ラブドール ロリ系総合5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです 
 基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です 

前スレ 
 ラブドール ロリ系総合4 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521305040/  尼の貼り方もシランのか。ref以降全部削るか、シェアボタンで短縮出るぞ  >>701 
 何の制服か知らんが、ハロウィンコスのオクを探してみろ 
 子供はすぐ成長するから、古いコスをオクに出す母親が結構多いぞ 
 自作衣装も割とある 

>>702 
 ビスクドールじゃあるまいし、中古は売れんだろ 
 上の方で誰か書いてるが、普通に使えば一年もしないうちにガバガバになるだろうし  必死にアドレス貼らせようとする糞業者は死んだ方がいいよ。 
 あまりひどいようならスレスト依頼するわ。  >>704 
 >ビスクドールじゃあるまいし、中古は売れんだろ  >>703 
 過去に色々やらかしてて 
 リンクを貼るとお咎めを食らう人かもしれないだろ 
 察してやれ  まともに検索もできんクズがいるんやな。 
 知能に障害でもあるのか?  >>697だけど、簡単に検索出来るのにリンク貼らないだけで叩かれるのか。 
 貼ったら貼ったで業者認定だしな。  普通は貼らないのが正しいだろ。どのスレもどの板も一緒だ。 
 ここは商品の宣伝場所じゃないし、最低限の検索できる情報さえ出せば十分。  >>711 
 おめ 
 もし尼購入ならカスタマーレビューおながい 

>>713 
 運が悪かったな 
 もしお前が業者じゃ無いにしても 
 やった事は今までさんざん業者っぽいヤツが繰り返した事だから 
 高い確率でdisられる  いや、違うけど。 
 sage取るか・・・相手が取るかしらんけど。  情弱が叩かれた腹いせにファビョっている、。、。、。、。 
 句読点が気になるほど目を血眼にしてな、。、。。、。。  自分ルール振りかざして自分の思うように自治したがるこの頭の悪さ 
 何とか坊一味を思い出すなぁ 
 ドールは愛情を持ってむしゅめと呼べ!それがここのルールだ!みたいな  。付けたり付けなかったり・・・の使い方で他人を演じるのはよく見るよね 
 本人は上手くやれてるつもりだろうけど(鼻ホジ)  >>687 
 オッパイははんだごてだけで落とせるよ 
 手のひらで切除したい分だけ握ってその根本あたりにこてを近づけるとそこからズバアと亀裂が広がっていく 
 最初その加減を間違えて貧乳どころかえぐれてしまった 

ある程度取れたらヒートガンにヘラを付けてならしていく 
 えぐれた所には削り取ったTPEを盛って整形 
 安物のヒートガンを使ったので最初脇の方までTPEが垂れて絶望的な姿になったけど 
 焦らずじっくり修正して行ったらそれなりに見られる姿にはなりました(´・ω・`) 
 上の方の人が言ってる通り慣れないと綺麗な加工面を出す事は難しいので 
 まず人にはおすすめ出来ないけど試してみる価値はあった 

ヒートガンはこういうの 
 https://store.shopping.yahoo.co.jp/kougu-oukoku/360455.html?sc_e=slga_pla 

また今度写真上げます  句読点だけで、同一人物認定しだす頭に血が上ったアホを見つけるにはいいアイデアかもな、。、。、。、。  荒らしはスルーがお約束 
 いつまでかまっててもスレの空気が悪くなるだけ  業者やファビョって句読点ガーと喚きだす奴ってそもそも日本語覚えたててそういうところに視点が言っているだけだと思う。 
 まぁつまりシナチョンってことかな。  自演もクソもこのスレで業者とか言って喚いてるのいつもの子だけだから見分ける必要すらないよ  momoとmimiで迷っている。 

セーラーチビムーンのコスプレさせるなら、どっちがいいと思う?  とりあえず検索もまともにできない池沼はこのスレにいてもまったく有益な情報をもたらさないと思うの 
 他の板、他のスレにのっとって宣伝は基本スルーでいいんじゃないかな  。とか、が気になるかーなるほどなー 
 sweetdollの説明はピリオド.と、。が入り混じっているよね 

やっぱ異国の人には気になるのかねー  Momokoの顔はチンポに響くけど、なんかムカつく顔なんだよなぁ 
 そこで迷ってる  俺もMomoko買おうと思うが、浅黒い肌が好きなんだけどこの子は色白が似合うお上品顔で困っている。  Momokoと言うとセキグチのmomokoしか思い浮かばない  春節前後・・・きっと中国はお休みだから注文が殺到してていて質が落ちているに違いない 

GW前・・・きっと日本からの注文が殺到していて質が落ちているに違いない 

一生買える気がしない  超汚染人やシナ畜どもは句読点が気になって仕方がないらしいから、句読点使って 
 うまくおだてたり、叩いたりすれば見つけられそう  >>702 
 簡単にコピーできる刻印に意味なんぞ無いと何度も 
 そもそも商品価値が下がる刻印なんて打ったら刻印無しコピー品の方が人気出てしまいかねないからな 
 ただでさえ激安コピー品で値下げせざるを得ない状況らしいのに  >>732 
 飴のCMで天童よしみと同じ格好して歌ってた 
 下膨れの子役に似てる  >>673 
 アプリコットのブリード油は少なめ? 
 服を着せっぱなしに出来る?  >>723 
 おー詳しくありがとです! 
 しかしこのヒートガン安いな 
 写真、期待してます!  >>678 
 この写真のはナチュラルじゃないかなぁ? 

休日までは仕舞ってるんで到着時の画像とか 
 ttps://78.media.tumblr.com/32d95940e95bae3ccb8f8c01c7fad6cf/tumblr_p7dwj4oVO51wa4grmo1_1280.jpg 
 ttps://78.media.tumblr.com/f107b1fa5ca50d9913e7f4520c0dac9c/tumblr_p7dwiqZyY91wa4grmo1_1280.jpg 
 ttps://78.media.tumblr.com/710eac425b6887f95a11b1a3b4e5c0bc/tumblr_p7dwqhtslU1wa4grmo1_1280.jpg 
 すこし暖色系に寄せて写真を撮る癖があるんで、その辺考慮して脳内で補正してください  108と115を悩みに悩んで115Mimiにしようと思ってたけども、 
 115にEmmyが出てる。 
 また悩む日々が続くのかよ。  レスでちょいちょい出てる体色で小麦=ブラウン=Tanskinってのであってるのかな? 

>>741 
 この娘はAsiaskin=ナチュラルですか? 
 可愛いですね。  ラブドール最高や・・・ 
 でもなかなかおもいね 
 108cmでも結構ずっしりくる  >>744 
 @白い肌/ホワイト、A自然な肌/ナチュラル、B茶色い肌/ブラウン/TanSkin、C小麦/AsianSkinの4つ 
 自分のはCで、HPのは確証はないけどAかな?と。  >>678 
 HPスキンの写真追加されてたのね。 
 下までスクロールしてみてなかったわ。 
 比較的にはあってるんじゃないの。 

自然な感じはあるけど、写真で見るナチュラルと比べると 
 ピンク系がすこし物足りない感じの色合い。  >>746 
 Cでしたか、写真の取り方で印象は変わりますね。 
 ご教示ありがとうございます。ようやく理解できました。 

sweetに115Mimiのホワイト、ナチュラル、ブラウンの写真を希望したら 
 natural、Asian、Tanを送られたので理解不能でしたよ。  >>673 
 ブリードはシリコンが固い分少ない方だと思うけど、無いわけじゃないよ。 
 でもシリコンドールなんで、色移りは避けられないと思う。 
 色が濃い服は着せっぱなしにしないか、インナーで直接肌に触れない様にするのが基本だよ。  柔らかい素材で色移りとブリードを無くすのは不可能だからね 
 フィギュアのPVCでもブリードするのに  >>741 
 三枚目の撮り方とか、貴殿よくわかってらっしゃるな  初めてドールが欲しくなって火曜にAmazonで100pGillianポチッて水曜に「発送しました。明日届けます」メールが来て、その展開の早さにアワアワしております。 
 梱包開けたら先ずダブで洗って乾かしてからベビーパウダー、の流れでいいんですよね?  開梱時からべたついたりでもしていない限り、ダブやパウダーはいらんちゃう?  見た目綺麗でも工場から出荷した状態なんて汚れてるし油出てるからどのみち洗うよなぁ  >>754 どれかわかったけど、購入者は揃いも揃って平らな胸ばかり 
 選んでるのが笑えるw 100cm 5万は高いけど粗悪品よりもどこかが 
 良くなってるのかな?  >>757 
 おめ 
 安いとは言え数年前(の正規品)だったら30万はするレベル  >>757 
 おめ! 
 平たい胸かクオリティかの戦いだな 

両方優れたドールはあまり見かけない  自分は趣味じゃないからやらないがマンコ穴にトマトジュースを注入しておけば 
 処女喪失ごっこができるんじゃあるまイカ  >>748 
 以前upがあったやつだと思うけど 
 自分が問い合わせた時に送ってもらった画像 
 ttps://78.media.tumblr.com/a2cea354f031c6ac4205765e7638e067/tumblr_p7ekmmrNdn1wa4grmo1_1280.jpg  スーツケースに115cmドールって入りますか?購入者のかた教えてほしい  無理に決まってんだろ 
 化けて出てやる! 

ってロリドールに祟られる  >>741 
 多分ホワイト(白肌)だと思うよ 
 もう公式にはホワイトは無いが…  >>765 
 無理 
 だいぶ前に同じことしたヤツが居たが 
 折り曲げたひじとひざが裂けて骨格が飛び出したと 
 悲惨な報告をしていた  捨てる時は大型スーツケースに入れて空港ロビーに放置すればいい  >>769 
 止めろボケ!こんな風に報道されて 
 俺らの肩身が狭くなる 

誘拐に死体遺棄?中国「ラブドール」のカオスな事件 
 http://news.livedoor.com/article/detail/13663482/  そのヘッドは140あたりまで共通かな 
 鼻がもっとかぼそくて小さいタイプもある 
 110だとちょっとでかく見えるわ  基本的にそこの直リンはアウトだからやめとけ 
 ロダじゃないんだぞ  スーツケースどころか、服着せて椅子に数週間座らせてるだけで 
 曲げてる所が裂けてくるしな  座らせ方にもよるぜ。膝裂けは。上手く説明できんが裂けないように 
 座らせて保管することはできる。要は負担の少ない感じで座らせれば良いのだが  >>741 
 ありがたい! 
 今までドールの色違いでの比較が多かったですが 
 人の手が一緒に写っているとだいぶ分かりやすいですね! 
 Asian小麦は少し黄色っぽい感じなんですね  自然は白すぎるし、小麦は黄色Tanは茶色すぎ… 
 ちょうどいい物は難しいのか  ベッドに寝かせて保管しているが、けつが変形するのを避ける為に時々体の向きを変えてやってると 
 なんだか介護やってる気分になって来るw  >>776 
 大半のロリドールは大人ドールの胸を縮小し、身長を小さくしただけの物が多いからな 
 お子様っぽい華奢な足の製品はあまり無い 
 例外的にcatdollの108/115/126辺りは幼児体形をそれなりに再現してるが 
 108と115は就学前の幼児再現でその写真には当てはまらず 
 そのくらいの年齢設定のはずの126は、2次性徴が出始めたモリマン下半身デブだから 
 スレンダーな足とはだいぶ違うな  >>776 
 わかるわー「その学校のその学年で一番華奢な子」というか、そういう感じがイイ  まぁその辺は好みもあるしね・・・ 
 同じ年齢のロリでも個人差はあってその支持層もスレンダー派かむっちり派に分かれるだろうし 
 俺はむっちり派だからcatに狂喜したけど、いやもっと肉が欲しいくらい  >>741 
 多分ホワイト(白肌)だと思うよ 
 もう公式にはホワイトは無いが…  sweetdollがおまけにくれたオナホと別のドールから切除したおっぱいを合体させ 
 最強のセックスロボットが完成した 
 https://dotup.org/uploda/dotup.org1513125.jpg  >>786 
 じゃあ余ったsweetdollちょうだい  >>781 
 スレンダーというか細い脚なら割と無いか? 
 太いドールの方が珍しいと思うけど  >>790 
 あなた犯罪者臭しかしないよ 
 いたたまれない時になったら 
 親の顔思い出してね  よくいる僕ってサイコでしょみたいな中二の子だから構うな構うな 
 このパターン腐るほど見たから  >>791 
 人間らしい細さならイイんだが 
 変に突き出た尻の下から膝まで三角錐状の形で 
 スネ下が急激に細くなってる、鶏の足みたいなドールが多いのが萎え 
 お子様らしい小尻や筋肉を感じさせない腿 
 未発達なふくらはぎや華奢なスネのドールは見た事無い  >>794 
 ロリスレで言う事じゃないけど 
 オメーは小学生をむっちゃイヤラシイ目で見てるんだな 
 そのうち逮捕されるぞ  実際ドールが届くまで長いから悶々とするせいで 
 外で小学生を見るとああこのくらいのが届くんだな・・・と考えてしまってヤバい  逆だろ、女児にムラつくけどドールを愛するから健全 
 やべー奴はそういう割り切りが出来ずに犯して逮捕されてるやん?  合法な幼女とやりたいが、違法だからロリドールなんだぞ 

ロリドール大好きな奴が女児レイプするとか偏見だわ 
 風俗で寝取りプレイする奴がガチの寝取りプレイするかは別問題だろ 

それくらい区別出来るからこそのロリドールだよ  ドールを愛するってw 
 性欲処理優先の短命ドールに対して愛はないだろw 
 ラブドールという名前も違和感あるからむしろセックスドールのほうが相応しい。 
 ラブは愛情とかそういう意味で使ってほしいもんだ。             YES → 【ロリドールでOK?】 ─ YES → ようこそ 
          /                    \   
 【幼女好き?】                         NO → スレ違い 
          \                    
             NO → 死ね。  世界中のかわいい幼女巨乳ロリがいきなりオレのこと襲ってくれないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています