ラブドール ロリ系総合6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
なかよく使ってね(´・ω・`)
前スレ
ラブドール ロリ系総合5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1523545297/ そんな事書いてたら貞子衣装でセックスしてみたくなってきた
強そうな化物なのに髪をどかしたら美少女でエロい身体ってところに興奮をおぼえるかもしれない ドールが突然動いて話しかけてきた。
その後表情が豹変して、こちらに向かってきた。
という夢を見たことがある。 お迎え後6日目だったか。 眠りヘッドのドールをベッドに寝かせて仕事から帰ったらそっと頭を撫でる父子家庭プレイとかどうよ 買った奴が写真通りだと言ってるのに
買ってない奴が写真と違う(詐欺だ)
と騒いでいるのがこのスレッドの特徴w 50万円とかが普通だったんだから
10万以下は全部格安だよ 100cmじゃ幼児だろ、
140cmくらいが一番じゃないのか?
安いから100cmに走るのか? >>764
俺は10-12くらいがいいから135cm-150cmくらい
人それぞれファンタジー違うからな 今の話をしてんだろ
ロリに十万とか格安アダルトかえるし とりあえず>>757の質問は
>100cmで詐欺じゃないドール
だから、ピカチュウ娘という回答はそれなりに適切 >>744
屑というより犯罪なわけで・・・
リアル息子がいると性的な意味抜きで娘がほしいな。 俺には娘(23)がいるが、13歳9カ月まで一緒に風呂入ってくれた。
13歳7カ月まで一緒に浸かって甘えてきてくれた。
平常な心にしていれば下半身は大丈夫だが、ちょっと途中でヘンなこと
考えだしてしまうと、制御が利かなくなって、「さあ早く出なさい」と
なったことがあった。
ヒザに乗せている時に、これがもし他人の女の子だったら、と考えると・・・
イカンイカンと、必死でエロでない他ごとにアタマを切り替えようとしても、
そこから無理やりエロに切り替わってしまう。
みなさんはドールと風呂入ると勃ってしまいますか。 やっぱり娘に欲情しちゃうパパ多いんだね
パパあなたって最低だわ 欲情しても愛があるから手を出さないんだぞ
ロリコンと性欲しか幼女に感じないやつは定義的に違う おまえらの好きな貧乳寸胴体型ではないが、格安で見たまんまと言う意味で
この子はそのまんまだった
顔も体格に合わせて小さかったしウィッグを変えれば結構いい感じだ
宅配テロに遭ったけどな!
https://www.amazon.co.jp/dp/B074K388LN 上の間違いだ。値段上がってた
俺が買った時は29990円だったんだ 三万前後で良さげなのどれよ
もうパパはムラムラが治まりませんぞ 3万以下だったら65センチクラス買ったら?赤ん坊とやってる様な気になるが ミニドールは単なるロリコンじゃなく
いわゆる「ドール萌え」の人間じゃないとムラムラしないだろ
これも一応、未成年+貧乳設定だろうけど
人形っぽくてなんかイマイチ
https://www.amazon.co.jp/NFDOLL-/dp/B07C8C237J/ リアル寄りだとcatの108cmが最低限だね
それ以下のは一見それっぽく見えても全部人形とかフィギュア寄りだからねえ
確かにドール萌えの範疇なんだけど、頭の造形は別にドール寄りじゃないのが半端だよね
108cmは4歳児とセックスしてる感じが半端なくて、ほんとやばい
mollyはすぐ飽きたのに、飽きないよ 身長の問題じゃないんだよ
実物見りゃわかるけど、mollyとかでもリアル感全く無いんだよ 小柄さを実感するには大きいのと小さいの両方を抱いて比較するか、極端に小さい物で実感するかだなぁ。
126のはなんか中途半端 目の色変えるならカラコン付けるか
眼球変えるかどっちがいい?
(っていうか目取れる?) 少なくともTPEドールは眼球の交換が可能
メーカーによって眼球の径やアイリスの大きさが違うので注意 >>792
ありがとう
初心者なもんで知らんかった ホームセンターに行って色々準備するついでに扱いやすいクッション材探し回ってたが
どれも高いわ扱いにくいわで困ってたらちょうどいい物を見つけた、それはみんな大好きプチプチ
軽いし丈夫だし好きな形に加工するのも簡単だし捨てるのも容易、何よりロール一本で千円もしない安さ
だが自分で買うという発想が無かったから完全に盲点だったわ ?
モリーかアイアンテックのモリーのコピーの写真だけど100センチって書いてあるから写真の娘は来ないよ
その写真は12センチ台 質問者は輸入元を知りたいんであってサイズは聞いてないだろ モリーだからドールハウス168じゃないのけ?
日本だとベルドール東京が代理店 >>744
俺はクズとは思わんけどな。
好きでロリコンに生まれるわけでもなし、可哀そうな奴だろ。
非ロリで合法的にセックスできるにも関わらずに、レイプする奴の方がクズだと思うなぁ。 >>796
その顔見飽きた
その顔は全部ゴミだよ
このスレのみんなはしってるよ >>803
今年の3月に何の前触れもなく突然消えた
アリエクではありがちな事 サイズで検索しても100cmは巨乳ばかりだし115や108に至ってはヒットすらしないな >>809
アメリカアマゾンだとFBIが監視してそうで検索すら怖くて出来ないw >>801
人間の社会には最低限のルールがある
どんな事情が有ろうと、己の性欲押さえられず人権侵害したヤツはクズ
相手が幼女でも成人女性でもそれは変わらん
>>807
スレの総意とまでは言わんけれども
その画像を見て注文したら
古いタイプのデカ胸細足ドールが届いたり
128ヘッドに100センチボディ付けた大頭クリーチャーが届いたり
造形が甘いヘッドと変に細長い手足のドールが届いたりと、トラブルが多い画像ではある >>813
ドーキンスの利己的遺伝子説って知っている?
生き物は子孫を残すためだけの存在
人間社会のルールとかそんなの関係ないよ
俺たちはその根幹が壊れて生まれてきてしまったわけだが、壊れ具合がひどかった奴はかわいそうだと思う
人を噛んでしまって殺処分になる犬
鳴くから五月蠅いと潰される鶏のようなものだ ロリコンしか集まらないスレだと知ってクズだとか言いたいだけでしょ しかし半ばまで泳ぐとカエルの背中に激痛が走る。
後ろを見遣るとサソリが尻尾を突き立てている。
薄れ行く意識の中でカエルはサソリに質問をした。
「サソリさん。何故僕を刺したんだ?
これでは君も死んでしまうだろう」
サソリは最期に答えた。
「仕方が無いさ。何故なら俺はサソリだから」 >>818
いや、本物の幼女に手を出す奴が出れば、世間のロリコンに対する風当たりは強くなるから
俺ら犯罪に手を染めないロリコンにとっては迷惑なクズでしかない
ドール以外にもロリ系のエロ漫画・アニメ・エロゲなど
現代には性欲を解消する代替物が色々と存在してるのにナニヤッテンダと ロリドールのスレにペドフィリア叩きに来てドヤァしている方がよっぽどクズだわ >>820
おまえに迷惑だからと同族を切り捨てるお前の方がクズじゃね?
少なくとも、おまえが今後一生犯罪を犯さない保証はないよ >>821
己の性的傾向を知った上で、社会的禁忌を犯さぬのがまともな大人
合法的に自分の性欲を解消するツールを求めて、ロリドールスレに来てる人間としては
法を犯す奴を擁護する気にはならん >>824
擁護する必要もないし、叩く必要もないと思うが
法律に叩けと書いてあるか?
勘違い馬鹿が >>824
でドーキンスの利己的遺伝子説は?なーんだ頭悪かったのか
頭悪いのにどうして誰かに意見しようとするんだろう
考える能力が無いのなら黙っていればいいのに
自己顕示欲だけはあるんだね
こういうクズって 利己的遺伝子説をそんな風に曲解するヤツが居るのか
ピンクで中二病は困るな 羅生門とか読んだことないのかなぁ・・・低学歴DQNっぽい ロリドルとセックスしてる動画が載ってるサイトってあんの?
ドルサイトあっても、大人ドルだけだし >>828
知らなかったから答えなかったってはっきり言いなさい
曲解でもなんでもないから
オウムガイの巻き方と環境・条件とかで生存率が違うとか面白いぞ
ロリコンもそういうものなんだろうな
たまたま状況に合わなかった奴が淘汰されているだけなんだろう >>824
実際の児童に手を出しそうな(あるいは過ちを犯した)人間でも
ドールに発散する事で心を入れ替えて
皆とドールの良さについて語っている事だってあるだろう
わざわざ場を荒らしてまで言いたい事かい? 破滅覚悟でもなお罪を犯さずにはいられない奴をただクズで済ますことはできないわ。
考える力が無さすぎ。
別に馬鹿でもいいけ、その浅はかな考えをいちいち発表しないでほしい。 >>831
利己的遺伝子説は自然選択から
「種全体の利益」という一種の神の視点を排除するための比喩的表現なんだが
そっちこそ理解してるのか >>835
種全体の利益を肯定しているのがおまえだからあっているじゃん
利己的遺伝子説を理解してないから、シャカイガーっつってんだろ
つか、比喩的表現じゃなくて自然現象の帰結。物理法則の帰結としてこういう理論を提示して
実際のシミュレーションである程度証明されているんだけどな
単なる比喩表現が自然科学にでてくるわけねーだろ、ばーーーーーーーーか つか、種全体の利益は別に神の視点でも何でもないんだが
どっかのゴミサイトでもあさってコピペしたのか?
ただ単に種全体の利益よりも利己的遺伝子説の方がより強いってだけの話なのに
神の視点(笑)
頭悪い低学歴文系が好きそうな言葉だなぁ どれとは言わないけど、とりあえずスレチな奴は自制してくんない?
ここで偉そうに能書きたれても滑稽なだけだw
>>830みたいな投稿の方が千倍有益やで >>836
だからさ、ドーキンズの説は「意志持たぬ動物」の進化を説明するための物で
法を持った人間社会で動物的行動を肯定せよというのは
筋違いもいいとこだろ 医者、営業マン、サイコパスの方が生き残ることがあるし
人格者には禁欲が求められる
ロリコンで罪を犯したからって、一概にクズと言い切ることはできないと思う
クズかどうかってのは相対的なものだし、非ロリコンが仮にズリネタはもちろん合法的に
一切SEXができなくなったとしたらどうなるだろう
少なくとも現在は非ロリコンの方が性犯罪者が圧倒的に多い
合法的にセックスできる環境にあるのに >>839
何にもわかってない上に、ドーキンズってなに?wwww
意思もたぬとかそういう文系DQNのゴミ解釈は一切ないよ?
動物の意思とかそんなもの一切語ってないし、人間社会においても利己的遺伝子説を当てはめて
親族間での愛情やそれに伴う確率的に自分の遺伝子がコピーされる利益について論じている
おまえ、本当に馬鹿だなぁ
なんでそんなに頭悪いの・・・いや、馬鹿でもいいんだけどなんで馬鹿なのに人に意見しようとするの? >>835
種の保存はダーウィンがたまたま利己的遺伝子説を思いつかなかったから、それが生き残りに有利なシステムだと
主張しただけで全く神の視点でも何でもないんだが
っていうか進化論を神の視点とか笑える
神を信じている奴に進化論なんて唱えたら逆上されるぞ?w ウンチクガイジとロリカスマンの戦い
ロリコン紳士の俺らには無用な話題だからやめろ >>842
反論しづらい犯罪者叩く事でマウント取りたいだけなんだろう ロリコンというサガを持って生まれて罪を犯してしまったものを少なくとも同類がクズ呼ばわりはできない
買春が悪だとして兵隊が戦争に行く前に買春することを悪だと言えるだろうか?
浅はかな考えの馬鹿はもう少し自重してほしい
ドール買える年齢だろう?その年まで生きてそんなに考えが浅はかならもっと自分を見つめ直した方がいいと思うぞ
社会的に、道徳的に、ドール愛すら悪になったとき泣くのは自分じゃないか? バカが沸くと同時に>>814みたいなゴミドールが貼られる
ロリコンじゃないバカが混じって、商売しつつロリコンをたたいているんだ >>845
そういう単純な事ならイイが
>>813の下半分に書いてある事が、中華業者にとってヤバいので
必至にレス流ししてる可能性も有る まぁ人間なんていつ道を踏み外すかわからんよな
ロリコンじゃなくても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています