ラブドール ロリ系総合5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521305040/ 特に2016年以前の中華ラブドールは
ウエスト細過ぎ、スネ長過ぎの昆虫体形が多い
激安ドールはそういう旧型ボディを発送してくる事が有るので
カスタマーレビューでウエストが細いと書かれてるドールには注意すべき >>285
おれは明日ホームセンターで適当な板の真ん中に穴開けてm16のボルトをうらから刺し出てきたボルトに高ナットつけて台つくるよ >>438
4〜5歳はストライクゾーンだけど、この体型はありえないからね
だからcatdollの108が評価されてる訳で >>426
お前の目はいつも節穴なのにいっちょ前に書き込みすんなや
わかるかお前はバカなんだよ 126ってもろ書いてあるのに一人で115はだめだとかその写真もどっちも本物だよ 写りや影でディティールが変わる事にすら気付いてない 口ばっか達者でなんの理解力もないんだ >>441
カットマネキンだと、スタンドクランプ式や三脚式のヘッドホルダーが有るが
ドールヘッドは重いしボルトの規格が合わないから
アレは使えないだろうな >>442
なんか話がずれてるな
そもそも>>436はミドルティーンぐらいの体形
ただ、ミドルティーンなら身長150cm超えが普通なのを135cmに縮小してるから
スリーサイズが人間じゃないような数字になっている
それを>>438は数字だけで勘違いして「5才児」とか言っちゃってるだけ みんな優しすぎじゃないの
こんな荒らし未満の構ってちゃんほっときゃいいのに >>441
高ナットなんてものがあるのか!
明日買ってこよっと みんなドールの乳首とかどうやって塗ってる?調子乗って一緒にお風呂入ってたら色落ちしてきた そりゃ優しくもなるよ、上で何回も言われてるけど幼女が手に入るんだからな
もう何も怖くない 何十年か後にはもっとリアルになって、
自立走行し、しゃべるドールが出るだろうな。
その頃の世代がうらやましいわ。 それよりも痛んでも自動で修復する素材作ってくれ・・・ >>457
そりゃできるだろ。目と髪は取り換え自由。業者がオプションで用意していなくても方法はある。 >>458
別のドール使いじゃが、目は無理なんじゃね? >>461
ドールのアイのサイズは30mmでいいの? シリコンは扱ったことがないから分からんがTPEなら目玉は変えられるよ
中華ドールの目玉は眼球33mmアイリス14mmが基本
これだと違和感があるし取り外すときに目頭目尻を痛めやすくなるから俺は28mmアイリス15mmを入れてる >>462
俺は眼球24o、アイリス14mmにしたけど違和感ない
小さいほうが入れやすいし目線変えやすいよ 457の顔、誰かの言ったとおりsayuriヘッドのTPEコピー版に見えるな
他の写真も見てみたいな >>449
化粧品使うのが鉄板
100円ショップので良いよ
初心者ならチークがミスりにくくて、失敗しても洗い流せばいいからおすすめ 業者認定厨や規制オオカミ少年が来ないと
和気藹々としたいい雰囲気になりますね。 >>466
特殊なもの使ってるのかと思ったら100均ので良いのねありがと! 100均チークは便利だけど洗っても意外とキレイには落ちない
どこかで軽く練習してからじゃないと思いがけず巨乳輪になったりグロ乳首になったりして頭を抱えることになる 毎度思うけどオナホ素材と同じならその同じ素材のオナホでメイクや色移り実験すればいいんじゃね? >>467
変な書き込みで召喚すんな、スットコドッコイ
>>470
ツーても、中華ドールと同じメーカーの分離式オナホだけ買うのは
割と難しいんだよね
一応安価なトルソ型オナホもTPEだけど
メーカーによって基材も軟化剤も違うから完全な実験は出来ない ハゲた乳首がシリコンドールのものなら色付けしたシリコンを重ね塗りして同化させたらいけるぞ そういや膣負傷した一体型ドールは修理出来るんかね? >>365
スマホスレいけよ
中国品が後発の粗悪品とか昭和からタイムマシンで来たのか? 化粧品はクレンジングでシリコンやられるから駄目だろ ウィッグ品を植毛化してくれる業者とか来て欲しいわ
やっと理想のロリドール出来上がったから植毛したい ある程度定着しないと意味ないからね
ボディソープくらいですぐ綺麗に落ちてたら意味ない訳で
チークは付属の小さい筆でちょいちょい付けるくらいで良いから初心者でも簡単だよ
化粧落としでだいたい落ちるけど、アルコールなどが入ってないやつ選んだほうが無難だね catdollに植毛モデルあるじゃん
カスタマイズまでやってくれるかどうかはわかんないけど ポニーテールを作ったときのうなじが好きなんだが、ドールでは無理かのう >>473
素人にはかなり難しいと思うぞ
先ずは裂けた部品同士を低出力のハンダゴテで癒着させ
傷に機械油をしみこませながら、ヒートガンで溶けるギリギリの温度まで温めて
ロウが溶けて一体化するようなタイミングを狙わなきゃならない
もし広範囲のTPEがガチで溶けたら膣閉塞で終了 ここに挙がるようなロリドールと実践してる動画とかってどっかにないのかね? >>482
少なくともある程度の慣れは必要だな
>>480も書いてるけど
TPEは高温で溶解するロウみたいなもんだから
粘土細工みたいな工作は出来ない
安価なオナホを買って
ドールと同じような切れ目を入れて接着の練習してから
本番に臨むぐらいの慎重さは必要だろうな >>365
低価格中華イヤホンスレ覗いておすすめ聞いて買って試してみろ
日本企業じゃあの値段であの音は出せんぞ? cat持ってて目変えてるひとに聞きたいんだが外した目玉ってどんなのだった?
115なんだけど目玉がさらに白い半球の中に入ってて簡単に黒目が動かせるタイプなんだけど126とかもこういうタイプなのかな?
目玉交換のイメージがつかない 完成連絡キターーーーーーーーーーーーーー
今週中には手に入るかな!やったぜ 修理はMolly買った時になんか液体入ってたんだよな
あれの正体がわかれば、簡単な裂けは修復出来ると思う
熱での修正は大変だからなあ ちょっと中華ドール購入レポとか見てて思ったんだけどさ
中には発送から1か月近くもあまり状態よろしくない箱の中の子・・・なんかも存在するのに綺麗な状態で届いてるって事は
別に無理してフックに保管しなくても布団に寝かせておくだけで案外大丈夫なのか・・・?
もちろん数年後の影響までは判らんし布団へのブリード問題もあるだろうけどさ >>486
発送後は3日くらいで届くよ
明日にでも部屋の掃除しといたほういい >>489
クッション寝かせ保管は絶対ダメってわけじゃないからな
吊り保管がベストだけど、どうしてもやれない理由があるなら寝かせでもいい
絶対ダメなのは直立保管、硬床に寝かせ保管、関節曲げたまま保管 逆に吊るし保管が数年後のTPEドールにどんな影響与えるかまだ未知数だし怖いね
まぁそれでもどうせ安いからな 108←マンコの造形が糞
126←古いだけあって造形が糞
115←正解 TPEドールって数年も持つのか?
でっかいオナホくらいで考えてた方が良いよ
去年買ったmollyもボロボロになってすぐ捨てたし
裸で釣ってたら長持ちしただろうけど
服着せたり、ポーズ取ってたらすぐ割れたり、ブリード出まくったりするね
ツメとかも取れてくるし 吊るしが一番いいのは判るがやはり寝かせ状態はロマンよなぁ 同居勢だけどクローゼットの中に吊るしてるよ
スーツカバー被せて端の目立たない位置に配置してる
どうかバレませんよ―に >>496
俺のオナホもう5年めだから
全然行ける 絶対ダメなのはアキラの鉄雄みたいにハーレムみたいなフカフカの場所作って数体保管
家から出られなくなり人間として終わる >>491
えー直立保管だめなん?
吊りと似たようなものだと思ってたけど… >>501
いや・・・少し考えりゃ判るだろうわざわざ吊ってる意味くらい・・・
どこかが接地してる時点でそこに自重掛かるからだよ >>495
ターゲットとする年齢を無視すれば、この分野は最新のが最上なのさ。 3万くらいのソープ月二回いってた俺にとっては超安上がり >>503
そもそも自立無しなら立たせないし
自立だと接地するのはほぼナット部だけで心配するほどでは…
少々凹んでもナットが出てる時点でこだわるところでもないし 今のやつがぼろぼろになった頃にはまた素晴らしい新製品を出しているだろう
生きる活力ができたわ 吊るしは見た目が猟奇的過ぎて気分が盛り上がらないのが難点 癒やされたくてドールの方を見たら首無しで吊るされてる恐怖 ドールと致してる同人誌みたいなのないかなー
フォトショで表情つけてたりしてさ
と思ったけどもう3DCGでいいやってなるわな…リアル系ロリ3Dって結構すごいし >>512
なんか昔そういうのだけを集めた写真サイトみたいのを見かけた気がするな・・・ >>515
寝かすとすごい肩が沈みこむんだな。
骨格がリアルでも筋肉がない限界かな。
あと股間もモシャモシャっとした感じは綺麗にできんもんかな? 確か国内でもTPEドールなかったっけ?
仮にすぐ壊れるとすると国内のクソ高いそれも速攻でゴミになるのか・・・? >>515
画像ありがとう
これ115cm?
ナチュラルの108cmと比較してエロ杉!! ヒンドゥー教の寺院で5日間8歳女児を集団レイプしてその後殺すとか
インド人はやることがスゲェな
それでも叩かれるのは
ゴムに腰振ってるだけの日本キモオタなんですけどね スレチ
だけど酷いな…8歳の女の子を5日間集団レイプした後絞殺って…
対立宗教相手ならこれも正義だとかほんとに思ってんだろうな 壊れても買い直せる値段とは言え買えなければ意味が無い
catdollには是非定番メーカーとして長生きして欲しいもんだなぁ >>524
ロリドールはいろいろと風当たりが辛いだろうけど
頑張ってほしいよな VRも生きてる内に触覚トレースできるようになるか怪しいし
ロリを触って色々致せるのはドールしか無いのだ・・・ このスレみて購入するか悩んで、色々調べて一週間。
踏ん切りもつかないけど
どの娘にしたら良いか悩みまくるのが本当に面白い。 性癖はトレードオフだし一体で全てカバーできる万能は無いからね
どれかを選んだらどれかは楽しめない、まぁ一体買えばブレーキ壊れて次は早いかもしれんが そう今まで宝くじでも当たらないと買う気起きなかったんだよなー
国内のはさ やっぱこれ注文しよう!でもその前に1発抜いて冷静になってからにするか
↓
よく考えたらこんなん邪魔なだけやろ‥買う奴頭おかしいわ変態サイコ野郎が
以下ループ >>113
>>384
首輪と手錠付けて四つん這いで一列に並べて未成熟ロリおまんこを交互にハメハメしてあげたい いろいろ要望聞いてもらったりしたんで
注文後お礼メールしたり中華ドール事情についていろいろ話してたらさ
あなたいい人だった ドール用の服とかあげる! ってメール来た…
わざわざ送料かけてまで…
おれ中国人好きになるかも知れへんわ(ちょろ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています