ラブドール ロリ系総合5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521305040/ >>776
わかるわー「その学校のその学年で一番華奢な子」というか、そういう感じがイイ まぁその辺は好みもあるしね・・・
同じ年齢のロリでも個人差はあってその支持層もスレンダー派かむっちり派に分かれるだろうし
俺はむっちり派だからcatに狂喜したけど、いやもっと肉が欲しいくらい >>741
多分ホワイト(白肌)だと思うよ
もう公式にはホワイトは無いが… sweetdollがおまけにくれたオナホと別のドールから切除したおっぱいを合体させ
最強のセックスロボットが完成した
https://dotup.org/uploda/dotup.org1513125.jpg >>786
じゃあ余ったsweetdollちょうだい >>781
スレンダーというか細い脚なら割と無いか?
太いドールの方が珍しいと思うけど >>790
あなた犯罪者臭しかしないよ
いたたまれない時になったら
親の顔思い出してね よくいる僕ってサイコでしょみたいな中二の子だから構うな構うな
このパターン腐るほど見たから >>791
人間らしい細さならイイんだが
変に突き出た尻の下から膝まで三角錐状の形で
スネ下が急激に細くなってる、鶏の足みたいなドールが多いのが萎え
お子様らしい小尻や筋肉を感じさせない腿
未発達なふくらはぎや華奢なスネのドールは見た事無い >>794
ロリスレで言う事じゃないけど
オメーは小学生をむっちゃイヤラシイ目で見てるんだな
そのうち逮捕されるぞ 実際ドールが届くまで長いから悶々とするせいで
外で小学生を見るとああこのくらいのが届くんだな・・・と考えてしまってヤバい 逆だろ、女児にムラつくけどドールを愛するから健全
やべー奴はそういう割り切りが出来ずに犯して逮捕されてるやん? 合法な幼女とやりたいが、違法だからロリドールなんだぞ
ロリドール大好きな奴が女児レイプするとか偏見だわ
風俗で寝取りプレイする奴がガチの寝取りプレイするかは別問題だろ
それくらい区別出来るからこそのロリドールだよ ドールを愛するってw
性欲処理優先の短命ドールに対して愛はないだろw
ラブドールという名前も違和感あるからむしろセックスドールのほうが相応しい。
ラブは愛情とかそういう意味で使ってほしいもんだ。 YES → 【ロリドールでOK?】 ─ YES → ようこそ
/ \
【幼女好き?】 NO → スレ違い
\
NO → 死ね。 世界中のかわいい幼女巨乳ロリがいきなりオレのこと襲ってくれないかな ドール迎える前に先ず掃除整頓しろという箴言を今死ぬほど噛み締めている
完璧な部屋にする迄実践はおあずけですわ 子供用ウィッグって種類少ないのな
IOZOとか言うメーカーのは可愛いのいっぱいあるしアジャスターも付いてるらしいが
果たしてcatの108にポン付け出来るものかどうか 皆さまに聞きたいんですが、
大人ドールは膣が深いので、短小チンコでは奥まで届かないという声があるのですが
自分もチンコ小さいのですが
ロリドールならあそこも短くて、短小チンコでも満足できるんでしょうか
今日ここに来たばかりで、既出の話題でしたらすみません >>806
一体型膣の場合ろりドールも深さはあまり変わらない
外付けタイプを選んで装着可能な短いオナホ探すしかない >>806
届かないほうがいいじゃん。
底打ちする方がイマイチやで 5万円前後のゴミドール貼っていたクズが、逆上してどうしようもない画像を張り出しているな。 >>805
頭部の外周を測り、そのサイズが合えば使える
測り方は「ウィッグ サイズ 測り方」でググレ そろそろお迎えしようかな
115cmってヘッドはずしたら全長何cmくらいになる? 首挿し込むからそんなに変わらない筈
8cmくらいマイナスする程度ちゃう? >>805
でもこれ裏地が黒だから色移りしそうで怖いな 尼マニアならともかくハゲのままで使う事なんかないから色移りなんか気にすんなw 実際に足を細くしたら
自重を支えきれずに足首を折ると思う。
60cmの1/3シームレスですら
立ちっぱなしで折れた。 骨格じゃなくて肉量だと思うけどな
まぁ単純にロリの中でもあれはあまり需要無いんだろう、見てて不安になるし
と言うか女性自体マッチ棒みたいに細い体型は男人気無いからね、スレンダーはニッチ性癖よ >>745
126とか下手に上に乗せてると足痺れる 100でもやばいぞ
腕枕して寝たら指が麻痺して慌てて飛び起きた >>803
むかしあったザ・ チャイルド って映画の1シーンみたいだな >>821
それなw
単純に重量だけの問題じゃ無くて
TPEにドンドン体温を奪われるからってのもありそう >>822
ドール自体ホラー要素だからなぁ
特にTPEドールは歯まで作られてるからちんこくわえさせた瞬間ブチィという
B級ホラー映画みたいな想像をついしてしまう 製造工程でまんこに針が仕込まれていたらと思うと夜も眠れません まんこにローション仕込んで、コンドーム付けてプレイしてるけど
1週間もするとちょっとずつなんか臭くなってくる
何かが漏れてるんだろうか
週イチでシャワーしてあげてるからいいんだけどね 去年の暮れ頃モリー購入した者です。次に catdoll の115cm購入しようか迷ってます。
モリーはボディもそうですが、ヘッドが特に鼻にツンとくる匂いがあります。
catdoll もみなさん以前から匂いの酷さをレビューしてますよね。最近の catdoll 購入された方々に質問なんですけど、匂いは少し気になる程度ですか?また、前から言われている頭痛がする様な匂いとかしちゃうんですか?よろしくお願いします。 ドールの匂いはオンナノコの匂いって脳内変換しよ
現実でも体臭って違うし >>828
先月届いた物でオナホの匂いでした。
大きさが大きさなのでソコソコ匂いはする。
只、購入時に同梱されていた毛布を掛けておけばそれ程気にはならない
自分は色移りとか避けるため耐荷重20kgのハンガーラックに真っ裸で掛けて毛布を掛けている
当然、毛布をめくるとオナホの匂いはする。
頭痛は個人的にはしないけど、こればっかりは個人差があるから何とも言えないです。 未開封だった昔のねんどろいどを開けたらブリードでベトベトだったのでダヴで洗ったらスッキリした
最初にダヴ洗浄見つけた模型裏の兄貴は神やな
あぁ〜幼女が届いたら全身にダウ塗ってお風呂プレイしたい、早く届け届け >>799
むしろドールを嫁扱いする人のが多そう
ふつうの性欲猿は割り切りやソープに通うし ドールの保管場面の写真みたいですw
まだドールデビューするまで数日あるし >>826
それは精液関係のニオイじゃない
人間の脇の下・耳の後ろ・股間などには、アポクリン腺という特殊な汗腺が有り
そこから特殊なたんぱく質を含んだ汗を分泌してる
人体から分泌された時は無臭だが、常在菌に分解されて悪臭を発する
プレイの時、ドールに股間が接した事でオマイの汗が付いて
それが臭ってる可能性が高い
ちなみにこの汗は腋臭・加齢臭などの原因でもある ブリードぺたぺた状態でペタンペタン突き上げて
「ぐへへへまんまんでおもちつきしようねええ」と変態行為している俺は少数派か(´・ω・`) >>838
ブリードがそのままだとホコリを無限に吸着するからな
自分のチン毛がドールに付いてると萎える 発送連絡はうれしいんだが、同日同時間で2体届くことになるとか予測してなかった。。。 選抜された屈強な佐川のニーチャンが両肩に一体ずつ運んでくるぞw しかし配送待ちの人も多いとは言え話すネタ無くなったな
初盤で115cm買った人そんな少なかったのか? 玄関で詰まるのもさることながら、開封するのが大変そう。。。 >>847
ゲームなんかでも、発売前は傑作だ神だと持ちあげるヤツが大挙して現れ
発売されると急にそういうヤツらが消える事はよくある まぁ刻印のせいで最初は様子見モード入った奴も多かっただろうな >>845
抱きまくら嫁みたいに嫁なうするだけで性処理は取り外し可能型かテンガで済ますんだろ
ドールと結婚する奴なんてググれば出てくるし >>829
脳内変換できないほどのツーン臭なのです…泣
学生時代に、顔はすごく可愛いのに臭い子居ますよね >>832
匂いレビュー参考になります。有難い
オナホですか、自分の購入した真実の口 甘噛みはかなりキツイ匂いでしたがツーンとするような感じはありませんでした。そのイメージに近いのならいける!
なるほど、毛布をそんな風に使ってるんですね、参考になります。思い切って購入する事に決めました、ありがとうです。 126のmimiだけど前に買ったSHMYshopの子の様に部屋全体に広がる香料に比べたら全然マシ
そっちも最近漸く匂いが薄れたが(鼻の方が慣れたのかも) >>862
臭い匂いを誤魔化すために香料入れてるとしたら、混ざって余計に気持ち悪くなりそうですね…
115のmimi購入しようとしてるので参考になります。余計な香料はちょっと危険ですね、しかも部屋全体にとか、だれか家族が入ってきたらドール隠してても何か察知しそうで怖いです。 DH168→匂いは薄いが石油系
Catdoll→同上
PiperDoll→香料を混ぜ込んでいるのか、甘い匂いがする
安物100cm→石油系の超激臭、すぐ捨てろ! ロリを買うと巨乳が気になる巨乳を買うとロリが気になる
最低2体買わねば治まらない購買欲地獄にヨウコソ 自分は刻印付きが欲しいんだが、刻印付きは本家のサイトで買わないとあかんのだろうか。 ロリ(というかペド) →たまになら対比で興奮する
巨乳 →固い巨乳なんてリアル感なし 巨乳好きなら最初だけ興奮するがすぐにただの物体と感じられる
普通乳か小さめがベスト そらドールじゃなくてオナホマンがスレチしてれば人がいなくなるわ ぺぺローションの香り付き使うか臭わないドール買えばよかろう このスレは発育の良いロリ苦手な人多いけど
私は早熟ロリ好きだなあ
早熟過ぎて低身長で手のひらサイズ胸でお尻は幼女のままとか凄いそそる
AVのロリ女優ではなくあくまでも二次成長期の幼い早熟ロリがたまらん 早熟ロリが好きな奴もここには多いと思うよ
問題はそういう連中を満足させる造形のドールがないこと
大人ドールを縮小させたようなのしかないから、結局ペド方向に走るしかない 体型が大人のままロリ身長のは早熟ロリ派にはつらい
AV女優を見せられてる気分だ
育ちの良いロリとロリ女優は全然違うが理解されない、しかもロリ好きはロリ好きで絶壁か膨らみかけ派が多数派でロリ基準で巨乳よりは避けられがち JS5〜JC2までが理想だけど、だいたい8歳以下のヘドロリがここでは人気 最近JK(アダルト)ドールとJC系ロリドールで姉妹丼プレイにハマってる
チア服とスク水でパコると興奮する
催眠系時とめ系で女子学生の実妹を犯してる気分 ドールを嫁にする人存在するのを認めたがらない人ってそもそもドールに手を出してない冷やかしさんでは? AV女優のコレジャナイ感がいやでドールなのにコレジャナイ感が強いロリドールばかりで再現度の高いペドロリドール買ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています