ラブドール ロリ系総合7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
なかよく使ってね(´・ω・`)
前スレ
ラブドール ロリ系総合6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1524302733/ momoとmimiの味をしるともうMissQはオモチャくさくて戻れないという意見があるで >>738
ただ、そちらは10歳ぐらいの造形だからな
初潮が近づき、下半身に脂肪が付いてモリマンになった小学生って感じ いまどきの10才知らないのかよもっとおっぱい膨らんでるぞ
個人差はもちろんあるが >>740
おっぱいは平らだが、下半身に脂肪が付いてると園児っぽさは無くなるんだよね
骨盤も広がり始めて、尻が丸い洋ナシ体形になってるし
108センチでリアルじゃないと指摘されたアリの門渡りがほとんど無いという点も
骨盤が未発達で股に隙間が無いと考えれば
リアル幼児っぽいと言える 生まれたての乳幼児ですらちゃんと隙間あるよって参考動画貼られてたやんそれ まあとりあえず>>730はcatdollのHP>>737を見て
どのドールに自分のチンコが反応するか確かめろって事で
今の所、それ以外のメーカーのドールは
せいぜい見た目小学生だし ガチで乳幼児がいいならぽぽちゃんをオナホ改造するしかないってそれ何度も >>745
ぽぽちゃんの上位互換なシリコン乳児ドールが有るんだが
コイツをオナホ改造したら世の中全てのフェミからフルボッコにされるな
https://stat.ameba.jp/user_images/20150515/22/dollaiko/dd/2f/j/o0380054313308021079.jpg
これはお子様を亡くした親御さんや、空の巣症候群の中高年の
心の安寧を保つために作られたアイテムだから だよなぁ
俺らもドールで性欲を解消する事で
なんとか警察や病院の厄介にならずに日々を過ごしてるだけだもんな cat娘を写真に撮りネットに上げあわよくば商売したいとまで考えてしまっている
ただ今のご時世即逮捕されかねないと思うと踏ん切りはつかない >>746
ラブドール所有も似たような側面が有ると思う
オリエント工業1強時代は
ドールを「むしゅめ」呼びして精神的に依存してた気持ち悪いヤツが結構な数居た >>746
そういうアイテムだと思うと胸が痛むね。 (勃起しながら 126cm持ってる上で115cmを買ったとして、投資した金額分の差を感じられるかっていうと難しいかなぁ。
部屋に複数の女児がいることに価値を感じられればいいんだろうけども、処分とかいろいろ考えると手が出ない ぽぽちゃん白子脳姦とかmasterpeacedollにオナホ仕込んだりとかペド側は割と狂人の域に近い人多い >>728
なんでここは自分の所の製品をグロテスクって言ってんの? このスレって、昔アリスクラブの読者だった人多いようだ >>756
推測でもの申すなら、通常はそこまで作り込みを行わない外性器まで作り込んでいるからなのか、それとも見た目が人形より人に近くて死体っぽく見えてしまうからなのか。 ありがとう。赤ちゃんっぽいのがいいんだよね・・・
さすがに赤ちゃんに興奮する変態向けのドールはあんまりないっぽいね・・・ >>761
サービスに注文つけて申し訳ないんだけど、この娘さんに上目遣いのおねだり顔をさせて見てもらえないか? 昔はあうろりで抜いてたけど今はドールがその代わりだ
俺みたいな人多いんじゃないかな アルテは半額とは言わないがもう少し安くなってくれたら買うんだがな >>766
こんなんでよろしい?
上目遣い
https://i.imgur.com/MAURPSQ.jpg
というかドール初心者な上に普段カメラなんて撮らないもんだからド下手ですまぬ
因みに首がこれ以上上がらないから上目遣いの限界がこれです >>773
ありがとう、かわゆす
セックス相手よりもこんな感じで写真のモデルとして欲しくなるよなぁ アルテは高いけど検品しっかりしているから確実にA級品がとどくのがいい
傷ありに当たっても良いなら直接EX買えば安いし
なんかステマみたいになった もうすぐ届く予定日だが中華ドールって発送から到着までどれだけ掛かるんだろう こんなキューピーみたいなのに突っ込みたい奴おるんか? 大抵の人間はロリに突っ込むとかドールに突っ込むとか自体に同じ感想を持っている、はず
時代が追いつくのを待つしかない サムネが並んでるが表示されるのは最初のだけで後はダミーとかアホか
ていうかこれ前に見たことあるな 個人的には全然いけるけどメイクは自然な感じにして欲しい
もっと子供らしい感じで 体型これでいいから顔はデフォルメしたのが欲しいなぁ
タルタルとかララフェルみたいな これとやりたいかどうかは別として黒髪長髪のヅラ被せれば結構かわいいかも こういう時こそアニメ顔の出番だよなぁと思う
どこかのメーカー作ってどうぞ 初心者ですとか下手ですとか言われると逆に素直に褒めたくなくなるな 顔立ちが凛々しいので鎧兜を着けたら五月人形の子供大将に転用できるかな 毎日のようにニュースでやってる新潟の8才の子が可哀想だなぁ
犯人の目的も分からんけど、仮に性的な物だったとしたら10万以下のドールで、8才と同等の物が毎日抱き放題なのに。 キューピーに突っ込みたいと思うのが我々ペドフィリアだ・・・ 幼顔好きなだけではここに居てはいけない気がしてきた >>797
両方だよ。
そんなリスク背負わなくても吐き出せるしさぁ、可哀想すぎて惨い >>799
ただの童顔とロリは全然別物だからね
オタク=ロリコンという刷り込みで自分をロリコンだと思ってたが実は違ったって人はたくさんいるから
そういう場合は普通のスレ行った方が幸せになれるかもしれん
意地になって俺は巨乳で成人体型が好きだがロリコンだ!!って主張されても困るし 実際に所このスレに赤ちゃんとか園児が好きな変態って俺以外にいる? >>796
犯人はamazonやアリババを使えない年寄りの可能性!
冗談はさておきよくあんな残酷な真似ができると思うわ 園児や小学生にも勃つけど、園児や小学生に入れたいとは思わないロリ巨乳 >>796
ロリコンだけどこの犯人はマジでムカつくわ
捕まって死刑になって欲しい >>773だけど、此処のロリのハードルって結構低いのね
個人的にはJS5〜JC2ぐらいだけどロリではないのか? それくらいが普通?のロリコンだと思う
乳幼児や園児くらいになるとジャンル的にはやっぱりニッチなのでは オムツとかドールに履かせたい。それを脱がせながらオナニーしたいもん 何かココの奴等なら
semiologia pediatrica
で余裕でイケる気がしてきた ハードル高い?
世間的にはロリ認定だろうね
顔はJS5〜JC2でいいとしても爆乳過ぎるかも >>773
写真のウィッグはアルテじゃないけど何処で買った?
アルテ若菜を買ったのだけど試してみたい。 ロリコンって病気なんだろうか?
「正常な男」なら女子中学生を目の前にしても
抱きたいとは思わないんだろうか。
理性が働かないのは精神の病気なのだが、
若いメスに欲情するのは男なら誰でも持つ
自然な本能ではないのか。
山口のような中年もJKJCを抱きたいのだ。
医師など社会的地位の高い人もロリコン犯罪を犯し、
世の規範となるべき教師や警官すら後を断たない。 パパさんが娘のオムツ替えるときにムラっと来るのも正常 欧米では早いうちから娘と風呂にはいらないんだっけ?
でも逆にロリコン認めてるってきがする… 今寝かせた状態で身長測ってみたら公式では145cmなのに140cmしかないな
大きさ的には小五ぐらいか
>>814
ロリも好きだけどおっぱいも好きなんだ
合わせたらこうなっちまった
>>815
尼のCaseEdenってとこ
どこが良いのかもわからないから取り敢えず尼で買った >>817
それは人として異常だろう。
10才以上なら正常。 10才以上の娘とオムツプレイは正常
…ってどっちも異常じゃねーかw 正常とか異常とかそういうのはよくない
多様性と進化の可能性 そう捉えよう それがいい 趣向はそれぞれあるんだろうけどそれが進化だとは考えにくい ヒトを飯だけ与えた状態で完全野生の状態で野放しした際何歳くらいからヤリ始めるのだろうか 何度も何度も定義厨が荒らしてるのにその都度スルーできない無能の集うスレ BBAが好きでBBAしか愛せない荒らしさんはこちらへ
中高生、ロリ巨乳、ティーン 1 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1525333281/ スレタイの総合を理解出来ない低脳もいい加減自覚しろ >>819
ウィッグ専門で価格も含めて他のマケプレより良さげだね
頭囲50〜60cmで使えそうだから買ってみるよ。 結局向こうが使われずにこっちで巨乳も受けいられてるのが全てを物語っているというか何というか 受けられているからって、定義を持ち出していいわけじゃないし、異常だのなんだの言っていいわけでもない
頭悪いからわからないんだろうけど 正確には定義じゃなくオリジナルの妄想だしな
「ペドの定義は○○である(妄想)、よって俺はペドじゃない、だからセーフだ」
こう思いたいだけの心の弱い奴 ロリコンが定義だのなんだの言ったって
普通の人からは等しく変態扱いされるんだから何言ったって無駄 >>831
モリースレで「俺がスレ主だ」と暴れた異常者を知ってるヤツは
定義厨に強い嫌悪を感じてるわけで
そんなやつが立てたスレなんざ使おうとするわけが無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています