ラブドール ロリ系総合7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
なかよく使ってね(´・ω・`)
前スレ
ラブドール ロリ系総合6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1524302733/ キューピーに突っ込みたいと思うのが我々ペドフィリアだ・・・ 幼顔好きなだけではここに居てはいけない気がしてきた >>797
両方だよ。
そんなリスク背負わなくても吐き出せるしさぁ、可哀想すぎて惨い >>799
ただの童顔とロリは全然別物だからね
オタク=ロリコンという刷り込みで自分をロリコンだと思ってたが実は違ったって人はたくさんいるから
そういう場合は普通のスレ行った方が幸せになれるかもしれん
意地になって俺は巨乳で成人体型が好きだがロリコンだ!!って主張されても困るし 実際に所このスレに赤ちゃんとか園児が好きな変態って俺以外にいる? >>796
犯人はamazonやアリババを使えない年寄りの可能性!
冗談はさておきよくあんな残酷な真似ができると思うわ 園児や小学生にも勃つけど、園児や小学生に入れたいとは思わないロリ巨乳 >>796
ロリコンだけどこの犯人はマジでムカつくわ
捕まって死刑になって欲しい >>773だけど、此処のロリのハードルって結構低いのね
個人的にはJS5〜JC2ぐらいだけどロリではないのか? それくらいが普通?のロリコンだと思う
乳幼児や園児くらいになるとジャンル的にはやっぱりニッチなのでは オムツとかドールに履かせたい。それを脱がせながらオナニーしたいもん 何かココの奴等なら
semiologia pediatrica
で余裕でイケる気がしてきた ハードル高い?
世間的にはロリ認定だろうね
顔はJS5〜JC2でいいとしても爆乳過ぎるかも >>773
写真のウィッグはアルテじゃないけど何処で買った?
アルテ若菜を買ったのだけど試してみたい。 ロリコンって病気なんだろうか?
「正常な男」なら女子中学生を目の前にしても
抱きたいとは思わないんだろうか。
理性が働かないのは精神の病気なのだが、
若いメスに欲情するのは男なら誰でも持つ
自然な本能ではないのか。
山口のような中年もJKJCを抱きたいのだ。
医師など社会的地位の高い人もロリコン犯罪を犯し、
世の規範となるべき教師や警官すら後を断たない。 パパさんが娘のオムツ替えるときにムラっと来るのも正常 欧米では早いうちから娘と風呂にはいらないんだっけ?
でも逆にロリコン認めてるってきがする… 今寝かせた状態で身長測ってみたら公式では145cmなのに140cmしかないな
大きさ的には小五ぐらいか
>>814
ロリも好きだけどおっぱいも好きなんだ
合わせたらこうなっちまった
>>815
尼のCaseEdenってとこ
どこが良いのかもわからないから取り敢えず尼で買った >>817
それは人として異常だろう。
10才以上なら正常。 10才以上の娘とオムツプレイは正常
…ってどっちも異常じゃねーかw 正常とか異常とかそういうのはよくない
多様性と進化の可能性 そう捉えよう それがいい 趣向はそれぞれあるんだろうけどそれが進化だとは考えにくい ヒトを飯だけ与えた状態で完全野生の状態で野放しした際何歳くらいからヤリ始めるのだろうか 何度も何度も定義厨が荒らしてるのにその都度スルーできない無能の集うスレ BBAが好きでBBAしか愛せない荒らしさんはこちらへ
中高生、ロリ巨乳、ティーン 1 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1525333281/ スレタイの総合を理解出来ない低脳もいい加減自覚しろ >>819
ウィッグ専門で価格も含めて他のマケプレより良さげだね
頭囲50〜60cmで使えそうだから買ってみるよ。 結局向こうが使われずにこっちで巨乳も受けいられてるのが全てを物語っているというか何というか 受けられているからって、定義を持ち出していいわけじゃないし、異常だのなんだの言っていいわけでもない
頭悪いからわからないんだろうけど 正確には定義じゃなくオリジナルの妄想だしな
「ペドの定義は○○である(妄想)、よって俺はペドじゃない、だからセーフだ」
こう思いたいだけの心の弱い奴 ロリコンが定義だのなんだの言ったって
普通の人からは等しく変態扱いされるんだから何言ったって無駄 >>831
モリースレで「俺がスレ主だ」と暴れた異常者を知ってるヤツは
定義厨に強い嫌悪を感じてるわけで
そんなやつが立てたスレなんざ使おうとするわけが無い 異常でも他人に迷惑をかけない奴
異常でない(実際は異常だが異常ではないと思っているだけ)が他人に迷惑をかける奴
後者の方が迷惑
BBA好きの定義厨は後者なんだよなぁ >>824
生物学上だと退化や遺伝子障害も進化の一種だからな
目が退化してその種が繁栄したのならそれが進化の結果だし、なんらかの障害を持った種が正常種を駆逐して繁栄したのならそれが進化の結果
びっくりするようなことが起こってロリコンが覇権を取るような時代が来れば俺たちが進化の先端に立つことになるんだ
そんな時代は来ないけど 遺伝子コピーミスがたまたまオリジナルを越えて環境に適用した偶然の産物が進化だからそうだろうけどさ
でもコピーミスがオリジナルを越えられなかった時、その末路は・・・ 末路は世間からガイジ扱い
このスレこそが そしてロリドールこそが救い
些細なことで争ってる場合じゃない 自分は正常だと認めてほしいって願望はわかるけど、ここはそれを叶える場所じゃない
っつーか、そういうのは同類じゃない人に認めてもらわなきゃ意味がないわけでしょ
ここには同類しかいないのだから、こんなところで言っても意味がない そうそれ、定義とか、自分はペドじゃないから正常だとか、そんなことを確認する場所じゃない そのために犠牲にされるのはなぁ・・・
人にされて嫌だったことを他人にしてはいけないと思うよ。 >>849
よくわかる。だけど同志のコミュニティ以外でその発言は決してしてはいけない
現代の魔女裁判が待ってる ここではいいよ
それはペドで〜俺は違うけど〜って奴ほど、どっかいけ >>831
受け入れられてるか?と思ったがあの人か
ぶっちゃけるとわざわざ画像貼ってくれるから否定するのも気の毒だし言わなかっただけで
あれをロリかと言われたら違うと思ってるよ・・・ 特に悪意の無いうp主だからみんな追い出そうとしなかっただけ
それをダシにオラッ!!ここでは巨乳も成人体型も何でもありなんだぞ!!みたいに言われてもなぁ 成人より程偏狭なんだよなぁ・・・偏狭な奴を追い出そうとすると偏狭だと怒り出すけど
レイシストを追い出そうとする奴はレイシストって論理で喚く奴って一番迷惑だよな ここじゃなかったら絶対言えないけど赤ちゃんにも勃起する変態です なんかさ、そのモリースレを引き合いに出して鼻息荒くしてる人毎度いるけどさ
自分の基準押し付けて荒らしてた奴が許せないからこっちのスレでは何でもアリなんだ!文句は許さん!って
それ結局モリースレ荒らしてた奴とやってる事同じだよね?
結局お前ら二人とも意見封殺したいだけ、本当に自由なら何言ってもOKだろ 「本当に自由」とか誰も言ってないけど?
混浴風呂に入ってきて、混浴風呂反対運動する馬鹿は死ねというだけじゃんwww 過去他のスレで何があったとか知らねーよ
対抗心燃やすなら他所で仲良く喧嘩してくれって思う ほんそれ
他所のスレとかしらねーけど、わかったのは他所のスレでも追い出された馬鹿ってことな
ロリコンペドなのに仲間からも嫌われるバカとかw 理念なんかなくただ荒らしたいだけの奴が混じるから定義の議論は不毛
ラブド板のロリスレなんて社会的に底辺も底辺だから全体の民度を期待するのも無駄
スレチと思う話題は放っといて、自分に有益な話にだけレスすればいい 明らかにロリじゃないものも受け入れるならもうロリコンのスレじゃないよねそれ 〜4 才くらい まったく興味なし
〜7才くらい かわいい
〜10才くらい おっぱいとおしり次第では・・
11〜14才くらい ストライクゾーン この頃に(性的な意味で)初恋したからだと思う まぁ言いたい事は言おう
荒れないように他人への突っ込み禁止して「みんななかよく」を掲げたスレは過去腐る程見たけど
結局最後は不満爆発して100%崩壊してたからな 純真無垢な幼女って神々しいからな
チンコつっこむなんてとてもとても 現実の人間と違って主観が多分に入り混じる見た目でしか判断出来ないんだから定義付けなんて不可能だよね
catの108や115がロリペドに見えない奴ももしかしたらいるかもしれないし そりゃジイさんとかロリだのペドだのという概念自体知らんだろ
ロリだのペドだのの定義を語るのはそもそもオタクとか変態だし ありえないものを持ち出して反論した気になる、って昔そんなコピペを見た記憶が
catでロリペドに見えない奴とかそんなイレギュラー想定されてもそれこそ知らんがなとしか 黙って115cmをお迎えして致すとよろしい
デフォで付いてる顔が凄い嫌そうな表情で背徳感やばすぎだから >>870
個人的にはイチャラブが好きですなぁ〜
幼い体なのに愛液たっぷり出して恍惚の表情とかたまらんですわ〜
基本、幼女の嫌がる事はしたくない!悲しむ姿は見たくないぞ! >>873
あるあるw
期待して待ってると関係ないメールが来て (´・ω・`)ショボーン になる 本日初めて一緒にお風呂入ろうと思うんだけど、
首のジョイント部分にお湯入るの注意しておけば良い感じですかね?
ちなcat108 どんだけ喚いても知能が低い人間の戯言は通じないのに
ネットの情報を鵜呑みににし尚且つ自分の妄想も加味してここからはロリ、ここからはペドとか言っても
しょうがないんだけどね
ネットには間違った情報も正しい情報も転がっている
正しい情報に叩きのめされて、尚且つデマを流そうとする奴はチョンと同じだよ
嘘を百回言えば真実になると思っているんでしょ? どんだけ喚いても知能が低い人間の戯言は通じないのに
ネットの情報を鵜呑みににし尚且つ自分の妄想も加味してここからはチョン、ここからはジャップとか言っても
しょうがないんだけどね
ネットには間違った情報も正しい情報も転がっている
正しい情報に叩きのめされて、尚且つデマを流そうとする奴はペドと同じだよ
嘘を百回言えば真実になると思っているんでしょ? 現在の精神医学での概念
小児性愛障害
Pedophilic Disorder
DSM-IV-TR以前では小児性愛 (pedophilia) の診断名が使われていた。[1]。
規準A : 少なくとも6ヶ月間にわたり、思春期前の子どもまたは複数の子ども(通常10歳以下)との性行為に関する強烈な性的に興奮する空想、性的衝動、または行動が反復する。
規準B : これらの性的衝動を実行に移したことがある、またはその性的衝動や空想のために著しい苦痛、または対人関係上の困難を引き起こしている。
規準C : その人は少なくとも16歳で、基準Aに該当する子どもより少なくとも5歳は年長である。
定義はハッキリしてんのよ
精神病でもある 1.10歳以下相当に対して性的に興奮する
2.性的行動を実行に移した(つまりドールとセックスした)、または社会人として支障が出ている
3.16歳以上である
当てはまるだろおまえら 病人だよ病人 休日に5chのロリドールスレで煽りレスを入れる健常者
病人のほうが救われた存在じゃないか・・・ ワロタ
精神医学なんて未発達の分野で、しかも病名を好き勝手につけて、さらに治療法も分からないのに偉そうに論文なんか書いているだけの連中の言葉を持ち出してマウント取りたがる奴w
そんな事言い出したら百数十年前の連中はロリコンばかりだし古代の公家連中なんてみんなペドフィリアだろw このように定義の議論は不毛なのだ
早速の実演ご苦労 >>882
知能低すぎかよおまえw
定義の話をしてるんだろうが
おまえの造語の定義の話じゃなくペドの定義の話なんだから定義は確定してるんだよそして病気だおまえは
無論将来的に定義は多少変わるかもしれないが大きく変わる事はないだろうな
大きく変わるなら別の言葉になるよ 百数十年前の事がどうやってわかるんだろうなこいつ
未発達なんていうなら歴史研究やら考証なんて精神医学よりよほど未発達だぞアホすぎ >休日に5chのロリドールスレで煽りレスを入れる健常者
せっかくの休日にこんなロリコン最後の終着点みたいなスレに入り浸って定義だなんだ言い争ってる時点で
人を馬鹿にしてる場合じゃないとは思う 無毛な言い争いは読んでないけど、結局巨乳ロリ顔好きなだけでもここに居ていいのか? >>888
ロリ系ならいても問題ないと思うけど、巨乳はそこまで話題に上がることはないから有意義かどうかは微妙かもしれない >>888
いいけど、ロリスレだけに無毛というボケなのか間違って覚えてるだけなのか微妙なボケはNG >>888
まぁ巨乳趣味を周りに押し付けなければ問題無いとは思うが
他ロリコンから浮く存在になるのは致し方なし LO読んでいてもロリ巨乳なんてNoiseだけだ
少数派なのに自分は正常で、おまえらは異常だとマウントを取りに来る奴はこのスレに要らない
そんな欲求を満足させるところじゃねーし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています