アマゾンでラブドール 9体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
ロリにも興味はあったはずなんだけど
実際に幼児サイズのドールを目にしても可愛いと思うことはあっても興奮はしなかったな・・・
そんな年齢の子とセックスするとかリアル感が無さ過ぎて
脳が興奮できなかったんだろうな 実践のみ目的ならいいんじゃね
俺は谷崎じゃないが太もも、足もすごく重要なので実践目的でもトルソーは選択外 ジオングとセックスする趣味は無いしなぁ
軽量化モデルが開発されるまで待ってみれば?まぁむっちり巨乳趣味の人は大変だねと ロリもamazonのドールならOKでしょう
あっ、俺はロリ好きちゃうでー 実物を目にして勃たなかったならロリコンでは無かったんだろう サンテックの動画でちっぱいをもみまくってるあたりで興奮しないならロリコンじゃないと思う むっちり巨乳趣味じゃなくともパイズリにはやっぱり巨乳は便利だな
そこそこ大きい胸程度だとがっちりおっぱいをホールドしてチンコが飛び出ないように力を加えないと難しい、
もちろん普通胸程度じゃ話にならんし 着せ替えで楽しんでいるドールに抱き付いていたらパスンッと音がした
何だろうと思いもう一度抱き付いてみてもパスンッと音がする
ドールが屁でもこいたのかな?と思ったが、よく見るとちょうどちんこがドールの下腹部に当たっている
ちんこが当たると音がするので手でグイグイ押さえてみたらパスンッパスンッと音が・・・
ちくわを入れていないので空洞の空気が下腹部を押さえるとまんこの穴から抜ける音だったわw
ひとつ勉強になった ドール初体験だと地味にビビるよなあれ
ウチのはブビッブビッって音だけど >>880
自分も貼ってもらった2つで迷ってる…
星人だから胸は大きい方が良いんだけどLカップともなれば着せれる服がかなり少なくなるんじゃないかという不安が(汗)
あとその2つだと腰回りや秘部の形状も違うみたいなんだ
Lカップの方、ちょっと大きめの服なら着せれそう? 昨日届いた娘の動作確認してたんだけどさ
肩上がるのって新骨格でええんか? 段ボールの上にドール置いて放置すればブリードの凄さが体感できるからおすすめ >>895
自分が知っているのは
・肩の上げ下げ
・ボディのみぞおち辺りから前後左右傾きと後ろに振り向くように回わせる
下2つは最近のCatDoll以外は判りません。無理をすると裂けます。
・かかとが太もも裏辺りに付くまで足を曲げられる
・開脚180度ができる 写真詐欺で一昔前の不良在庫売り付けてるうちは無理だろうが
その内パチモンでも新骨格が標準になるのかなぁ 上半身のみのやつは子供のころに授業で見させられた「ケニー」って映画を思い出すんだよなぁ… >>881
くわしくありがと
やっぱタイトル詐欺か(´・ω・`)
一度cosdollに色々問い合わせた時に
肩の可動写真をくれなかった上に摩訶不思議な日本語で
その可動箇所は無い的な事書いてたからもしやと思ったんだわ
これで確実になったな
本当にありがと 脚ナシもええかもなぁとおもったけど
俺はひざまくらする派だから脚ないとダメだったわ・・・ 俺も太股に抱きついて舐めまわしたい派だからダメだわ >>902
受け取った人が肩をすぼめる話なので嘘はついていない >>845
ふと思ったんだが・・・チクワに突っ込んで、穴に入れるんだったら・・・・
一体型買って、ゴムつけて挿入のほうがよくないのか?
アストログライド+ゴムが最強だと思うけど(´・ω・`) >>904
はだけた太ももが無抵抗に責められるのって最高だよな >>910
横からだがアストログライドって初めて知った。早速ポチった >910
ちくわならポッカリ空洞があるからメンテ楽そうだけど。
一体型は100cmのコでも大変。
風呂場に運んでアソコにエネマシリンジを差し込んで洗浄。
その後キッチンペーパーをゆっくり押し込んで水分取って・・・
毎週ハッスルした後に俺は一体何をやっているのかとため息をつき。
一体型のコってゴム付き実践した後はそのまま放置するんです? >>915
洗い不要のローションとゴム使ってやってる
使用後キッチンペーパーをリコーダーのクリーニングロッドに巻き付けてぬめりが無くなるまで拭いて
次に除菌用のウェットティッシュで拭いてるけど問題ないよ >>915
洗い不要ローションと言えどかき出してエタノール注入してかき混ぜた後ティッシュなどで水気を取っている。
放置はないかな。 ハイターがたんぱく質除去って言ってたけど
それなら中で出した後の洗浄にも使えるのかな >>918
材質的にどうだろう?
キッチンじゃなくワイドの方のハイターに数日つけおきしたABSがかなり脆くなった事があるからなー >>901
足が無くて、スケボーの上に乗ってる奴? ハイターの主成分の次亜塩素酸ナトリウムは
有機物と化合すると発がん物質のトリハロメタンを発生するし
強アルカリ物質の苛性ソーダも含まれてるので
もしもドールの膣洗浄なんかに使ったら発がん性物質が出来るわ
強アルカリでチンコが赤ムケになる可能性は有るわで
不適切この上ない状態になる
衣服をハイターで漂白した後、大量の流水でよくすすげと書いてあるのは
その辺の危険性を懸念してるから 素材を痛めずローションとアレだけ洗い流すのは難しいなぁ 残留薬品があっても、コンドームをしてれば大丈夫じゃないかな ドールを買ったはいいが女物の服が全然わからん
クソッこんな事ならガルモおじさんになっておくべきだった >>928
俺は男物の服は全く分からんけど女物の服は結構知っているぞw 困ったら自分のワイシャツきせておけばいいって聞いた 身長と体型によるな
とりまストッキング、下着類はビキニと紐パンがいい
ブラウスは基本だぞ 着せやすいしエロい Ramondollsで138cm+Eカップを4/14にポチり4/24に届きました。
事前にメールでやりとりしましたが対応も良く、色移り除去剤と
補修材も付けてと頼んだら別に送ってくれました。
商品の状態も良く写真とおりのものでした。 >>933
いきなり工場のスナップショット出してくるところに俺の中で好感度急上昇なんだが数値がテキトーで困る https://www.amazon.co.jp/dp/B07CP3FCQ7/
コスドールの新作復活したな
消える前より身長が20cmくらい縮んでるけど
二重まぶたをきっちり作ってるのはなかなか無いわ >>937
一応、指摘すると直してくれる。
頭変えてくれとか無茶も聞いてくれるよ デブボインシリーズって少ないよな
ロリはいっぱいあってズルいぞ!ヽ(`Д´)ノ AXB dollって、余り聞かないが
どうなんだろうね 手足が太ももと肘までのドールがほしいわ
完全なダルマ型だと味気ないし、フルサイズは取り扱いに困る >>945
"AXB doll" で検索してもホームページ出て来ないね
「製造元」として裏方に徹してるのかな? >>943
WMが工賃なしで手足の切断するサービス始めたってかなり前に聞いた
今でもやってるかは知らない >>942
>>946
割と小さな工場らしいけど結構いろんな販売店におろしているらしから色んな所で見かける
以前に検索した事も有るけど全く情報が出てこない
なんで自社のサイトを作らないか不思議だわ
造型はいまいちの様な気がするがTPEの素材はブリードや匂いもが少なく良いらしいよ >>940
ロリなんて数える程も無いぞ
ボインなんて無数にあるじゃん >>871
このドールのおっぱいってかなり柔らかいのい?
非常に気になるわー。 おっぱいの柔らかさで思い出したんだが
初ラブドールのスレでドール風俗のレポがリンクされていて
某有名メーカーの子(シリコン製)とやったらの胸が硬くて揉めなかったとあるんだが
TPEでさえそこそこ揉めるのにそんな事ってあるん? >>958
TPEでさえって言うか、一般的に言ってTPEの方がシリコンより柔らかいよ。
もちろん、男と女で男の方が背が高いって話と同じように例外はある >>958
シリコンのほうが柔らかいとでも思ってたのか シリコンだろうがTPEだろうが中身ムクのおっぱいは固いよ
柔らか構造のおっぱいは中身にゲル入れたり中空にしてる >>960
思ってた
と言うか高級ドールなら>>961みたいな工夫はしてるだろとも思ってた 国内の巨乳シリコンドールは大抵そういう構造だと思うけど?
さすがにあんな高額でその位やってなかったら詐欺だわ
ただシリコン製のドールが出始めた昔のは中までシリコンたっぷりなので硬い 中が空っていうけどさ、例えば中が空のソフビ人形みたく、穴があくと胸が凹んだりするのかなー? >>962
中身ゲルにしてても多分期待してるのとは違う。
メーカーや大きさにも寄るけど、柔らかくても低反発的な柔らかさだったり 服なんかは色、サイズ、スタイルなんかが重要な要素で絞込検索とかできるんだから
ラブドールも身長体重スリーサイズなんかで絞込検索できればいいのに
そんなとこに工数かけらんねえってのはわかるけどさ >>941
AXBドールの子だね、ピカチュウ娘の製造メーカー
AXBドールはちっさい工場だと以前Sweet Dollが言ってた
でもピカチュウ娘が当たったので、今後伸びて大きくなるかもしれない
原型師が可愛い系を好んで作ってる、日本人好みのメーカーだね >>941
最近お迎えした
凄く可愛いよ
ロリ好きで100-115サイズが物足りず
モリーやBelより格安で高品質なドールを
探している人にはおすすめ なんかやたらそれアピールしてる奴いるけど
顔もボディも微妙すぎてノーセンキューなんだよなぁ・・・ ついに amazon で exdoll の小麦ちゃん(LIAN)が手に入るようになったな
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CQ16CH2/
これを肌の色を小麦にすれば小麦ちゃん。 >>915
ちくわをメンテすることを考えると面倒。
一体型だと、前にも書いたけど、ゴム+アストログライドでOK
それ以上に洗浄しない。 AXBの巨乳美女ちらほら売れ始めたな
おっぱいレビュー次第じゃ手を出すかも
柔らかいならほしい アストログライドでも洗浄はしろよ
膣内で雑菌が繁殖したりカビちゃうだろ 正直20万まで行くと余程売りが無い限りスルーだなぁ >>971
今まではtaopaoかどこかで卸売のを買うしかなかったがそれで同じような価格
高くはないな、保証までつくと考えると。
フルシリだしTPEドールに比べりゃ当然高い。 最近アマゾンの価格が、妙に安かったり高かったりするよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。