ラブドール ロリ系総合7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
なかよく使ってね(´・ω・`)
前スレ
ラブドール ロリ系総合6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1524302733/ 140cmで35キロとかニワカすぎる
相当なデブにしないとその重さにならん 一言多いやつだな
肉付きいいなとか濁しとけばいいのに見下す意味がわからん 生きてる人間なら無意識にバランス取ったり、どこかしら筋肉使って重力に逆らってるもんだけど、
人形は100%重力に逆らわないから、めちゃくちゃ重いぞ。
自分の仕事柄、数字だけなら60kgの物でも抱えることは出来るよ?
でもドールで30kg超は相当重い。正常位以外は無理だろうな。
四つん這いにしてもドールの自重で手首が壊れるだろうし、騎乗位もバランス取れなくて無理。自分の股関節付近の血管が圧迫されて血の流れ止まるね。 >>195
あまりcatdoll一社に全てを求めてもな
どこか一つの会社にカバーできる性癖にも限りがあるだろうし
ロリ系が得意な会社が他にも出てきて欲しいわ 俺はcatのヘッドがあんまり好きじゃないから他も頑張って欲しいわ
規格統一して互換性もたせてくれれば理想なんだが catのヘッドって目が左右非対称すぎひん?
すごく気になる そらまぁドールやし
やっぱいくら綺麗にしても違和感があるのは完全に左右対称だからなんだろうな >>203
人間の顔は完全に左右対称ではないので
リアルにする場合わざと左右非対称に作るのは有名な話 サル脳レベルでちょいと考えてみればそういうことか。
そりゃそうだな。25KGでも重いということになるな。
自分で動かないということは、女上位なら25KG負荷が
100%来るということか。15KG140cmくらいがいいな。 騎乗位なんて汁ダラダラだから一回やったらもうやらんよ 購入予定の者ですが、ホールは使用に耐え、
快感も本物にまけないぐらいですか? >>197
話の読めてない奴だな
140cmで35キロってのは肉付きいいレベルじゃなくデブにしないとその重さにならないって事だ
35キロ欲しいなどというから、その事がわかってないニワカだと言ってるんだよ
あとはわざわざ重しでも埋め込むかだな
本人はデブが肉付きがじゃなく重さが足りないと言ってるだろ 大抵のラブドールのホールはオナホほど研究して作られてはいないから
挿れただけで何か出る様な快感はない
ロリドールの場合は未熟な割れ目にこすりつけてその興奮を楽しむのが正しい
よって割れ目の造形こそが全て ちなみに213の経験したドールはせいぜい数体だからあてにならない
俺のは気持ちいいよ 現状、造形で言えばトロかアプリかCatの115cmかだな
前2つは入手が現実的でないと考えれば選択肢はひとつしかない 造形で瞑り目tan115頼んだけど現実のロリ見るとやっぱ135あたりが至高だなあ 108でも正直ちょっとゆるまんだね
でも俺早漏だから助かる 10分くらいで出れば問題ないだろ
女がいくには二十分近くかかるらしいが、その前にめんどくさくなるのが女の本音らしい >>219
だから前戯とかオモチャで先に女の気分を高めてやるんだよ >>218
リアル女(ロリじゃないが)もたいていそんなに摩擦が強いわけじゃないから緩いのが普通
オナホはキツすぎる
特に締め付け特化のオナホなんて痛すぎて無理だわ
リアル女とは数人しかやってないから断言出来ないがなぜ床オナニストが中折れする理由は分かる
刺激弱いからペニス力みながら一番刺激を感じる一定の早さでやらないといけないからな >>220
おもちゃの使いすぎや手マンは不評だから
バイブとキスや乳責めが適度にだな
乳首は人によるが胸を優しくの方が感じるらしい ロリ以外の話や自分語りとかいらないんで日記帳に書いててどうぞ トロはいまオークションに出てるよ(穴開き特注品)
めちゃ高いけど >>226
今はつるぺたスレになってるアダルトグッズ板のスレ
モリーには巨乳版もあったのに
スレ主と称する基地外が、俺ルールでつるぺたしか許さん!と泣き喚き
結果的にスレは過疎化した >>221
単体のオナホは手コキの延長だからな
強い刺激を追求する製品が有るのもある意味仕方が無い
ただ、アレってキツキツの物に無理やりぶち込むから
通常のオナホより寿命が短い
ドールのホールをあんな風にしたら、数か月で裂けて使えなくなる >>236
無駄な処女膜以外の気持ちよさは同じだからな mollyスレ主は酷かったなwww
あの頃はmollyくらいしか選択肢無くて、ピカチュウが出始めた頃だったかな
情報無いんでmolly以外なんか無い?こういうのあるよみたいな話が出始めたら
俺がスレ主だからmolly以外の話すんなってキレるの
2chとかpinkちゃんねるでスレ主とか言い出すヤツ初めて見たよw トロは医療用シリコンって言ってるけど
シリコンと一緒に置いたら溶けるとも言ってるんで、TPEかもしんないね
触ったことあるけど、シリコンみたいな硬さはなくてTPEくらいの柔らかさだったよ 今はどこもかしこも医療用シリコンだのTPEだの謳ってるから全然信用出来ないんだよなぁ トロがカッパなのは口を使いまくっても
裂けないようにじゃない?
われめの造形は一番だと思う
CATDOLL 140 持ってるけど
クリの皮が大きくてわれめがピッタリ閉じない
画像でみるかぎり他のCATDOLLも
同じ用に思える
改造してピッタリ閉じた一本スジの
われめにした人がいたら
やり方教えて 108がゆるまんではなく
早漏君が短小で童貞だと思う >>241
catdollはスリム体形が多いから
陰唇の脂肪表現が足らず、タテスジにならないんだと以前から言われてる
ただ、126センチだけは例外的に下半身デブだから、割ときれいなモリマン一本スジになっている
https://www.amazon.co.jp/126cm-/dp/B074H5T12Q/
https://www.amazon.co.jp/126cm-/dp/B074H5T12Q/ 通販で買ったからメーカー判らないんだけど、この等身大アニメフェイスの詳細知ってる人いますか?
https://i.imgur.com/xrnY5zr.jpg >>243
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l440553494 >>245
ファンタスティックだな
昔、殺ちゃんが欲しかった >>246
さんくす
とても手が出る代物じゃなかった… >>247
ありがとうございます!オリエント工業ってこういうのも出してたんだね >>246
爆弾だな。
写真に写ってないところになにがあるのか。 先週このスレに来てたリョナ野郎が
>海外スラムのガリガリで死んでも誰も探さないような 感じの子
を所望してたが、>>246がそれに近いんじゃないかナ
ヤツが自分の嗜虐趣味にいくら出せるか知らんが、できれば即決落札して欲しいもんだ アニメフェイスの印象が今でも悪いのはファンタのせい、ってくらい安かろう悪かろうな扱いだった
今見ても安っぽくてキモいな・・・ >>253
CandyGirl petitの胴体と同じ物だったらしい >>255
アンジェ以前のオリエント製品と比べたらましな方だと思う >>255
ソフビで足が全く開かないので、デフォだと穴無し
オナホを付ける時はヘソに近い位置という
エゲツナイ製品だったからな
今、へそに近い位置にマンコが付いてるドールが笑いものになってるが
俺はアレ見てファンタ思い出して、嫌な気持ちになった アニメフェイス作ってみたいとは思うんだけど
髪の毛はウィッグにするしかないんで造型のバランス難しそうだね
フィギュアなら作れるけど、等身大だとまた違うだろうしな >>261
顔そのものよりもボディとの相性が問題になる
現実の人間の体は、人種間変異よりも、同じ人種内での変異が大きいぐらい
ある意味規格化してるから顔を乗せ換えても違和感は少ないが
アニメの場合、胸の位置や足の長さなど、体格が人間と大いに異なっている上
絵師によってフォルムが全くばらばらだから
リアルドールにアニメヘッド付けたら、人間がお面かぶってるようにしか見えない 等身大フィギュアが違和感なく
全身のバランスを保っているなら
ラブドールでも可能 108がゆるまんではなく
早漏君が短小で童貞で包茎だと思う >>262
piperdollが比較的アニメとか漫画ぽい体型してると思う いわゆる「モリーもどき」と呼ばれてた低品質ドールは
変に肩幅が狭く、異様にウエストがくびれ、足が長過ぎるという
人間としてあり得ない体形だったが
アレってアニメ体形に近かったかもしれない ロリコンじゃない奴にロリドールを作るのは難しい・・・できないとはいわないが ペイント目だとどうしても安さが消えないからDDみたいなのが等身大二次元ドールの最適解だろうな >>263
アニメドールなんてリスクがデカすぎて、手を出す会社が無いと思う
アニメキャラのプロポーションは作品ごとに違うから
そのキャラをよく知ってる造形師が原型を作らないと大ブーイング食らう
ちょっと前、うる星やつらのラムちゃん等身大フィギュアが
るーみっく体形と大幅に違うと叩かれまくった
上で出てる殺ちゃんフィギュアも既製ボディの流用で叩かれた >>273
版権以外だと、さらにチープかつカオスになるぞ
木偶の坊のアニメヘッド見た事無いか? まぁ二次元そのままの顔じゃなくちょっと大きめのドールアイ入れて
あくまでそれっぽいアレンジにするのが落とし所だよ
版権キャラでもドール化の際にアレンジされるのはもう前提だからね、文句言う奴はどうせ最初から買わない層 >>268 TPEの量をケチるためにそうしてるんじゃないかな オビツ150はアニメ顔+リアルウイッグの組み合わせでうまくやってるほうだね。 アルテのロリボディ向けヘッドなんかはわりと良いバランスで三次と二次を融合出来てると思う
某Wの人の動画見てるとアニゲーキャラのコスプレさせても違和感ない >>271
ムリポ
DDの目の大きさ考えろ
等身大にしたら、どれだけ大きな目玉が必要なんだよ アニメ顔ってリアル体型だといらんけど100cmサイズのドールなら欲しいな
100cmは扱いやすくて実践向けだけどペドか成人の縮小の二択しかないからつらい
いっそデフォルメしてくれた方がいい 昔CCさくらの抱き枕カバー買ったが体が等身大だと顔がものすげえでかくて萎えたw 100cmに真のペドなんて無いよ
ピカチュウがギリだけど、あれもドールっぽさの方が強いしな
Catdollはいいよ、偉いよ、最高だよ >>281
100センチじゃなく、80センチのミニドールなら
目がアニメ塗りで、なんとなくアニメ体形のドールが有るんだよね
https://www.amazon.co.jp/AB-Anime/dp/B07576GQY1/
これなんか、ホールの有無の違いだけで国産シームレスドールと同類だと思う
今はまだ低クオリティだけど、そのうちDDの立場を脅かすような
アニメ体形のラブドールが出現するかもしれない どのみちcat以外のロリメーカーが出てこない限り新たな展開は無いよね
catも癖の強いメーカーだからまだまだ需要の空きは多いよ 俺はファンタスティック好きだよ
版権アニメキャラの顔っぽいし >>287
ディードリットに汚染されてる?
知らんけど >>286
俺らみたいな本物のロリが会社作ればいいんだけどな >>290
Mollyが出るまでは、ロリドールも悲惨な物だったぞ
造形は未成年ぽいのにキャバ化粧とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています