アマゾンでラブドール 9体目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 その一度のやらかしの当事者になってみ? 
 誰もがなりたくないから少しでも信頼の高い業者から買おうと思うのが普通だと思うぞ  173と178は同じ人間だと思うがはっきり言ってウザイ 
 相槌打たなくても良いわ  >>176 
 ちゃんと注文通りの自立足に交換するという保障プランを提示した上で 
 「もしそのまま普通足を受け取ってくれたら、代金の半額を返金する」という条件なので 
 購入者側には手間と時間の負担は強いられるけれど、金銭的には十分に良い対応なんじゃないかな? 

もちろんSweet Dollの間違いはマイナス評価されてもしょうがない。自業自得だけどね  178ですが173じゃないよ 

>>179  
 言いたいことわかるけど、ミスを犯したときにどう対処するかで 
 人間(組織、業者)の本質が分かる  >>179 
 いや・・・俺も人柱になった一人なんだ・・・  美観重視で普通足を頼んだのに金属ボールむき出しの自立足が来たら勃つ物も勃たないが 
 逆だったら立たせなければいいだけの話なので半額バックの上交換ってのは 
 めちゃくちゃ美味しい条件に思える  >>185 
 訂正。交換or 半額バックどちらにするかって条件で交換を選んだって意味か 
 それでも半額ってのはでかいなー  >>183 
 ID出せばいいよ 
 俺が>>173だから  ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514925.jpg 
 外箱、宅配テロ的なものはなし 

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514926.jpg 
 おまけで毛布付き、ドールを寝かせたり運んだり意外と実用的で中国人の配慮を感じる 

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514927.jpg 
 東莞市出身らしい 

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514929.jpg 
 ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514930.jpg 
 使用説明書わからんけど大体わかる、1ページ目に製品ラインナップが書いてある 

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514932.jpg 
 ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514935.jpg 
 検査書なぜか巨乳モデルの写真が 

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514937.jpg 
 本体はちゃんと貧乳、たぶん巨乳モデルと貧乳モデルは同じラインで作っててで付属品は使い回し 

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514939.jpg 
 ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514941.jpg 
 付属品、アマゾンの説明どおり、服も同じ 

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514942.jpg 
 ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1514943.jpg 
 本体、顔は商品ページ通りで間違いないと思うけど、商品ページの体はもう少し高身長に見える  >>18 
 半額バックの上交換 
 じゃなくて 
 半額バック若しくは交換 
 ね 

言葉は正確に使おうね 
 でないと 
 一例だけ挙げて高確率とかいう阿呆と同じになってしまうよ  >>188 
 おつおつ 
 箱に「爆乳」と書いてある様に見えて一瞬宅配テロかと思ったw 
 かなりしっかりしたマニュアルだね。 
 しかし中国語の説明書ってお経みたいだな・・・  ドールについてくる毛布ってふわふわすべすべしてそれだけで妙なお得感があるよなw  とりあえずわざわざ写真上げてくれた人は乙 
 実はそれ安いから気になってたんだよね  >>190 
 お前さんはその前にアンカー指定を正しくできるようになろうな  観賞用で購入している俺にとっては 
 半額バックの返金もいらんし普通足のドールなんていらん 
 始めっから間違えるなって話 
 そう言う話題が上がるとそこの業者からは買うのを止めとことなる 
 だからここのスレは役に立つ  >>185 
 撮影やディスプレイ目的で自立足を選んだなら 
 割と深刻な問題だよ  送り間違えはどんな優良業者でもあり得るぞ 
 それが怖いなら通販使わん方がいい  半額バックだけでなく交換も提案してるなら十分な対応だと思うけどなぁ 
 あと普通足で検討してる俺みたいなのもいるからさり気にディスるの辞めろ  >>202 
 別にdisってるわけじゃなく 
 使用目的が違うから使えねえという話だと思うが  >>200 で結論出てるじゃん 
 配送間違えはどんな業者でもありうる 
 その時の対応が重要だろ 
 おまえはそもそもが買わないほうがいい 中古でも買っとけ  ところで自立足って足裏以外に何か骨格とかに特別な補強とかされてるの? 
 金属球だけなら鉄板仕込んだ靴下とかで代用できないかな  結局>>192が逃げたので全部俺の自演って事になりましためでたしめでたし 

>>202 
 個人的にって意味だろうから誰もdisしてないと思うぞ 
 ちゃんと観賞用って言ってるし  >>202 
 198だけど対応が悪いとは言ってないよ 
 間違えたのは仕方が無い。その後の対応も適切だと思う 
 俺の言いたい事は、、間違えないでよぉ〜〜って事 
 他の物ならともかくラブドールなんて何度も送り返したり再度送ってもらったりなんてやりたくないわって事 
 それと普通足をディスったりなんてしてないよ。 
 自分の欲しい物を購入すればいい。俺は要らないと言っているだけだよ。  骨格補強はされていないと思われる 
 間違ってたらすまない 
 もしも自立用は特別に骨格補強してあったらメーカーは売りだから情報を出すはず 

自重で足裏のTPEが圧迫されて骨格が突き破ったり裂けたりするので、二重に靴下を履かせてその上から靴を履かせたら圧迫された足裏のTPEの逃げ場が無くなるので短時間なら立たせられる 
 但しあまり重いドールだとそれでも無理だろうけど 
 長文失礼しました  >>205 
 絶対やめとけ 
 構造見りゃ判るがあれは骨格で直接支えてるんであって 
 ゴム皮膚の下に靴を履かせても全体重の負担が足の裏の皮膚に来るだけ  って事はあの球は直接骨格に接続されてるって事でおK?  骨格から皮を貫いて伸びたボルトで直接体重を支えてる=皮に体重が掛からない 
 これが自立足 
 骨格が全部柔らかい皮で包まれてる普通足を無理に立たせてもどうなるか判るよね、って話  >>210 
 あの球ってのは足裏から出ている金属の事? 
 あれは足の骨格にボルトがねじ込んであるよ 
 他のは知らないけど俺のドールは六角レンチで回していけば高さの調整が出来る  自立は自立で常時立たせてると姿勢が崩れた時に膝を壊しやすいんだなこれが  >>212 
 > 他のは知らないけど俺のドールは六角レンチで回していけば高さの調整が出来る 
 Amazonの足裏画像見てると、メーカーの設計思想なのか単にその時点で入手しやすいものなのか 
 普通の六角ボルトあり六角穴付きボタンボルトあり六角穴付きキャップボルトありで興味深い  レビューみたらピカチュウってヘッドが上下動かないんだなあ 
 購入欲落ちたわ  もうかなり前のヒット商品だしね 
 もう少し経てば低価格帯も新骨格が普及すると思うけど  パチもんボディなら動くかもしれんが造形が期待できない  https://www.amazon.co.jp/dp/B07CHS6ZZY/ 

AXB美女の別写真バージョン 
 身長155cmの正規ボディの出品は今のところこれだけぽいな 
 ウエストもリアルでムッチリしてるわ 

これだけ巨乳だと胸の柔らかさが気になる  sweetで100cm、この値段ならダマされても諦め付くとポチった 
 写真通りで、結果満足してる 
 ヅラだけショボかったから、楽天でポチった  >>221 
 それしか無いでしょ 
 ハドールの出してるのはピカチュウもそうだけどハドール独自のボディ組み合わせ 
 つまり写真とは同じではない。  >>223 
 ちなみにだけど 
 そのヘッドは135cm-doll用に作られているらしいよ  135cm用と言う言い方は誤解を与えるけど135cmにもって言う意味かも知れない  >>207 
 202だけどちょうどそこで購入を検討してたので意味を取り違えてしまった。 
 短絡的でしたごめん。 
 お風呂に何度か入れて見たいので普通足で引き続き検討してみます  >>224 
 どこ情報だよ らしいとか脳内情報は要らんわ 

ちなみに155cmが正規なのはタオパオかどこかで卸してるからな 
 リンクは前スレあたり。  ちなみに一般論として155cmの大人ヘッドは基本的に135cmくらいでも不可能ってわけではないわな 
 しかし135cmてのは小学生中くらいの身長 
 小学生中くらいのボディにあの妖艶さも伴う美女顔じゃ違和感はかなりあると思われる 

いずれにしても写真のボディは155cmな  >>227 
 やっぱり間違っているのかな? 
 でもなんとなく155cmのドールでは顔が小さく感じない?こんな物なのかな?  >>188 
 出来たら胸から腰にかけてのボディラインを見せてくれると尚参考になります 
 (ビニール越しだとイマイチ良く分からないので)  >>229 
 小さく感じない 

他の巨乳ドールがただ単に前に突き出てるのに対してリアルに少し垂れてるので容積も多い巨乳なのはもちろん 
 ウエスト、太ももなども太く 
 平均的な158cmのドールより重量も多いからな 
 それで顔が小さく感じるんじゃね 
 これより顔がでかかったら気持ち悪い。  先輩方に質問ですが、これからの季節、ドール保管場所の 
 温度と湿度の調節はどうしたらいいでしょうか? 
 エアコンを25度くらいでつけっぱなしにしようかと思っているのですが、 
 その必要はないですか? 
 放置すると夏は湿度70%、温度30度を軽く超える部屋です。  Amazon人形なんてオリでもない限りそんな気使わんでもいいでしょ 
 2シーズンで使い倒すつもりでIKEA  エアコンつけっぱなしできるなら29度設定でも問題ないだろ 
 25度24時間なんて夏のエアコン代でヘタしたら一体買えるだろ  >>217 
 ピカチュウ娘の首は下向き&上向きに出来るよ 
 ちゃんと骨間接もあるし動くけど、背中のTPEの張りの力に負けて 
 時間が経つと正面を向いてしまうだけ 
 首が短い=骨も短い  なんで、構造的にしゃーないかと 
 横方向は固定するね  >>238 
 いま実際にうちのピカチュウ娘の首を下向きにしてみたけど、ちゃんとうつむくけどなぁ... 
 人間みたいに大きくは上下できないけれど、表情付け程度であればちゃんと動くよ  >>241 
 お迎え当初に「骨格が固くて動かせない」という初心者さんが 
 速攻でレビューした残骸が残っているとか? 
 個体にもよるが、最初は力を加えてもなかなか動かない 
 固い関節をもつドールがあるのも確か。慣れれば動かせるようになるのだが。  >>176だけど補足 
 わざわざ完成後の写真まで送って貰ったけど、メイクが中心で足まで写ってなかったんで気づかなかった 
 ミスに対するマニュアルみたいなものは存在せず、互いに落としどころを交渉する感じ 
 忠告じゃないけど、交換は未使用に限るらしいから、もし違うの届いたら使っちゃだめよ 
 届いたらまず隅々まで検品必須  >>243 
 その点、Kumaとかは直輸入よりも少々高いが、日本で検品した後に送ってくれるから安心。 
 細かい相談にもいろいろと乗ってくれる。  検品態勢さえしっかりすれば、 
 中国製品の品質は高いから、 
 もっと信用されるのに惜しい  それはもう中国人の特性だから仕方ない 
 もの自体は悪くないんけど最終行程で手抜きして台無しにするのが中華スタイル  >>233 
 熱可塑性エラストマー(TPE)の種類/耐熱温度(連続耐熱使用温度) 

ポリスチレン系TPE / 60℃〜70℃ 
 ポリオレフィン系TPE / 85℃〜90℃ 
 ポリウレタン系TPE / 80℃ 
 ポリエステル系TPE / 90℃〜120℃ 
 ポリ塩化ビニル系TPE / 60℃〜75℃ 
 1,2ポリブタジエン系(PB)TPE / 60℃〜70℃ 
 ポリアミド系TPE / 90℃〜105℃ 

どれが該当するか判らんので丸っとコピペしたけど60℃以下なら良さそう。 
 エアコン無しの暑い(熱い)車内に放置とかしない限り問題ないかと。 

ま、これから暑くなるので宅配便営業所受け取りの人は 
 昼休みに受け取ってそのまま車内放置とかは 
 何処が変形するか判らないので止めた方が良いかもです。  >>249 
 それはお門違い。あんたが英語勉強すればいい。英語なら中国人もできるよ。  >>245 
 おまえそれなんべん言ってんだよ 
 さすがに笑ったわ  >>249 
 お前のような、何も情報提供せず文句だけ言う奴なんていらない  >>253 
 カビ生えそうだしダニも大量発生しそうだなw  >>222 
 金をドブに捨てたなw 
 それ使い物にならんぞ。  メンテナンスに付いて質問ですが 
 1 メンテナンスする時って必ず洗わなければいけないのですか?パウダーだけでは駄目ですか? 
 2 ブリードが出ていなくてもパウダーはした方が良いのですか? 
 3 パウダーの量は付けてから粉がいっぱい付いた状態のままなのか、それとも余分な粉ははけとかで落とすのですか? 

すいません誰か教えて下さい  1 洗わなくても汚れを拭き取ったりアルコール消毒でもいい 
 2 少しはブリード出てるから出来るだけパウダーした方がいい 
 3 パウダーを大量に吸い込むのは体に良くないので掃ったほうがいい  ヤフオクにどろっどろに溶けたあとのTPEドールが出品されてたことあったな 
 多分貸しコンテナか何かに入れてて真夏の温度で溶けたんだろうな。 

それでも落札されてたのは驚いたけど  >>262 
 自分のドールの補修用に骨格が欲しかったんじゃね?  >>260 
 ベビパに関しては、付けすぎてもドール自体には問題ないけど 
 付けるときにこすったりしないようにね 
 基本は毛の長いパフに少な目に付けて肌にポンポンのせて 
 余ったところは吹いたり手で軽くはたいて落としてあげれば 
 あとは勝手に馴染む 
 圧力を掛けて擦ると、TPE肌がささくれるんで注意して  >>255 
 気づいたらモリゾーみたいになってたりして  >>262 
 どろっどろと言うかトロットロっぽい名前のメーカーで 
 アダルトカテの終了したオークションを検索すると恐ろしい写真が見られる  送られて来た時に轢いてあったウレタンマットに寝かせて 
 スノボーケースに眠ってる  >>122 
 地雷認定された業者の人間の書き込みではないの? 
 何だか、本気でそうではないかと思えて来た 
 スレが更新されるたびに決まって出るし 
 同じような事を執拗に言いだしているもの  このスレがにぎやかになって、まだ半年も経ってないのだから 
 仕方がないかも知れないが 
 購入報告はあるが、使用に関する報告はほとんどないですね 
 汚れを落とすために洗剤使ったら色落ちしたとか 
 そういう報告もありましたけど 
 そうした使用後の報告も、そろそろお願いします  先輩風吹かすならまずお前がやれよって話 
 これでもしドールを持ってないなら半年以上スレ追っていながらお前は今まで何をしてたんだって話  ドールのおかげで童貞なのに妙にブラを外すのが上手くなった奴とかいそう  なんて暑い日だ 
 体位研究でドールを立たせて寝かせてケツ向かせてとか動かしまくってたら汗だくなった… 
 立ちバック好きなんだけどセッティングもバランス取るのも難しいなー 
 仰向けで潰れた蛙のポーズ取らせて踵を支点に一気に壁際に立たせてるんだけど足首に物凄い負担掛かってる気がする 
 立ちバックみたいな姿勢は骨格&関節によくないのだろうか 
 ポーズ作ったのはいいけどマムコ穴が下すぎて挿入に四苦八苦したりどうもこの辺の調整も難しい 
 立ち系の姿勢って皆どうやってセッティングしてる?  現行の技術で十分実現可能なものとして、モーションキャプチャーで 
 自分の動きにドールを連動させる事が出来る様になるかもね  >>263 
 骨格じゃなくてTPEの方が目的だろ 
 ホビイスト的に見ると、熱で溶かして注型できる弾性体って 
 割と面白い素材だ  >>273 
 妙に服を脱がせるのが速いやつはドーラー確定 
 「えっ? 脱がせたのに?」 
 「あっ」 
 習慣でまた着せたりもする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています