ラブドール ロリ系総合6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
なかよく使ってね(´・ω・`)
前スレ
ラブドール ロリ系総合5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1523545297/ 108や115だと普通のパンツは大きすぎるのかな
サイズわからん >>562
108に110のパンツはかせてるけど
別にぶかぶかとかキツいとかはないで
トップスやタイツも同様 >>561
ドール買った時に付いてきたポリウレタンのマット使ってる >>562
108あるけど日本式の実寸が104cmだったので100cmのパンツ履かせている
一応ピッタリだよ! 下着のサイズでSやMって身長で言うと最低でも130くらいからで
それ以下のサイズはわざわざ幼児用探さないと無いんだよね >>564
おまけとか抜きならどんなのがいいだろう Sサイズでもかなりデカいと思うよ
108cmだと100サイズで丁度いいくらい
100cmは更にディフォルメ掛かってるから、100サイズでもわりとデカい
mollyが110cmとかで丁度良かったからね 幼児下着だとイモっぽいのばかりで
角度深めのショーツは高学年からになるのがもどかしいね いや幼女にエロ下着履いて欲しい場合は困るぞ!!
やはり最後は自作しかないのか 自作だね
あとヒモパンなら多少大きくてもいけるけど
かなりキワドイの買ってもフツーのパンツくらいの大きさになっちゃう 普通のパンツとか縞パンもいいが
個人的には女児アニメのプリントパンツが至高 モリーに合う純白パンツで
おへそが出てリボンがついてる物
があったら教えてほしい。 >純白パンツ
この時点で男から見た目線だからほとんど数がないんだよな むしろ販売業者にレンタルできないか聞いてみたほうがいいのでは? 本日お迎えしましたよ。
もう最高だぜ
付属のウィッグが抜け毛が多いから他の探してみるかな。 >>577
わかる
女は派手なのが好きで男好みの普通の白パンは少ないという事実 グンゼのはマネキンに着けてる写真見たらババ臭すぎてダメだった
下着は実際の装着写真も見ないと形判らないから面倒ね グンゼ勧めるとか素人か?かなり深履きでへそ上まで隠れる設計だからダサいぞ
双基がスタンダード系では一番安定してる >>584
一緒に購入でオススメされるのは罠だよね
女児特有の芋さとも違うなんとも言えない残念さでチンコ萎える
きっと世界中の女児がグンゼのを履けば性犯罪が無くなるだろうってくらいには なんでamazonで買うか分からんわ
ネットショップなんて調べれば一杯あるのに調べもしない
調べるのに料金かかるならまだしも検索なんて無料じゃん
Googleの画像検索からだって飛べるだろうし、謎のamazon縛りでわざわざ可愛くもない下着を買うとかアホかと >>573
俺はグンゼみたいな白イモパンツが大好きだ Sweet-Dollも怪しいショップだよなぁ。
CatDollの画像使って、全然違うドール扱ってたりする ショーツはインゴムとアウトゴムがあるので違いを理解してから買うこと
あとバンダイのキャラクターショーツは他のメーカーより少し大きい ドールの画像って顔だけじゃなく体にもメイクしてあんのかな
陰影がやたらと見える うpされるドール見てるとやたらとのっぺりしてるし多分してると思うよ その芋っぽいショーツのクロッチ部分だけをだな…(書き込みはここで途絶えている) 中華ロリドールはクオリティはどんどん上がっていって凄いと思うけど逆に抜けなくなってくわ
やっぱ俺は幼すぎると駄目だな Catが既に超格安なんだから、Catで買えばいいじゃん >>598
初心者だから分からないよ(´・_・`) >>596
リアルになればなるほどそれは死体に近づくからね。
リアルではなくあくまでお人形として愛せる方向性にこそ
ラブドール業界全体の未来があると思うけどね。 俺はリアルさがまだまだだと思う
本物とは全然比べ物にならない そもそもここの奴らは合法ならペドに手を出すような奴しかいないだろうし
幼いのが無理な人はJK以上の頭身ドールを探しな 子供特有のリアルさって要するに動きや表情だから
セクサロイド登場まで待たないと どこで見たか忘れたけど、今の人工知能って人間らしさ的な思考再現度でいうと3〜5歳児くらいの思考に到達しつつあるらしい(演算系は人智を越えてるけど)
でも成人並みの思考はまだ遥か先の話だって
ってことは俺たちにとってみればもうAIはすぐそこに来てるんだな あんまりリアルにされるとうp出来なくなるのが悩みw 今でも写真上げるのに気を使うからな
特に一体型はアウトすぎてドールなのに消し入れないといけない始末
逆にエロいという声もある >>104
知識を披露するのも結構だが
い い 加 減 性 癖 の 意 味 く ら い 調 べ て こ い
「性癖」はエロの嗜好じゃない
ネットで幾らでも調べられるんだから使う前に言葉の意味くらい勉強しろよアホが
こういうアホどもが誤用を撒き散らしてるのかと思うと●意覚える
■あなたもきっと間違って使ってる日本語の『誤用』15選とおまけ
・「性癖」は性的嗜好のことだと思っていた
「性癖」は人間の心理・行動上に現出する癖や偏り、嗜好、傾向、性格。
http://temita.jp/wd/movie-t/play/6841 >>608
自分で撮った写真に目線入れたりして遊んでるけどこれはヤバイわw >>604
俺は物言わぬ人形にわいせつ行為をする事に興奮を覚えるメンバーだから
喋ったり動いたりする機能は個人的にはなくてもいいや
事故で五感が麻痺したお嬢様のお世話と称してチンコしゃぶらせまくっている執事
と言えばエロさが解かって貰えるだろうか キュアマリンに消し入れてる画像は破壊力高かったなw >>605
つまりAIスピーカーは幼女に音楽かけたり電気点けたりのお手伝いしてもらってるってことか >>616
身長的にはほぼ五歳児のドールばかりじゃんw >>614
きっと一週間掛けて一所懸命考えたんだよw 昨日本気でムラムラしてチンコ突っ込んだら5分でイったわ
ジュニアアイドルのIV流しながらね >>616
alexaに歌うたってと言うと「うふふ。歌いますね♪」と返すのでかわいい
残念?ながら声はお姉さんだけどね AVとかIV見ながらやる人ってよくわからんよな
ようするにそのドールに満足できてないんだろ イメージの補完であってコスプレさせるのと似た様な物だと俺は捉えている >>612
ゴスロリ衣装に眼帯。銀の長髪にして手押し式車椅子に乗せたら完璧だ っていうかジュニアアイドルのIVとかまだ存在していたのか…
この時代だしもう消えてると思った 別にダメじゃないけど、あれならJKとかでもいいじゃん いい形じゃなくて、全体的に膨らんでなくて下半分くらいが膨らんでいる感じ
で、乳首が陥没している
そういう感じならおっぱいアリのドールも欲しい
そうじゃなくて、ただの貧乳なら無乳の方がマシ >>629
一応流通はしてる
ただプレミアがついたりしてるね >>623
ドールだろうが何だろうがオナニーの道具でしかないんだから
オナニーが充実すればそれでいいんだ とりあえず、おっぱいがどうとかよりも、フェラチオで顔が変形しないヘッドを作ってほしい。 俺はあのAVでよくあるひょっとこみたいなフェラ顔って奴がどうも苦手だ
あんなの見たらむしろ凄い勢いでチンコが萎びていく アゴの骨格作って口が開くようにしないと無理だろ
頭を使わんかい >>637
そもそもフェラ自体気持ちよくない
くすぐったくてしょうがない
ドールのは単なる口についたマンコだけど かわいい少女の口の中に俺のチンポがはいっている、舌が当たっていると思うところに興奮する シリコンなら多少マシじゃない?
公式の動画見た限り4森のはあんまり変形してなかった
値段が値段だから気軽に買えんけど むしろエロ漫画のすっげーヒョットコ顔描く奴らの多さを見てて
ドールのフェラ顔変形なんて、奴らからすれば澄まし顔の誤差程度にしか見えてないだろうかと思ってた フェラで合理的に崩れる顔と、ドールとして崩れる顔は違うからな
人の代わりにドールなのに、いつの間にかドール信者になっている奴はどこか壊れている つか、頭部に骨格入れて余分な肉を抜けば少しでも軽くなりそうな気がするんだけど。
トロに比べると中華ドールは身長比でまだまだおもいよな 薄いと油の抜けも相対的に早くなってヒビ割れるんでないの >>646
TPEやシリコンは体重もそうだけど
ある程度滑りがある人肌と違って吸盤的な吸いつき感があるので
体位を変えづらいってのが体感轤「ってのが体感的な重みを増している原因だと思う
おなかの上でするするっと滑ってくれればキスからクンニへの移行とか楽でいいのになあ >>644
あれは腐るほどいるエロマンガ家の中でインパクト出して少しでも目立とうとするためにやってるんやで・・・
まぁ変な性癖アピールって同じ事考える奴多いから結局埋もれるんだけどね って言うか無理に穴を作らなくていいよねヘッドに
入るのは口の中までで無理して喉作らなくていい 少女ドールにベロチューしてシコってるだけで十分抜ける ドールに必要なのって
吊り下げハンガーラック
膣内シャワー
タオル
ローション
これでok? >>649
ネットで幾らでも調べられるんだから使う前に言葉の意味くらい勉強しろよアホが ブリードで布団を汚さない様にプレイ中に敷く安物シートを準備してれば何かと便利よ >>654
>>655
こいつ>>609だろ
早朝にまた発狂かよ >>656
箱に一緒に入ってきた毛布ごと移動させてるわ あの毛布ってピンクのだろ?使わない方がいいんでないかな >>657
時間的にその下の奴もそうだとしたら恐怖の二重人格やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています