アマゾンでラブドール 10体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
目の離れ具合やあごの形など
割とメイクで弄りにくい所がまるで別モノだった >>727
持っとるわ。写真付きレビューもあげたぞ。 シリコンの匂いでいやらしい気持ちになる体質になった(´・ω・`) 次はウィッグ見たり触ったりするだけでチンコ立つようになるぞ 運ぶのが億劫だったけど、介護動画で捗るようになったわ
一度みてみるといいと思う 介護教材とは世を忍ぶ仮の姿で実はアダルトグッズだったんだな そのうち駆動型ラブドールに介護される時代がくるんやね マジな質問なんだけど、童貞でラブドール所有してる奴居るの? >>739
君がその童貞ならさらに問う
ラブドールは趣味として、生身の女で童貞捨てたい願望はないの? キモすぎるぞおまえ
精神科医志望のキチガイかなにか? 夢の女
ヤリマンの電話番号
精子飲み人形
マンコ洗剤 なんか、一部の奴の痛いとこに刺さってしまったようだな ドール買える金あるんだから風俗くらい行けるだろーよ 場をひっかきまわして俺らがわたわたするとおちんちんふっくらするタイプの変態が来た
やだ怖い >>744
俺、モテてるって程じゃないが女に困ってるって程でもない
だがドールは別次元で欲しい。モテるモテないは関係なくね? >>745
精神科医のつもりになった童貞専のホモかよ キモすぎだから消えろ 喧嘩をするな
そこはキモイと返すばかりでなくドールのメリット生身の女のデメリットを教えてあげないと >>749
お前が童貞だということはよくわかった
だから落ち着け >>751
おまえ自分がキモいって自覚ないんだろうな
だからモテないんだよ
女に相手にされなくなって代替品としてラブドールに転向するパターンだなおまえ 前スレで、商品画像と違う顔が届いたと書いたが
本来の顔が送られてきたので報告。
右が間違い。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1527974.jpg
品名は家具となっていたんだけど、
国内の通関業者が追加で貼ったラベルに
「MANNEQUIN SILICONE」と書かれてた… マンコ洗剤で思い出したがあれって空気入れみたいな洗剤入れだけで
洗剤そのものは入ってなくない? >>756
この麗しい空間に腹の出た全裸のおじさんが割り込むのだと思うと興奮するな どうやってラブドール板にたどり着いたのか分からんやつおるな 彡⌒ ミ 始めませんか?
⊂(´・ω・`) ラブドールで健康ライフ
/ ,9m
し―-J そろそろ話を尼に戻すべく
これ見ても欲情しないんだけどそれなりに需要あるもんなの?
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BH491CW >>766
本当か知らんが別スレで中国まで発注に行ったやつらしい。
日本人らしい変態なデザインだが爆乳揉みたい、軽いのがいい、トルソーは嫌だという需要をまとめたなかなかの逸品。 >>766
平胸と大してコスト差無いのかね
だったら極端にウエスト細いヤツ修正してくれてもいいのに エロゲみたいな爆乳に憧れる気持ちはわかるけど
これはもうエロゲ超えてんだよなぁ
もんむすクエストにすらいないレベル 何回見ても思うのだが766のやつってどうやって楽しむんだろう?
家に有ったら見るたびに笑ってしまうと思うけどパイズリ用のやつなのかな? >>769
重さを少しでも削った方が売れるんだろう >>775
不足してるはずの中国人女が日本ではよく居る >>772
でも安い物ほど腰が細い傾向あるよね
パチモン作るなら元の型そのままの方が安上がりだと思うんだが 中国ではラブドールはもはや文化だね
日本も今の技術力×バブル時代ならもっと発展しただろうに >>776
総数の話をしているならどこにいようと関係ないと思うが 日本は90年代以降あまり進化してないからね
豊かな分発展が遅い >>777
安いといえばコスドールだけどムチムチだけどな https://www.amazon.co.jp/dp/B07CWLBWFP/ref=sr_1_136?s=hpc&ie=UTF8&qid=1525714392&sr=1-136
クッソ可愛いし安いけど、「出品者からお求めいただけます。 」からなんとなく怪しさを感じてしまうのと
足の長さ:20cmが目についてポチるのためらう >>782
それWMのコピーやで
画像はWM正規品のサンプルだし
ボディのサイズが正規品と全く違う >>786
困ったもんだ
この手の画像剽窃やってる詐欺商売が無くならない限り
「アマゾンは高確率でパチモンです」とドヤるアホウは消えないだろうな コピーコピーというが単なるメイク手抜きって事もあるからな >>789
今回の場合、ボディサイズが違うのが大きな問題
ウエストが異常にくびれて手足が細い
いわゆる「旧型ボディ」のインチキドールが送り付けられる可能性大 撮影用に勝負メイク施された商品画像を参考に買ったら届いた量産品が見劣りするのはまぁ仕方ないことだと思うけど、中にはそれすら許容できずに違う商品が届いたと低評価付けるやつも居る >>791
可能性だけならなんでもあるだろ
値段を見ろや
気になるなら実物写真を要求すりゃいい >>788
amazonのラブドールは高確率で本物です(ドヤァ〜)
根拠なしw夢見すぎだろwww バランスボールが使えるんじゃないかと思って
バランスボール セックス
でぐくったらけっこう出てくるな
身体全体に負荷分散させつつ正常位、バックが楽しめそうだがどうだろう >>795
自分でバウンドを調節する人間の女ならともかく
自分で動かないドール相手じゃ、反動の制御がかなり困難だと思うぞ
変に跳ね返えられてチンコが抜けてしまうかも
むしろ反動の無いセックスピローの方が使いやすいかと
https://www.amazon.co.jp/Eldori-/dp/B07BK5DMMT/ セックスピローはよく紹介されてるけど実際使ったレポートが一つもないんだよな
バランスボールなら普段も椅子にしたりストレッチとか色々用途があるしセックスしないまでもメンテでも使えそう、
載せたまま転がせるから足浮かせて服着せたりとか >>794
写真を見て購入したら、予想と違って失望した、という声があがるのは通販一般の特徴
中華ドールに限った話ではない
実物写真を要求したり、問い合わせてサイズを確認したり、批判的な目でレビューを検討
したり、通販はそれなりのリテラシーが要求される
「アマゾンは高確率で偽物です」というなら、「通販は高確率で偽物です」ということになる
要するに、リテラシーがない奴らが騒いでいるだけ >>794
写真を見て購入したら、予想と違って失望した、という声があがるのは通販一般の特徴
中華ドールに限った話ではない
実物写真を要求したり、問い合わせてサイズを確認したり、批判的な目でレビューを検討
したり、通販はそれなりのリテラシーが要求される
「アマゾンは高確率で偽物です」というなら、「通販は高確率で偽物です」ということになる
要するに、リテラシーがない奴らが騒いでいるだけ どっちも買わない、ってのが普通の選択でしょ
座布団や敷布団を畳んであてがう「腰枕」使うのが日本の伝統 だいたいヘッドとボディをさまざまに組み合わせて
販売するのが中華ドールの特徴
特定の組み合わせだけを「ブランド正規品」とみなし、
「ブランド正規品」を崇拝するのは、おかしな話 実践中にズラがずれるのは興ざめするよな
両面テープで固定したくなる ズラも問題だが接続部が見えると萎えるのでロングヘア一択なんだよ
ショートのほうがウィッグが傷みにくいのはわかるんだけどな 流れぶった切ってすまない。
今度初めてラブドールを買おうと思っているんだけど、
なんかこのスレで評判のいいKUMA Storeで買うのがいいかと思案中なんだ。
欲しいのはWMDOLLなんだけどさ。
KUMAで買うと、WMDOLL製の証明書みたいなのは、ドールと一緒についてくるのかな?
誰かKUMAでWMDOLLを買ったことがある人がいたら、教えてはくれまいか。
親切な人、よろしくお願いします。 べつに評判良くない、ようするに普通という事
値段も正価に近いからな
その質問はkumaに直接聞けばいい、wmdollをkumaで購入したというレポはそもそもここには無いし
なんでkumaじゃなくこっちで質問するのかすら意味がわからない 熊さんはメールで問い合わせれば親切に答えてくれますよ だな、直接聞くのが確実
中華に正規品なんて無い(キリッ とか言ってるバカに騙されずきちんとした業者を選んで買いましょう そうね
中華ラブドールは質・量ともに日本産を凌駕する、注目すべき産品になってるのに
メーカーの画像パクって商品見本に貼り付けておいて
メジャー品の横流しっぽいヘッドに
プロポーションの歪んだインチキなボディ付けて売ってる悪質業者が
>「ブランド正規品」を崇拝するのは、おかしな話 (キリッ
とか頭の悪い事ぬかしてるのは
中華業者全体の信用にかかわる悪質な話なんだよな 中国のSHENZHENって地域に金三工場とかいうのがあって、
高級品も激安品もそこで作ってるんじゃないの?
正規もコピーもへったくれもなくて値段の差だろ
安いのがそれなりの質なのは当然
多くの業者はヘッドとボディをその工場に発注しているだけに過ぎない
Catdollとjddollもそういうこと 発注者が別だからCatdoll JAPANとか名乗れない >>813
金三娃娃や俊影(JY)に製造依頼をしてるところもあるだろうけど
オナホやディルドメーカーが大型オナホやトルソー、等身大ドールに事業拡大していくこともある
アマゾンで買ったものではないが
発送主の記載を信じるなら、電動スケボーや電動スクーターを作ってる工場が作ってるものもある >正規もコピーもへったくれもなくて値段の差だろ
それ言えてる
ただし、値段の差は品質と「ほぼ」比例するが(国産ぼったくりドールは別)
完全に比例するわけでもない
価格は競争によって決まる
品質は良いが努力して価格を下げているものもあるから高価格品よりも品質がよい
低価格品が存在してもおかしくはない >>813
ブランドバッグや衣料品でもそういう事をいうヤツが居るが
値段の差は製造そのものより、金型のクオリティとしっかりした検品体制
特に検品結果を現場にフィードバックできる企業は
当たり外れの無い製品を作り、客の信頼を得る事が出来る
>>814
>電動スケボーや電動スクーターを作ってる工場が作ってるものもある
そこがTPEの最大の長所
割と低い温度で溶けて、加圧注型機で成形できるから
白物家電や自動車のプラ部品作る大型注型機持ってる工場なら
TPEドールが作れる Emmyの126か115が欲しいんだけどどっちにするか悩む…、11cmしか差が無いけど 収納場所に困ってないなら126の方をおすすめするが
115でも行為自体に問題ないけど頭がでかい >>818
その11cmが命取りなんだよ。
148cmと158cmの例えで悪いんだが、148cmは楽に扱える。
しかし、158cmはかなりこたえる。
その代わり、158cmの方が断然女性に近いんだ。悩まないか? 148と158は10kg変わるけど、115と126は5kgも変わらんからいけるいける >>797
この枕ってTPEドールに色移りしないんかな?
しないなら是非導入してみたい >>821
リアル女に近づくほど扱いづらいのは当たり前だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています