ラブドール ロリ系総合7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
なかよく使ってね(´・ω・`)
前スレ
ラブドール ロリ系総合6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1524302733/ >>315
バストダンジョンでりりかのおっぱいまで読んだ >>317
負け惜しみでみっともなさすぎる…
恥ずかしい奴 自キャラフィギュアでパンツ見えるのすら許さず全部スパッツに規制するくらい潔癖なCLAMPおばさん達が知ったら発狂しそうだなw
さすが中華だ怖いものなしだぜ 話は変わるが、cat公式で108cmのバリエーション作りまくってるけど
それだけ108cmの方が売れたのかな? いや、だからアニヲタがロリドールデビューしたら俺みたいにレイヤー風に仕上げてイチャラブしてるわ
あんなおめめデカデカ三次元が許されるのは抱き枕やフィギュアまでだわ >>295
Mollyのヒットがロリドールのターニングポイントだな
出荷が間に合わない状態に他メーカーが食いついてきて、パチモンも多数出たが
ピカチュウ娘やcat doll諸作が日本に紹介されるきっかけになった アズールレーンも中国じゃ全く売れなかったのが
日本で大ヒット大儲けだからなあ
競走が激しくなってくる来年辺りにはアニメヘッドも出そうな気がするよ
ちゃんとしたやつがね
技術的には等身大フィギュアが既にあるけど、あれはポーズ付きで髪の毛も硬いからね
アニメ風ドールは衣装が殆どの要素なんでまた違うし
アニメヘッド+ウィッグって事にはなるんだろうけど
国内だと版権でどうにもならんのが、中国だとなんとか風みたいなのすぐ出しそうだしな >>326
フィギュアなら等身大もありだが、オナホ装着機能あても性的利用は無理だわ
やはりdollはレイヤー風にするのが一番
金色の闇ちゃんのレイヤーで勉強して仕上げた俺のロリドールは正に天使 中華ドールスレにメーカーと協力してアニメヘッド開発してた人がいたけどしばらく続報がないんだよなぁ
試作中のを見た限りだとここの人達が気に入る物になるにはまだまだ時間がかかりそうな感じだったし >>328
そっか
アニメがいいというよりは、
リアル系はどうしても不気味の谷を抜けてなくて無理って言う方が正しい
もちろん俺個人としては、な
失礼な事だが、猿轡と目隠しをしたくなる そしてレイヤーの化粧嫌い
怖い、ぜんぜん可愛くも美しくも思えない
ただ俺の顔の嗜好がおかしいんだろうと思うけど
一般的に美人と言われるアイドルの容姿も全く魅力を覚えないし、
俺の好きな娘がクラスでは不細工扱いだった
世間から見ると俺はB専なんだろうなぁ
アニメ顔の好みはみんなと同じなのに… 結局、不気味の谷を越えられないから俺はこういうの参考に独自のロリドールに仕上げてイチャラブしてんだよ
http://imepic.jp/20180507/058580 >>332
なるほど、言いたいことを理解したわ
有能だな >>332
かわいい…と言ってやりたいが
レイヤーそっくりで不気味だ
B専でロリコンでアニオタとか本当に俺は前世で何やったんだろう
生まれる星を間違えたわ しかし凄いな
ラブドールのスレがこんな速度で盛り上がるなんて・・
多分TPEドールの低価格化で興味持った奴が急増したんだろうな >>318
ただ…本番すると、育てたAIリセットされるんで、純愛の象徴になってるが… >>335
穴付きリアル系ロリドールで好みのやつ、という意味ならないよ、はっきり言って
アニメ風だったら
アゾンのえっくすきゅーと
https://i.imgur.com/hGClHoV.jpg
https://i.imgur.com/qGWmyKI.jpg
がいい
お前らには分かってもらえないのかも知れないし恥ずかしい話だ全く あ、えっくすきゅーとは1/6スケールのシリーズのドールだからここでは微妙にスレチだ
すまん >>340
このスレの>>1には
>基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
と有るので、ロリ関係ならスケールフィギュアの話も問題無いよ >>339
分かるよ
可愛すぎちゃって自分は猫目のあいか以外抜けないがなw
ところでDOAのマリーローズなんかは元がラブドール顔だし作り易そうだよね 「つるぺた以外はこのスレに相応しくないので出ていけ」とか言い出しそうでちょっとわくわくしている >>339
判る…
ライリ(下の制服Ver)持ってる… 分かる人がいて安心した
スレ汚し失礼 しばらくおとなしくROMってます まだリアルなロリドールがなかった頃、カタンドール系の等身大球体関節に欲情していたのを思い出すす デフォルメされた体型の小型ドールが欲しい
極端に言えばスプラトゥーンのアレみたいな >>315
それの見本みたいな奴居たわ
神崎日天だっけか
自分は神の血筋と宣い、えくすととかいう用途不明の自作ミニドールをヤフオクで販売して自画自賛してるがまったく売れてないっていう >>336
俺は普通にかわいいと思った
ウィッグがいいね 可愛い物好きというロリコンと、子供好きというロリコンがいてだな… ワロタwwwwww
ロリ顔とアニ顔の区別がつかん奴wwwwwwww
そんなんでよくロリドール専用スレに居られるなwwwwwwwww アフィカスは来るわ、草生やす馬鹿は来るわ
残念な住人が増えてるな スレ違いのコスプレBBA貼を貼る頭のかわいそうな子 女子高生をロリとか言ってるタイプの節穴アイはこんなのに騙されてるんだなぁ
無様だなぁ >>368
よし、お前がこのスレにふさわしいロリのお手本を見せてやれ 40越えBBAでもいけるオレからしたら十分ロリなんだが 画像加工のやりすぎで、生身の人間が不気味の谷を転がり落ちた
わかりやすい実例だな
目玉拡大&美肌加工のやりすぎで
得体の知れないクリーチャーと化してるインスタ女の同類 ナチュラルとアジアンスキンだったらアジアンの方がリアル感ある?
どっちにするかめっちゃ迷う >>375
今まで上げられた画像や
うちに有るナチュラルを見て考えるに
ナチュラル=直射日光に当たった事が無いような透き通る肌の美少女
アジアンスキン=毎日元気に通学してるご近所の女子小学生
タンスキン=フィリピンとかタイ辺りのエキゾチック少女
って感じ
まあどれがリアルかは人それぞれ 言いすぎだろ本物の透き通る肌の美少女見た事あるのか >>374
嫉妬ぐるいのロリコンババアがこのスレにいるとは思わなかった >>377
うんまあ美化し過ぎたかもしれんが
少なくともウチの126センチ・ナチュラルスキンは
普通の日本人の子供よりかなり白い感じ >>379
いいや、ロリ関連なら広く許容してるスレ
つるぺた以外お断りは、アダルトグッズ板のつるぺたスレ 4森のsisters欲しいから手始めに来週ショールーム行ってくる >>378
嫉妬狂いのロリコン婆さんみたいなペド男
たまによく居る 108来たけど関節固くてエッチしにくい
お尻突き出しポーズとかホントにできるのか? ドール童貞か
関節は最初は硬いんだよ
だんだんゆるくなって最後はブラブラになる >>383
オマエさんは向こうに行ってくれ
向こうのスレ主(笑)が暴れてる位でこっちのスレの基本的スタンスは誰でもウェルカムだわ >>385
確かに最初はそれでも硬いが柔らかいよりはいいぞ
うちのBelは背中が柔らかくなったおかげで騎乗位が出来ん そうなのかありがとう
なら今のうちに騎乗位しとくかな うちも腕ぶらぶらだな
左右の開閉方向が特に
上下はまだ硬い 正規品とか国産の高いドールだとその辺はマシになるのかね? 3体持った感じ、普通は硬いまんまだね、ただ物凄い硬い
行為中に体位変えようなんて思わないくらい硬い
catdoll108は肩以外は丁度いいね、今後どうなるか謎だけど 骨格の緩みを調節できるダイヤルが関節ごとに付いてるとアンドロイド的で面白いと思う。 中華はどれも似たりよったりだと思う 少なくともBelは正規品のやつ。他の関節は良好なんだが背中だけは柔らかい
撮影(自立)は出来るからそこまで深刻な問題でもないかな
国産はお迎えしたことはないから分からんがそもそも関節についての書き込みを見ない 一時期大量に出回ったパチモリーは
股関節が外れた!という報告が幾つも有ったな
あと
大人ドールだが手首足首が折れた報告がやたら多い製品が有ったな
WMだっけ? 球体関節人形にシリコーン外皮を着せるような作りならメンテナンス性は良くなるだろうな
外観はアンドロイドっぽくなるかもだけど >>394
トロドールは関節調節出来るみたいですね。自分は所持してませんけど、実際に工房見学した時に説明してくれましたよ 国産も勝手に神格化されてるだけで抱えてる欠点は同じよ
日本だけ革新的な技術が使われてるとかそんなご都合は一切無いし中華と一緒 外皮の上から関節の固さ調整できる仕組みがあるとしたら
ジョイント部分の金具大きくして上から皮膚ごと摘まんで無理矢理回すくらいしか不可能なんだが
それ自体が耐久性を著しく損なう欠陥でしかないな となると、エアードールが一番か。
エアードールは4種あるが、どれも大人顔、大人体格だ。
なぜ炉を出さない?! 永続的な工夫して高くなるくらいなら
回収業者とリサイクルシステムが整ってもらったほうが良いがなにしろ製造が中国だからな エアーはビニールの感触と擦れる音だけでゴミだってはっきりわかんだね 108と115はもっと買ってるやつ多いかと思ったら結構報告無いんだな
ヤバイ映像になるから写真上げたくないだけかな? 写真上げるとなると部屋片付けなきゃいけないから面倒くさいし >>405
115の局部だけでもよく見てみたいですな、 catdoll 公式の以外のも参考に、どなたかあげていただける方いらっしゃらないか >>407
顔の作りは幼い感じだと思うけどこれをロリと呼ぶのはやっぱり抵抗あるわ
アルテっぽいけどメーカーどこ? >>411
お察し通り本家アルテのニーナだよ
黒髪巨乳だからちょっと大人っぽく見えるけど、また衣装とウィッグ届いたらお披露目するよ なんか115のクオリティがぶっちぎりですげぇな
108はまだ玩具っぽい 115の足ってこんなにいい感じにリアルにむっちりしてたっけ
追加で買っちゃおうかな おまいら、買うはいいけど、突然死したらどうするの?
身内や親戚に素性がばれて・・・死んじゃったら関係ない? アナニー好きでぶっといディルドが何十本もある上に
エロ漫画とロリドールまであるので遺書は書いてる
俺は異常性癖だけどゲイじゃない、死んだら全部捨ててくれって 言われなくても捨てるから遺書が無くなっても安心しとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています