ラブドール ロリ系総合6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
なかよく使ってね(´・ω・`)
前スレ
ラブドール ロリ系総合5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1523545297/ まぁそれで病気になろうが部屋がくっさい豚小屋になろうが困るのは本人だけだからね
本人がくっさいまま外に出さえしなければドールの管理は好きにすればいいよ >>255
なんかそれ毎回言ってるの見るけど容器に保存されてる状態と出して使用した物が同じ条件な訳無いだろ・・・
小学生でも判るぞそんな事 その辺は自己責任でFA
まー俺はお風呂プレイが好きだから自然とドールも綺麗になるけど >>274
首のボルトは錆びないか?
俺はそれが怖くて風呂プレイはやった事が無い くさいくさい言ってる人ってむしろ自分がすそワキガって事に気付いてないよね どうせ寿命長いドールでもないしあまり錆気にしても仕方ないかなと割りきってる
一応ステンレスだしね、多分錆びる頃には裂けの方が深刻になってる >>268
独身男性の中には
布団を一度も干してないどころか
シーツや敷きパッドをこまめに交換する習慣が無い人が
結構居るらしい 一緒に寝てるとTPEのブリードが染みてくるんだよなあ
ボックスシーツだと交換面倒なんで
敷きシーツを追加したよ 職場にそれと似たような人がいて
冬場の風呂は週一、シーツは月一で洗濯
シーツなんか茶色くなってるけど不思議と臭わない… 自分の尻の穴も洗浄してないくせに臭い臭い言ってる人って何!?
てか他人の衛生状態なんて関係ないだろ こいつ言い返し方が小学生レベルだからどのスレでもすぐ判るなw >>278
そういうのは発育障害と言うか親の躾の問題やね
まぁスレ違いだしその辺で https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01MCVBEYR
このサテン生地のバスローブいいよ
着せるの簡単だし、なんかエロいし、安いし
関連商品見るとそのスジの連中が買ってるみたいだけどw >>284
子供にバスローブってあまりイメージ湧かないな
パジャマ姿は好きだが >>286
俺もパジャマ(ヤフオクで手に入れた)派だったけど
バスローブは脱がすの楽でまた違ってていいよ >>289
重量級の娘になればなるほど脱がせ易い服のありがたさが分かるね 誰かは知らないが心がワキガの人である事は間違いない 規制されるされないで盛り上がったと思ったら、次は洗う洗わないで盛り上がってるのか
今日もみんな元気で結構 逆に洗わない事でホームレス少女を再現するというのはどうだろう 108の目玉欲しいってメールしたら何色が欲しい?って添付ファイル寄越してくれたから全色欲しい言うたら
アマゾンの半目状の目玉ページ貼られて「すまんこれは108に適合しないわ」って言われた
うーん最初は工場からの取り寄せ?でいけると思ったんだがやっぱアマで取り扱ってるやつしか売ってくれないみたいだ
微妙なニュアンスの違いはこれ以上伝えようがないだろうから諦めるか… >>286
バスローブのロリは規制前の裏ビデオの定番
少女の着てる衣服で撮影場所を特定されるのを避けているのだとも
貧しい家の少女であまりにみすぼらしい格好だったので
客の興を殺がぬ配慮のためバスローブを着せたとも言われていた >>299
破れて微妙にシミ入った幼女シュミーズを着せて昭和30年代の野良幼女の再現ならやってる catのロリドール持ってる人に聞きたいんだけどドールの前後幅っていくつ?特に足サイズ
ドールのケース選んでるんだけど厚みが足りるか心配なんだ ぽっちゃりはまだ発売されんのか
ガリガリばっかりで話にならん 足は身体の厚みより小さいので気にしなくていいよ
ケースが何目的かによるけど、保管なら郵送のダンボールがいいと思うけどね
折りたたんで保管したら3日経たずに肉割れするよ >>96
実家で親の居住地借りてる奴が社会を語り出したらそら言われるわ
悔しかったら家くらい自分で買うか借りとけよ
経済力だけじゃなくて頭も貧相に見えるぞ >>95
最後の一文が読めないんだね。アスペは可哀想だよ。 >>98
介護なら分かるって書いてるのに>>95が親の世話で住んでるとかいう発想ないのかと書いていて、このスレはドールも家にも金使えない底辺がいるのかと驚きましたよ >>105
それなら実家とは言わんだろ
持ち家暮らしって書くだろうし
実家=親が暮らしていて自分が世話になってる場所 布団なんて洗う必要が出たら捨てればいいだろ
あんなの安いんだし >>313
実家暮らしのやつに対しておじさんが発狂してるんでしょ
連投、もう流れたレスに発狂、論理的に制圧しようとする戦法これは間違いなく40代以上のおじしゃーん 数日前の書き込みに火病レスしてる病人がいると聞いて 荒れネタが思い付かない時は昔の話を(一人で)蒸し返すって完全にテンプレ行動すぎて草生えるわこの子 >>320
友達いないのか
もういらない友達だったら何人かいるからあげるよ
あんまり塞ぎこむなよ 心配だよ cat108の普通足って全然立てないんですか?たまーに写真取るくらいの立ちポージングは逝けますかね?
尼プラでGWに間に合いそうなのが普通足しかなかったんですよね、 数日前のレスを引っ張り出すも誰も乗って来ないから壁とデュエルするかわいそうな坊や どのメーカーのドールでもスタンディングオプション無しで立たせるのは絶対にNG >>323
駄目
無理に立たせると足裏や指のTPEが裂ける たまにたたせてるけど別に問題ないよ
短時間だけだけどね オプション付けても長期間の立たせっぱなしはマズイらしい 今んとこタンクトップ日焼けとかスク水日焼け加工してくれるドールってpicoのみだよな?
何とか加工できねえかな 業者に頼んだらできねえかな
スク水着せて外に放置とかできねえぞ
自殺行為じゃねえか >>318
こんな僻地のスレで>>308-315にかけてわずか1、2分の間隔で反論しまくってるし
悔しいのは分かったからもちつけと声をかけてあげたくなった 等身大用のスタンドを使って自立補助してあげるのが宜しいかと >>331
スク水着せて放置ってどういう事?
ドールを日焼けさせる気? >>316
他は知らんが残念ながら22歳の手取り30万の一人暮らし四年目なんだよなぁ… ご教示ありがとうございます。勉強になりました。
ドール用スタンドを視野にいれつつとりあえずポチってきます。 俺は年収1000万軽く越えてるけど
幼月氏に比べると俺含めてみんなゴミ ボーリング玉をゴムで包んだのを想像すればいいよ
全身ゴムだからどこを設置させても負担が掛かる、だから中の玉からゴムの外に直接ボルト生やして支えたり吊るす訳だ 実家暮らしの分際で社会だの世間だの語り出して親の世話になってないとか抜かしたらそりゃバカにされますぞ 実家おじさんは実家暮らしがコンプレックスだからって二十代に粘着するなしw 住居の提供を親から受けといてマウンティングしてればこうなるよね 悔しそうとは若者をバカにしてるが22でそれは高給取りだぞ >>392
どのみち同じ姿勢で放置してていい物じゃないしな
定期的に動かさないと >>331
TPEドールを日光に晒したら
紫外線の分解脱色作用で、日焼けどころか肌の色やメイクは薄くなり
肌が変質してザラザラになってしまうぞ ラブドール板に朝から張り付いて自演で一人会話しまくる人生とか負け組すぎて草も生えない >>348
と言うか日光に晒したら大半の素材は退色するよね
人間みたいに日焼けすると思ってるなら天然すぎる >>338
とても良い解りやすい例えです。良く理解出来ました。
収納時用の吊りボルトも購入するようにします。 こんなとこで実家暮らしがどうだとか聞いてもないのに手取とか本当だったとしても世間からしたらお前十分人間的に底辺だ
とりあえず自分の痛さ、キモさに気付いて自演、発狂、連投辞めて >>335
すごいよ、年収600万くらい?
年金とか大変だよな・・・先月年金いくらだった? 実家おじさんって親不幸過ぎんだろ
住居の世話受けてるのに親の世話になってない!お前等は社会を知らないとかドールスレで暴れてる息子だし みんな親切なのか知らんけど
立たせて足裏から裂けるのなど自己責任では
放置して生暖かく見守ればいいのでは >>360
まったくだな。
お前の仕事と年収さらしてとどめさしてやれよ。
源泉のコピーとかでいいと思うぜ。 どう考えても実家住みを叩いてる人が叩かれてるのに自演が酷すぎて噛み合わない >>363
ブリード滲出し辛い、変形し辛いのがメリットだから長持ちさせたいなら吊り以外はあり得んと思う
見た目グロいのがデメリットだからそれがイヤなら寝かせ保管かな
あとボディメイクしたりタルク塗布しやすいのも吊るしのメリットと言える >>364
実家話してる馬鹿ども 全 員 が住人にウザがられてるんだが
それはロリスレでやる喧嘩じゃ無いだろ >>364
実家住みの癖にマウンティングして返り討ちにあったオッサン乙
喧嘩する奴が目障りなんだぞ
自覚しろよw 20歳の俺でも手取り25万オーバーだぞ…
つか、15万あれば一人暮らしでドール舐め舐め出来るから実家おじさまも頑張れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています