ラブドール ロリ系総合7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
なかよく使ってね(´・ω・`)
前スレ
ラブドール ロリ系総合6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1524302733/ >>411
お察し通り本家アルテのニーナだよ
黒髪巨乳だからちょっと大人っぽく見えるけど、また衣装とウィッグ届いたらお披露目するよ なんか115のクオリティがぶっちぎりですげぇな
108はまだ玩具っぽい 115の足ってこんなにいい感じにリアルにむっちりしてたっけ
追加で買っちゃおうかな おまいら、買うはいいけど、突然死したらどうするの?
身内や親戚に素性がばれて・・・死んじゃったら関係ない? アナニー好きでぶっといディルドが何十本もある上に
エロ漫画とロリドールまであるので遺書は書いてる
俺は異常性癖だけどゲイじゃない、死んだら全部捨ててくれって 言われなくても捨てるから遺書が無くなっても安心しとけ 死はいつやってくるかわからない
交通事故死
血管破損
心筋梗塞
脳梗塞
40歳以上なら覚悟しとけ
自己弁護擁護タップリの遺書を書いておけ 死人に恥という観念はない
相続人がドールの処分に苦労するだけ ロリコンであることは既にバレてるけど
ラブドールは流石に引かれるだろうな
明らかに中古で買い漁った女児服とかもいっぱいあるしな ブリードがしみつき、むしゃぶりまくった服がいっぱいあろうが誰も気にせん
神様がお与えくださった性欲がある事について神様は何も咎めない
きみが犯罪に走らなかった事を褒めてくれるだろう よくそのままの体制で寝かせてたらお尻が凹むとかなんとか言われてたけど
ゴールデンウイーク前から合計2週間くらいダンボールの中で放置状態だったが
今取り出して確認してみるとお尻はまだぷりぷりの状態だわ
108cmなんだがこれが新素材の力ってやつ? そんなに簡単には凹まないよ
ダンボールに直接置いてたらブリードが出まくって油紙みたいになるけど
体育座りさせて一週間放置したら、凹んでる側が割れてくると思う >>425
いや、死後の憂いを考えてしまうほどに
ラブドールというアイテムの存在感はデカいという話
パソコンやスマホのエロデータフォルダの存在なんか
ラブドールに比べりゃはるかに軽い http://pretty-dolls.com/product/eleanor/
catdollではないんだよね?
115より全然ヒットする体型なんだけど、詳細見られるところだれか知らない? >>409
サイトは違うが、こちらはcatdollの公式の画像じゃないんかな?自分が言ってるのは、お迎えした方の生の感想を聞きたいなと
catdollの公式の115の画像と相違ないのか気になるんよ >>427
そんな軽っちょろいペドールでそうカンタンにへこむかよ >>430
もう少しばかりおっぱいは膨らんでほしい 手塚神ですら死後の遺品整理でスケッチブックに描き溜めてたエロ絵を娘に発掘されて
それを公開されてるんだから死んだ後の事なんて気にするな >>431
>>409の115はAmazonのやつよりリアルに見えるな >>430
そこにあるulianaとかmissyってドールはミミじゃないんかい 購入先の候補をいくつか絞ったんだがどれも一長一短で決めきれない >>420
常に見える位置に遺書、もしくは遺書を渡してその時がきたら開いてもらう
遺品整理にdoll部屋のものを処分いらいし、doll部屋にはdollアイテム以外は極力おかない
セキュリティー高めにする
これだな ドールが届いたので抱き上げてみるとロリだから意外に軽くてなーんだ言うほど重く無いじゃんと安心して
浴槽で体に乗せて洗ってたらどんどん重くなってきたのでこれはヤバい逃げようと思ったら
ドールにしがみ憑かれて身動き取れなくなる夢を見たわクソが早く届かないと俺の精神が持たないから早くしてくれ >>441
たぶんおまえ一週間は死ぬほど射精するぞ >>441
こなきじじいかよw
良いドールライフになると良いな フ○○○的解釈をすると
夢に現れたドールとはおまえの性欲そのもの
浴槽で罪悪感を取り除こうとしている
そうすればそうするほど性欲は増幅している
ドールにしがみつかれて身動きがとれないとはつまり性欲から逃れられない
それほど強烈なものだという事
だから壮絶に射精しまくるよ 昔ってオーダーしてから届くまで長かったらしいがよく耐えれたなと思う 108届いたら猿のようにセックスするだろうなとか思ってたけど
ガチロリ幼児体型を前にしてなんかびびっちゃったわ ロリスレであえて問う
ぶっちゃけロリの良さとはなんだ? >>361
そのくらいパスガードの才能があれば僕も早く紫帯卒業できるのに
似非ロリさんたちは体鍛えてロリドール卒業しようぜ >>397
外皮ありなら耐久性はそんなに問わないからノンブリードのやつ出ないかな ピカチュウことAXBの100は耐えられない臭いというレビューと全然臭わないというレビューがあって混乱するんだが
個体の世代差なのかな?
とりあえず腕が異常に長いってことしかわからん >>452
世の中にはロリしかダメな人も居るし、ロリも好物だがギャルやBBAもいける人も居るのよ >>455
ストライクゾーンが広いとおかずに困ることが少なくてほんと便利 気分を変えて着衣まな板ロリにおっぱい乗せてロリ巨乳にできるしな
おっぱいは専門のが一番柔らかい スレ的翻訳
世の中にはロリ(7さい)しかダメな人も居るし、ロリ(7い)も好物だがギャル(14さい)やBBA(20才)もいける人も居るのよ >>458
なんか一気にストライクゾーン狭くなったような どっちもかわいいんだけど、人間のほうだとやっぱりチンコ立つのよね
不思議 @4〜10歳 幼女
A11歳 少女
Bそれ以上 BBA
(但し@A該当者でも発毛及び月経が認められる場合BBAとする) >>458
ロリータコンプレックスを生んだ小説だと9〜14歳
100cmを加えるかは議論の余地(身長を戦国基準にしたら入るだったか?) 幼女、少女が好きなだけ = ロリ
幼女、少女に性的興奮を覚える = ペド 幼女、少女も好きなだけ = オレ
幼女、少女に性的興奮を覚える = お前ら 子供向けの店やってるとこれから夏にかけて目のやり場に困ることが多いからな
しっかりと自宅で性欲処理して仕事に集中したい 閻魔大王です
ロリダッチスレに来てイエスロリータNOタッチとほざく嘘吐きがいると聞いて メスガキビッチギャルは昔から14歳と決まってる
ソースは同人誌 ちょっと前までならアリエクにあいちゃんそっくりなドールもあったね 13才以上-ティーン
13才未満胸あり-ロリ
13才未満胸なし-ペド >>474
大量の裸の幼女が服着て男を誘惑してくるような環境で
一瞬でもその誘惑に負ければ人生が終わる地獄へ行くというのか >>477
あの、服着てたら裸とは言わないと思いますが…
あ、あなたの眼力をもってすれば裸も同然ってことですね! >>476
ロリとペドの性的興奮云々はなんとなく聞いたことあったけどその基準は初めて見た
世間様視点のわかりやすい基準
13才以上-このロリコン野郎
13才未満胸あり-このロリコン野郎
13才未満胸なし-このロリコン野郎 まぁ少なくとも世間の基準をここで掲げるのはお門違いって事だな
なんせ世間の基準なら女子大生もロリ扱いだから 自分の年齢にもよるがおおむね14+は医学的に正常なんだとか
俺は完全アウトだけど 14歳は正常って言われても、このスレでは変わらずアウトな人が大半な気がする 結局年齢の基準をあーだこーだ言ってもここはドールのスレだから見た目が全てよ
後は各自が空気読もうね、になる >>487
その通りだと思う いいこと言うね
でもsageてね 見た目すらどうでもいい
本人がロリだと思えばそれはロリ
でも周りがそれに乗ってくるかは別 自分よりずっと年下の相手が性的対象なら
年齢関係なくロリコンの烙印を押されうるのが今時の巷 以前某所の人外クリーチャー娘スレで
「このキャラは外見は幼女だけど年齢数百歳のロリババァ妖怪って設定だからここに貼っても問題ないよねwww」
とドヤ顔で東方だかのキャラを連投しだしたアホが即削除されて全員から蹴り出されたのを思い出す
要はつまんねー事すんなってだけの話やな すげーどうでもいい話してんな
115cmのヤリ心地とかの話してくれよ ぶっちゃけヒトケタ以上は反応しないっていうか、
女子中高生に手出すヤツはバカじゃんって思う
18歳でロリっぽいの選べばいいじゃない >>486
そういう女子大生ブームの時代があったのだ
それに手を出すセクハラおやじがロリコンとして話題になった時期でもある >>497
好みの主張合戦とか適当にやりつつ、疲れたらドールの話題に戻る
そうしないとロリドールの絶対数が多くないからネタが切れる オレ独身だけどさ、部屋に等身大幼女ドール置いたまま死んだときの為に遺書書いておこうかな
「結婚したらこんな娘が欲しかった 名前は麻衣 一緒に火葬して欲しい」 こんな娘が欲しかった(周りにはアダルトグッズや際どいコスチュームの山)とならん様にしておかないといかんな >>499
実践した形跡があったら逆に傷を広げる結果になりそうだが molly全盛期に比べりゃ、相当数増えたよね
DolleHouse168がロリからほぼ撤退してCatDollがすげえ頑張ってくれてるのが有り難いけど
対抗業者が全然無いんだよな やっぱロリは売れへんのよ
皆おっぱいを求めている嘆かわしいことだ けど一定の需要は常にあるジャンルなので上手くやればcatみたいに成功はするんだよな
同人ゲーでも売り上げで家が立った日差しの中のなんちゃらがあるし 漫画アニメエロゲでもロリキャラとか言いながら胸が膨らんでるしな
ガチのロリキャラとかほぼいないレベル 真のロリエロゲはIrisの「ないしょのないしょ」 あれはプレミアつくほどガチだった 命名して呼んでる香具師いる?
俺は昔好きだった子に似ているからその子の名前で呼んでる >>441
人形は霊が憑き易いって知ってる?
夜中に動いたり移動したり表情変えたりとかは普通にあると思ったほうがよい。
夢の中にも霊の象徴として出てくるだろう。
あと夜中に洗面所の鏡を絶対に見ないこと。
とんでもないものが映り込む危険性を孕む。
部屋においてきたはずの人形が鏡の自分の背後に映ったりとか。
もしそうした事象が一度でも出てきたならば、
かなり強い霊が乗り移ったと捉えるべきで、今後もビクッとするような
事象が頻繁に起こるだろう。
もし、その夢の例のように、のしかかって拘束させられた、とかの危害を加える
ようになれば、それはもう、取り憑いた霊が悪霊であり、
すみやかに処分または供養することをオススメする。
さもないと、命に係わることだって引き起こしかねない。
霊は普通は浮遊しているものだが、(知恵袋に体験の例があった)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q128025607
人形と相性がいいと、完全に取り憑いてしまうので、悪さをする霊か否か
見極める必要がある。 ここにいる住人なら、いっそのこと悪さしない霊に憑いてもらって
ロリドールが動いてほしいと考えてるとおもう 俺が霊として浮遊するなら、悪いことは絶対にしない
それどころかイク声をドールの代わりに出してあげる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています