ラブドール ロリ系総合5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです 
 基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です 

前スレ 
 ラブドール ロリ系総合4 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521305040/  10万円も出せないだろうなんて発想は中国人の発想だろう。  誰かが質問する→尼のリンク貼る→業者認定→業者じゃねーよ→業者必死だな 

これが大体の一連の流れ。 
 何回同じこと繰り返すの?  別に何度でも好きなだけ荒らせばいいと思うよ 
 それで自分の抱えてる現実が何か変わるならねw  検索もまともにできないクズが悪い。 
 そのクズに喜び勇んでアドレスを張り付けるアホがさらに悪い。 

ヒントくらいにしておけば荒れないのに。  ぶっちゃけスレがどれだけ荒らされようがこっちは超安価で高クオリティなロリドールが買えるという状況がハッピーすぎて 
 頭の中うっひゃあぁああぁってなってるから無敵よね 
 スレ民を不幸にしたいなら中国行って工場破壊しないと  CATって中国なの?シンガポールだったりしないの?  >>319 
 あらあら。そのヒントすら書かずにdisってるのは何処の何方かしら?  ドールに限らず中華のコピー品でたまに痛い目見てるからあんまり安いと逆に敬遠しちゃう 
 じゃあ正規品を買おうとしてもそこまで安心出来ないから結局悩む  中国はパクリ文化だから 
 そもそも正規品より模造品の方が質が良かったりするからなあ  >>279 
 >>282 
 日本は厳密にはそもそも実在か非実在かにかかわらず猥褻物全般がNG 
 だからAVも無修正は成人でも違法で裏ビデオと呼ばれるしアニメでもモザイク入り 
 マンガも黒線入れて全部は露出してませんよって建前にしてる 
 だけどマンガが建前レベルだし実在でなければ結構ザル       今のところは  >>324 
 外観は勿論だが安全面さえクリアしてくれてればそれでいいわ 
 有毒な物質が使われていたらシャレにならん 
 そう。毎日つかうものだから  他分野のコピー品と違ってドールの場合は正規品もコピー品も全部中華ってところがミソ  >>327 
 アホか、番組が勝手に本物の質が悪く見える様に撮ってたりコピー品の雑な部分は伏せたり 
 突っ込み所満載で玩具専門の某所で鼻で笑われたレベルだったネタじゃねーか 
 知識無いとこんなのに騙されるんだな  パッと見モノホンそっくりでも材料ケチってるからすぐ割れたり 
 可動の精度甘いのが中華コピーだよ 
 少なくともフィギュアやプラモで本物以上なんてのは無い 
 本物より笑えるのはあってそれが好きで集めてる奴はいる  日本も昭和20年代に海外製品のコピーから始まって本家の品質超えた 
 「クリスマス電球」「トランジスタラジオ」などを足掛かりに 
 国際的な信用を積んでいったが 
 中華は質の良いモノを作る企業や信用の出来るバイヤーがきちんと評価されず 
 どこまで行っても儲けたもん勝ちだから 
 いつまで経っても刹那的なコピー国家から抜け出せない  でも昭和のProjectXの開発話なんて、海外で見てきた製品を 
 元以上の品質で作り上げたみたいな話ばっかだからなあ 
 日本のブランドもだいぶ揺らいでるよ 
 ダッチワイフ市場なんて完全に失ってるだろう 
 空気嫁くらいか、ニーズに合ってるから広がってるのは  >>330 
 めそめそ泣いたあげく容認だの禁止だの何様だボケが 
 カンボジア行って活動しとけやクソ外人  まぁそういうまともな中国メーカーが今回は評価された訳だ 
 ロリコン向けラブドールってのはアレだが  >>334 
 だからさ、本元以上の品質で作り上げても 
 それを評価して継続取引してくれる銀行が存在しないのが中国の弱さ 
 たとえ海外から評価されても、党に太いパイプ持ってる同業他社に揉み潰されるのが中国企業  >>332 
 フィギュアの偽物あれ何とかならんかね 
 本物のパッケージ知らなくてうっかりオクで買いそうになったわ  >>333-334 
 それはNHKが反日だから。 
 元々日本には高度な技術力があった。オリジナルを創る文化もあった。 
 欧米に追随して技術を高めていったというのはある種の洗脳。 
 零戦などもそうだが八木アンテナは日本の技術が盗まれて日本は戦争にまけたようなもの。  >>340 
 ProjectXロクに見てないんですね 
 わかります  ここでどれだけ熱く政治や経済を語ろうがロリコンなんだよなぁ・・・  >>339 
 ていうか 
 日本社会に良いモノを作れば、又は客が欲しがるサービスを提供すれば 
 それで社会的に成功できる下地が有る 
 中国だと、党の後ろ盾のない企業が急成長すれば叩き潰される  なんかドール買っちゃった奴の方が貧乏くさいね。 
 否定されるとドールに投資した金がもったいなく感じるから発狂するんだろう? 

ドールの造形がまだまだ発展途上だという指摘がもっともだと思うなら受け入れればいいし、 
 そう思わないなら手元のドールで満足してればいいだけじゃん? 

それを言論統制(実際にはできるわけもないが)までして、否定意見をさせないようにする 
 のはどうかと思うんだけど。 

思ったことを素直に言えるのが匿名掲示板じゃない? 
 保有ドーラ―のためにこれはかわいい、これはブスだと言えないようならこんなところ意味ないよ。 
 ドーラ―のなれ合いサイトと同じじゃん。 
 ああいうサイトでは全然似合ってないコスプレや、対象年齢外で実はなんとも思ってないドールでも 
 ヨイショしあっているけどそこ行けばいいんじゃね?  >>336 
 造形はまともでも、変な売り方する馬鹿が居るのが中華クオリティ 
 いくらモリーヘッドが人気でも 
 旧型の手足が細い100センチボディに付けたらクリーチャーだっつーの 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B078SRYNN3/  それって朝大騒ぎしていた奴の相手だという自己申告じゃ・・・  ドールとか意識高い系の話されましても 
 おちんぽ突っ込みたいですし  トクメイガー!ハッキョウガー!ナレアイガー! 
 あの特徴本人だけ気づいてなさそう  「本人」とかいう誰か個人を攻撃したいだけ、私怨にまで発展してる人には何を言っても通じないんだろうなぁ。 
 理屈じゃなくネットの向こうの誰かを懲らしめたい憎しみでいっぱいなのだから。 
 そんなことしても匿名掲示板では無意味なのに。  今時ここをアングラケンカ掲示版だと思い込んでる様だし案外リアル中学生なのかな  自分を「本人」とかいう人と思って満足してくれるなら、逆にいいかな。 
 うわーーやーらーれーたーー。 

自分はこの通りやられたので、これ以降はドールについて自由に発言できるスレにしてください。  >>324 
 戦後日本←粗悪品ばっか 
 バブル後日本←良質 
 今←停滞 

中国、バブル後日本←粗悪品ばっか 
 今の日本と中国←中国は安くて良質 

スマホとかでも今は中華の方がスペック高いし、技術者も日本から中国に逃げてる 

中国と日本はだいたい同じ道を歩む  >>361 
 でも新しい技術はシナからは生まれてこないよね。  アングラクンカに見えてしまった俺は幼女を嗅ぎたくて仕方ないのかもしれない  ここでの小麦肌人気に反して普通肌のmimi128cmをお迎えしたのだが 
 白っぽい肌だと唇のメイクが目立って若干たらこ唇に見え、ヅラのせいもあって 
 若い時のやばせばびに似ているw 
 でもこもの微妙なむっつりかわいさ加減がリアル幼女っぽくて興奮する  >>361 
 戦後は物資がなかったから技術力があってもどうしようもない 
 それに武器開発につながる造船や航空機などとか禁止されてただろ 
 要するに日本人の高い技術力を恐れてのこと 
 開発する技術がなくて粗悪品しか作れない中国人と同じにしてはいけない 
 コピー能力に長けても新しいものはつくれない 
 顕著なところでいえば未だに自動車のエンジンをつくれる国は日本を含めて数カ国 
 もちろん中国人には無理  普通に昔の日本の技術はすごかったと思うけど。 
 ゲルマニウムじゃなくシリコンによる半導体とか、八木アンテナとか 
 すごいものを生み出していたよ。 
 パクるだけのシナとは違う。 

ドールはしらん。  >>364 
 ぶっちゃけcatとかはあまりかわいい顔じゃないけど 
 むしろそこが生々しくて興奮するわ  手も足も胴体もまっすぐストーン 
 https://i.imgur.com/klYDlSE.jpg 

こんなのは俺はいらない。誰がなんと言おうとこれは糞だと思う。 
 これ買うくらいならおマンコだけに特化したオナホールを買った方がマシだと思う。  とりあえずシナのおかげでTPEドールの敷居が低くなった事には感謝したい  日本ageでも中国ageでもそれはいいんだけどさ・・・ここロリラブドールスレだけど、大丈夫か? 
 ネットの中のロリラブドールスレで相手のマウントを取るしか心の安定を保つ道はないのか? 
 ここに行きつくってことはそういうことなのかもしれないけど、せめて最後の終端でくらい、仲よくしよう  >>363 
 インドで開発途上のVR用のアロマの中には 
 「思春期の女の子の匂い」なる物があるそうで、非常に気になるが 
 それがロリドールのTPEに練り込まれたら、スゲエ物が出来上がる可能性は有るな  昨日115届いてあとでレビューするって言ってた人結局来なかったね 
 こんな流れで来るはずもないか・・・  >>372 
 むしろ 
 https://i.imgur.com/klYDlSE.jpg 
 このドールの話題はオナホスレでやってください。 
 手、足、胴体、すべてTENGAのようじゃないですか。  >>373 
 たぶんじっくりお楽しみしてる最中だと思うぞ 
 ここに定着してる住人にとってはお馴染みの流れだし  一人で。を付けるのと付けないので別人装ってるつもりの子とか初々しくてかわいいじゃん 
 リアルで嫌な事があったんだね、好きなだけレスしていいよ  >>374 
 それはさすがにちょっと苦しくてワロタw  >>373 
 ふたばのラブドールスレで報告してたよ 
 こっちがこんな流れだししかたないわ  >>375 
 というか上でも言われてるけど念願のロリドールが手に入った時点で目的達成して幸せだから 
 このスレをいくら自演で荒らされても全く困らないからねぇ 
 気のすむまでやってねとしか・・・  それと、事前にレビューするといっていたのに嘘をつくのは別問題だろ。 
 晒せなくなったってのが事実だろ。  >>378 
 そもそもここは画像貼るのめんどくさいから画像メインで話す時はふたばでやるよ  次スレはワッチョイ付けようよ 
 最近妙に流れが早くなってるしある程度機能するでしょ  一体型の子のマン個だが、外観についてはこのスレでも良く語られているが 
 内部の気持ちよさ(作り込み)について各オーナーさんは教えてくれないだろうか 
 ちなみに俺が買った2万円台の100cmは単なるTPEの穴でひだひだもバキューム効果もなかった  >>384 
 これは結構よく見えるね。 
 この問題って、撮り方の問題なのか、現物に問題があるのか、そうじゃなくて 
 そもそも比較しているものが違うのかが問題だと思うんだよな。 

やっぱ、本家から買ったという一言と、首の後ろの刻印画像を元に比較しなきゃ 
 意味がないと思う。  刻印とそう言えばうちの子の有無確かめてなかったな 
 そもそも髪の毛で隠れる位置だろうからどっちでもいいや  >>344 
 つまりあなたは、ドールを所有していないお金持ちってことだよね 

だったら、どうしてこのスレに来てるのかな? 
 だってそうでしょ?あなたがドールを所有したら、あなた自身が貧乏くさい人になっちゃうものw  >>384 
 日焼けもいいなあ 
 普通の肌で注文したけど前スレの日焼けさせる方法試そうかな  >>389 
 住人の構成 

・ロリドール大好き!買いたい or 買ってる! 
 ・ロリドール否定派!俺は健常な人間なので休日は5chのロリドールスレを覗いてあいつらを馬鹿してやるんだ! 
 ・俺は賢いので5chのロリドールスレで諸外国と規制の問題をみんなに語って聞かせます!  >>393 
 そこで本来はワッチョイが役立つんだよな  >>390 
 やるならまずズラで隠れる部分や足の裏で試すのがいいよ  >>387 
 そのくらい自分で探すんだ 
 ただしふたばはよそ者に厳しく今は管理がきっちりしてるから悪さしたら即書き込み規制なのでそのつもりで  >>392 
 素人の写真の腕に文句付けても不毛だろ 
 特にうp主が単なる可動範囲説明に上げたモノの美観に文句着けるのは 
 ある意味失礼 

ちなみに眠り目の商品はこれな 
 https://www.amazon.co.jp/126cm-/dp/B074HCVP3B/  >>387 
 自力で探せないような奴はそもそもお呼びじゃない、って場所なんで  >>398 
 文句とか敵とか味方とかそんな見方をしてねーし。事実を知りたいだけ。 
 写真がうますぎるのか、写真が下手すぎるのか、結局は現実に届くのはどんななのかかが 
 問題なのに、なんでカメラバトルになってんの?どこで競ってんだよ。 
 おまえらのカメラの腕とかどうでもいいよ。  どのような理由であれ このスレを覗く時点で世間からしたら相当行きつくところまでいっちゃってる人間しかいないけど 
 ふたばの方の住人はピリオドの向こう側にいるから良くも悪くも悟り開いてるような奴が多いな 即規制もその通りだし  刻印と言えばその程度すぐ消せるよと言ってた奴がじゃあやった画像見せてと突っ込まれたら 
 そのまま逃げて現れなかったなぁ 
 できもしない事をできるように言うなよホント  ていうか、過去にトラブルがあったせいで 
 5chにふたばのアドレス貼ろうとしてもはじかれる事が有るぞ  >>401 
 悟ってたら規制いらないやん。 
 敏感なんやで、そっとしといてや  >>403 
 いいな、俺はもう一週間に1,2回で十分だわ。  ふたばは紳士たちの最後の聖域 
 それゆえにしきたりも厳しい  刻印入ってなかった 
 特に注文出さなかったんだがおまえらからの要望が多いのか気を利かせてくれたのかな  管理機能が強力すぎてあらしくんがみんなこっちに逃げて来て愚痴るレベルだもんなふたばは 
 まぁあっちはあっちこっちはこっちだ  >>405 
 見た目はオッサン、脳内はガキなんだろ 
 実際にナニが届くかは>>386なんだから商品URL貼ったヤツに感謝して 
 後は自身で調べるべきなのに 
 知的水準が低くてそれに思い当たらないと思われる  >>413 
 おうそうだぞ このスレで釣って得られるものがあるのかは知らないがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています