アマゾンでラブドール 10体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
話を広げるために、わざと見当違いの事書いてるんだろ
それにツッコミを入れる形で、新商品のプロモーションが行われる Ramon-dollsは安全に買えそうだけど
最近(3〜4月)のレビューが少ないのはなんでだろう こいつは友達いないから工作だー!!って騒いで誰かに構って欲しいだけだよ
いつものかわいそうな子 しかしロリータタイプの事についての意見をこのスレで聞くのは
そろそろ止めにしてもらえないか?とは思う
その手の意見を聞くのにふさわしい
このスレと同じかそれ以上の勢いが有るロリ総合スレが有るのだから よくAmazonでラブドール見てたら同じ写真でも出してるとこが違うのいっぱいあるけどこれはパチモノってことですか? >>149
安いのはイイが、エア式はホールド性に欠けるかと
セックスチェアの上に(傷防止のため)バスタオルを巻いて使えば
体位が安定するし、ドールを傷めないと思う
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B06XQ3R1L4/ >>142
話題というか苦情報告あがってたぞ。
営業所止めにしたら関係ない配達業者に送りつけて受取拒否されたとかなんとか >>144
手首は間違いなく消耗するが元々フニャフニャだから大丈夫。 >>161
ちょい高めだし巨乳ばかりだからかな。
みんなロリかギャンブラーなんだよ。 >>165
WM、JY 、DH168、4woods、オリエントあたりの正規業者すら怪しいw
パチモンかB品か盗品あたりと予想され本物と立証する方法はないがまあまあ満足できるよ。問題は写真詐欺かどうか >>165
中華業者は版権の概念が薄いので、メーカー表示せずに勝手に画像を使用してしまうので
一目見ただけでは、メーカーの正規品扱ってる業者か
画像とは似ても似つかぬパチモン扱ってる業者か見分けが全くつかず
ある意味ギャンブルだから困る
このスレで販売業者の格付け表を作ろうとしてる住人が居るのは
今まで蓄積された業者に関する情報を、住人皆で共有しようとする試みなんだよね >>146
基本そうだが一概に言えない。アルテトキオ のシリコンは固めだがブリードは多い。
水洗い後は特に噴出するからちゃんとパウダーふってるかどうかだよ。 >>159
だとしたらsweet dollerは自重した方がいいよw 営業妨害にしかなってない。
パチかもしれんがcat dollの造形は確かだからsweet dollの選択はあり。他は扱いないから。
ただ、質問欄からcat dollない?と聞くと出してくれる業者もいる。 >>173
cat doll で検索したら、猫の人形しかでてこないんだが(´・ω・`) アマゾンで買うのって抵抗あるんだが…
みんな本名で登録しなかったのかな?
それとも気にしない? >>178
俺は本名で登録しているが気にしていない。
ただ送金に関してはクレジット番号とかネットで扱うののが怖いので
いつもコンビニ払いにしている。 >>175
ありがと。めちゃロリだな。これ、やばいなww >>177
首の横が上がるようになってるんじゃないか? ある日大陸からの指令信号で日本中のドールが動き始める ここってオリとか4森みたいな高価格帯のドール持ってる人いる?
格安ドールと比べた時の造形とか質感の差を知りたいんだが >>183
日本人絶滅の為、男性の生殖活動減衰を目的とし精子飲み人形が覚醒する
全ての男性は精巣が空になるまで精子を絞り取られる >>140 大変ありがとうございます
メーカーからの返事が光速できて、それはよかったが
ボディは166cmでこれですよとついてきた写真があきらかにGカップとか無くて?になってた
やっぱ商品説明としは画像の使いまわしだから適当っぽいですな
あとウィッグについては返信くれなかったので、意図的に話避けられた気がする。多分違うものくるねこれ
あげてもらった販売元の評判確認とかちゃんとして購入は考えないといかんですかな
Ramon-dollsも評価とか悪くないはずだけど写真通りのものとなると難しいかね。大陸の人にとっちゃBカップもGカップも大した違いじゃないのかもしれんけどw >>179
ありがとう。
それは俺と同じだわ
ただエロス関連はアマゾン使ったことないんだ…
ドール買いたいけどどうしたもんか アダルト別垢はむしろ常識じゃないのか?
特に家族持ちの場合、家族の前で検索中にアダルト商品をお勧めされたら惨事だろ >>148
布団の上だけど肘も膝も問題なく使えてる
ただし上で書いたようにあんまり激しく扱うとボディが擦れてささくれ立ったりするけど
>>149
いいなこれ
セックスチェアより安いしこっち買おうかな >>124
多分その商品は料金内でかつらを5つセットで選べるから
注文例として#1#3#5#7#9を列挙したんでわ >>189
GをBで送りつけることにメリットはないし商品の掲載ミスか何かじゃないかな
中華ドールはここ数年で品質が向上してるのは間違いないけどこの手のミスが多い気はしてる >>171
簡単に言うと
アマゾンは高確率でパチモンって事か >>194
品質が向上する 以 前 の 型 でドールを生産してる業者も
いまだに居るみたいだけどな
昨今の見本と違った!という報告で、異常な腰のくびれと変に長い首の
以前はAmazonで見本写真に使われてたタイプをよく見る >>195
製造業者に該当販売業者に卸しているか問い合わせるのが一番確実っていうだけよ 古い型で生産してるんじゃなくて見本詐欺で在庫押し付けてるだけだろ >>199
そこがビミョウなんだよな
TPEドールは材質のせいで何年も在庫してたら変色や変質が起こる
(同じTPEで出来てるオナホは数年間放置すると可塑剤が抜けて肉やセする)
今出回ってるドールが何年も在庫されてたとは考えにくいから
家電で指摘されてる
「メジャーメーカーの古い金型を廃棄せず盗用して、零細メーカーがコピー商品を作る」
をドールでやってる業者が有るんじゃないかと >>195
パチもんパチもんってウザいけど
パチもん買いたくなければもっと金を出せば?
15-20とか出せば本物が買えるよ
金が無ければ口も出すなw しかしこれだけアマで売れまくった無数の娘たちがそれぞれ今宵も弄ばれているかと思うと感慨深いな それはそうと・・取り外し式膣って・・日本人のためのものじゃないのか?
ち〇こがでかいと・・取り外し式膣を使わないでも十分気持ちよさそうww >>145
そっかありがとう。
期待し過ぎない程度に期待して到着を待ってみるわ。 >>203
アレは単なる規制逃れだよ
国産の場合、あまりリアルに作るとわいせつ物指定されるから
取り外し式で、なおかつ本物とあまり似てない性器を作るしか選択肢が無い ↓この動画で使われてるラブドールどこの商品か分かる人いる?
安そうでいいんだけど
ピグマリオン 人形愛の記録 (変態から君へ) >>205
レスありがとう。
ただ、俺が言いたかったのは中華製の取り外し膣の話だ。
取り外し膣を付けると、ピルを飲んでるみたいに、下腹が出てくる。
まるで・・・ やっぱクレカ使うの危険かね?
アマゾンでクレカ使ったら相手の業者にも番号とかいく? >>211
ノープロブレム。そんなことはあり得ない。
そんなことがあったら、アマゾンの信用問題になる。 >>195
いや、パチモンであってる。
なんかこのキーワード使うとキレるやつらがいるがスルーしてくれ。 パチモン販売の根拠示せってレスはさんざんスルーしてる癖に何を言ってるのかね >>213
>>195
パチもんだからって何?何が言いたいのかが分からんけど?
パチもんすら買えない貧乏人?
アマゾンなんてパチもんばっかだぞ、買ってもどうしょうも無いぞって
金の無い自分に言い聞かせて掲示板見るだけで満足しようとしてるって事でおk? どうしたの?何があったの
何をそんなに悩んでるの
でも心配することなんて何1つもないよ
簡単に自分を責めたり自信をなくさないで
もう明日は日曜日 正直、パチモンかどうかなんてどうでもいい。
自分が納得いき、気持ちいいドールがくれば
それでいいんじゃないのか? >>214
根拠も何も、ブランド名が違うし
フランク三浦をフランクミュラーと間違えたり、ChannelをChanelと間違えて買うタイプか?
特にチャンネルとシャネルは間違えやすいが、気をつけろよ ブランド信仰のアフォ一匹
アパレル正規のブランドものも、製造国は中国、ベトナム、タイ、インドネシアだったりする
ブランドのタグがあるだけで価格が十倍
ブランド・タグを有り難がるのはただのマヌケ
商品の品質とコスパをきっちり見ろや 米ギター老舗ギブソン、破産申請
日本の老舗ドールメーカーはいつ申請するのか 取り外し式ってそんなにリアル感ないのか?
外から見ると一体式と変わらない物もあるらしいけど
ドール童貞なんでわからん うちのドールも取り外し式だけどちくわを内部まで埋め込んで隠すタイプだから不自然に飛び出るって事はない
それよりも付属のちくわより気持ちいい埋め込み可能サイズのオナホ探すほうが大変 sweetdollはcatdoll製品は本物だよ
念のためcatdollに問い合わせた
というか速攻でメール返って来るからどうしても不安なら直接聞いてみたら良い >>221
普通に作りこまれてるのとか、穴が開いてるだけのとか、いろいろあるらしい
https://youtu.be/0itUBKUz5s8 >>224
いや、sweet dollがクソ怪しいし信用できんやろ?パチモンで構わないのに本物アピールキモい たかだか10万以下で買えるような安物なんだから、ハナから騙されてもいいくらいの軽い気持ちで買やいいんだよ >>226
そのクソ怪しいsweet-dollに本家本元catdollが卸してるって言ってるんだから信じるしかない
catdollに関して何がそんなに怪しがってるのかわからん 仕様読んでその通りのスペックかメールなりで確認は必要だな 「ママー何時もの人が来てるー」
「しー、触っちゃいけません」 久しぶりにAmazonのラブドカテゴリーを覗いたら驚いた
中華のやつら撮影技術上がりすぎwww
ライティングとかプロ並みじゃんwww ただやっぱりあいつら詰め甘いからたまに見せちゃいけないところ写ってること気づいてないからな
前スレで見た局部は酷かった あくまで独り言だ。
素材は、固いより柔いと劣化が早いな。
おそらく、旧式は腰のところが曲がらず、新型が曲がるんだろうけど・・・
変に腰のところで曲がると扱いが難しい。
備忘録だと思ってくれ >>233
の書き込みが真っ赤な嘘
スイートはキャットの正規品を売ってる >>231
Mizuwariさんは台湾のドールメーカーの社長であり、ドールデザイナーであり
プロの写真家でもある
中国人の技術を舐めたらアカンよ パチモンでも正規品でも人に見せる趣味ではないから、品質だけしっかりしていれば満足できるけどな
大麻の産地でマウント取り合うのと似てる >>230
おいおいガキのくせしてamazonでセックスドールかよ >>223
そんなクソボロなオリ出されるんならCOSDOLLのほうがマシだわ
ボロオリ一体でCOSDOLL十四体くらい買えるだろ >>231
いまどきはエロ漫画も中華クオリティ高いからな https://lovedoll.space/oilbreed/
このサイトに出てきてるドールって何処のメーカーか分かりますか?
ブリードが凄そうなんですが他のドールもこんなに出るのですか? piperdollの100cmの子だな amazonとかなら miu で検索するとでると思う
ブリードは普通あんなに出ないと思うがね ちなみにオイルブリードってドール童貞は怖がる要素だろうけど
実際には綿素材の服とかに染み込むと汗みたいでエロい
そもそも人間というよりはラブドールそのもの、
セックスのために作られたアンドロイドみたいな存在だと認識するようになるので、
オイルブリードは言ってみればその体液、体臭というか
オイルブリードによって興奮するようにもなる 「イヤイヤ言いながらこんなにテラつきやがってへっへっへ」 それとブリードがあるからこそベビーパウダーが吸い付き
それによって独特のエロいもちもち肌が生まれる
その意味で全然ブリードのないとかものすごく少ないTPEの場合はベビーパウダーを吸わず
肌触りがプラスチックぽい感じがする ちょっと多めにベビーパウダーを塗布すると産毛感まである https://www.amazon.co.jp/Bluetooth-ハンズフリー通話-シャッターリモコンにもなる-自撮りシャッター-アンチロスト機能付き/dp/B01N7ITXA6
こいつを口の中に仕込めば命を吹き込むことが出来るんじゃないか? ラブボディだったが、以前某所でプリキュアのお面と衣装とそして
ガチャのサウンドロップでプリキュアとセックスしてる気分を味わえるという発明をした猛者がいたな
突く度にセリフを喋るそうな
パンパンパン
「知性の泉キュアアクア!」
パンパンパン
「知性の泉キュアアクア!」 >>218
例えば尼のNFdollはWMdollのシリアル付き正規品をNF名義で売ってるけど
それは三浦だとかチャンネルとは全く次元が違うだろアホ
国内ドール業者は現実から目を逸らして的外れな叩きばっかやってるから中華業者に差を付けられるしバカにされるわけ >>178
ひもパンツから変態グッズまで買い出したあたりから気にならなくなったよ
今年でガラケーからスマホに替えて同時にアマゾン利用始めて7年目だが、もう300万以上アマゾンに使ってきたよ
原付エンジンや中古スマホや中古オーディオもアマゾンで買ってきたが
アマゾン安いんだよね、あと保障もついてるし
中古は下の値段をクリックしたら中古から新品まで選択できる
ヤフオクと違うのは中古でもカスタマーに連絡すれば返品可能だから
普通のリサイクルショップは基本的に返品できないんだよね
脱毛機器も故障してて返品したが、即返金されたよ
返品は着払いOKだし アマゾンって何でも売ってるよなw
洗面台から便器まで売ってるぜ? 建築会社の腹黒そうな奴が言ってたが
業者から仕入れてリフォームするより
アマゾンで部品から壁紙を安く買って個人的にリフォーム活動した方が儲かるとか言ってたからな
多分メーカーから仕入れるより安いんだよ
全部が全部じゃないみたいだが、アマゾンで無いのはヤフオクで探してるとか言ってたよ
リフォーム会社も仕入値が安い方が儲かるからな >>258
「高品質」の質が略字になってるのでお察しください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています