ラブドール ロリ系総合5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521305040/ >>977
>>「理想の微乳は〜」「熟ロリとは〜」と語っているのもおまえじゃね?
それ誰が見てもお前だけどな
逃げて他人のせいにしてんじゃねえよチョン マニアックな話題に自分から首突っ込んでおいていざ知ったかが露呈すると
僕オタクじゃないもんオタクキモい、ってそれ一番恥ずかしい捨て台詞だよ・・・ 124、108、115、全部ペタン娘です
これらの話をしましょう >ゴリ押し君が言ってるのは町田ひらくが描く様なガチペドだろ
>普通に18歳未満はロリータでしょ
もうどっかいってくんね? 初ラブスレをロリコンの定義で荒らしてる馬鹿が
ここにも湧いたかな? どんなにここで喚いたって、理想の熟ロリ?なんてのはでないのにね あのね
意地を張ってあつくなってるだけなんだろうけども(´・ω・`)
俺様が気に入らないからどっか行けとか
切れて誰彼かまわずカスだのゴミだの言ったら駄目
それはただの罵倒でしかないから誰も正当性を認めてくれないよ
それにね。ツバを飛ばして何十時間粘ろうがだね
ロリドールのスレで殴り合ってる時点で互いに滑稽なだけだからもうやめときんしゃい などと長文で自演をしてみました
どんなに喚いても、8歳未満(笑)とかの話には誰も乗ってくれないよ >>980
需要はあるんでしょうね-
取り回しは悪そうだけどw
>>985
細かいツッコミでスマンが 126 な。
いやたったの2cmだよ、けどなんかさぁ 脳の容量が少ないから10行以下でも長文に見えるんだろうな・・ そもそも早熟ロリなんて言葉は無い
ロリババアを変な意味で使ってるのもそうだが
自分にしか判らない造語や間違った言葉を使うのは頭アレな子の典型例だな 18歳未満がロリとか言っているんだから、どう考えてもこのスレには向かんでしょ
国内の大半のドールは18歳未満に見えるし すぐアホとか言っちゃうんだな。まるで子供だ
外見幼女ならまだしも外見がおっさんで中身が小学生なのは勘弁 気持ちの悪いロリコンにすら完全論破されて泣いてる救えないマヌケがいると聞いて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 18時間 21分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。