アマゾンでラブドール 10体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
国内メーカーが生き残るには中華の後追いでも例え中華に頭下げてでも
TPEドール製造設備用意して低価格路線に切り替えるしかないよ
もちろんamazonで買えるのは大前提
うちは高級ブランドやー注文時期も客やのうてこっちが決めるんやー
銭払わせた後も納品まで半年以上掛かるでー、こんなクソ体質で今までやってこれたのがおかしい 昨年までにドールを購入した少数のマニアと
今年になってからアマでドールを買った大衆層
とでは恐ろしいほどの意識の断絶がありそう
もちろん今とこれからの主流は後者だろう >>350
どれを買うのか知らんけど迷ってるくらいなら買っちゃえよ
俺もGW初日に5万以下で買えるの知って2日考えたけど買っちゃったぜ
結局買ったのはいろいろ込みでドールが15万くらいになって
衣装とか下着とかも買ってるから+2〜3万位飛んでいきそうだけど
再来週に届くのがめっちゃ楽しみだよ >>352
禿同
>こーいうのが欲しい人はリアルな人間が
苦手か嫌いな人だからな
ドールがリアルすぎると死体みたいで気持ち悪い
と思ってしまう自分がいる 屍姦マニアの人はピンポン球をはめて白目を再現していそう ヘッドに関しては単に日本のメーカーが昭和センスなだけだろ 国産叩きうぜえなあ
よほど欲しかったんだなこいつら
ama格安から入った身としては完全にどうでもいいわ 定期的にこういう国産ディスの流れになるから、話したいなら別スレ作れよ
両方持ってる立場からするとアホみたいだわ >>352
> こーいうのが欲しい人はリアルな人間が
> 苦手か嫌いな人だからな
「オタクはみんな大人の女が苦手なのでロリコン」並みの暴論で笑った この流れが国産叩きにしか見えないとか
日本語が通じない奴っているんだなw >>360
中華購入者追い出して、国産信奉者と国内業者だけでアマゾンスレがどう回るんだ?
国産スレこそ無いから必要じゃないのか >>363
そういう事じゃなくて、国内vs中華みたいなスレでも作って存分に語らいで下さいって事だよ
お前みたいな明らかに国産叩きしたい奴とかな 最終的な結論を出すのは市場だが
既に結果は見えてるじゃん
「両方持ってる立場」は1%未満だと
自分の立場をわきまえるべき >>367
煽ってくるなぁw
話通じないみたいだからもういいわ わかめが
キャスティングボートを握るのはマイノリティなんだよ 国産叩きされてるという被害者意識を持ってる一部のひとが
被害妄想を語り慰め合うスレッドでも立てればいい
アマスレはアマでドール(99%中華ドール)を買った人
買いたい人のためにある >>1
>いまやアマゾンは「ラブドール購入方法のスタンダード」
としての地位を獲得しつつあります。 もういっそ国産メーカーが愚痴るスレを立てたらいいだろw
自演と工作は得意技なんだからもう開きなおれよ 中華勢力拡大の果てにはアマゾンもアリエクなどに制圧されるかもだがw >>362
そもそも理不尽な中華業者叩きが国内業者叩きの発端だしなぁ
テンプレのマケプレ業者に対して何の根拠もなく「九割パチモン」とか難癖付けてくるキチガイが常駐してんのに
国内vs中華スレ立てた所で解決する問題じゃないだろってね >>371
じゃあ聞くが
アマで買える国産ドールって
どれとどれ? >>374
既にアリエクで取引実績のある中華ドール業者が尼マケプレにどんどん乗り込んできてる
マケプレ保障は魅力だからQUEEN辺りにも来て欲しいけど まぁクッソ高いボッタクリ時代にドールを買った事だけがアイデンティティーの自称古参は
これからも中華を憎み続けていくのだろう >>377
今外出中だから昼ぐらいでよければ調べてみるよ これのスレ誰が見ても
アマの業者が居るって分かるぞ >>384
また例のアフォか
「誰が見ても」国産ドールメーカーの工作員な 笑 そもそも国産シリコンドールも結局寿命短い使い捨てゴム人形なのに神格化しすぎ >>384
蛇口で直接膣を洗うことは禁じられています >>381
横からだけど念入りに調べて余さず挙げてくれよ
尼スレでステマ工作やってる疑いのある国産業者として注意喚起したいからさ >>391
火の中での燃焼を禁止します、この物質は引火性があります >>389
実際、長期間残ってるのは
ソフビという実用性皆無の素材で作られた
ファンタスティックのアニメドールだったりするんだよな >>271
4森もオリも何がいいのかさっぱりわからん。4森は顔が下品で薄汚いし、あからさまに人形顔なオリとか何が高品質なのか…公平に見てamazonのパチものの足元にも及ばないんだが >>391
ステマしてんのはsweet dollとKuma。
Kumaは売るためにステマするけどsweet dollは国産業者が新規に奇形クソドールをつかませる為にステマしている。 訳:友達いなくて寂しいよー!!誰かお話してー!!ママーッ!! >>397
このレスの翻訳お願い
機械翻訳でもいいからw 昔から、ガチのダッチワイファーのスレは妄想と憶測でキレる奴が多い
社会不適合者が多いのだろうな この子この前も丸一日張り付いてたからなw
みんなが飯食ってる時も腰振ってる時もラブドールの掲示板に張り付いてたとか悲しい人生すぎる 中華業者の中じゃトップクラスに日本語出来るKumaですら読み書きは拙いという現実
ステマ工作をどの国の業者がやってるかなんてもはや一目瞭然だな >>397
評判のいい業者だとステマやってることになるわけね
なら、そこのドールがおすすめだわ >>402
日本のぼったくり業者さんステマやってるあるよ
私たちちゅごくじんは、ステマやってる暇あるくらいなら商売励むよ 日本のメーカーよりも代行業者の方が必死だろうなぁ
amazonに殺されるんだからw >>397
ステマでも何でもいいがsweetは使った感じガチで真面目やぞ
その時点で買う気がなくても現物の写真送ってくれるし
納得行くまでメール対応してくれる >>252
ありがとうございます
金に糸目はつけないで手を出すか…!?悩み中です、ありがとうございました はい今日もオリがー日本がー国産がーのキチガイ数名が荒れ狂います amazonの商品の話が振られてもなぜ国産はダメなのかー(買えもしない)ヘッドがーの糞議論を垂れ流すゴミ数名
おまえらドール持ってんのかそもそもw >>402
過去にここでステマを実際にやったのが如実だったのはSHMMyShop
ほぼ降臨レベルでバレバレだったけどな
あとはKuma推しとかsweet推しが居たのは事実だが業者のステマってのはおまえらの妄想の域を出ない 国産が中華の数十倍の価値があるとは思わないけど、趣味の高級品ってほぼそんなもんじゃない?
車とか時計とかワインとか
自分が納得して買ってればそれでいいじゃん >>397
ステマでも何でもいいがKumaは使った感じガチで真面目やぞ
sweet同様、その時点で買う気がなくても相談に乗ってくれるし
コチラが希望を伝えれば、ドールの候補を色々提案してくれるし
納得行くまでメール対応してくれる
返信はその日のうちに来る
少し高いが安心料だと思えば納得がゆく
言っておくが俺は業者でも業者の回し者でもないぞ
安心安全安定のKumaでドールを複数買って
そのサービスに感激した、ただの「Kuma推し」 >>411
クッソ高いボッタクリ時代にドールを買った事だけが
アイデンティティーの自称古参が「納得して買った」のだと
自分に言い聞かせたいだけ、という話もある >>412
>>406
そもそもサービス精神が違うよな
価格も納期も対応の迅速さもサービスのうち
>>330
国内メーカーはまず価格競争嫌がってたからな
各社値下げ争いは止め、高級ブランド品として高額で売っていく方針を選んだ
談合みたいなもんだわ
>>353
うちは高級ブランドやー注文時期も客やのうてこっちが決めるんやー
銭払わせた後も納品まで半年以上掛かるでー、こんなクソ体質で今までやってこれたのがおかしい オリのドールとか、月産一体位のペースだろ
月産千体規模の中華ドールに商売でかなうはずないわ >>352
リアルな人間は、ぽっかり股間にアナは開いてないのだぁ >>412
俺もKUMAで買ったけど一度中国の工場から日本の代理店に運んで
それから購入者に発送されるから商品名テロが無いところも良かった >>417
中国製品の問題は検品態勢が十分じゃない点にある(品質はまずまず)
だから、熊が国内でいちいち検品して国内発送してくれるのは、
配達テロの問題だけじゃなく、品質に対する安心感が違う >>415
ホンダのNSXとN-box位の販売数の差があるもんな
だが、性能差はそんなにない(別ジャンルではあるが) どこでもいいから色移りしないドールを作ってくれよ…皮膜塗布してくれ >>398
毎回見るけどその返しはどうなんだw
顔真っ赤にして言い返してその辺りが限界なの? >>412
Kumaはステマしてもうちのはいいよと言うだけで買えとは言わないから許した。
sweet dollは買うべき!とかうちは最高品質!とか企業努力していいものを安くしてます!とか言い回しが臭い。あと業者から聞いたんだが…ではじまるクソみたいな書き込みw
Kumaくらいの努力をしてから言えよw製造過程を動画で送ってくるとかキチガイじみてて好感度高い >>422
ホンダを知らないとは言ってない
NSX・・バイク??
N-box・・車??
ホンダに興味がない人にとっては、販売している物の名称なんて全く判らない。
勿論検索すれば出てくるだろうけど、その結果を見た所で「ふ〜ん」にしかならない。 >>423
本体を空気嫁の皮で包むと言うのは如何か >>428
嵌めたつもりはないんだけどな
NSXはどっかで聞いたような?程度だし
N-BOXは、BOX→箱っぽい何か→車??って予想しただけ
ま、俺が言いたいのは、ラブドールのスレでホンダの比較するのは
ホンダのスレでラブドールの比較するぐらいナンセンスだってことだけ >>412
少し高いんじゃなく、ほぼ普通の値段で売ってるだろ
ごくわずかに安い程度
ようするにamazonに出品してはいるが安くもなく単なる普通の業者でしかない
その意味で他の格安業者と比べる事自体がそもそもナンセンスなんだよな >>418
ブログ見ればわかる事を質問するなよ
引退してないだろ
そもそもラブドール愛好者なんてコミュ障率高そうなのにコミュ障の問い合わせが多いプンプンブログやめる予定ですプンプン
というだけ >>430
たとえ話としてはまあまあ上手だなと思ったがね
そこまで粘着する話でもないわな >>426
Kumaはいいけど、sweetdoll関連は臭すぎるよなぁw もともとsweet doll一強時代があったから信者がいても不思議は無い
オリアンチもいればsweet信者もいるってだけだろ
オリアンチはスレ違いだから他所で喚いとけってだけの事 オリはAmazonに出店してないからオリ信者もスレ違いだぞw >>437
ていうかDH168のMolly にロリコンが群がってた168一強時代に
AmazonでMollyのパチモン売る業者が 多数出て
大半の業者がデカ胸・くびれた腰のインチキドール売ってた中で
sweetdolは造形は正規Mollyより粗末だが、つるぺたなパチモンドールを売ったので
ロリオタの支持を得て躍進したわけで >>438
発狂アンチにとっては信者が存在してるらしいからな 日本国内に住んでるKUMAの代表と違い、中華在住で翻訳機使わないと
会話が拙いレベルでしか理解できないSweetが、どうやってステマするねん
あんまりワタシこと馬鹿にすると、怒るアルよほんまに KUMAって所はんなドール扱ってるんだ?と思って調べたけど
ヒューズとかマスキングテープとかそんなのばっかりでドール専門って訳じゃないんだな
ひょっとして趣味でやってるのか? オリのドールの顔は実際そっくりの実在人が
いそうでなんかなぁって思う >>436
Kumaは扱っている物が謎過ぎる
明らかに日本の電波法通らなそうなwifiブースターとか・・・
一番謎なのがこれ。超高品質ケーブルにも見えんし、なんでこんなにするのか分かる人いる?
https://www.amazon.co.jp/dp/B00E0V41QY
いやドールさえまともに売ってくれれば文句はないけどさ もうここのスレの半分くらい国産がー中華がーで埋められてるからまともに機能していないね
連投終わりー たぁー坊って人は知ってたけどジジって人は知らなかったからおまえらの話についてけなかった
昨日モリーについて調べてたらヒットしてああこの人かとようやく分かったわ >>444
池沼か?
何の関係もないkumaだろそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています