ラブドール ロリ系総合7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
なかよく使ってね(´・ω・`)
前スレ
ラブドール ロリ系総合6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1524302733/ 年上食いまくってたかもしれんだろ
少なくとも俺が高校生の頃は
女子大生やOLのお姉さんと付き合ってるヤツがわりといた
俺にとっては同級生含め対象外だったが 骨格のない、布系のドールはないだろうかませんか?
ただどうしてもドールの顔が受け付けなくて…
アニメ系が良いんだけど、えあは平坦すぎる
今の嫁ドール()
i.imgur.com/j3jj7Yu.jpg レスたくさんサンクス、やはり買いたくなったなあ
>>123
俺は初老です。妻子あり。俺の高校生の頃は中学の彼女とか、
部活の1-2年下の彼女とか、ザラだったよ。
俺も高の時に中と、大〜20代の時に高と、付き合ってた。 >>128
お前が犯罪とか言うから一応書いただけ。 いや、ざらとかの話じゃなくて法的にアウトなのを語りだす神経がやばい
こういうのがいるからロリドール大好き紳士が性犯罪してるように見られるんだよ >>126
ttp://www.bibilab.jp/product/wy140_wy158/ ふたりともありがとう
特に132のが可愛いと思ったけど特殊だなぁ… >>131
はぁ?俺何も言ってねーし
勝手に同一人物認定とかやめてくんね? http://amzn.asia/0DQ8yoQ
これって画像だけは結構前から見てたけど、catdollの公式にも載ってないし何なんだろう。
これぐらいがストライク >>140
catdollのHPはよくワカラン
このスレの一部に絶大な人気だった126モリマンボディがいつの間にか消えてるし >>139
すまんすまん。
あと141は俺じゃないから。 >>147
追求しまくったら英語で私は数字強くない。直径12.5mmって訂正しだした
何回も125mmとか多分そうとかいいだしてやばかった 単眼なら125mmもありえるかもしれないが
単眼ドールはさすがに見たことないな ロリ属性無いが
128買ったけどマジで小さいな
お兄ちゃんの気持ちいい?って言ってやってるけど中々の背徳感 https://www.amazon.co.jp/s?marketplaceID=A1VC38T7YXB528&redirect=true&me=A2QJKNA2WLY8R1&merchant=A2QJKNA2WLY8R1
ラオウ登場だなこりゃ
他の業者ボコボコにされちまうでこりゃ 既存の126センチtann skinじゃないか?
俺の後ろに寝てるけど、実物はもっと東南アジアっぽい色味 >>154
missQのシリコン版とかじゃないかな >>153
cat dollを名乗ってはいるけどAmazonのストア情報見る限りjddoll.comとかいうところらしいな
電話番号がcatdollのと違うから少なくともcatdoll本家ではなく輸入代理店か輸入代行か
jddoll.comにアクセスすると買い物ページはあるけど特定商取引法関連の記述もTerms&conditionsの記述もないからクソあやしい >>159
パチモン業者ならぬ、業者自身がパチモンか
中華業者ってくだらないな >>153 の商品画像は正規のものを使っていると思うから
新製品の画像が観れただけでも個人的にはよかった
特に108cm Qシリーズが3種類に増えていたのにはびっくりw
108CM Q3 というのが
>>154 のヘッド画像に近いと感じた >>132
何故にbuyee経由
>>126
>>132に普通に国内のヤフオクからアクセスできる(アダカテ見れる状態でね)
ただ顔は目や口はアクリル絵の具で描き込んであるだけだから平坦かな鼻だけ造形がある >>113
本物は相手の感情に気を配らないとダメだが
ドール相手ならどんなどすけべえな事を耳元で囁いてもゲームオーバーにはならない
その点でドールの方が遥かに興奮する >>132
顔がアゾンのピュアニーモのパクリ臭いんだけど大丈夫なのかこれ 先月Amazonのsweetdollで100pピカチュウを迎えた者なんですが、コレって背中曲がります?
別業者があげている写真(たぶん同じボディー)ではエビ反っているのがハッキリ分かるので試してみたんだけど、体重かけ方間違えて自分の腰の筋ビキッっていってしまって、しばらくおとなしくしてなきゃなんない
期待してなかった首が前後左右に動くのは嬉しかったんだけど、これで背中曲がるなら文句なしなだけに気になって
もし同じドールをお持ちの方からの情報をいただけたら感謝感激です
長文で失礼しました >>159
catdollにメールで聞いたらはっきりするかもな >>127
おじいさんのぶんざいで
本物とどうなのとか聞くの? >>169
愛好家に性犯罪少ないのに聞いてくるのはやばいよな >>167
2つほど前のスレで、つむり目の子をお迎えした人が
ヘソより少し上(鳩尾の辺り)で曲がるって報告あった >>167
報告したの俺だけど108cmだけど、多分同じじゃないかなあ
背骨曲がらないなあと思ってたけど、曲がるらしいって聞いて
憤怒!と上にクッション置いて踏んづけたら曲がったよ
一回曲がっちゃえば、後はそんなに力入れないでも曲がるようになったね >>159
日本の会社じゃないのに特定取引も糞もあるかっての ツルペタに興味なかったけどjddollのQ2見てたらチンコがわずかに反応し始めた
鼻がでかいのが苦手なんだよな >>173
日本なら特定商取引法関連の記述が、海外ならTerms&Conditions(契約条件)の記述が必ずある
どちらもない場合はまっとうな商取引契約ができる店ではない
基本中の基本だぞ わざわざAmazonのワケわからない会社に個人情報渡す必要もないと思うのだが え、108cm曲がるのか?
115cmと勘違いして108cmは曲がんないのかと思ってた。
かなり力入れたんだけどな〜壊しちゃいそうで思い切りが足らんかったんかな >>171
ありがとう
過去ログの読み方がわからないので助かりました ってスレ遡ったけど126の娘やんけ
108は曲がらないと思うぞ >>172
ありがとう
さっき思いきって鳩尾あたりに指をめり込ませてみたら、確かに関節めいた感触がありました
腰が治ったら俺も憤怒行かせていただきます ピカチュウ娘って新骨格なのか?
100センチはみぞおちに関節の無い旧骨格のままかと思ってた >>180
126cmが曲がるって画像を見て108cm所持してる>172が実際にやって曲がったって言ってる
但しこれはCatDollの話なので、100cmのピカチュー娘はメーカー違うから曲がるかは判らん 新骨格は115だけ?
108は小さすぎるがその他が一長一短だなぁ… >>182
品名の違いによって情報の齟齬が生じてしまい、皆さんにご迷惑をかけてしまう事になったら申し訳ないので詳しく書きますと、俺が購入したのは100p「Gillian」でした
ピカチュウと同じウィッグが付いて来ましたし、ボディーも同じと思っているので
また前述の通り、明らかにエビ反っている写真も別業者さんの処で見られるので、少しの期待を込めて迎えた、という経緯であります
まぁ仮に関節無いのを無理して曲げて壊してしまっても、欲に駆られて抵抗しない幼女に無理強いした自分の自己責任という事で
再度の長文お許しを やっぱ何かに映るようにして、見ながらの対面座位がエロいわ。
小柄さが実感できて良い。
行為中はドールの全容が見れないから興奮度が低いんだよね。それが満たされるとマジでエロい。 >>178
手で曲げるのはどんだけ力入れてもムリだった
滑って回るし、柔らかいから力入らないし、曲げる動作自体に力点無いしね
布団やベッドの上でクッション乗せて踏むのが安全かなと思う
それなりに力掛けても大丈夫だけど、踏み抜かないようにね 140センチの買う!でも20Kgは軽くてリアリティないな。140cmなら35Kgほしい。 物体としてのヒト型の重さと
生命体としての人間の重さは単純に比べるもんじゃないぞ
感覚的には実体重の半分くらいの重さが人形なら近いと思う
ほとんどの人形は体感として人間より重いんだわ cat140cmの22.8kgは意外と重いぞ
箱から出す時随分難儀した覚えがある
一言で言うと、持ち辛いってこと
腕を肩に回してくれるわけでもない、単純な重量物だからな リアルなアジア風幼女はいいから金髪超美少女頼むわcatdollさん
変な童話アニメぽいのはちらほら居るけどさ 140cmで35キロとかニワカすぎる
相当なデブにしないとその重さにならん 一言多いやつだな
肉付きいいなとか濁しとけばいいのに見下す意味がわからん 生きてる人間なら無意識にバランス取ったり、どこかしら筋肉使って重力に逆らってるもんだけど、
人形は100%重力に逆らわないから、めちゃくちゃ重いぞ。
自分の仕事柄、数字だけなら60kgの物でも抱えることは出来るよ?
でもドールで30kg超は相当重い。正常位以外は無理だろうな。
四つん這いにしてもドールの自重で手首が壊れるだろうし、騎乗位もバランス取れなくて無理。自分の股関節付近の血管が圧迫されて血の流れ止まるね。 >>195
あまりcatdoll一社に全てを求めてもな
どこか一つの会社にカバーできる性癖にも限りがあるだろうし
ロリ系が得意な会社が他にも出てきて欲しいわ 俺はcatのヘッドがあんまり好きじゃないから他も頑張って欲しいわ
規格統一して互換性もたせてくれれば理想なんだが catのヘッドって目が左右非対称すぎひん?
すごく気になる そらまぁドールやし
やっぱいくら綺麗にしても違和感があるのは完全に左右対称だからなんだろうな >>203
人間の顔は完全に左右対称ではないので
リアルにする場合わざと左右非対称に作るのは有名な話 サル脳レベルでちょいと考えてみればそういうことか。
そりゃそうだな。25KGでも重いということになるな。
自分で動かないということは、女上位なら25KG負荷が
100%来るということか。15KG140cmくらいがいいな。 騎乗位なんて汁ダラダラだから一回やったらもうやらんよ 購入予定の者ですが、ホールは使用に耐え、
快感も本物にまけないぐらいですか? >>197
話の読めてない奴だな
140cmで35キロってのは肉付きいいレベルじゃなくデブにしないとその重さにならないって事だ
35キロ欲しいなどというから、その事がわかってないニワカだと言ってるんだよ
あとはわざわざ重しでも埋め込むかだな
本人はデブが肉付きがじゃなく重さが足りないと言ってるだろ 大抵のラブドールのホールはオナホほど研究して作られてはいないから
挿れただけで何か出る様な快感はない
ロリドールの場合は未熟な割れ目にこすりつけてその興奮を楽しむのが正しい
よって割れ目の造形こそが全て ちなみに213の経験したドールはせいぜい数体だからあてにならない
俺のは気持ちいいよ 現状、造形で言えばトロかアプリかCatの115cmかだな
前2つは入手が現実的でないと考えれば選択肢はひとつしかない 造形で瞑り目tan115頼んだけど現実のロリ見るとやっぱ135あたりが至高だなあ 108でも正直ちょっとゆるまんだね
でも俺早漏だから助かる 10分くらいで出れば問題ないだろ
女がいくには二十分近くかかるらしいが、その前にめんどくさくなるのが女の本音らしい >>219
だから前戯とかオモチャで先に女の気分を高めてやるんだよ >>218
リアル女(ロリじゃないが)もたいていそんなに摩擦が強いわけじゃないから緩いのが普通
オナホはキツすぎる
特に締め付け特化のオナホなんて痛すぎて無理だわ
リアル女とは数人しかやってないから断言出来ないがなぜ床オナニストが中折れする理由は分かる
刺激弱いからペニス力みながら一番刺激を感じる一定の早さでやらないといけないからな >>220
おもちゃの使いすぎや手マンは不評だから
バイブとキスや乳責めが適度にだな
乳首は人によるが胸を優しくの方が感じるらしい ロリ以外の話や自分語りとかいらないんで日記帳に書いててどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています