アマゾンでラブドール 10体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
膣一体型失敗したわ。
相性が悪くて気持ちよくない。取り替えできた方が良かった。 >>966
激しい愛の思い出とともに燃えさかるドール
いいじゃまいか いくらTPEがよく燃えるとしてもラブドールの場合は金属製の骨格が残るからなぁ ヘッドの中身って何なんだろ
紙粘土や木なら燃やせるけど、石膏はどうするんだ? オナホの延長版てところだな
トルソーで興奮するなら想像力が要求されるもしくは衣類単体で興奮できる人向け
実践用ならトルソーのほうが圧倒的に扱いやすい
たいして等身大ドールは抱いたり愛撫しまくったりといったペッティング行為がメインになる
実践は面倒なので結局我慢ならなくなったものの手淫フィニッシュという展開にもなりやすい
というところ 取り回しは圧倒的に優れてるからもっと増えて欲しいんだけどねぇ
特に貧乳系はぷにあなみたいなリアルとは言い難いものしかないし >>966
それ、あるよね。ローション変えてみるというのも一つの手だよ アマゾンに出回ってる128cm平胸ってMollyのボディに近いスペック
だけどパチモンなのかなぁ Mollyとの差をわかる人いる? https://www.amazon.co.jp/dp/B07C1XQ5DW/
これって、どこのドールかわかる人いますか?
ヘッドの名前?ナンバー?もわかったら教えてください >>980
いい女じゃん
俺が買うから3Pしようぜ >>980
メーカー : クリスタルドール
ナンバー : B07C1XQ5DW
攻撃力 : 92401
防御力 : 10421
体力 : 7401 >>976
ローションも塗り方でだいぶ違うというか
入り口に注いでチンコ任せにするのときちんと指でズポズポ広げるかでも違う メーカー : クリスタルドール
ナンバー : B07C1XQ5DW
攻撃力 : 92401
防御力 : 10421
体力 : 7401
標的 : >>984 亀頭だけ立派な細身チンポだけど入口にローション程度だとガチガチに勃起しててもギチギチで奥に入らんなー
注入口が5cmくらいあるパーマ液の容器みたいなやつ使って膣内部にたっぷりローション注入してるわ そういやここだったかで食紅薦めてた奴いたけど
あれ絶対に自分でやった事無いぞ
試しにやってみたらエライ事になったわ
赤は色合いが暗すぎて赤というよりドドメ色みたいになるし
パウダーが重いのでパウダーチークみたいに薄付けできないし
水溶性なので舐めた瞬間に壮絶に溶けだして周囲が汚く赤くなるw
まぁ逆に簡単に落ちるから取り返しのつかない事にはならなかったけど
ありゃ実践派には無理だわ
ピンクなら飾るだけ派は使えるかもって程度
でも舐めたりしないなら最初から化粧品使えって話だし 食紅駄目なのか、舐めたいから安全そうなら試そうかと思ってたが・・・
とりあえず人柱乙、しかし適当な事言う奴は迷惑だな >>993
ごめん、その発端自体は自分だと思うんだわ
前に「食紅使えそうじゃね?」って書きこんだことがあるんだけど
そのちょっと後に色付けの素材の質問があった時に
「食紅が使えるよ」って断定した書き込みがあったので
試してくれた人がいるんだなって思ったんだけどそうじゃなかったようだ(´・ω・`)
残念ながら最近のラブド板は嘘つきのエアプが居着いてる感じがあるな
わざと嘘書いてユーザーのドールにダメージ与えて喜んでる奴もいそう
なので実行には注意しないとな
画像無しの良い事言ってる書き込みにはより注意が必要だね 使えそうじゃね → 使えるんだな → 使えるらしいぞ! → 使える チョンが放火したんじゃね → チョンがやったんだな → チョンが放火したらしいぞ!!! → チョンを殺せ!! >>918
もう一度126cmの肩の事を動くモデル無いかって問い合わせてみたけど、115cmなら動くって言われたw そもそもTPEを舐めるなら乳首の色の素材とかどうでもいいだろw >>996
んで、実際に殺されたのは東北出身の丁稚手代が大半という
シャレにならないオチだったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 5時間 8分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。