アマゾンでラブドール 9体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>706
バラバラにできるラテックス製ドールが昔はあったよ
だが廃れた、まぁ当然と言うか需要無いからね 既にあるとは…
WMのクオリティで同じようなものが出れば欲しいなぁ
洗浄や収納がとても楽になりそう 無理無理よほど特殊な奴でもない限り欲しいと思わないから
メーカーも商売だから売れない商品は出さない
人間みたいなリアルなドールが欲しい層とバラバラにできるおもちゃはお互い背中向けて別の方向見てるよ スレのログ遡ってると尼でドール購入した二週間後に関税請求来たってレス幾つかあったんだけど
実際に関税請求された人どれくらいいるかな?
差し支えなければ請求金額についても教えて欲しい
ちなみに自分はNFdollってとこで13万のドールを買ったところ オーダーメイドでヘッドを作ってくれるメーカーがあっても良さそうだが
亡き娘や亡き妻の姿を作ってくれってくらいならともかく
ほとんどの場合、片思いした女性の顔を作ってくれとか
女優の名前を挙げて、彼女のヘッドを作ってくれとか
そういうオーダーばかりになるだろうな
色々と問題が起こりそうだ >>725
俺は請求されたことない
IYOWEL JPで購入 中国からの発送って尼の配達状況って反映される?
国内の業者に渡すまで反映されないんだっけ? qmmyの中華発送はFedExだった
配送状況は荷受けから配達まで反映してたよ IYOWEL JP は
http://www.sagawa-sgx.cn/
なんだが・・
http://www.tonami.co.jp/ が表示される。
提携先に中継しました・・以降が表示されない >>726
TPEは高温加熱して吹付け形成だから困難(不可能)だろうけれど
常温で化学変化硬化のシリコンなら専用3Dプリンターとかでできそう
ボディを既製の数パターンから選んでヘッドを3Dシュミレーターで作成して作るとか?
10数年程度で風船からシリコンまで進化したことを考えると、数年後にはマジでスタンダードになってるかもな 3Dプリンターの仕組み知らんのか・・・?
数年後なんぞ絶対無理 ぶっちゃけ、現在3Ⅾプリンターの出来るのは
単一素材ソリッド成形だからな
もし軟質素材に対応したとしても、骨格は対応できないから
タコみたいなグニャグニャのドールが出来るだけ よく判ってないけどそれっぽい事言ってみたかっただけなんだよ、多分
ちなみに実際は何千万の業務用ですら出力したブツは荒く段差が目立つのでお察し それはそうと・・ドールがきてから精力が倍増して困る。
やりたいだけ・・やれるという・・・サル状態。
犯罪に走らないといいけど・・俺。TOKIOですら犯罪やっちゃう世の中だからな >>682
sweet dollが優良wこういう嘘ついて押し売りするから嫌われるwしかも造形クソじゃんwww 技術系の話になるとすぐシッタカガー!と判り易い自演を交えて発狂する子 知ったか言われたの根に持ちすぎてて哀れになってきた >>742
つまりしったかしったか言って暴れたのは君なんだね(´・ω・`)哀れだ >>737
技術なんて日進月歩だから何が起こるかなんて分からないからね
消費者が無理だろと思っていた事がいきなり叶ったりする
事実ラブドールの価格破壊がここまで急速に進むなんて思ってもいなかったわw アリエクで安かったのは知ってるがまさかamazonまで売るとは思えへんかったわ まぁ3Dプリンターは20年以上前から研究されててようやく見れる程度になった段階だからね
製法がボトルネックになって行き詰まってる分野だし急激な進歩は期待せずゆっくり待とう
ヘッドならドールが普及すればこれからメーカーが色々出していくんじゃないかな >>736
何をもって優良とするかは知らんが
ここでのいいって報告も多いし、実際やり取りしてみて誠実だとは思った(´・ω・`)
ただ世の中は表面だけでは分からないからね
面倒見のいい兄貴分のアイドルが獣に豹変したりさ・・・ 最初は100cm、次は120その次は160そして200cmクラスと
だんだんラブドールの重量を上げて鍛えるんですねわかります ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g261215209
これとか現物写真出してるけど写真と全く違うやん >>753
インタビュアー「あなたがアスリートを目指したきっかけは?」
チャンピオン「ラブドールです」 amazonでラブドールを購入予定の人は、ここは参考にしないで
amazonのレビューを参考にして
写真付きのレビューが多いドールと業者は信用できると思う >>752
見本写真はつるぺたでも
実物は肉まんみたいな鳩胸のドールが届くのが当たり前だった時期に
造形はイマイチだが、つるぺたなドールを売り続け
ロリなキモオタに絶大な信頼を得たんだよ >>759
今となっては普通の話だ。
欧州で販売できない100cmの不良在庫を勧めてくる連中が優良なわけないやろw >>761
ドール業者は商人の中でも最低のヤツが多いからな
テキトーに仕入れたブツを、客をだまくらかして押し付けるのが商売だと思ってる
そんな中、客がナニを好むか理解して
完全にパチモンだけど、客が欲しがるフラットチェストなドールを仕入れたsweet dollが
同業他社から抜きん出たのは当然の話 >>764
フィアナ検索したらスキンヘッドの画像が似てて笑えた
顔違いは問い合わせた結果、ヘッド送ってくれることになりました。 普通に間違えたのか苦情が来たから仕方なくなのか
どちらにせよ対応してくれるだけ良心的だな >>767
今箱から出して試してみたけど、肩の上下は出来ないっぽい
全体的に関節が固くて…
明日また試して動いたら報告する
>>768
メイクで違って見えるだけです、とか言われたらどうしようと思ったよ >>769
対応してくれるならええね
間違った方も割と綺麗だなぁ
あの中のどの業者から買ったの? TPEドールを今月お迎えしたんだけどドール寝かせたベッドのシーツはギトギト
シーツ経由で床もベトベトのオイル部屋になって困ってる
所持してるオナホール以上にブリードが凄まじいんだけど最初はこんなもの?
範囲が広い分オナホールみたいに念入りにベビーパウダー塗りこめないのもきつい
経年でブリードはどれくらい収まるんでしょうか? >>771
自分も1か月ぐらいだけど経験から
来た時は持てば手につくのが分かるくらいの油分
クッションに寝かせてあるけどクッションへのブリード移りは以外と少ない
風呂で2回ほどビオレUで洗ってからパウダーで手につくような油分は減った
だけど、木枠に寝かせてあって
木枠にドールが当たった部分があると半日でも木枠には油分の広がりがすごい
吸水性が強い物には洗っててもどんどん出てく感じなんじゃないかなぁ?と思う
ドールというより接触してる素材なのかもしれない 俺のドールはブリードがほとんど出ない
パフもせずにワンピ着せたが問題なし
安物はそんなに酷いのか 俺のも773と一緒と言うか、ほとんど所か全くでないよ
家に着てから1ヶ月ちょっと経つけどこれまで油を感じた事なんて無い
履かせているパンストの上から撫でても手に油すら付かないわ
771と772は何処のメーカー? で、773と774はどこのメーカーの何というブランド? WMだけど普通に出るぞ
ブリードが出ないってどんな状況だ 774だけどDollForeverだよ
本当に全く出ていないよ、何でだろう?
着せ替え用でドールを抱いたり激しく動かしたりをしていないからなのか?
気になる匂いも全く無いし鼻を近づけないと分からない位
2体目を模索中なのでマジな話で771と772のメーカーを知りたい >>778
D4E(とOR)はTPEの中でも特に高いから、造形以外の部分でも値段相応というのは十分考えられる
>>771
初期ブリードは1週間から1カ月くらいで落ち着く
質が悪いのは3カ月くらいかかる
ブリードが落ち着いたあとは少しずつ染み出るけど、無くなるということはない 俺はsweetから買った126mimiだけど最初からブリードも匂いもほぼなし >>778
WMですよ
自分のは洗ってない初期だけ付いてた匂い無し
洗ってからはブリード感は無し
着せた服とかに付くってことじゃないよ
木は油吸うから付くのよ
D4E持ってる人のブログ写真でも木製のテーブルみたいのにはかなり広がってたから
たぶん同じだと思う
D4Eいいねー!お尻の柔らかさとか教えて
WMは思ったより硬い 先生のいけないラブドールで尼で
100cmドール即日届いたらしいけど、なら俺もほしい。 773だがPerfectbody(doll4ever)とDH168とAxbDoll持ってる
あとメーカー不明のパチモンも持ってるがこれもブリードがほとんど出ない
価格帯はパチモンが7万、AxbDollが9万位、その他は18-20万だ。 783の続き
そう言えばパチモンのヘッドはWMのようだが
使ってないヘッドだけは手で触るとかなりべとつくな
ヘッドは交換して箱に入ってる Sweet Dollで買ったAXB Dollのピカチュウ娘だけど
1ヶ月半経つけどブリードはほとんど出てこないよ
一番最初に服を着せる前にベニパ付けただけで風呂は入れてない
匂いも25度越える閉めきった室内でも出てこない 783の続き
あと自立加工タイプなのでお迎えしてから一度も洗ってないが
特に問題なし。パウダーは1カ月に一度くらいでOK AXB dollは安いものでもWMよりブリードが出ないんですね。 おぅふ・・・;;;;;
時々ベロチューしてたんだけど、今朝唇の隅に黒いものが見えたんでお口を広げてみたら
中に黒いカビが点々と・・・;;;;;
お口自体は使っていない、というより性行為自体してなかったんで油断してた・・・
綺麗に拭いたあとコットンに漂白剤を半分くらいに薄めた物を染み込ませて
パクリしてもらってるけど、綺麗に消えればいいな・・・(泣 >>785
>>786
お風呂入れる入れない関係なく
パウダーパフパフしてるでしょ?
それをブリードが出てるって言うんだよ
言葉として表すなら「ほとんど出てない」って感じだけども
メーカーとか関係なくそれが普通
>>779さんが答え出してる 出てこないってなると硬めのTPEなのかな?
何体か使って柔らかい子はブリード多めな感じがする。 >>754
現物写真出してくれてるだけかなりマシ
amazonじゃそのヘッドの100cmで現物写真出してない業者大量だぞ >>790
Doll4everは凄く柔らかいがブリード殆ど出ないよ。 >>792
マシなのは分かるが 全く違う物なので
見本写真の意味が無いよね
ある意味良心的な業者とも言えるが
詐欺業者が多いのは事実 詐欺業者云々じゃなく見本写真を使っていろんな組み合わせのボデイを売るという商習慣になってるからな
それが詐欺なら今でも九割がた詐欺業者やで >>794
「多い」というのは主観的な判断
正確には「詐欺業者が一部にいる」
(「一部」とは100%未満で0%より大)
実際にはアマゾンに出品している詐欺業者は現在では半分を大きく下回ると思うが
俺はアマゾンで正規品を複数買ったが、全然詐欺じゃなかったぞ >>795
>見本写真を使っていろんな組み合わせのボデイを売る
それは言える。化粧の上手いヘタは別として全く別物のヘッドが来ることは殆どない
問題はボディだが、これは価格と品質がほぼ比例する
新骨格かどうかは問い合わせてみるといい
あとはスリーサイズではんだんする
乳や尻がやわらかいかどうかは、ほぼ価格でわかる
WMは固めでD4everは柔らかい
あと、乳は空洞になっているかどうかも、問い合わせること
問い合わせて嘘をつく業者はほとんどいない
いたら完全な詐欺業者だが、そういう完全詐欺業者は今ではごく少数 >>783
778だけど2人目を模索中なんですがとJYdollとDH168とAxbDollとで迷ってます
DH168とAxbDollだと、どちらが匂いやブリードは多いですか?
この2つはどちらも少ないそうですがどちらかと言えばって事で教えてください
聞いた話によるとJYdollは匂いやブリードが多目らしいのですが実際の所
他のメーカーに比べてどうなんでしょうか? 思う、じゃなくて実際に全部並べてカウントしろよそこまで自信満々なら >>797
>>754の写真見て
いろんな組み合わせのボデイを売ってるんだから
それは全然詐欺じゃないよと言ってるのか?
お前業者かよ ほんと、多いだの少数だのダラダラ長文垂れ流してアホかと
具体的に業者全部並べて確認すればいいだけじゃん >>800
DH168(18万位のやつ)とAxbDoll(9万位のやつ)両方持ってるが
ブリードや匂いはどちらも少ない。優劣付けがたい。あとは好みの問題。 ごめん安価待ちがえた
>>797 では無く>>799 このスレッド、5万前後の安物を念頭に置いてる奴らと
20万前後の正規品を念頭に置いている奴らと、両方混じってるから
話が噛み合わないんだろw アマには3万円台のドールから80万円台のドールまで出品されてるから一括して議論できない そら正規代理店みたいな所だけを見るなら詐欺は少ないわな 去年買ったJYは1年たっても部屋に臭いが充満して頭が痛くなる
アリエクの某ショップで、今はそのURLの商品をJYではなくHDKというブランド名で販売しているので
JYの詐欺品(類似品ではなくJYの商標を騙った「詐欺」)だったのではと疑っているが
それを証明する術は持ってない
今年からシリアルナンバーを発行してるから、シリアルナンバーを出す前と後で結構違うと思う 全然話は変わるが・・アマゾンは物流テロ起こしたも同然だよね。
50キロ近くある塊を日本各地に配達させるんだから 細長く持ちにくい上に箱含めたら30キロ以上だし屈強な佐川の兄ちゃんでもきついやろな >>815
これ、佐川の他はどこが配達するんやろうね?
小さい会社なら大変なことになる。 >>769
センキュー
関節は最初はアホみたいに硬いもんな(´・ω・`)
動かしにくい箇所だろうし、無理の無い範囲でええからね 佐川もヤマトと同じで登録しとけば配達予定日メールくるから不在再配達だけはやめてあげよ
ほらいつだったかあったでしょ歳末で物流パンク時期に不在で自暴自棄で商品と台車投げながら戻る動画が
あれがドールで起きたらみんな悲しいだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています