ラブドール ロリ系総合6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
なかよく使ってね(´・ω・`)
前スレ
ラブドール ロリ系総合5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1523545297/ 20kg程度しかないロリドールで持ち上げて壊れるってのも無いな
そんなぞんざいな扱い方をするのならそもそもドールをお迎えするべきじゃない
>>670
満足度が段違いだからね
一回でかなり満たされる 早くドール届かねえかな
これほどGW滅べって思ったことないわ 物干し竿につってるよ
一本あたり耐荷重10キロ前後だったと思うから
2本束にして鎖にSカンひっかけてる ゴールデンウィーク暇過ぎたところに密林で安かったの見て、つい衝動的に人生初のラブドールポチっちゃった…。 通学用シャツにリボンがついている。
シャツのボタンを外すと、小さい体に似合わないスポーツブラが見えた。
日焼けした体には白いブラはより白く見える。
ブラをたくし上げると少し膨らみかけた胸に乳首が見えた。
リボンを付けたままのはだけたシャツから覗く胸が性欲をそそる。
茶色い乳首を舐めると乳首が勃っているのがよく分かる。 吊り下げハンガーラックor物干し
膣内シャワー
タオル
ローション
ソープマットorエアーベッド
が初期投資でok? 意外と忘れがち、白の綿手袋。
オマケで大抵1双は付いてくるけど、小さくて使いにくいし長持ちはしないから
追加で買っておいた方が良い ブリード落としのためのダヴ ボディウォッシュと
ベビーパウダーも有ると便利 実践の後、ドールを洗浄して
全身にベビーパウダーをはたいてやってると
なぜかもう一度勃起するから困る そろそろラブドール初心者向けのテンプレがいるかもな >>682
風呂場でドールを洗浄していると何故か逆に汚れてしまうという事例が多発しているからな >>681
ブリード:表面に浮き出てくる油、又は可逆剤などとも言う。触るとベタつく。
ベビーパウダーを塗布することで軽減し、触っても余りベトつかなくなるし、
肌の滑りが良くなり着せ替えが幾分か楽になる。
手袋をすれば更に完璧なのと、爪での引っかき傷対策にもなる。 ボディソープでぬるぬるになると、触り心地が変わってまたエロいんだよねえ
おまた洗ってると変な気持ちになるし
ローションプレイもいいけど、なんか日常の延長の方がやっぱ子供はエロいな その油が尽きる時、ドールの死を意味するんやで・・・ >>688
無理
TPEという素材は、油性の軟化剤を含む事でゴム弾性を維持してる
ドールが柔らかさを保つ限り、ブリードはにじみ続ける
ちなみに軟化剤を混ぜる前のTPEは、ソフビと似たようなプラスチック そういえばうちのモリーのパチモンはずっと服とかカツラ被せてても色移りしないわ
柔らかさもぷにあなDXくらいだし
これは本当にTPEなのかね やーべぇ
100センチをお迎えしてから一年近くの間
ベロチューしたり、乳首吸ったり
オマンコやアナルを無理やり中まで嘗め回したりして
だいぶブリード飲み込んでるわ 気になるのは例えば夜中に生入れして終わったらティッシュで拭く、
そのまま寝て翌日の夜に風呂入るまで油を洗わず放置しても大丈夫なのかどうか。 >>695
常温では不揮発性の油なので、足す必要はない
いやまあ匂いがするという事は、ある程度は揮発してるだろって話だが
少なくともその状態で何年かは柔かさを失わない ドールのテンプレ作りたいけど誰か説明できる人いる? つまり毎日使ったら毎日ベビーパウダーまぶして
膣は洗浄シャワーとタンポンでメンテナンス
行為はソープマットで膣にぺぺローション
ハンガーラックカバー付きに吊るして保管
これでいいのか? オナホと違って「裏返して洗う」事は出来ないが
材質的には同じだから、日常の管理も同じでイイんだけどね >>697
夏は中出ししたまま一昼夜置いたら、膣の中で精液が腐るぞ
洗ってから寝ろ
油については、添い寝したらシーツに油が染みる
プレイする時や添い寝する時は、敷布団の上に敷きパッドを敷いた方がいい 膣内はシャワーヘッド外してホース突っ込めば大丈夫だよ
俺はアナル洗浄用のヘッド付けてるけどね
さっと流して、ボディソープで中コスってエロい気分になって
ローション入れてもう一回プレイして
またさっと流してボディソープで中コスってエロい気分になる ハンガーラック
水道ホース
タオル
ローション
ソープマット
タンポン
ベビーパウダー
これ以外に何かいるか? ベビーパウダーってアイロン台みたいな所にドール寝かせてポンポンするのが良い?
あと余分なパウダー落とす方法と、床にパウダーが落ちるの防ぐシート的なのも要るかな >>710
1、綿手袋をはめた手の人差し指と中指をベビーパウダーに押し付け
その指を逆の手袋の手のひらに置いてパウダーを移し
その後両方の手をこすり合わせて、両方の手袋全体にパウダーを行き渡らせる
2、その手袋でドールの全身を撫でまわし、ベビーパウダーを広げる
パウダーが足らなくなったら1、の方法で補給 少し調べたらフタル酸ジエチルへキシル(DEHP)とかフタル酸ジブチル(DBP)で
人体への影響をググると色々出てくるみたいだから気になる人は調べてみてね。
結局大丈夫かどうかは個々で自己判断するしかないのだろうから。
影響ないとする研究結果も日常生活における曝露量を目安にしてるだろうし、
異臭を放つレベルのドールがある部屋で、ときには接触する、ましてや舐めるような
生活をする事のリスクは考えておいた方が良さそう。
研究論文を見るとフタル酸エステル類を扱う工場労働者の健康調査で
多発性神経炎、知覚鈍麻、前庭機能の低下、嗅覚低下が認められているとある。 >>715
むしろ簡単に死んじゃえば、それはそれで美しいのだが
もし>>714の一番下の行が本当なら
ドールと暮らすと、ドン臭くて鈍くていつも疲れてるように見える
非常にダサいオッサンになるという事 長生きするほど性産業の進化を味わえるから長生きしないと損だな 科学的な根拠とは別に、人形にまつわる風水に気を吸い取ると言うのがあって
生き物の形をしていたり数が多かったりすると運が悪くなるんだとか
でも美少女ドールと毎晩ズコズコ出来るんだからそれだけでも大ラッキーやろ 運が悪くなるなら
ドールを含め人形を作っている会社は
成功しないね。 >>718
ラブドールやオナホなどアイテムは進化してるが
sex産業の人間が関わる部分は
人権団体と警察によって衰退の一途だけどな
最低の話だが
現在還暦ぐらいのジジイは、80年代に東南アジアで10歳以下の幼女を味わってたし
養子縁組を口実に複数の幼女を囲ってハーレムを作る事も出来た
同じ頃、東欧でもローティーンのコールガールが居た
現在は、よほどのアンダーグラウンドでも無ければそれはムリ >>723
養子縁組を装った人身売買、な
ベトナム戦争の頃は、多数のベトナムの幼女がアメリカに輸出されてたし
タイやチベットの幼女が中国で「消費」されてたが
今は表に出ない程度に減った >>714
その辺を扱ってる工場労働者は他の薬剤も扱っている定期 >>725
CAが見抜いたのをかなり前に再現ドラマでやってたな ドール初心者の質問無視して何をきな臭い話をしてんだい >>722
身長と写真詐欺とレビューもだね
レビューは見れば判るけど、1人だけ「Amazonで購入」と書いてあるのに
2人は書いてなくて怪しい日本語でレビューされてる >>721
そのアイテムの進化がとても重要なんだよ
前世紀には幼女を貪る犯罪者の群れと非難されたロリコン者を
どこの幼女の人権侵害もせず、合法的にお人形遊びする平和なキモオタに変えた ↓この動画で使われてるラブドールどこの商品か分かる人いる? 安そうでいいんだけど
ピグマリオン 人形愛の記録 (変態から君へ) >>735
サンプル写真を見た感じ、肘の曲がり方がシリコンインフレータブルドールっぽい >>562
108あるけど日本式の実寸が104cmだったので100cmのパンツ履かせている
一応ピッタリだよ! >>733
購入者が「写真より足が短い」と書いてるから、詐欺商品だろうね
他のレビューで購入してないヤツが「信頼できる店だ」と書いてるのが白々しくて笑えるな >>733
中身は同じ物や。
説明欄に「身長:100cm, 体重:13KG, バスト:48cm ,ウエスト:38cm ,ヒップ:59cm。」とあるが
安物ボディは、このサイズが全部セットで同じで、ウエストが不自然に細すぎるんよ。 まだドールで我慢できる人はマシ
本物に手を出した奴は屑 みんな独身または1人暮らしだよね?
すっげえ欲しいのだけど妻子同居の人いる?
高校時に後輩、大学の時バイト先の高1と高2を味わったが、
それから数十年、死ぬまでにもう一度こんな年齢と、と叶わぬ夢を最近悶々と。
こんな安価で擬似体験できるのが羨ましい。
でも1人暮らしで、夜ドールの存在忘れて帰ってきて
リアルなドール見て「ドキッ!!」としないのかな?
満足度が非常に高いドールなら、忘れて帰ってくるなんて
ありえないか・・・w 名前とかつけて呼んでるの?w 黒髪の制服女子を一時期配置してたがリアルすぎて帰ってくるたびにビックリしてたな
特に色々考え事しながら帰ってくるとうわっと思う w
だよね。いくら愛するドールと言えど、夜に存在忘れて帰宅したら心臓に悪い。 金髪の美少女のほうはそんなにうわっとはならないんだが、
黒髪だとびっくりするんだよな
ようするに日本人としては黒髪 = 本物の人間という認識が働く そんな事書いてたら貞子衣装でセックスしてみたくなってきた
強そうな化物なのに髪をどかしたら美少女でエロい身体ってところに興奮をおぼえるかもしれない ドールが突然動いて話しかけてきた。
その後表情が豹変して、こちらに向かってきた。
という夢を見たことがある。 お迎え後6日目だったか。 眠りヘッドのドールをベッドに寝かせて仕事から帰ったらそっと頭を撫でる父子家庭プレイとかどうよ 買った奴が写真通りだと言ってるのに
買ってない奴が写真と違う(詐欺だ)
と騒いでいるのがこのスレッドの特徴w 50万円とかが普通だったんだから
10万以下は全部格安だよ 100cmじゃ幼児だろ、
140cmくらいが一番じゃないのか?
安いから100cmに走るのか? >>764
俺は10-12くらいがいいから135cm-150cmくらい
人それぞれファンタジー違うからな 今の話をしてんだろ
ロリに十万とか格安アダルトかえるし とりあえず>>757の質問は
>100cmで詐欺じゃないドール
だから、ピカチュウ娘という回答はそれなりに適切 >>744
屑というより犯罪なわけで・・・
リアル息子がいると性的な意味抜きで娘がほしいな。 俺には娘(23)がいるが、13歳9カ月まで一緒に風呂入ってくれた。
13歳7カ月まで一緒に浸かって甘えてきてくれた。
平常な心にしていれば下半身は大丈夫だが、ちょっと途中でヘンなこと
考えだしてしまうと、制御が利かなくなって、「さあ早く出なさい」と
なったことがあった。
ヒザに乗せている時に、これがもし他人の女の子だったら、と考えると・・・
イカンイカンと、必死でエロでない他ごとにアタマを切り替えようとしても、
そこから無理やりエロに切り替わってしまう。
みなさんはドールと風呂入ると勃ってしまいますか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています