ラブドール ロリ系総合7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
なかよく使ってね(´・ω・`)
前スレ
ラブドール ロリ系総合6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1524302733/ まぁ少なくとも世間の基準をここで掲げるのはお門違いって事だな
なんせ世間の基準なら女子大生もロリ扱いだから 自分の年齢にもよるがおおむね14+は医学的に正常なんだとか
俺は完全アウトだけど 14歳は正常って言われても、このスレでは変わらずアウトな人が大半な気がする 結局年齢の基準をあーだこーだ言ってもここはドールのスレだから見た目が全てよ
後は各自が空気読もうね、になる >>487
その通りだと思う いいこと言うね
でもsageてね 見た目すらどうでもいい
本人がロリだと思えばそれはロリ
でも周りがそれに乗ってくるかは別 自分よりずっと年下の相手が性的対象なら
年齢関係なくロリコンの烙印を押されうるのが今時の巷 以前某所の人外クリーチャー娘スレで
「このキャラは外見は幼女だけど年齢数百歳のロリババァ妖怪って設定だからここに貼っても問題ないよねwww」
とドヤ顔で東方だかのキャラを連投しだしたアホが即削除されて全員から蹴り出されたのを思い出す
要はつまんねー事すんなってだけの話やな すげーどうでもいい話してんな
115cmのヤリ心地とかの話してくれよ ぶっちゃけヒトケタ以上は反応しないっていうか、
女子中高生に手出すヤツはバカじゃんって思う
18歳でロリっぽいの選べばいいじゃない >>486
そういう女子大生ブームの時代があったのだ
それに手を出すセクハラおやじがロリコンとして話題になった時期でもある >>497
好みの主張合戦とか適当にやりつつ、疲れたらドールの話題に戻る
そうしないとロリドールの絶対数が多くないからネタが切れる オレ独身だけどさ、部屋に等身大幼女ドール置いたまま死んだときの為に遺書書いておこうかな
「結婚したらこんな娘が欲しかった 名前は麻衣 一緒に火葬して欲しい」 こんな娘が欲しかった(周りにはアダルトグッズや際どいコスチュームの山)とならん様にしておかないといかんな >>499
実践した形跡があったら逆に傷を広げる結果になりそうだが molly全盛期に比べりゃ、相当数増えたよね
DolleHouse168がロリからほぼ撤退してCatDollがすげえ頑張ってくれてるのが有り難いけど
対抗業者が全然無いんだよな やっぱロリは売れへんのよ
皆おっぱいを求めている嘆かわしいことだ けど一定の需要は常にあるジャンルなので上手くやればcatみたいに成功はするんだよな
同人ゲーでも売り上げで家が立った日差しの中のなんちゃらがあるし 漫画アニメエロゲでもロリキャラとか言いながら胸が膨らんでるしな
ガチのロリキャラとかほぼいないレベル 真のロリエロゲはIrisの「ないしょのないしょ」 あれはプレミアつくほどガチだった 命名して呼んでる香具師いる?
俺は昔好きだった子に似ているからその子の名前で呼んでる >>441
人形は霊が憑き易いって知ってる?
夜中に動いたり移動したり表情変えたりとかは普通にあると思ったほうがよい。
夢の中にも霊の象徴として出てくるだろう。
あと夜中に洗面所の鏡を絶対に見ないこと。
とんでもないものが映り込む危険性を孕む。
部屋においてきたはずの人形が鏡の自分の背後に映ったりとか。
もしそうした事象が一度でも出てきたならば、
かなり強い霊が乗り移ったと捉えるべきで、今後もビクッとするような
事象が頻繁に起こるだろう。
もし、その夢の例のように、のしかかって拘束させられた、とかの危害を加える
ようになれば、それはもう、取り憑いた霊が悪霊であり、
すみやかに処分または供養することをオススメする。
さもないと、命に係わることだって引き起こしかねない。
霊は普通は浮遊しているものだが、(知恵袋に体験の例があった)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q128025607
人形と相性がいいと、完全に取り憑いてしまうので、悪さをする霊か否か
見極める必要がある。 ここにいる住人なら、いっそのこと悪さしない霊に憑いてもらって
ロリドールが動いてほしいと考えてるとおもう 俺が霊として浮遊するなら、悪いことは絶対にしない
それどころかイク声をドールの代わりに出してあげる >>509
オカルト的な話をすれば、陰の気である悪霊は陽の気で消滅する
つまり陽の気の最たるものであるセックスに用いられる人形には悪霊は憑かない
悪霊が憑いたらぶっかけろ 悪霊だろうがなんだろうが動いてくれるんなら取り憑いて欲しいもんだ
リアルさ増すから寧ろ興奮するし日頃鍛えた腰振りをお見舞いしたる うちのcatに悪さ(意味深)してもらいたいいえどな〜俺もな〜 とりあえず人形に名前を付けると魂が宿ると昔から言われてる >>510
むしろ下半身に悪さをする霊に取り付いて貰い
ロリビッチなドールに搾り取られて腹上死するなら本望
>>512
それはどうかな
セックスや精液が陽の極みとする道教が盛んな中国でさえ
妖怪変化のたぐいにセックスに誘われ、生気・精液を吸い取られ枯死する
淫魔譚がいくらでもあるわけで >>519
どさくさにチェシャあいか持ってて笑った >>520
尻突きあげられる腰間接無い奴はキツイ
堅くて動かし辛い腰関節に気付いて無い人もいる 108の腰関節ほんとに動くのかってくらい硬いけど動くの?
園児服着せて尻突き上げバックしたらビックリするくらい出ると思います >>523
透明のでいいじゃん
エッチした後眠ったりしたら色移りする >>522
腰関節のせいでエビぞり姿勢が取らせにくい事に比べ
ロリドールの大半が上付きだから、後背位の難度が上がってるんだよね
多分、本物の女児も年齢が低いほど上付きなのを再現した弊害 単純に穴の位置が悪いから、アナルじゃないとチンコ届かない クッションとか使えばいけるけどね
大人の女性でも協力し合わないとムリなんで、後背位はちょい難しい
アルテとか関節ガッチガチなんで、
後背位のポーズ取った固まりにチンポ突っ込むみたいな感じは出来たけど、あれは萎える 寝バック好きなんだけどうちのでは無理なので
素股で満足してる
あと太ももにオナホ挟んで踵をクロスさせて
いい感じの角度で固定もよくやる >>529
揺れるのが好きならバランスボールでいいだろ 中華ならそのうち関節部に電磁石とかモーター埋め込んでくれそう 中出ししたあとの処理どうしてるんだみんな
綺麗に拭き取ったつもりでもどんどん垂れてくるわ アストログライドってのがあってな
つーか洗浄器具使え 漏斗、水鉄砲、浣腸などで水を注ぎ込む
おおかた取れたら最後に重曹を溶かしたお湯でfinish 毛細管現象で浸透していくから、突き当りまで洗わないとだめだぞ >>533
付属品の蛇腹ポンプみたいなのがホール洗浄器だよ
まあアレは意外に使いにくいから、水道のホースを突っ込んで精液を洗い流すか
エネマシリンジと洗面器でマニアックに洗うのもイイかもな
エネマシリンジ
http://anal-ista.com/view/b02187 >>540
これで丁寧とかどれだけずぼらなんだよ
手順覚えて少し慣れれば言うほど手間掛からんよ どこのご家庭にでもあるスケベ椅子に座らせてお部屋の中で全部完結よ >>536
ローション必要だからどちらにしても洗うの大変だぞ 風呂場まで行けないとして
膣の中を洗うのは簡単なんだよ
その後の乾かすのをどうしたものか
タンポンみたいなものを突っ込んだら良いの? エネマだろうがタンポンだろうがアマゾンで買えるのに
何を悩んでいるのかわからない ショタのラブドールはまだあんまりちゃんとしたの無いんだよなあ
男の娘か、ふたなり巨根ロリが一番いいんだけど
挿れながら挿れられたい、ムリか おっぱいの谷間のあるほうのドールをひさびさに抱くと興奮がハンパねえわ ロリドールとセックスしながら妄想膨らみすぎて
リアルな成人女性とセックスする時、ちんぽ勃たなくなってきた 女児服は新品を買いたい
しまむらとかバースデイとか単身で乗り込める度胸がない しまむらは通販出来るようにして欲しいな
デザインとか品質とか色々な意味で丁度いいんだよね >>556
>>557
レジでラッピングをお願いすればいい 自然と同じ身長の女児に視線が行き、ジロジロ見比べながら買うわけだな
お巡り「お兄さんちょっといい?」 115cmは脚を完全に閉じればあそこがスジになると思ったがそんなことはなかった
この辺りは改善していただきたい点だが、型に流し込んで作るものである以上難しいな
まあ、それを差し引いても造形は素晴らしいが >>556
ワイはしまむらに単身で乗り込んだ
下着の場所とか売り場探すと時間かかって怪しまれそうだしなるべく早目に終わらすつもりで
店員に正直に身長120cmくらいの女の子の服探してますと言って教えてもろた
もちろん自分の子供の買うお父さんのフリして(自分の年齢は30
ハラハラしたけど、楽しかった >>563
もしかして、新体115ですか?
だとしたら、貴重な情報ありがとうございます
本家の写真と造形は相違ない感じですか? >>564
ベビーパウダーとシリコンの臭いが漂ってたらアウトだぞ
事前にフロに入らないとな 女児服買うのはともかくエロそうなデザインのばかり選んでるとやばいな
あと女児本人が来ないのに毎回一人というのもやばい >>566
念には念を入れてタバコとコーヒーと仁丹でオヤジスメルを醸し出せ
百戦錬磨のおばちゃんは独身者を見抜くらしいので兄の娘にプレゼント、ってことで >>567
特殊な病気で太陽の光に当たると死ぬんですとか言えば? >>565
写真そのままの造形だよ
あれがそっくりそのまま来ると思って間違いない どうせ何やろうが店の人には全部バレバレでお前が帰った後店の連中にはさっきの客きんもー☆
って笑い者にされてるんだから小細工なんてせず堂々と行け >>564
既婚者でも子持ちでもないことは見ればわかるぞ
しっかりバレてるしもう噂されてるぞ あの、子供マネキンの業者の者なんですけど
撮影用に子供服買ってこいと言われて買いに来たんですけど自分まだ未婚で子供服とか選び方分からないんでちょっとお願いしていいですか? >>575
子供マネキンってのは嘘って見抜かれるでしょ
業者よりかプレゼントって感じで行くのが一番かな?
メモ帳ヒラヒラさせてスーツで逝けば良いかな 通販で買った方がいいと思うよー
明らかに不審者だからさ まぁ仮に行くならスーツだな
昔某団地だので女児引っ掻けて撮影した奴もスーツが一番怪しまれない格好だと言っtおや誰か来たようだ >>563
CATDOLLはどれもスジにならないよ
モリーはスジになる
どちらも持ってるけど
見たかんじ
CATDOLLはクリトリスが大きくて
だいいんしんが閉じない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています