アマゾンでラブドール 10体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭にセンサー付けてるっぽいけど振動を感知して声だしてるのかね〜 買った俺が言うののもなんだけど
こういうのが安く入手できると、そのうち
「素人童貞」ならぬ
「人間童貞」なんて言葉できたりしてね・・・
という俺は結婚するまで「素人童貞」でしたw 今のレベルだと横に音楽プレイヤー置いてエロ音声流しっぱにするのと大差なさそうだな >>65
大胸筋はあんまり使わない
二頭と三角かな
あと太ももの裏は結構使う >>68
背中あたりに振動センサー付けて「オプション品」として売り出せば買うかも? >>68
この会社の偉いさん日本産AV見過ぎ疑惑
もしくはポルノはファンタジーであるべきとの強い信念を持ってるか >>73
脊柱起立筋とハムストリングスもな
持ちあげる時はデッドリフトやスクワットで使う筋群を使うから >>75
俺も気にはなってたからカスタマイズのメールでちょっと聞いてみる
でも付けるとなると15,000追加なんだよな〜 そろそろ一人暮らしするからドール買おうかな
50kgのドール欲しいけどやっぱ重たくて使えないかな スカートによく付いてる化繊みたいな裏地ってTPEに色移りしますか?
しないなら裏地付きのカッチリしたスカートをドール用に買いたいなーと 米国アマゾンで衣装を買おうと思うんですが
誰か利用した事ある人いませんか? ヤフオクにあるラブドール回収ってどうなの?複数IDで出してるみたいだけど。フリーダイヤルとかも載せて。
あの出品者が沸いてから新規IDとかも含めて中古ドールの出品増えたけど。回収ってリサイクル業者かなんかだろ?
うさんくさいよな。 >>84 昨日靴をポチったばかり。
送料が半端じゃない。 >>86
幾らぐらいしました?
3000円ぐらい? >>88
ありがとうございます
それくらいならなんとか… >>85
回収はしてくれた
とりあえず2週間くらい経つがトラブルは生じていない >>84
そういや今月下旬から日本円決済できるようになったんだっけ
米アマの垢作っとこかな >>89
Order Summary
Item(s) Subtotal: $20.83
Shipping & Handling: $33.35
Total before tax: $54.18
Estimated tax to be collected: $0.00
Grand Total: $54.18 >>63
ホビット兄貴元気出して
こういう身長低い人の場合ドールをより大きく感じられてある意味特だな
ドールは小さいの多いからな >>83
材質と言うより染色時の処理次第だからねー
とりあえずは染料の滲み出しが無くなるまでつけ置き洗いを繰り返すしかない
その後ヘッドの裏とか普段隠れる部分に押し当てて様子を見るといい あとドール本体からのブリードが付着すると色移りするよ >>96
ポリ100%だろうと洗おうと色がある限りブリードは染料を溶かす。 >>96
レスどもです。やっぱそうですよね…
漬け置きで染料がにじみ出る衣類はチクワテストで色移りしやすい気がします
某所で買ったチャコールグレーのタイトワンピースは付け置きで何と紫色に…!もちろん色移りアリ
このままじゃドールには着せれないのでしばらく洗濯を繰り返して様子見する予定です デニムのミニスカから覗くパンツが好きな俺には辛い話だ ナカーマ
色の抜けきったデニムミニスカ着せてるよ
濃紺デニムはやっぱり色移りするのだろうか >>52
三協フロンティアのやつか?
工事現場の事務所として使われるような・・・
つか・・すげえな 参考までに・・
JY DOLLの中空の胸は、柔らかいけど、軟式のテニスボールみたいで
パコパコって感じで、全然おぱぁいらしくない。
他のメーカーの中空はどうなんだろう? 男でhydeさんより身長低いとか悲惨すぎるな
そりゃドールに逃避するわ 貴重なご意見ありがとうございます
では次の患者さんどうぞ >>108
俺は戦国時代のお姫様とエッチしたいから低身長ドール
俺はノッポ設定 >>104
デニムはほぼ100パーセント色移りすると考えた方がいい
特にストレッチ系の濃い色が酷い
少しでも色移りを軽減するためには
アクロンなど洗剤を溶かしたお湯に漬けて、数日放置して色抜きをした後
熱湯にダイロンフィックスなどの色止め剤を溶かし
規定時間浸して色止めをする
完璧には程遠いが、色移りがかなり軽減される アルカリ性の洗剤につけておくと気持ち悪いほど色落ちするが
それで極限まで色を抜いたらどうなるだろうか 自立式で足も曲がるドールってある?
曲がらないと四つん這いがムズい ブリードは色が付いている物なら何が何でも溶かす、と言うのであれば
自分に色移りした染料は溶けた状態でTPEのミクロの穴に染み込んでいる状態なんかな?
その原理であれば、ブリードが多ければ色移りしやすい代わりに
ブリードの汗で排出もされ易いってこと? 足裏に固定用のねじ穴が有るだけで自立式でもなんでも一緒だよ
オリエントに関節柔らかいやつがあるだけで >>115
いや実際、自立式だと足首が曲がらないんだが 足、というか足首の話ね
足首が伸びないと四つん這いの時に足指を痛めてしまう
非自立のは伸びるので四つん這いが楽にできる
自立でなおかつ足首が曲がるのはあるのだろうかという話。 今はなくともメーカーに要望出しておけばそのうち対応してくれるかもね 俺はけっこうお尻が好きなんだがお尻を責めるためには四つん這いにしないといけないんだよな
ただ単にうつ伏せにするとヘッドの装飾、まつげとかを痛めたりしかねないし、おっぱいも潰れる
寝かせて横にするか、四つん這いにするか、あるいは立たせて痴漢プレイ、こんなもんしかない
それかうつ伏せにさせて肘で上半身だけ起こして足の指をつぶさないよう膝は曲げるか。 >>105
>>52です。
俺も最初、三協フロンティアのを置こうかと思ったのだけど
業者に下見してもらったところユニック車が入れないことが
判明、仕方なくカインツのプレハブを建てました。 自立加工のwmdoll2体持ってますが、足首動きますよ。
なので実質かかとのピンの負荷がほとんど。 http://amzn.asia/3xWl95p
これどう注文したら写真通りのものくるん?
アマゾンで注文してる人は感でボディサイズ選択してたりするのです? >>123
メーカーに問い合わせなさい。その方が早いし確実
しかし例にある13579かつらって何だろ?#15までしかないのに >>113
普通に曲がるだろ。でも、四つんばいは、ひざを痛めるぞ >>116
JYは普通に足首曲がる。もしかしたら、
堅いだけとかではないか? 注文するときに写真と同じかつらにしてくれって言えばしてくれるんじゃね? >>121
あ〜道が狭かったり、電線が多いと断られること多いみたいだね。
<三協フロンティア
一戸建てもってて庭あるひとは、三協フロンティアの32万くらいのやつで
離れを作るって言うのも1つの手だね 別の店だけどさっきオプションのメールで
別サイズの写真に使ってるかつらにしてくれって頼んだらOKしてもらえたし
多分行けると思うぞ >>123
衣類はついてこないけど、だいたいこんな感じのがくるんじゃね?
サイズは、今までの経験上で判断。
しかし、驚いたのは、158cmの女性を大きいと思ったことはないが
ドールだと意外とでかく感じるんだな。 >>128
肌の色、目、かつら。写真と一緒のやつにしてといえばしてくれる。
ただ、服は違うところがおおいね >>61 だけど
さっきオプションのやり取り終わって再来週に家に届くらしい
温度加工について質問したら若干日本語が怪しいけど問題なさそうだったから追加加工してもらうことにしたよ
電源つなぐとこの写真欲しいって言ったら貰えたし
普段はTPEで作ったカバーがあるらしいからシャワー浴びるときだけ気を付ければよさそう
まぁこれからあったかくなるし出番が来るのは半年後になるだろうけど・・・ >>113
てこの原理が使えないから余計に硬く感じるのかも
ウチのは足の甲を押さえる時に、甲がつぶれそうだったw >>123です
写真通りのへっど、ウィッグ、メイク、ボディサイズで注文可能か問い合わせメール送ってみました
正直、写真とウィッグもボディもちゃうやんじゃないかこれwという好奇心から訊ねてみただけなのだけれども
これ、回答が、「できるで〜」って返ってきたら買わんといかん? >>136
俺の場合はアマゾンで注文した後の返信で出来るかどうか聞いたけど
注文せずに質問するだけなら買わなくてもいいんじゃない? >>120
同じくお尻好きだけどドールに仰向けで四つん這いポーズさせて
腰の下に手を入れてからそのまま半回転させてバックの型に持って行ってるわ
ちょい力が必要になるけど
もっとスマートなやり方がないかなーと思案してる アマでラブドール買うのってギャンブルなのか…、知らんくて3日前にポチっちゃった。 >>136
画像1〜4枚目のドールのことを言ってるならあれはWMの166cmBカプモデルやで
同じドールを持ってるから確実
尼で幾つか出品されてるし注文前に他サイトの公式画像も併せてもっと色々リサーチした方が良い
https://www.finelovedolls.com/shop/tpe-love-dolls/js166-3/
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CQXR5JL/ref=sr_1_24?s=hpc&ie=UTF8&qid=1525160335&sr=1-24&keywords=166cm+%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%AB
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BGYDRRH/ref=sr_1_18?s=hpc&ie=UTF8&qid=1525160335&sr=1-18&keywords=166cm+%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%AB
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CPTXFPM/ref=sr_1_1?s=hpc&ie=UTF8&qid=1525160335&sr=1-1&keywords=166cm%2B%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%AB&th=1 >>139
業者によってギャンブル度が変動するだけ >>141
Cherry-dollってほとんど話題にすら上がってないようだけど、もしかして地雷… >>134
あからさまにCatdollのEmmyのパチモンだな
造形がイマイチでゴムっぽいあたり、2〜3年前の中華ドール思い出す
Catdollの126センチ三姉妹は
ちょっとぽっちゃりした下半身とモリマンがウケてずいぶん売れてるが
コイツはそこを継承して無いから売れるとは思えない >>138
プロのあなたへ質問。(ドールの)手首やひざは大丈夫なのか?
骨格が皮膚を突き破りそうで怖いのだが(´・ω・`) >>142
ここで話題になる業者は、画像詐欺や配達テロなど悪質な所が多い
全くカスタマーレビューの無い商品ならともかく
レビューが付いてて話題に上がらないのは、特に問題を起こしてない業者かと ちょっと感じたことを書いてみる。
柔い女体だと、ブリードすごくて、ちょい固めの女体だとブリード少ない。
そんな気がした。サンプル数は少ないけど・・・ >>144
プロではないよ
皆がバックの姿勢をどうやって作ってるのか意見を仰ぎたくて自分の方法を書いたんだ
ちなみに俺は肘と膝の四点式でお尻を向かせてるから手首の負担は皆無だよ
膝はどうしても床やシーツと擦れてささくれ立っちゃうね >>147
ありがとう。プロではないよという突っ込みww 失礼しました。
そっか・・手首ではなく、ひじは大丈夫?
一回、やってみようと試みたが、ひざを突き破りそうで怖かったのでやめた >>147
俺はこういう形のエアクッションにドール用の毛布を巻いて
ドールを腹這いに置いてアナルを楽しんでる
https://www.e-nls.com/pict1-2731?c2=40001110
あと、AXで見ただけで実践した事無いが
炬燵があればその上に座布団を置いても、同じような体位をとれる >>143
9万だし、ウエストも太くて足も細くないのとスイートドールだし
恐らくこのまんまがくるんじゃない?
もしも、この写真で5万とかなら怪しいけどね
全然違うのがくる可能性があるね
5万だとウエストが細い128cmならありうるけど 2月の108センチと3月の115センチに続いて、またこのパターンか
Sweet-Dollは新型が出るたび、この板のいくつかのスレで宣伝しまくるから
板住人に要注意指定されてるわけで どうせ知ったかぶりだろ。公式サイト見れば判るのにアホかと。 >>112
ハイター最強!
デニムのジーンズが真っ白に…orz >>154
そういう事はロリスレだけでやって欲しい
あそこは実質スイートドールマンセースレになってるんだから ヤフオクにあるラブドール回収ってどうなの?複数IDで出してるみたいだけど。フリーダイヤルとかも載せて。
あの出品者が沸いてから新規IDとかも含めて中古ドールの出品増えたけど。回収ってリサイクル業者かなんかだろ?
うさんくさいよな。 >>154
阿呆か
中華業者がこんな掲示板で宣伝する可能性はない
あるとしたら国内ぼったくり業者の妨害工作だわ >>155
話を広げるために、わざと見当違いの事書いてるんだろ
それにツッコミを入れる形で、新商品のプロモーションが行われる Ramon-dollsは安全に買えそうだけど
最近(3〜4月)のレビューが少ないのはなんでだろう こいつは友達いないから工作だー!!って騒いで誰かに構って欲しいだけだよ
いつものかわいそうな子 しかしロリータタイプの事についての意見をこのスレで聞くのは
そろそろ止めにしてもらえないか?とは思う
その手の意見を聞くのにふさわしい
このスレと同じかそれ以上の勢いが有るロリ総合スレが有るのだから よくAmazonでラブドール見てたら同じ写真でも出してるとこが違うのいっぱいあるけどこれはパチモノってことですか? >>149
安いのはイイが、エア式はホールド性に欠けるかと
セックスチェアの上に(傷防止のため)バスタオルを巻いて使えば
体位が安定するし、ドールを傷めないと思う
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B06XQ3R1L4/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています