ラブドール ロリ系総合5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521305040/ >>489
クッション寝かせ保管は絶対ダメってわけじゃないからな
吊り保管がベストだけど、どうしてもやれない理由があるなら寝かせでもいい
絶対ダメなのは直立保管、硬床に寝かせ保管、関節曲げたまま保管 逆に吊るし保管が数年後のTPEドールにどんな影響与えるかまだ未知数だし怖いね
まぁそれでもどうせ安いからな 108←マンコの造形が糞
126←古いだけあって造形が糞
115←正解 TPEドールって数年も持つのか?
でっかいオナホくらいで考えてた方が良いよ
去年買ったmollyもボロボロになってすぐ捨てたし
裸で釣ってたら長持ちしただろうけど
服着せたり、ポーズ取ってたらすぐ割れたり、ブリード出まくったりするね
ツメとかも取れてくるし 吊るしが一番いいのは判るがやはり寝かせ状態はロマンよなぁ 同居勢だけどクローゼットの中に吊るしてるよ
スーツカバー被せて端の目立たない位置に配置してる
どうかバレませんよ―に >>496
俺のオナホもう5年めだから
全然行ける 絶対ダメなのはアキラの鉄雄みたいにハーレムみたいなフカフカの場所作って数体保管
家から出られなくなり人間として終わる >>491
えー直立保管だめなん?
吊りと似たようなものだと思ってたけど… >>501
いや・・・少し考えりゃ判るだろうわざわざ吊ってる意味くらい・・・
どこかが接地してる時点でそこに自重掛かるからだよ >>495
ターゲットとする年齢を無視すれば、この分野は最新のが最上なのさ。 3万くらいのソープ月二回いってた俺にとっては超安上がり >>503
そもそも自立無しなら立たせないし
自立だと接地するのはほぼナット部だけで心配するほどでは…
少々凹んでもナットが出てる時点でこだわるところでもないし 今のやつがぼろぼろになった頃にはまた素晴らしい新製品を出しているだろう
生きる活力ができたわ 吊るしは見た目が猟奇的過ぎて気分が盛り上がらないのが難点 癒やされたくてドールの方を見たら首無しで吊るされてる恐怖 ドールと致してる同人誌みたいなのないかなー
フォトショで表情つけてたりしてさ
と思ったけどもう3DCGでいいやってなるわな…リアル系ロリ3Dって結構すごいし >>512
なんか昔そういうのだけを集めた写真サイトみたいのを見かけた気がするな・・・ >>515
寝かすとすごい肩が沈みこむんだな。
骨格がリアルでも筋肉がない限界かな。
あと股間もモシャモシャっとした感じは綺麗にできんもんかな? 確か国内でもTPEドールなかったっけ?
仮にすぐ壊れるとすると国内のクソ高いそれも速攻でゴミになるのか・・・? >>515
画像ありがとう
これ115cm?
ナチュラルの108cmと比較してエロ杉!! ヒンドゥー教の寺院で5日間8歳女児を集団レイプしてその後殺すとか
インド人はやることがスゲェな
それでも叩かれるのは
ゴムに腰振ってるだけの日本キモオタなんですけどね スレチ
だけど酷いな…8歳の女の子を5日間集団レイプした後絞殺って…
対立宗教相手ならこれも正義だとかほんとに思ってんだろうな 壊れても買い直せる値段とは言え買えなければ意味が無い
catdollには是非定番メーカーとして長生きして欲しいもんだなぁ >>524
ロリドールはいろいろと風当たりが辛いだろうけど
頑張ってほしいよな VRも生きてる内に触覚トレースできるようになるか怪しいし
ロリを触って色々致せるのはドールしか無いのだ・・・ このスレみて購入するか悩んで、色々調べて一週間。
踏ん切りもつかないけど
どの娘にしたら良いか悩みまくるのが本当に面白い。 性癖はトレードオフだし一体で全てカバーできる万能は無いからね
どれかを選んだらどれかは楽しめない、まぁ一体買えばブレーキ壊れて次は早いかもしれんが そう今まで宝くじでも当たらないと買う気起きなかったんだよなー
国内のはさ やっぱこれ注文しよう!でもその前に1発抜いて冷静になってからにするか
↓
よく考えたらこんなん邪魔なだけやろ‥買う奴頭おかしいわ変態サイコ野郎が
以下ループ >>113
>>384
首輪と手錠付けて四つん這いで一列に並べて未成熟ロリおまんこを交互にハメハメしてあげたい いろいろ要望聞いてもらったりしたんで
注文後お礼メールしたり中華ドール事情についていろいろ話してたらさ
あなたいい人だった ドール用の服とかあげる! ってメール来た…
わざわざ送料かけてまで…
おれ中国人好きになるかも知れへんわ(ちょろ) うーん、ドールを寝かせ保管する為に色々調べてたが
マットレスやら布団やらそれごと入るキーボードケースやらで随分掛かるし
何よりそれらを干す手間が余計掛かるからやはりケバブするのが一番お手軽なんだよなぁ・・・
いっそ寝袋でもいいかもしれんが色移りしそう >>541
ベルドールは100%ポリエステルの寝袋に包まれて送られてきてずっと使ってるけど色移りしたことは無い あの寝袋サイズが大きいこと以外はかなり有能だよね
くっつかないし色移りもしないしシメとけばホコリも侵入しづらい
お節介かもしれんが手間と見た目さえ気にならなければやっぱりケバブがベストだよ
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B005HTRE3K
こういう奴なら下に新聞紙敷いとけば吊るしたままベビーパウダーをつけられるから便利 俺のロリドールのコマコちゃんの膣を治療したいんだけど
ロリドールの名医ってどこで探せばいい?
おじさん一週間我慢してて膀胱やばいんですわ ロリドールと諸事を行うのに適したベッド持ちの神にーさまや神父いるかい? 確かに言われてみればソープよりお得だな
地雷に怯える心配もないし >>540
そうゆう事言うと自分も服貰えると思った乞食がsweetにだらだらメールするぞ
その後君はsweetから絶対な信頼を得て君自身sweetの一員になるだろう 買ってしまった、アマゾンで…プライムだったので気付いた時にはもう…
もう後戻りできねぇ どうせ100cmだろそんなガタガタいう大きさじゃねえよ もし変更とかあるなら今のうちに要望だしといたほうがいいよ
あっちもそれのほうがいいだろうし 熊本地震:避難少女にわいせつ 親戚の男、初公判で認める - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180417/k00/00m/040/172000c
熊本地震で避難してきた親戚の少女(当時10代前半)にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの罪で起訴された福岡県内の男の初公判が16日、福岡地裁(岩田淳之裁判官)であり、
男は起訴内容を認めた。検察側は「震災で避難せざるを得ない状況を奇貨とした犯行は悪質で卑劣」と批判し、懲役2年6月を求刑。23日に判決が言い渡される。
起訴状などによると、男は2016年4月の熊本地震直後、男の家に家族で身を寄せていた少女が就寝中にわいせつな行為をしたとされる。
福岡地裁は被害者の特定を避けるため、男の氏名や年齢を明らかにしない決定をしている。
少女が被害を申し出たのは約1年後の17年3月で「言い出せば自分だけでなく家族も追い出されると思って我慢してきた。でも、このままでは他の子にも手を出すと思った」と話しているという。 マケプレ保障あるから返品返金はできる 後戻りの選択肢はあるよw >>546
日本SexySexdollってサイトで「TPE補修接着剤」ってのが売ってるから
それを試してみたらどうだろうか
ただし、オマエが巨根過ぎてTPEの伸展性の限界超えて裂けたのなら
補修してもまたすぐ裂けるだろうな >>560
裂けじゃなくて内部モロモロ系なら無理じゃね?
オナホでありがち >>560
おじさんが使い込みすぎて娘の膣内が削り取られてる状態なんや
裂け以上で気持ちよさ半減
娘整形したパパン湧いてたみたいだから名医知りたい 2018年新デザインAsuka(sweet doll)
http://amzn.asia/21cVJiK
のツルペタバージョンはないの? >>563
つ>>551
俺的にはそのドールの肌の色を変えたい
肌が白すぎて屍姦くさく見えるから黄土色にしたいわ >>564
ブラウンのオプションあるって書いてあるよ 死体って死ぬ直前〜死後に黄変するから黄土色だと寧ろジャストな屍姦だぞ
まだ白色のほうが状態はいい
と言う訳で死体も心不全も嫌なら小麦色やブラウンにしとくヨロシ
ホワイトでもヘソや肋骨等の凹凸を軽く描けば人間味がグッと増すよ つるペタにしたいなら胸を削ぎ落としてシリコン足したらいける そんなもんプロの造形師ですらグロ画像にしかならんわ >>569
その削ぎ落とすってのが並大抵の作業じゃないぞ
普通の道具でやったら切断面がガッタガタになる
均すにも盛り直すにも熱加えて整形せにゃならんし
型でもないと到底まともな造形にはならない
見た目度外視で服の上からの感触最優先、というなら胸削ぎも選択肢としてなくはないけど 白人みたいなホワイトはムリだろうね
どうにもプラスチックとかロウ人形みたいな感じだから
皮下脂肪の血色とか出さないとどうにもならないんで、多重成形の技術が必要だろうな
最近じゃバンダイがフミナのプラモでやってたっけ
ディルドでもあるし不可能じゃないんだろうけど、難易度もコストもかなり上がりそう
TanSkinは黒人とまでは行かないけど、東南アジア系だよリアルっちゃリアル
AsianSkinが多分皆の希望に近いと思うけど、最初はより白いのを選びたくなる気持ちは解る
つまり複数買えってこった、安くなったんだし TPEとかシリコンとか、柔らかいものを使っての造形ってプロの世界でも存在しないのでムリだね
普通は硬いもので原型を作ってから、型取り、流し込みなんで
やるとしたら、胸削って、その上に粘土で原型を造形して、
シリコンで型取り、FRPでバックアップ
削り取ってたTPEを溶かして流し込んで上からドールを被せる
それでも失敗する確率の方が高いな、上手く行くとは思えん
シリコンならまだなんとかなるだろうけど、TPEの後加工って事例あるのかな? ドールだかトルソーだかの胸抉っておっぱいアイちゃん移植した外人がいたな
見た目はうーん…って感じだったけど熱意は凄いと思った >>562
もうそれオナホとしては寿命が尽きてるから
オマエとドールはプラトニックな関係を考える時期が来てる
又は分離型オナホを別途購入し
ドールの局部に突っ込んでプレイするぐらいがせいぜい
そもそもTPEドールは本質的に消耗品なんだよね
TPEで出来たキツめのトルソ型オナホが
週2~3回使用で2ヶ月もすれば、経産婦並みのガバガバになる
材質的にほぼ同じドールが、同じくらいの期間でガバガバになるのは割と当たり前 そうそうTPEは後加工には向かないんだよね。あとシリコンやソフビとかもそうだね。
自分は顔を自分好みにカスタマイズしたい派なんでTPEは買っても詰んじゃうし
プラキャストの等身大球体関節を某所で買ってそれをベースに削って盛って塗って楽しんでる。 >>571
TPEはその名の通り熱可塑性素材だから
胸のそぎ落としは、糸鋸の刃の代わりに電熱線を弓のように張った
電熱カッターを使えばスッパリ切れる
ただ、替えのぺたんこ乳房を作るのには型が必要だし
単に熱で溶かしただけのTPEで注型してもうまくいかないだろうな
更に胸を貼る時には溶解したTPEを使う事になるが
グルーガンじゃあるまいし、はみ出さずに貼れるとも思えない 胸の加工はムリだろうけど
がばがばになったまんこをキツマンに戻す方法なら思いついた
ローション注入リューブランチャーっていうオナホやドールにローション注入するやつがあるけど
あれに溶かしたTPE素材を吸い上げて、まんこに挿入してちゅーっと出せば
理論的には中からTPE素材で埋まるはず
温度高すぎたりすると、周り溶解させて尻から抜けるとかあるかもしれないんで
オナホで試すといいだろう
穴の形状はリューブランチャーの形になるから
凸凹にしたいとかがあれば、リューブランチャーの外壁を予め加工しておくといいのかな >>578
リューブランチャーは基本的に樹脂製だから
溶けたTPEの200度超える温度には全く耐えられないと思う
むしろ溶けたTPEをガラスの浣腸器で注入した後、デコボコの金串突っ込んで穴を作るのが良いかと
こんなヤツ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01DO6LWTO 少しでも造形や模型制作の知識があるなら判る事だよね
造形の基本は修正作業、大まかに形出したら後は納得いくまでひたすら削る削る
それが不可能な柔らか素材は後から加工できないので造形無理なのはもちろん壊れたらそれまでの使いすて扱い
他スレでも言われていたが、絶対無理な工作法を無責任にできるできると他人に言うのは悪質だからやめとけ TPEは60〜120度程度
リューブランチャーはABSらしいから180度くらいで溶解開始
まあ、大丈夫じゃないかな
穴埋めてから金串とか、まんこの周りが確実にぐちゃぐちゃになるよ
最近は入り口もそれなりに形成されてるし 見た目を無視するならともかく溶かしてどうこうは諦めた方がいいだろうな
>>575の言うように別途に用意したチクワを埋めてインサート式として使うのが現実的
でもオナホのユル化って内部の裂けが原因だからそれだと余計裂けていつか
帝王切開になるけどね・・・ もう新しい体買い直したほうがいいんじゃないですかね・・・ 後から綺麗に直せるなら誰も裂け問題で悩んでねーよって話だよね
修復剤があると聞いたけどあれは実際どうなんだろう >>584
>>560が書いてるTPE補修接着剤ってのは一種の溶剤
裂けた面に塗って数秒から十数秒すると、TPEの表面が溶けてくるので
それから裂けた面同士をくっつけて数分圧着
そのまま24時間以上乾燥させると実用硬度に達するって感じ
うまくやればそれほど傷が目立たない程度に補修できるけど、やはり元の強度には戻らん
次に裂けるのも多分同じ所になると思う >>585
もうこの際、見た目はある程度妥協して
ユルくなった穴に電動オナホールを突っ込んでしまう
というのも有りかもしれないな 機械の体ってどう考えても人間より長持ちしないんだよな
交換可能ってメリットはあるけど
TPEドールも歳取らないけど、劣化はシリコンよりずっと早いしな
ラブドールとしても、あまり長い付き合いで考えても仕方ないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています