいない
審美眼も糞もあるかっての >>225
銭湯にそんなに女の子が来てるのか?
本当だったら羨ましいな
うちの近所はおじいちゃんとヤ○ザばっかりだわ >>227
それって良いレベルなの?
悪いレベルなの?
二次元のレベルはよくわからん >>113の奴の写真そこそこ綺麗だもんな
僕の方が上手いんだと思ってるカメラオタ君としては難癖つけて叩きたいよね
お店の画像に加工が入ってるのなんて今分かった事じゃないんだし 泡銭入ったから4森のsister買おうと思うんだがこのスレでは需要ない感じ? カメラの腕を問題にしているのか?
良い腕でとってアレなら、よっぽどひどいんだな。 熊でDH168の沙良ちゃん買ったんだが女性になりかけの幼い第二次性徴の身体がほんとえろい TROTTLAに実用性があれば即決で買ったのになぁ。ほんとにドールなのが 113以降、俺まだ何も言ってない(´・ω・`)
画像はそもそも骨格の可動範囲とかをある程度判るように参考の為に貼っただけなので
別にあの画像のボディとかポーズとかを見て買うか買わないかは好きにすれば良いと思うの。
俺が儲かる訳じゃないもの。
批判とかは、ある程度来ると思ってたので気にしてないって言うか、
むしろ気にしてたら画像とっくに消してる。
この件に関しては、これ以降レスするつもりはありませんのでそのつもりで。
成りすましとか言われるのも癪なので、同じ背景で画像を上げときます。
(カメラは手持ちだし素人なので腕が良いとかこれっぽちも思ってませんよ。念の為。)
https://i.imgur.com/U0mUu0h.jpg 115cmのV穴、造形良くなってるし買ってしまいそうだ >>236
写真の写り方次第で結構クオリティに差があるのも難点
あと価格も70万だっけ・・・?無理無理w >>241
そのレベルにはまだドールは到ってないと思う これくらいロリドールが流行るなら、逆に漫画太郎のババアみたいなドールも需要あんのかね ババアのドール……
('A`)ヴォエッ
でも一般人からしたらロリドールに対して、俺らがババアドールに抱くのと同じような嫌悪感を抱いてるんだろうね
そら気持ち悪がられるわな
性癖って不思議だな dollmateや夢咲で中国製とだけ書いてるのおそらく密林のやつだと思う
dollmateにいたってはメーカー名sweetdollになってんのあるし
てことは不要になったら引取先確保できるってことだよな >>240
国産のドールにコスパ期待するのは無理ってもんですね・・・
成人女性ドールだと4woodsとか結構クオリティ高いの増えてきたけど
ロリドールはなかなかこれってのがこないですねぇやはりニッチ市場なのか 俺、アナニーも好きだから
毎日尻にぶっといディルド入れながら幼女とファックしてる
最高だぜ >>236
あるよ。たぶん、画像よく見れば穴付いている。
まあ中の人と仲良くなることだな。 >>228
たまにしか行かないようだと遭遇率は低いだろうけど
俺みたいに毎日行ってるとそこそこ遭遇するよ
ごくたまにすでに胸が膨らみはじめてる子が入ってきたりするとエロオヤジとかがジーッと見てる
肋骨の浮き出たガリ子なんてほとんど見た記憶ねえわ トロは骨格画像あったけど腰はがっつりフレームあってチンコ入るスペース無かったような
まんまんは造形だけやね、どのみちもう国内には興味無いけど 連投じゃないんだがな
糖質も度が過ぎると哀れみを感じる 気になって税関の輸入禁止品目を見てきたら
ロリドールは結構グレーに思えるんだけど、
実際に没収されたり罰則を受けた人はまだいない感じなん?
http://www.customs.go.jp/mizugiwa/kinshi.htm 金はあるけど、マジで目を閉じたドールが何でヒットするのか分からないだけなんよ 寝ている妹or親戚の娘を犯す的な興奮があるのだと思う 沢渡朔「少女アリス」を見ると標準体型だとやっぱりうっすら肋骨の陰影が見えるな。
痩せた子:おっぱい部分から肋骨が見える
標準子:おっぱいより下、みぞおちの左右あたりに肋骨が見える
太った子:肋骨は見えないけどおっぱいとお腹がポヨンとしてる
こんな感じだ。 Faithful Loverは顔はイマイチだけど、体がリアル 睡眠姦はロリじゃなくても興奮する
ロリだと入れる前に射精しそうなレベルで興奮する >>264
奥に突っ込めるオナホ洗浄ホースみたいな奴かうのおすすめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています