アマゾンでラブドール 10体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
俺にはAXBの140cmがコレだ!だった
写真で見ただけだけど >>845
誰かを怒らせて喜んでるだけの悲しいやつなんだよ。迷惑をかける事で自分を認めてもらっていると勘違いしてる。
こんなクソひり出した親の顔が見たいね >>868
G-AislingのほうがWM安いの多い
NFは荷物追跡に業者との交渉が必要では 人間よりかわいいんだからあえて人間に似せなくてもいいよな
ドール側からしたらそれこそ不気味だろう 今Amazonで買えるドールでのお前らのオススメってどれよ? 自分の性癖最優先で選ぶようなものを他人に聞いてどうすんだ 各自の性癖最優先で選ぶようなものをdisってどうすんだw >>880
とても上付きの名器を持ったお嬢さんですね(ニッコリ) >>885
ロリドールのスレで四肢切断や殴打をする目的でドールが欲しいって奴がいたが
ぶっちゃけドールでもやってほしくないな >>885
そういうのは俺って狂ってるサイコだろぉ〜?(ドヤァ
っていう遅れてきた中二アピールしたいだけだからいちいち真に受けても仕方ないのだ
腐るほどいるタイプ >>892
尼のほうはレポするかわからんけど
スレのほうには画像も載せてレポるわ
さっきちなみにドールに着せようと思って買ったブラが届いたんだか・・・デケェ・・・ >>838
126は結構前の型っていうのも悩んでる理由何ですよねー、115の方は肩も稼働するっぽいし >>886
気になってたからよろしく
もちろん画像付きだよね? >>897
箱の外装とかドールの状態とか画像付きでレポる予定だよ
多分早くて今週末、遅くても再来週には行けそうかな >>898
違うだろーーーっ!!
装着して撮れよこのハゲーーーっ!! >>896
現状は126cmもEVO骨格。当然肩も稼働する。 アニメのコスプレはさせたいが完全なアニメ顔は目が大きすぎてキモイって層に需要があるかもな >>809
>>810
>>811
亀ですいません。そうですね。KUMAに直接聞いてみます。
>>868
NFのほうがいいんですかね。ちっとそっちも調べてみます。
>>875
G-Aislingも一緒にチェックしてみます。 907の続き
>>886
ぜひレポしてください。非常に興味あるので、お願いします。
それから、>>892と、>>895と、>>897は、
>>808をレスした私ではありませんが、
同じように興味を持っていた人がいたんですね。一緒にレポ待ってます。 『これやばい』そんな言葉は使う必要ねー‥
なぜなら俺たちはそう思った時にはすでに買っちまっているからだ
『さっき届いたのでレポします』なら使ってもいいッ! >>901
あれ、問い合わせたら、肩動かないって言われたんだけど、ちなみにSweetDoll >>840
これいつも思うんだけど目どうなってんの?
撮影の光が反射してんのか白で艶っぽくしてんのかわからん >>909
買おうと思ったときが買い時
あとはわかりますね >>914
おまえの乳首だろ ドールの話しとんのじゃ >>915
反射がどの方向から見ても同じだから塗ってあるね >>915
オプションで目の色を変えられるだろ
茶色にすればピカチュウ娘と同じような顔だよ 100pで巨乳のdoll探してるんだけどオススメない? >>918
動いてるね…、もう一回確認してみるよ
わざわざうpしてくれてthx! >>922
elevensのFFぽい娘か、ピカチュウの巨乳バージョン >>922
100の巨乳は硬いし腰が細すぎておススメできない。爆乳好きなら909のトルソーの方がいい。 >>926
なるほど・・髪の色と服装でこうも変わるのか・・ありがとう >>929
何を今さら
女のメイク動画とかコスプレイヤーのすっぴん見たらわかるだろ >>930
確かに、いまさらと言われれば・・それまでだ(´・ω・`)
すまん。 >>922
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B077P46L4T/
が別メーカー同コンセプトで
>>766
へ洗練された過程を想像するだけで面白い
前者は「中々の出来」「チョイ固め」と感想を聞くけど
後者は新商品だけに購入報告からして皆無なので自分で注文してみた 俺も2番目だな
そういや褐色にベビーパウダー付けても違和感ないんかな >>935
一瞬薄くなるがすぐ戻る。見慣れるだけかもしれんが 一体目は練習用と割り切って格安のにしとくのもあり
よほど丁寧にいたわらな限り、実践とかすれば扱いになれるまではキズつけたりする TPEドールの乳首に色塗りたいんだけど何で塗るのがおすすめ? >>940
サンクス
アイシャドウだとノリが悪い感じ? 調べたらチークとアイシャドウは基本的に同じ物だった
すまん >>937
俺、一体目はセールで2万円台だった子を買った
安いのでTPEを溶かして貧乳に改造したり日焼け塗装を施したりが躊躇なく出来た
おかげで補修の技術が身について、破損を気にせずセックス出来るようになったよ
二体目として10万円の子もお迎えしたが普段遣いは殆ど一体目の子 >>937
これ
一体目に10万円オーバーのTPEドールをお迎えして満足だけどちょっと後悔してる
やっぱり扱いになれるまではあちこち傷になる
とは言えリアルドールは安易に買い替えできるような物でもないし悩ましいな >>943
君がセックスだと思っているその行為はな、実はオナニーなんだよ… >>945
分かってるよw
ドールとの行為と言う意味であえてその表現とさせて貰った 初ラブドールスレで聞いたほうが良いかもたけど入門用に>>943みたいな安い娘お迎えして訓練したい
尼セールの時期に覗いた方が良い? どうせいつかは壊れるから好きな子買えばいいと思うけど
セール(尼のタイムセールでなく業者のセール)の時は1万円近く安くなったりするね 2万代のは首長族だったりするからやめた方が良いよ
5万くらいの予算で考えればいろいろ選べるからおすすめだし
もうずっとこれでもいいかって気になる >もうずっとこれでもいいかって気になる
むしろ二体目三体目と増える 届いて二日目なんだけど、帰宅した後に今までいなかった人影で心臓止まるかと思ったわ 一週間くらいは自分がアホかと思うくらいびっくりするぞ 人影どころか首無し女体をフックで吊るしてるんだぞ
泥棒も逃げるわ 首無しボディを後ろ手に縛って玄関に転がしといたらNHKの集金人も退散するかな? 集金人「これhanidollの安モンじゃんwwww」 >>1
【BEAMS】Amazonアマゾンのファッション【TAKEO KIKUCHI】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525810758/l50
レディースファッション | Amazon.co.jp - アマゾン
>>2
おすすめブランドから探す
Ray BEAMS(レイビームス)
BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS(ビューティ&ユース ユナイテッドアローズ)
DIESEL(ディーゼル)
nano・universe(ナノ・ユニバース)
AMERICAN RAG CIE(アメリカンラグシー)
EPOCA(エポカ)
NATURAL BEAUTY(ナチュラルビューティー)
22 OCTOBRE(ヴァンドゥーオクトーブル)
pool side[プールサイド]
JELLY BEANS[ジェリービーンズ]
see by chloe[シーバイクロエ]
VENDOME BOUTIQUE(ヴァンドーム ブティック)
>>3
Import Brands
PRADA(プラダ)
GUCCI(グッチ)
BOTTEGA VENETA(ボッテガヴェネタ)
BALENCIAGA(バレンシアガ)
SAINT LAURENT PARIS(サンローランパリ)
Chloe(クロエ)
LOEWE(ロエベ)
COACH(コーチ) 前にヤフオクの処分業者に頼んだら転売されたとかいう話があったが
http://www.ningyo-kuyo.com/kuyohiyo.html
ここに頼めばいいんじゃないか 中古ラブドールなんてエイズでもうつったらどうすんだ 膣一体型失敗したわ。
相性が悪くて気持ちよくない。取り替えできた方が良かった。 >>966
激しい愛の思い出とともに燃えさかるドール
いいじゃまいか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。