アマゾンでラブドール 9体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127
おめっとさん
お姉ちゃんモリー。クールビューティと言うか人造人間18号みたいでいい感じだね 正規品取扱業者
KUMA Store
主に正規品を自社ブランドとして販売しトラブル報告の少ない業者
Sweet Doll
NFDoll Trade Co. Ltd
RAMON
G-Aisling
主にコピー品や出処不明品を自社ブランドで販売しトラブル報告の少ない業者
qmmy
Iyowel
COSDOLL
HaDOLL
SumDoll工場直売
配達テロ(セックス、精子飲み人形などの品名での配達)実績のある業者
Elevens
SHMYshop
トラブル報告のある業者
Banidoll 表記サイズと実測値が異なる
Hanidoll 国内業者の荒らし酷いな
一例だけ挙げて高確率とかいう没論理、誰も騙されんわ ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07B4X8MLR/
これ買ったけど写真どおり貧乳だった
検査書やらマニュアルやら付いてて意外とまともな商品っぽい感じはした
マニュアルによると100センチは平胸、大胸があるらしい 何だろうこの必死さ
こんな場合、ヘタな擁護すればするほど
スレ住人に悪い印象を与えてしまうと思うのだが >>155
あ、それロリスレでも要注意指定されてた
あそこにSweet Doll 信者がやたら多いのは、その手のサイズ詐欺が多い時期に
Sweet Doll だけがきちんとつるぺた売ったから >>164
胸のサイズがどうかじゃなくて実物を見せてくれるとありがたいのだが 信者とかくっさいワード使ってる奴まだいるんだねぇ
なつかしくなるレベル >>170
今写真撮るからちょっと待て
>>172
造形は普通だけど、サイズなり
処女膜機能?がついてたんだけど何も考えないで破ってしまった・・・ >>169
ロリスレは一時期、DollHouse168 のMolly スレになってたからな
平らな胸のMollyが確実に買えるのはどこか?という議論を真剣に繰り広げてた sweetdollで自立足買ったら普通足が届いた
報告したら対応は丁寧だったよ交換と、半額返金で半額返金選んだ 信者だのステマだのってディスりはいらん。実際の購入報告の方がよほどありがたい
過去にやらかした業者だって改善されてるかも知れんし、disったってしょうがない
勿論目安としては大事なので過去のやらかしをなかった事にする必要もないが その一度のやらかしの当事者になってみ?
誰もがなりたくないから少しでも信頼の高い業者から買おうと思うのが普通だと思うぞ 173と178は同じ人間だと思うがはっきり言ってウザイ
相槌打たなくても良いわ >>176
ちゃんと注文通りの自立足に交換するという保障プランを提示した上で
「もしそのまま普通足を受け取ってくれたら、代金の半額を返金する」という条件なので
購入者側には手間と時間の負担は強いられるけれど、金銭的には十分に良い対応なんじゃないかな?
もちろんSweet Dollの間違いはマイナス評価されてもしょうがない。自業自得だけどね 178ですが173じゃないよ
>>179
言いたいことわかるけど、ミスを犯したときにどう対処するかで
人間(組織、業者)の本質が分かる >>179
いや・・・俺も人柱になった一人なんだ・・・ 美観重視で普通足を頼んだのに金属ボールむき出しの自立足が来たら勃つ物も勃たないが
逆だったら立たせなければいいだけの話なので半額バックの上交換ってのは
めちゃくちゃ美味しい条件に思える >>185
訂正。交換or 半額バックどちらにするかって条件で交換を選んだって意味か
それでも半額ってのはでかいなー >>183
ID出せばいいよ
俺が>>173だから ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514925.jpg
外箱、宅配テロ的なものはなし
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514926.jpg
おまけで毛布付き、ドールを寝かせたり運んだり意外と実用的で中国人の配慮を感じる
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514927.jpg
東莞市出身らしい
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514929.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514930.jpg
使用説明書わからんけど大体わかる、1ページ目に製品ラインナップが書いてある
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514932.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514935.jpg
検査書なぜか巨乳モデルの写真が
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514937.jpg
本体はちゃんと貧乳、たぶん巨乳モデルと貧乳モデルは同じラインで作っててで付属品は使い回し
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514939.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514941.jpg
付属品、アマゾンの説明どおり、服も同じ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514942.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514943.jpg
本体、顔は商品ページ通りで間違いないと思うけど、商品ページの体はもう少し高身長に見える >>18
半額バックの上交換
じゃなくて
半額バック若しくは交換
ね
言葉は正確に使おうね
でないと
一例だけ挙げて高確率とかいう阿呆と同じになってしまうよ >>188
おつおつ
箱に「爆乳」と書いてある様に見えて一瞬宅配テロかと思ったw
かなりしっかりしたマニュアルだね。
しかし中国語の説明書ってお経みたいだな・・・ ドールについてくる毛布ってふわふわすべすべしてそれだけで妙なお得感があるよなw とりあえずわざわざ写真上げてくれた人は乙
実はそれ安いから気になってたんだよね >>190
お前さんはその前にアンカー指定を正しくできるようになろうな 観賞用で購入している俺にとっては
半額バックの返金もいらんし普通足のドールなんていらん
始めっから間違えるなって話
そう言う話題が上がるとそこの業者からは買うのを止めとことなる
だからここのスレは役に立つ >>185
撮影やディスプレイ目的で自立足を選んだなら
割と深刻な問題だよ 送り間違えはどんな優良業者でもあり得るぞ
それが怖いなら通販使わん方がいい 半額バックだけでなく交換も提案してるなら十分な対応だと思うけどなぁ
あと普通足で検討してる俺みたいなのもいるからさり気にディスるの辞めろ >>202
別にdisってるわけじゃなく
使用目的が違うから使えねえという話だと思うが >>200 で結論出てるじゃん
配送間違えはどんな業者でもありうる
その時の対応が重要だろ
おまえはそもそもが買わないほうがいい 中古でも買っとけ ところで自立足って足裏以外に何か骨格とかに特別な補強とかされてるの?
金属球だけなら鉄板仕込んだ靴下とかで代用できないかな 結局>>192が逃げたので全部俺の自演って事になりましためでたしめでたし
>>202
個人的にって意味だろうから誰もdisしてないと思うぞ
ちゃんと観賞用って言ってるし >>202
198だけど対応が悪いとは言ってないよ
間違えたのは仕方が無い。その後の対応も適切だと思う
俺の言いたい事は、、間違えないでよぉ〜〜って事
他の物ならともかくラブドールなんて何度も送り返したり再度送ってもらったりなんてやりたくないわって事
それと普通足をディスったりなんてしてないよ。
自分の欲しい物を購入すればいい。俺は要らないと言っているだけだよ。 骨格補強はされていないと思われる
間違ってたらすまない
もしも自立用は特別に骨格補強してあったらメーカーは売りだから情報を出すはず
自重で足裏のTPEが圧迫されて骨格が突き破ったり裂けたりするので、二重に靴下を履かせてその上から靴を履かせたら圧迫された足裏のTPEの逃げ場が無くなるので短時間なら立たせられる
但しあまり重いドールだとそれでも無理だろうけど
長文失礼しました >>205
絶対やめとけ
構造見りゃ判るがあれは骨格で直接支えてるんであって
ゴム皮膚の下に靴を履かせても全体重の負担が足の裏の皮膚に来るだけ って事はあの球は直接骨格に接続されてるって事でおK? 骨格から皮を貫いて伸びたボルトで直接体重を支えてる=皮に体重が掛からない
これが自立足
骨格が全部柔らかい皮で包まれてる普通足を無理に立たせてもどうなるか判るよね、って話 >>210
あの球ってのは足裏から出ている金属の事?
あれは足の骨格にボルトがねじ込んであるよ
他のは知らないけど俺のドールは六角レンチで回していけば高さの調整が出来る 自立は自立で常時立たせてると姿勢が崩れた時に膝を壊しやすいんだなこれが >>212
> 他のは知らないけど俺のドールは六角レンチで回していけば高さの調整が出来る
Amazonの足裏画像見てると、メーカーの設計思想なのか単にその時点で入手しやすいものなのか
普通の六角ボルトあり六角穴付きボタンボルトあり六角穴付きキャップボルトありで興味深い レビューみたらピカチュウってヘッドが上下動かないんだなあ
購入欲落ちたわ もうかなり前のヒット商品だしね
もう少し経てば低価格帯も新骨格が普及すると思うけど パチもんボディなら動くかもしれんが造形が期待できない https://www.amazon.co.jp/dp/B07CHS6ZZY/
AXB美女の別写真バージョン
身長155cmの正規ボディの出品は今のところこれだけぽいな
ウエストもリアルでムッチリしてるわ
これだけ巨乳だと胸の柔らかさが気になる sweetで100cm、この値段ならダマされても諦め付くとポチった
写真通りで、結果満足してる
ヅラだけショボかったから、楽天でポチった >>221
それしか無いでしょ
ハドールの出してるのはピカチュウもそうだけどハドール独自のボディ組み合わせ
つまり写真とは同じではない。 >>223
ちなみにだけど
そのヘッドは135cm-doll用に作られているらしいよ 135cm用と言う言い方は誤解を与えるけど135cmにもって言う意味かも知れない >>207
202だけどちょうどそこで購入を検討してたので意味を取り違えてしまった。
短絡的でしたごめん。
お風呂に何度か入れて見たいので普通足で引き続き検討してみます >>224
どこ情報だよ らしいとか脳内情報は要らんわ
ちなみに155cmが正規なのはタオパオかどこかで卸してるからな
リンクは前スレあたり。 ちなみに一般論として155cmの大人ヘッドは基本的に135cmくらいでも不可能ってわけではないわな
しかし135cmてのは小学生中くらいの身長
小学生中くらいのボディにあの妖艶さも伴う美女顔じゃ違和感はかなりあると思われる
いずれにしても写真のボディは155cmな >>227
やっぱり間違っているのかな?
でもなんとなく155cmのドールでは顔が小さく感じない?こんな物なのかな? >>188
出来たら胸から腰にかけてのボディラインを見せてくれると尚参考になります
(ビニール越しだとイマイチ良く分からないので) >>229
小さく感じない
他の巨乳ドールがただ単に前に突き出てるのに対してリアルに少し垂れてるので容積も多い巨乳なのはもちろん
ウエスト、太ももなども太く
平均的な158cmのドールより重量も多いからな
それで顔が小さく感じるんじゃね
これより顔がでかかったら気持ち悪い。 先輩方に質問ですが、これからの季節、ドール保管場所の
温度と湿度の調節はどうしたらいいでしょうか?
エアコンを25度くらいでつけっぱなしにしようかと思っているのですが、
その必要はないですか?
放置すると夏は湿度70%、温度30度を軽く超える部屋です。 Amazon人形なんてオリでもない限りそんな気使わんでもいいでしょ
2シーズンで使い倒すつもりでIKEA エアコンつけっぱなしできるなら29度設定でも問題ないだろ
25度24時間なんて夏のエアコン代でヘタしたら一体買えるだろ >>217
ピカチュウ娘の首は下向き&上向きに出来るよ
ちゃんと骨間接もあるし動くけど、背中のTPEの張りの力に負けて
時間が経つと正面を向いてしまうだけ
首が短い=骨も短い なんで、構造的にしゃーないかと
横方向は固定するね >>238
いま実際にうちのピカチュウ娘の首を下向きにしてみたけど、ちゃんとうつむくけどなぁ...
人間みたいに大きくは上下できないけれど、表情付け程度であればちゃんと動くよ >>241
お迎え当初に「骨格が固くて動かせない」という初心者さんが
速攻でレビューした残骸が残っているとか?
個体にもよるが、最初は力を加えてもなかなか動かない
固い関節をもつドールがあるのも確か。慣れれば動かせるようになるのだが。 >>176だけど補足
わざわざ完成後の写真まで送って貰ったけど、メイクが中心で足まで写ってなかったんで気づかなかった
ミスに対するマニュアルみたいなものは存在せず、互いに落としどころを交渉する感じ
忠告じゃないけど、交換は未使用に限るらしいから、もし違うの届いたら使っちゃだめよ
届いたらまず隅々まで検品必須 >>243
その点、Kumaとかは直輸入よりも少々高いが、日本で検品した後に送ってくれるから安心。
細かい相談にもいろいろと乗ってくれる。 検品態勢さえしっかりすれば、
中国製品の品質は高いから、
もっと信用されるのに惜しい それはもう中国人の特性だから仕方ない
もの自体は悪くないんけど最終行程で手抜きして台無しにするのが中華スタイル >>233
熱可塑性エラストマー(TPE)の種類/耐熱温度(連続耐熱使用温度)
ポリスチレン系TPE / 60℃〜70℃
ポリオレフィン系TPE / 85℃〜90℃
ポリウレタン系TPE / 80℃
ポリエステル系TPE / 90℃〜120℃
ポリ塩化ビニル系TPE / 60℃〜75℃
1,2ポリブタジエン系(PB)TPE / 60℃〜70℃
ポリアミド系TPE / 90℃〜105℃
どれが該当するか判らんので丸っとコピペしたけど60℃以下なら良さそう。
エアコン無しの暑い(熱い)車内に放置とかしない限り問題ないかと。
ま、これから暑くなるので宅配便営業所受け取りの人は
昼休みに受け取ってそのまま車内放置とかは
何処が変形するか判らないので止めた方が良いかもです。 >>249
それはお門違い。あんたが英語勉強すればいい。英語なら中国人もできるよ。 >>245
おまえそれなんべん言ってんだよ
さすがに笑ったわ >>249
お前のような、何も情報提供せず文句だけ言う奴なんていらない >>253
カビ生えそうだしダニも大量発生しそうだなw >>222
金をドブに捨てたなw
それ使い物にならんぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています