ミクロメイドについて語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>672 
 言い方悪かったな、企業は悪い噂である程度は被害有ったろうが、俺達消費者は殆ど関係ない話しでしょ 
 それに2年以上も批判してる方がオツム大丈夫かって話だよ 

フレンド技研にそこまで詳しいとか正直どうなの?w  やっぱり加害者側の人間の工作だな。 
 消費者も嘘情報で糞メーカーに誘引され、まともなメーカーを悪い業者と誤認させられるなら被害があるだろ。  未だに話引っ張ってくるほうが頭が固いというか白黒はっきりさせないと済まないタイプの奴で、周りから超煙たがれてることに気付いてほしいわ 
 邪魔だから脳内でやっててくれ  そもそもが「ラブドール調査隊」なんて知ってる奴なんて今も昔も数える程度しか居ないだろ 
 1万2万の買い物じゃないんだから、20万前後のドールを信じて簡単に買う方もがヤバいだろ 
 どれだけ自分を正当化させたいんだよw  ここでの工作については証拠がないが、 
 完全に証拠が残っていて間違いないのは以下 
 @ラブドール調査隊で、ミクロメイドを高くランキングし絶賛 
 A同じく、アルテ、ベルドール、ウェアハウス等を低くランキング 
 B同じく、上記の正規代理店がコピー品を扱っていると偽りの表記 
 Cラブドール調査隊とミクロメイドHPの登録管理者名と住所が同一 
 Dフレンド技研苫小牧支店の所在地と上記の住所は同一地域 
 Eフレンド技研苫小牧支店の責任者と上記管理者名が同一 
 FHP上で素材ミクロン60は人間の組成と同じ水分60%の物質と虚偽の記載 
 G胸二重構造と虚偽の記載(中空と報告あり、ショールームのも違う) 
 Hフレンド技研本社所在地は小さいプレハブのみで実態がない 
 I苫小牧支店の所在地は居住用マンションでいずれも生産設備を置けない  Jショールームと称するものも、アダルトショップのスペースを借りて展示しているだけ  害のあるラブドールランキングをやってほしいw 
 ダントツでヤフオク、Amazon上位だな(о´∀`о) 
 台湾ドールも激やばそう。。 
 台湾ドールはベルドールだったかな? 
 誰か教えて!  ところで、  
 ラブドール調査隊って  
 質が悪いドールをランキング形式で公表した  
 お客さん思いのサイトだよな?  
 悪いサイトではないよな?  
 ラブドール調査隊を批判するのが根本から間違っているんちゃう?  

ラブドール調査隊を批判してるやつは  
 ライバルメーカーは明らかだしな  
 そのライバルメーカーさんはバレたら終わりじゃ  
 炎上が確定やな  
 ただじゃおかんからな!覚悟しとけよ  ミクロメイドさんの商品に勝てないからという理由で 
 業務妨害するのはやめましょう。ずるいですよね? 
 2019年1月からミクロメイドさんの営業妨害をする 
 業者さんは気分悪すぎだわ 
 ライバルメーカーさんは今年からはまともに商売して。  >>683 
 なんでお前の文章ってそんなに分かりやすいの?  こんな所に書き込む暇あったら質の低いただの転売じゃなくて企業努力で顧客増やすこと考えなきゃね 
 火のないところに煙は立たないよ  ミクロメイドのライバル業者(中華、台湾)の 
 24時間監視がすごい! 

中華系、台湾系ドールはとにかく品質が安っぽいから 
 健康被害の恐れがあるドールは排除したほうがいい  公害ドールは社会から排除対象だから 
 みんなに拡大だなコリャ!  中華ドール、台湾ドールともに 
 害の恐れが高いから煙がたっている。 

最低限、安全を証明してほしい。 
 恐らく低コストで作った粗悪ドールの大半が 
 消え去るだろう。  ラブドール調査隊は悪いドールのランキングだろ? 
 そしたら煙が大量に必要だろ  >>691 
 お前他のスレ荒らしてるやつだろ 
 ここから出てくるな  ミクロのライバル業者は 
 このサイトですぐ反応するから一目瞭然だなw  検査なんかするわけないやろ 
 公害ドールがバレたら広まったら 
 死活問題だから必死や隠すのは  こんな社員しかおらんスレ見て誰が買う気になるんだろ  「WM本社からの指示」とか出たら速攻ログ流しに出たね。  ここでRZR見て買う気になったよ 
 ここからじゃないけど  頑張れミクロメイド 
 RZRdollを5万でも安く提供できたら需要が集まるぞ  仮に5万でも安く提供してきたら、10万円分粗悪な仕様で発注してる。そういう店だ。  まあ動画で柔らかそうな胸もdoll foreverやPIPER DOLLなら今やあのレベルだしな 
 それを10万ぐらい高い値段でわざわざ買う理由がない  あれはWMの薄いタイプのか4ever、piper辺りのドールだよな絶対 
 それを2重と偽ってまで売ってさらにぼったくり価格というね  >>706 
 ネガキャン工作してDS,DH,JYとは敵対関係だから4ever、piperは売ってもらえません。  ■ミクロメイド = 安全(食品衛生法) 
 ■Amazon、ヤフオク、中華ドール  = 安全なし 

以上、販売価格の差はこれが理由  ミクロメイド = 安全(食品衛生法) と言っているだけで安全なし  
 以上、販売価格の差は粗利率の差  TDFみたいな第三者の認証通ってないメーカー・ショップは全部ブラック寄りのグレー  なるほど、食品衛生法クリアするミクロメイドの 
 ドールは価格にあっているらしい。 

それに比べてゲスな中華(台湾)ドールは安いのが納得できる。  ミクロン60は水分60%の新素材 → ただのTPEで嘘だった 
 胸二重構造 → 開けてみたらただの中空 
 食品衛生法パスの素材 → ??????? 

アホでもわかるだろ。  バカでもわかるが、 
 食品衛生法はクリアしてサイトに掲載できるから 
 ミクロメイドのドールは国の検査が通過したってかと 
 だよ。 

これでヤフオク、Amazon、中華ドール、台湾ドールは 
 勝ち目ないよな!!!!!!!!  お前が言わなくても 
 ヤフーとかアマゾンドール何て誰も買わねえよ 

ましてやDS,DH,JY、ベルドール、パーフェクトボディ 
 なんかは品質なんかは怖くて遊べねえ  違法な表示したらニュースや新聞に流れるだろ 
 今だかつて何の問題もないミクロメイドだから 
 まぁ信用は高い 

害の検査もしない外国ドールが一番厄介だよ 
 お客にとっては  >>718 
 なぜわかる?? 
 サイト管理者しかわからんだろ? 
 グルか?  そもそもドール業界は客が少ないから検証する人間も少ない  ミクロメイドのサイトは製品一つ一つに分かりやすい写真と動画があるし胸の柔らかさや可動域も購入の参考になる 
 これが詐欺だったらとっくに訴えられてるはずだ 

ベルドール東京なんかの手抜き満載のHPから比べたら断然しっかりしてるよ  ここへのリンク添えて、WMの販売店でこんな評判が悪い店があるってことWMにメールしてやるといい。  >>715 
 去年買った3つ星グラビアボディのトルソーのオッパイが空気漏れをするようになったけど。確かに中空だった。空気を入れて半田ごて修復したけど 
 ミクロメイドのオッパイは動画と全く同じではないけど。コンビニの割りばしで折れないで普通につまめるよ。マジで柔らかい 
 JYとかは同じ中空でも固く(特に下乳が硬い)箸でつまんだら折れるw 
 同じWM系列でも何でこんなにも違うんだろうな?  https://video.fc   2.com/a/content/2019010521a3tXBm 
 こうゆうのをぼった価格で転売してるだけだと思う  >>725 
 中空だとクレームが来ると不良品だと言い訳するらしい。 

去年の12月ごろにヤフオクで不良品として出品してる人がいたが、 
 質問欄から嘘つきだだとメーカーへの営業妨害だなんだと文句付ける奴がいて出品取り下げ  二重成形はミクロだけだから日本で加工だろ 
 友人もグラマラス持っているけどゴムの反発が 
 ほとんどなくて柔らかいのは確かだったな。 
 あれは他社エラストマドールには真似が出来ないレベルだよ。 

ミクロの二重成形はもう何年も宣伝してるし疑う余地はまったくないと思う。二重成形に問題あればサイトからとっくに消えているよ。 
 今でもミクロサイトには二重成形の宣伝をしまくっているし何の問題もないみたい。 

ここのサイトで二重成形の批判してる人って一体? 
 ミクロメイドをワナにかける業者さんとしか思えないけど。 
 皆さんどう思いますか?  >>725 
 JYはWM工場とは違う。 
 逆に言えばWM工場ならどこのでもミクロメイドと同じか、モデルによってはそれ以上に柔らかい。 
 ただ壊れやすいのも同じだけど。  >>728 
 不良品で新しいものを送ってもらったと書かれていたが?  >>729 
 自分は持ってないけど全くもってその通り 
 購入してもないのにいちゃもんつけてる奴の神経を疑うわ  ミクロメイドでガイノイドとかいうドールを購入したのですがちゃんと届くか不安になっきた  >>733 
 ご愁傷様。 
 届くのは届くだろうが文句は一切言えないと思え。 
 オクの人みたいに個人情報掴まれて脅されるのがオチ。 

>>731>>732 
 アホみたいに連投自演ご苦労  >>733 
 連投したら自演扱いってお前池沼? 
 自分のレス擁護もしてないのに自演する必要がどこにある  過去事例があるから信用しろとはいってない 
 ただ購入したことも触ったこともない人間の批判は 
 なんの価値もないから、証拠を用意してから発言しろってこと 
 ただうそですよーって、根拠がないし無意味だわ  胸は買って中空だって報告が2件、あとショールームのも中空だ。 
 そしてそもそも本家WMも二重構造出してない上、小さいプレハブ一軒で生産設備持ってない。 

今は消したみたいだが当初謳っていた水分60%の素材使用も誰が考えてもわかる嘘っぱち 
 社員がステマ&他社ネガキャンサイト作成も完璧な証拠が残ってる 
 これで十分だろう。  完全に証拠が残っていて間違いないのは以下  
 @ラブドール調査隊で、ミクロメイドを高くランキングし絶賛  
 A同じく、アルテ、ベルドール、ウェアハウス等を低くランキング  
 B同じく、上記の正規代理店がコピー品を扱っていると偽りの表記  
 Cラブドール調査隊とミクロメイドHPの登録管理者名と住所が同一  
 Dフレンド技研苫小牧支店の所在地と上記の住所は同一地域  
 Eフレンド技研苫小牧支店の責任者と上記管理者名が同一  
 FHP上で素材ミクロン60は人間の組成と同じ水分60%の物質と虚偽の記載  
 G胸二重構造と虚偽の記載(.ただの中空と報告が最近だけで2件あり、ショールームのも違う)  
 Hフレンド技研本社所在地は小さいプレハブのみで実態がない  
 I苫小牧支店の所在地は居住用マンションでいずれも生産設備を置けない  >>730 
 >WM工場ならどこのでもミクロメイドと同じか、モデルによってはそれ以上に柔らかい。 
 マジか、JYで失敗したから迷ってた 
 じゃあアリエクのクイーンで買ってもオッパイの柔らかさは同等かそれ以上のドールが届くって事?  >>740 
 クイーンで100cmクラスのデカパイの買ったけど、オッパイゆるゆるのふわふわだよ。 
 でも多分吊り下げ保管不可、寝かせ保管でも横にたらさないようにしないと壊れるレベル。  >>じゃあアリエクのクイーンで買ってもオッパイの柔らかさは同等かそれ以上のドールが届くって事?  

とりあえず今も昔もTPE素材に関しては柔らかい、臭い、ベタベタ、と触った感じで違いが判らない。 
 カラーは日焼け色がWMで言うMediumのと並べて全く同じ色で、普通色が多分WMで言うPinkだと思う。  >>741 
 まじか、ちょっとクイーンで欲しいのチェックしてくるかなw 
 自分のトルソーはクッションに起こした状態でシャツ着せて放置してたんだけど。1年4ヶ月目で一ヶ所だけ色が薄かった所から空気漏れた 
 ブラ着用ならまた違ったのかな? 
 オッパイが柔らかいと保管状態によっては1年持たないとか? 

>>742 
 TPEのフルドールは3体あるけど、臭くてベタベタなのはJYだけだった。しかも少しうんこ臭くてビックリした。今は臭いも無いし気になるほどブリードは出てないかな 
 TPEでも流石にオッパイは中空じゃないと、オッパイのイメージとしては硬くない? 
 しかも手抜き中空だと硬い部分と柔らかい部分が確実に分かって何か腹立つw  perfect bodyは確実にdoll foreverのドールだが正規の3倍の値段だからな 
 ぼったにも程がある、まあ輸入代行業者なんてぼった、嘘記載ばっかりよ 
 てかここもミクロ系じゃなかったか昔  733 
 ガイノイド購入したやつが 
 こんな怪しいサイトに来るはずないだろ、バカタレ!  ミクロメイド昔もってたけど二重成形じゃなかったよ 
 そして2ヶ月で股関節裂けてきて捨てたw  動画レベルの柔らかそうなのはWMや他のブランドでもあるし 
 わざわざ高い値段で買う必要はないと思うぞ  >>747 
 動画レベルの柔らかオッパイドールが半値で尚且つ何処で買えるのかって分かれば、的確に囲いからアンチに落ちると思うぞw  >>742 
 >>オッパイが柔らかいと保管状態によっては1年持たないとか?  

買ったのはLカップ(かなり中空)の腕付きトルソだけど、トロトロで実物に近い分重みや圧力で壊れるとは思う。 
 輸送の時は薄手のチューブトップでオッパイ横に垂れないよう縛ってだっちゅ〜のポーズで送られてきたよ。 
 だから保管の時は近いポーズにさせてる。 
 ま、WMの場合柔らかくて実践で気持ちいい分、破損しやすさとかブリードはそういうバランスと諦めるしかないんだと思う。 

>>しかも少しうんこ臭くてビックリした。 
 うんこ臭なら最近のJYかな。JYは3年前に凄い昔の甘い地獄臭で懲りて売っぱらって以来、 
 100ドル前後で安物ヘッドをアリエク複数で3つ買っただけだけど、本物っぽいモールドの手抜きメイクの奴は軽うんこ臭でその辺に転がってる。 
 多分それと比べるとクイーンのwmdoll.cnのやつは匂うと思う。ケミカルっぽい油臭。 
 ちなみにJYの残り2つは、そこそこできたコピー(メイクは普通だが、以前持ってた本物よりモールドが甘い)で、 
 うち、1つ不良という有様だったw  >>746 
 写真くらい撮ってるよな? 
 買ったという証拠を見せてみな  >>747 
 あれで柔らかいというのは2年くらい前の基準だよな  空気は押せば縮んで体積が減るが、個体や液体が充填されている場合体積は減らないから 
 基本的に中空の方が柔らかいのがそもそも理屈なのにミクロメイドもバカだよな 

口先だけの高度な構造や、有りもしない安全性を謳って売り逃げってのは 
 アダルト業者の古くからのあくどいやり口だ(安全性の割にジョークグッズとして責任は回避)。  前から気になってたんだけどミクロメイドの社員さんってひょっとして頭が悪いのか? 
 第三者側の意見には見えないようなレスばかり書き込んでるやん 
 わざわざベルドールとか単語出したりしてお察しよ  多分、「桁外れて頭が悪い」か、一部は誰かが乗っかって自演でやってるんだと思うな。 

ただ、先月位にあったヤフオクのトルソー不良品の出品を誰かが妨害した件(注)とかは 
 自演でやるメリットないし、自演できるかもわからない 
 (出品者が返答しなければ他人には表示されない)わけだから、絶対に前者がここを頻繁にチェックしてるんだと思う。 

注: 
 去年の12月ごろ、「ヤフオクで、最近買った三ツ星がただの中空だったので不良品ですが売ります」 というという出品があり、 
 この板のどこかのスレで 「やっぱり二重構造は嘘だね、ヤフオクで出てるよ」っていう書き込みがされた。 
 その3〜4時間後、なぜか出品は取り消し。 
 質問欄を見ると、出品者が相手に回答したため、「メーカーに先ほど問い合わせた結果、商品説明は嘘だ」とか 
 「取り下げを要求します」等いろいろ高圧的な脅し文句を並べる質問者のログが表示されて残っていた。 という事件  >>758 
 どんなのか見ようと思ってキャッシュで追ったけど、ちょうど今出品してるね 
 ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h375929228  RZRスレにログあったわ 

92名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 03:22:53.12ID:???>>94 
 ヤフオクでミクロメイドのトルソー出てるが、やっぱ胸の二重構造は嘘だった。  
 中まで確認して文句言う客には不良品と説明してごまかしてるみたいだ。  
 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g318870082 

103名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 01:24:36.70ID:??? 
 >>99  
 >>質問1 投稿者:V*w*m*** / 評価:16 12月 28日 14時 49分  
 >>メーカーに問い合わせしましたが 二重構造で他の材質が入っているという事で聞きました。  
 >>貴方の出品内容ではシリコンパックがバストに入っているような表現がありますが シリコンパックは入っているという表現はどこで出てきたのでしょうか?  
 >>また、ボールを首から入れてということですがメーカーによると無理だといわれましたがこれも虚偽でしょぅか? 出品内容に不審な点や虚偽内容がいくつかあり 違反出品として動きたいと思いますが宜しいでしょぅか?  
 >>すぐに出品取り消しを請求します。 入るとはどこにも書いていませんが?   
 >>A 回答 12月 28日 14時 58分  
 >>虚偽ではないです。 実際に首から胸に入れたのは事実です。 たたシリコンバックはわかりやすく表現しただけです。 でも、こんな感じで違反とされるなら、出品は削除します。 それでよろしいですか?   

俺が問い合わせしたときは返答いつも数日待ちだったんだけど、回答が異様に早いよね。  
 そもそも質問者はメーカーでもないのに出品取り消し請求とかなんでできるわけ???  
 これだけでV*w*m***=社員が工作して妨害してるのがバレバレだ。 
 https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g318870082  ごめ3〜4時間後取り消しって書いたけど、自分が見てから消されるまでと勘違いしてた。  こっちのは違反通報で削除された同じ商品のキャッシュ 
 https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Jvbh8EPDdzkJ:https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x599016529+&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp 

頭おかしい奴が居るのは間違いないみたいだな 
 これじゃ出品者が可哀想だな  質問欄にまたミクロ社員が沸いたんだろうか?w 
 見れないのが残念だ。  未だに2重だったっていう報告がない時点でお察しだろ  2重じゃなかった報告が1件2件で証拠となる写真や動画もないのによく肩をもつきになれるもんだな  逆だろう。 
 まずメーカー側がねつ造できない動画を出すのが普通だ。  >>765 

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g318870082  

この質問だけど、出品者が回答しなければログにも残らず自演にさえならないんですよ。 
 社員じゃなければこんなことする必要ないですよね???????????? 

というかこれお前だろ  誰か捨てアカ持ってたら可哀想なオークション出品者に 
 ここのアドレス伝えて教えてやってくれよ  >>769 
 その質問は社員がやったんだろう 
 自社ドールの評判を貶めるような出品だったから仕方ない  メーカーが客の妨害するのを仕方ないってか。 

苦し紛れの詭弁とはいえ狂ってるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています