ラブドール ロリ系総合6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
なかよく使ってね(´・ω・`)
前スレ
ラブドール ロリ系総合5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1523545297/ >>335
すごいよ、年収600万くらい?
年金とか大変だよな・・・先月年金いくらだった? 実家おじさんって親不幸過ぎんだろ
住居の世話受けてるのに親の世話になってない!お前等は社会を知らないとかドールスレで暴れてる息子だし みんな親切なのか知らんけど
立たせて足裏から裂けるのなど自己責任では
放置して生暖かく見守ればいいのでは >>360
まったくだな。
お前の仕事と年収さらしてとどめさしてやれよ。
源泉のコピーとかでいいと思うぜ。 どう考えても実家住みを叩いてる人が叩かれてるのに自演が酷すぎて噛み合わない >>363
ブリード滲出し辛い、変形し辛いのがメリットだから長持ちさせたいなら吊り以外はあり得んと思う
見た目グロいのがデメリットだからそれがイヤなら寝かせ保管かな
あとボディメイクしたりタルク塗布しやすいのも吊るしのメリットと言える >>364
実家話してる馬鹿ども 全 員 が住人にウザがられてるんだが
それはロリスレでやる喧嘩じゃ無いだろ >>364
実家住みの癖にマウンティングして返り討ちにあったオッサン乙
喧嘩する奴が目障りなんだぞ
自覚しろよw 20歳の俺でも手取り25万オーバーだぞ…
つか、15万あれば一人暮らしでドール舐め舐め出来るから実家おじさまも頑張れ >>364
自分が自演で叩いてるからって相手もそうだとは思わんことだ 流石に家に住ませてもらって親の世話になってないは聞いててムカつくからな >>356
口調が本人ぽくないし、土方爺でもそれだけ稼ぐのは難しい >>355
流石に嫉妬にしか見えないぞそれ
しかもスルー出来てない時点でブーメラン 毎日発狂してる彼は実家住まいの先輩にパシリでもさせられてたのかな >>379
一人暮らししてればパシリカスから逃げられるでしょバカなの? 悔しいと一気に書き込む癖
380 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/27(金) 18:11:23.50 ID:???
ドール買えないおじさんと実家おじさんは同一?
381 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/27(金) 18:11:46.34 ID:???
>>379
経験者乙
382 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/27(金) 18:12:20.42 ID:???
>>379
一人暮らししてればパシリカスから逃げられるでしょバカなの? >>380
そのレスが刺さってる辺りドール買えないガイジと実家おじさんは同一くさいな
あいつ毎日ドール持ちをバカにしてたし 朝からずっと一人でやってんのかこの子w
おかげで他のスレが平和になってて笑う 連投連投って騒ぐ奴が湧いたら不穏なレス増えるけど
喧嘩してる両サイドの中身って同一の愉快犯だろ >>384
ヒステリーみたいなものなのかも
こんな場末のバーボンハウスみたいな場所で何時間粘ったって無駄なのにね(´・ω・`) >>396
誰でも見りゃわかるよ、朝から一人でラブドールのスレに粘着して壁デュエルしてるというね
負け組人生にも程があるw >>398
そう思うならスルーすりゃいいのに…
IDありにするか? >>401
実家おじさん叩いてる一人だが、俺が最初にレスしたのは夕方だぞ
他は知らんがな 一人の仕業ならスルーしろよwww
一日中そいつに構う奴も同一レベルの基地外 >>404
せめて両方悪い事にしないと気がすまないんでしゅうう!ですか? >>409
今まで散々みんなに迷惑かけておきながら、完全に自分に不利な流れになると
「荒らしをスルー出来ない奴も荒らし!」
と吐き捨てて逃げるパターンはたまに見かける どこで発狂スイッチ入ったのか知らんがまぁ好きに荒らせばいいんじゃないかな
普段話題無くて停滞してるこのスレにそんな価値があるかは知らんが
いざ話題が出たなら無視して話すだけだし いや、そもそも客観的に見て両方邪魔なんだけど
通称実家おじさんは見境なさすぎだろ… >>409
流石にガイジ過ぎてお前のレスを解読出来んわ
ここはロリドールスレだぞ 一日中貼り付いてる愉快犯と思うならスルー出来るのがまともな紳士だけどなぁ
謎の深読みで指摘した人にまで噛みつくのは痛い >>416
迷惑なのでドールの話しないならお帰りいただけますか?(´・ω・`) ほら勢い落ちてきたぞがんばれがんばれ
明日もよろしくな 自分以外は全員自演に見える基地外どものロリ無き戦いにふるえろ! >>429
ブヒィ!ロリ舐めまわしてぇ(OωO; ) >>430
まずはハロワに行き働いてお金をためたまえ
さすればドールは与えられん 実家住まいはダメだとかそんな事でしか他人を叩けない奴って寂しいな
親と顔つき合わせてられる時間なんて少ないんだぞ
会える物ならもう一度会いたいもんだ >>423
明日もって。あんた連休中する事ないんか >>434
みんなが寝てる時も飯食ってる時もドールをprprしてる時も
頑張って一人でスレ耕してねって意味よ 自演バレてるって 流れたレス拾って発狂してた時点でヤバい奴だとは思ったがこいつはかなりの大物だ >>433
しんみりする様な事言うんじゃない
マスター。あいつのおごりだ。一杯頼む >>435
中古服がメインだけどアマで買ったりもしてる
もちろん下着も中古よ 十年以上スレに張り付いて荒らし続けてる粘着なんてネットにゃゴロゴロしてるしこの子は小物やね
さぁあと十年頑張ろうね♪ >>433
実家住みだからじゃなくて実家住みなのに親の世話になってないし社会を知らなさすぎとかマウンティングしたから叩かれてるんだよ
で、蒸し返した理由はなんなんだ? せっかく戻した話題を蒸し返してる糖質ゲェジは消えてええんやで 小学生同士の応酬が何時間も
ロリスレだから仕方ないのか 好きなだけやらせればいいのよ
人間が手動でやってるならどうせそのうち疲弊して倒れるよと昔から運営も言っておる 他人に喧嘩売って自分を大きく見せようとしたって意味ないで
そんな事よりラブドール迎えてみんなで幸せになろうや
3万から手に入る幸せがここにあるんやで? >>449
純正ナイスバディ姐さん買う金があればロリハーレム作れるな >>451
ただし、あまりに激安品だと酷いハズレを引く事が有る
これは126センチのモリーヘッド(パチモン)に100センチの体を付けたため
4枚目の画像がとんでもないクリーチャーになってる
https://www.amazon.co.jp/dp/B078SRYNN3/ みんな持ち運びや管理に苦労してるけどロリだと比較的楽だしな
ロリは正義 うちはM16のアイボルトに、100均のS字フックだわ
108cmなんで重量的に不安無いかな
不安がある人はS字フックの強度上げてもいいかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています