アマゾンでラブドール 9体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100cmドールは軽くていいけど成人のミニチュアかガチペドの二択だからなぁ
いっそ手足細いリアル系じゃなく手足太いデフォルメ体型のファンタジーな小型ドールならガチペド感薄くていいんだが
このままラブドールが流行り続けたら多様化でそんな変わり種作るメーカーも出てくるかな 好みの容姿のドール、特にフワフワしたウィッグを絡めて両手で抱きかかえてキスしながら射精、
おっぱいもみながら射精、突くたびにソファに倒れ込んだドールが揺れる
こういった刺激踏まえての快感
65cmとなると手足の生えたオナホのような感じじゃないかという想像。 >>618
世の中には1/12サイズのドールでもOKって強者がごろごろいるぞ 実際オナホ扱いだからオナホ妖精なんてジャンルがある訳で >>628
モノによる
通常はヘッドと手足以外布だが
近年は「リボーンドール」という、シリコン製で全身精密再現された人形が有る オリエントがララドール復活してくれりゃいいんだがなぁ 荒らしでもペドでもなくて見た目グロイがリボーンドールはちゃんとしたアートだぞ リボーンドールにキレてるんじゃなく
乳児の人形を性的妄想に使うロリコンにキレてるのかと >>601
確かに・・マネキンなら、アパレル用品だな。
書いた人は、頭良いな このスレにいる時点で世間からは同じ穴の貉でしかない事に気づいて欲しい 世間から隔絶されたコミュニティで世間から見れば同じとか言われても詭弁としか
マニアックなジャンルの中でも趣味嗜好が細分化されてて衝突しないように住み分けてるのに
ドヤ顔で特殊な物を持って来るんじゃないって話 俺達変態だからみんな一緒!!だから何やってもOK!!
コミュ障の発想じゃねーか、それこそ滑稽だわ
スレ分けくらい守れよ >>639
なんでもいいから今空気悪くしてるのは君なんでそのへんで またいつもの自分の気に入らない投稿を見かけると発狂しちゃう子か
コミュ障はどっちなんだか うむ、このスレの案件じゃないし適したスレがあるならそっちですべきだね
特殊性癖ほどマナーは大事、みんな紳士 気持ち悪いのがいついちゃったな
紳士ぶっている癖に発狂口調でロリコン攻撃したいだけだってのが分かるだけにキモイ ラブドール板で書き込みしてるってだけで
俺もオマエも充分に気持ち悪い存在なんですが? >>642->>645とりあえず粘着キチガイ君は一人で短時間に何度も言い返す癖直そうな >>647
残念ながら笑われているのは突然暴れだす君の方なんだなこれが もう誰が誰だから判らんから名前欄にロリコンかペドフィリアか各々書いてくれ これもまた、中華ドール隆盛が気に食わぬ
国内業者の霍乱工作かもしれんね 今週もSweet Dollのプライム ピカチュウ娘は絶好調で売れてるなぁ
やっぱ「amazonが発送します」と、P会員なら翌日着ってのが大きいんだろうな
俺も撮影用で自立できるピカチュウ欲しいんで、ポチりそうだわw ドールの分解写真なんてしょっちゅう出てるだろ
俺なら「怖いよ!」ってレスしてそれでおしまいなレベル 欲しいものリストランキング見るとムッチリボデーの需要が結構あるのが分かる
重さがネックになって購入に踏み切れないのかな >>654
ロリスレ追い出されて以来ロリコンを憎むようになってしまったんか・・・ >>652
例え中華業者が軒並みつぶれても今更日本のメーカーに客が戻ってくる事は無いね
低価格+amazonの手軽さを一度体感してしまったら二度とは >>656
そらオメー、時代は変われど男が女の体に求めるモノは
ボンキュッボンてのがフツーだろ
ただ、TPEは人体と比重が変わらんから
本気でムチムチドール作れば体重も大変な事になるのは当たり前 ムチムチとBQBは違うと思うけどなぁ
少なくともモデル体型は綺麗だけどエロく感じない
少し崩れたムチムチ体型は興奮する >>604
サイズ38*27*130cmとあるね
100cmの子で測ったら横幅は30、奥行きは15cmあれば足りるみたい 俺もモデル体型は全くそそらんわ、綺麗な体なはずなのになんでだろう >>665
アレは単なる服のハンガー、男がコーフンすべき女体ではない ポンズンポンでもええで
おっぱい星人では全くないんだが巨乳は肉量がお得という意味で評価してる 実際モデル体型は最大公約数としての象徴であってそれが一番好きって奴は少ない
昔から男は肉があって抱きごこちいい女が好み、ドムは除く >>667
巨乳ドールは自立足でも前にこけ易いし
プレイの時もバランスを取るのが結構難しかったりする >>665
モデルなんてペチャパイ多いけど
スラッペチャッスッポコッ くらいのもんだろ もっとも両国国技館で相撲見に行った時に
恐ろしいくらいにエロい身体した女がいて後ろ姿見ただけで勃起した事がある
身長も高かったがな >>669
100cmの子を貧乳加工した時に取った乳の重さを量ったら両側で600gあった
おかげで抱き抱えるのがすっごい楽になりました >>671
力士のお母さんかお姉さんじゃね?
相撲取りは工房ぐらいの歳でデビューするから、母親も若い事が多いし
男児は母親に似るの法則通り、ガタイの良い女性が多い 女の理想と男の理想は違うって事だよね
ダイエットでガリガリになったのを綺麗なんてのは女の理想、男は肉肉肉よ
普通のドールは女性ユーザーが圧倒的に多いからガリガリの体型ばかりで全然興奮しなかったけど
ラブドールは男の世界だから男好みの体型が色々出てていいよね >>22
の上の方の所で注文すれば写真と同じのが来るの?
ヤフオクでアマと同じ写真の買ったら
顔は全く違って体は胸だけ大きくてチョーアンバランス
なの来た 詐欺にあった気分 胸だけ不自然に肥大化してる一方でウェスト&脚部下はモデル以下の骨と皮だったりな奇形ドールも多いけどな
要はバランスが大事
全体的なバランスさえ取れてれば50kgの肉厚ドールだろうが貧乳モデルドールだろうがイケる 本当奇形だわ、、
こんなん実物見たら誰も買わないレベル すげー詐欺 安定
RAMON:Junda Agel JP
Ramon-dolls:Ramon Doll
NFDool:NFDoll Trade Co. Ltd
qmmy:qmmy
lyowel:lyowel
KUMA Store (doll forever: doohouse168: AXB doll: Cat dollなどを取り扱う国内業者)
Sweet Doll (優良中華業者)
ここから買えば失敗は無い
とはいえ、配送前に最終確認として自分のドールの現物写真を撮らせて、確認するなどの管理はしたほうが良い
アマゾンと違い、保証も何も無いヤフオクはかなり危険 初めてドールを買うので、アドバイスください。
ロフトで使うこと前提で実用+添い寝用にと思ってるのですが、背中を押してください。
この安くて軽いやつを買うか(気合入れれば完成品をそのままロフトに上げれそう)
https://amzn.to/2FgazHT
それなりに重くてしっかり抱けるやつを買うか(パーツで運んでロフトで組み立て前提)
https://amzn.to/2FgVoxZ
でちょっと迷ってます。
なお、ロフトは普通に立って活動できるくらいのスペースです。
・他にお勧めのドールがある
・組み立てにかかる時間
・その他アドバイス
諸々もらえると嬉しいです。
よろしくお願いします。 https://www.amazon.co.jp/dp/B073NMWDBL/
Sweetdollは半年たっても臭いが取れないってレビューもある
もちろん臭いの感じ方はひとそれぞれなので、これだけでは判断しづらいが 迷ったら自分のチンポに聞けと毎回言っておる
値段とか重さは一旦忘れろ、自分がどれとセックスしたいか以上の優先すべき理由は無いぞ
そんなホイホイ買い換えれるもんじゃないんだから妥協すんな >>681
業者は両方とも信頼おけそうだね
首と胴体分けて運んだ所で重さはそう変わらないから
頻繁に上げ下ろししないのであれば単純に好みの方を選べばいいんじゃない?
組み立てって言っても首ネジ込んでウイッグ被せるだけだから5分もかからないよ >>681
ロフトで実用考えてるならドールを運ばない運用を考えた方がいい
軽い方で運べないことはないと思うけど実際運ぶとなるときつい
バケツ一杯の水をロフトに運ぶだけでも面倒だと想像できる
なので欲しいボディを選んで買ってロフト上で清掃がおすすめ >>683
> 値段とか重さは一旦忘れろ
カウル剥いだ95kgの水冷2st50ccMTから170kgの空冷4stシングル400ccMTに乗り換えたらでかくて重くてめんどくさくなった思い出 例えがヘタクソ
全世界の人間がバイクの事
言われてわかると思うか?
何が思い出(笑)だよ 勘違いしてましたが、ヘッドとボディしかパーツないんですね。。。
20kg超のものをほぼ垂直の階段で上げれる自信ないので、考え直します。
下で寝る決心をつけるしかなさそうな気がしてきました。 >>681
ドールは実用とかで選ぶと後悔するよ。本当に気に入ったどちらかをお迎えしてあげてね。
ただ重さうんぬんで言うなら、148pをロフトに上げるのはかなりきついぞ。
普通に運ぶのも重さできついが、上に上げるって相当筋力体力使う。清掃やら何かあったとき下に
降ろすのも落とさず痛めず降ろすのは難しい。てか、下に降ろすほうが難しいかも。
定期的な清掃のことを考えるとロフトに乗せっぱなしもよくないし、下で生活させてあげるほうがいいと思うぞ。
当然だが100pでも思っているより、大変だからな。
何れにしろ気に入った子をお迎えしろ!! 後な、衣装が色々楽しめるのは148pだというのも伝えておく!このぐらいなら普通に
女性Sサイズでいい感じのサイズ感だよ。胸にもよるけど。
100pは炉な衣装が楽しいなら別だが、女児服しかほとんどないからコスプレみたいなのは難しいよ。 コスプレは割高になるがサイズオーダーできるところあるで そこそこ大きさがあると、背中におぶったり、肩に担ぎやすくなるぞ
箱よりは持ち上げやすくなる 自分でオナニーしながら、ドールを抱きよせたりキスしたりがいいね。
満足感が違う。
挿入ぱたまにでオーケー。 それ分かるわ
キスしながら尻を撫で回しているだけで興奮しまくれる >>676
上に挙げられた業者といえど写真は大抵メーカー等の流用です
頭は現実から抱く印象はともかく、ほぼ実物が届くはずですが
体の方は記載された身長や3サイズを手がかりにメーカーHPで体型を見極めなくてはならないです パーツわろた
バラバラになると思ってたのかよwwwwwwwww 上で着せ替え考えて148cmとか言ってる人いるが
つむり目で着せ替えとかやっても無駄
パーツとか言ってるしブリードの事とか何も知らないガチ初心者だと思うんだが、
最初は自分の好きなようにできる女体という事で興奮しまくるが後始末(清掃もしくはリムーバブルなら取り付けと取り外し)
のたいへんさで、そのうち実用回数はどんどん落ちていくよ
そうなるとつむり目じゃ不満になるだろう ロフトにあげるてのは99%無理と考えていい
重さがどうこうじゃなくまず筋肉があろうが片手で扱いのできるものではないという事がわかっていない
一箇所だけで取り扱おうとすると仮に筋力あっても骨格やTPEへの負荷で妙なねじれが出たりとかする >>681
添い寝用なら、リップロップみたいな布製がいいんじゃないか
軽くて柔らかくて運びやすいし、TPEに比べて温かい
あと100cmは小さくて身長差ありすぎで添い寝に向かない >>699
アマゾンの当該レビューの文章中にパーツの単語を使っているのがあったし
あれだけを読むとマネキン程度に分解できると希望的観測してしまう人もいるかもしれん >>703
向かない事はないだろ幼女と一緒に布団の中で寝るんだろうから
それでときどき胸のふくらみをまさぐったりキスしたりするわけだろ しかし、上腕と太腿あたりでねじ込み式になってて分解できるとかなり取り回し楽になりそうなんですがね
作ってくれないかな… オリエント工業が腕の外せるの作ってるよ
腕だの足だの取り外し可能となるとラブドールじゃなく着せ替え人形やな あとEXDOLLがものすごく軽いの作ってたな
それも取り外しできたような記憶がなくもない
ロフトの人はそれがいいかもわからんぞ、それも安いからな
アルテトキオで扱ってるだろう 注文した娘が通関したんで早ければ明日か明後日には届く
中華の労働節までかからなくてよかったわ ごく一部を除いて基本的には写真の衣類はついてこないぞ
その商品の場合はランダム(下着)と明記されてる 快感は波のように次から次のように襲ってきます。憐れみいつくしんで、快感がとどまらないです。
いろんな業者がこの文句使うな >>706
バラバラにできるラテックス製ドールが昔はあったよ
だが廃れた、まぁ当然と言うか需要無いからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています