ラブドール ロリ系総合7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
なかよく使ってね(´・ω・`)
前スレ
ラブドール ロリ系総合6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1524302733/ 〜4 才くらい まったく興味なし
〜7才くらい かわいい
〜10才くらい おっぱいとおしり次第では・・
11〜14才くらい ストライクゾーン この頃に(性的な意味で)初恋したからだと思う まぁ言いたい事は言おう
荒れないように他人への突っ込み禁止して「みんななかよく」を掲げたスレは過去腐る程見たけど
結局最後は不満爆発して100%崩壊してたからな 純真無垢な幼女って神々しいからな
チンコつっこむなんてとてもとても 現実の人間と違って主観が多分に入り混じる見た目でしか判断出来ないんだから定義付けなんて不可能だよね
catの108や115がロリペドに見えない奴ももしかしたらいるかもしれないし そりゃジイさんとかロリだのペドだのという概念自体知らんだろ
ロリだのペドだのの定義を語るのはそもそもオタクとか変態だし ありえないものを持ち出して反論した気になる、って昔そんなコピペを見た記憶が
catでロリペドに見えない奴とかそんなイレギュラー想定されてもそれこそ知らんがなとしか 黙って115cmをお迎えして致すとよろしい
デフォで付いてる顔が凄い嫌そうな表情で背徳感やばすぎだから >>870
個人的にはイチャラブが好きですなぁ〜
幼い体なのに愛液たっぷり出して恍惚の表情とかたまらんですわ〜
基本、幼女の嫌がる事はしたくない!悲しむ姿は見たくないぞ! >>873
あるあるw
期待して待ってると関係ないメールが来て (´・ω・`)ショボーン になる 本日初めて一緒にお風呂入ろうと思うんだけど、
首のジョイント部分にお湯入るの注意しておけば良い感じですかね?
ちなcat108 どんだけ喚いても知能が低い人間の戯言は通じないのに
ネットの情報を鵜呑みににし尚且つ自分の妄想も加味してここからはロリ、ここからはペドとか言っても
しょうがないんだけどね
ネットには間違った情報も正しい情報も転がっている
正しい情報に叩きのめされて、尚且つデマを流そうとする奴はチョンと同じだよ
嘘を百回言えば真実になると思っているんでしょ? どんだけ喚いても知能が低い人間の戯言は通じないのに
ネットの情報を鵜呑みににし尚且つ自分の妄想も加味してここからはチョン、ここからはジャップとか言っても
しょうがないんだけどね
ネットには間違った情報も正しい情報も転がっている
正しい情報に叩きのめされて、尚且つデマを流そうとする奴はペドと同じだよ
嘘を百回言えば真実になると思っているんでしょ? 現在の精神医学での概念
小児性愛障害
Pedophilic Disorder
DSM-IV-TR以前では小児性愛 (pedophilia) の診断名が使われていた。[1]。
規準A : 少なくとも6ヶ月間にわたり、思春期前の子どもまたは複数の子ども(通常10歳以下)との性行為に関する強烈な性的に興奮する空想、性的衝動、または行動が反復する。
規準B : これらの性的衝動を実行に移したことがある、またはその性的衝動や空想のために著しい苦痛、または対人関係上の困難を引き起こしている。
規準C : その人は少なくとも16歳で、基準Aに該当する子どもより少なくとも5歳は年長である。
定義はハッキリしてんのよ
精神病でもある 1.10歳以下相当に対して性的に興奮する
2.性的行動を実行に移した(つまりドールとセックスした)、または社会人として支障が出ている
3.16歳以上である
当てはまるだろおまえら 病人だよ病人 休日に5chのロリドールスレで煽りレスを入れる健常者
病人のほうが救われた存在じゃないか・・・ ワロタ
精神医学なんて未発達の分野で、しかも病名を好き勝手につけて、さらに治療法も分からないのに偉そうに論文なんか書いているだけの連中の言葉を持ち出してマウント取りたがる奴w
そんな事言い出したら百数十年前の連中はロリコンばかりだし古代の公家連中なんてみんなペドフィリアだろw このように定義の議論は不毛なのだ
早速の実演ご苦労 >>882
知能低すぎかよおまえw
定義の話をしてるんだろうが
おまえの造語の定義の話じゃなくペドの定義の話なんだから定義は確定してるんだよそして病気だおまえは
無論将来的に定義は多少変わるかもしれないが大きく変わる事はないだろうな
大きく変わるなら別の言葉になるよ 百数十年前の事がどうやってわかるんだろうなこいつ
未発達なんていうなら歴史研究やら考証なんて精神医学よりよほど未発達だぞアホすぎ >休日に5chのロリドールスレで煽りレスを入れる健常者
せっかくの休日にこんなロリコン最後の終着点みたいなスレに入り浸って定義だなんだ言い争ってる時点で
人を馬鹿にしてる場合じゃないとは思う 無毛な言い争いは読んでないけど、結局巨乳ロリ顔好きなだけでもここに居ていいのか? >>888
ロリ系ならいても問題ないと思うけど、巨乳はそこまで話題に上がることはないから有意義かどうかは微妙かもしれない >>888
いいけど、ロリスレだけに無毛というボケなのか間違って覚えてるだけなのか微妙なボケはNG >>888
まぁ巨乳趣味を周りに押し付けなければ問題無いとは思うが
他ロリコンから浮く存在になるのは致し方なし LO読んでいてもロリ巨乳なんてNoiseだけだ
少数派なのに自分は正常で、おまえらは異常だとマウントを取りに来る奴はこのスレに要らない
そんな欲求を満足させるところじゃねーし 巨乳なら普通のスレの方がいい反応貰えるだろうね
好きにすればいいとは思うが 幼稚園児レイプしたい!
そんな願いを叶えてくれるドール最高! >>899
異常過ぎ、生かしておかないほうがいいクズ 生えかけくらいが好きなんだがドールのはみんなモリモリ生えてるからなあ いっつも最後の方は荒れてもめて終わるな
新しいドールの情報が無いからだろうけど https://amazon.jp/dp/B07CMB2JVS/
これを造ってるメーカーわかる人いる?
最後のページの平らな胸のボディは見たことないんだけど ロリコンが集まるスレなのに義憤に燃える人が毎回現れるからね
住み分け分かってほしい Miss Q 3体セット悩むなぁ
1体目には挿入
同時に
2体目にはクンニ
同時に
3体目にはどうしたらいいんだ? えっ??
二体をマウントでレズプレイさせて代わる代わるチンコつっこんでもう一人は胸のあたりに抱きかかえるようにして乳首にキスさせる
これでいいだろ >>899
レイプはかわいそうだけど赤ちゃんのオムツ脱がせてまんまん舐めたいという欲求は常にある
おしっこのいい匂いを堪能したい デパートで昨日子供がうんこもらしてたけど壮絶に臭かったよ >>910
スピーカーを口の中にいれて「だんご3兄弟」を歌わせる >>917
うんこは無理だな。おしっこなら良い。いくらでも綺麗にしてあげられる >>899みたいな異常人格がいるのは看過できない。
当スレを警視庁の当該管轄部署に通報しておいた。 はー、幼稚園児の実妹を孕ませて
その子供も孕ませたい
妹居ないけど スレで幽霊ネタ話していたら幽霊が居着いていたでござる >>922
何が何でもロリを否定したい人がマウント取るためだけにこのスレに居ついてるんだ ずいぶん前から
スルーでいいと思う BBAドールの新作がほとんど出ないから妬んでいるんだろう
俺らは気持ちよく射精できているのに、BBA好きはそれができずにモンモンとして当たっている >>928
相手の趣味趣向を否定するのも荒れる
スルーで このスレでBBAといってもどのBBAの事か幅広すぎて検討もつかないので
まず定義から始めましょう どのジャンルでもそうだけど同じものが好きな人同士で楽しく話してる中に突然、
俺はそれが不快なんだ!お前らは異常!とか叫ぶ異常者が一人は現れるんだよな どんな生活送ってたら大嫌いなスレに飛び込んで書き込むんだろうって思う >>910
少し距離を置いて縄で口と身体を縛り付けてこちらをガクブルさせながら見つめさせる
いくらでも考えられるぞ無能 >>931
ロリ系といってもペド好きなのもいればロリは好きだがペドは性的な意味ではアウトな奴もいるわけよ
逆にペドokで胸が少しでも膨らんだらBBA、マンコが膨らんだらBBAという人もいる
だから論争も起きるし定義議論も起きるし、そもそもきみの言う「同じのものが好きな人同士」に必ずしもならないわけよ
それを求めるならツルペタ幼女スレ等に分割しなくてはならないという話になる >>910
マジレスする
オナニーの格好させとく
これ割と興奮するぞ
目はタオルで軽く巻いておこう >>929
ドールが出ていないというのは事実であって、趣味嗜好の否定とか意味不明 >>933
ロリとかペドとかって区分けがまず無いからなぁ、それともBBA好きの自作自演か?
なんで言い負かされているのに、同じことを繰り返すのか
嘘を百回言えば本当になると思っている朝鮮人気質だな
ロリとペドという言葉による区分けなど存在しません
正しい文献に当たれとは言わないが、まともな頭の人はせめてググるなりしましょう まあ少なくとも真昼間からロリドールスレを覗いてお前は異常だの通報だの書き込む時点でなんか精神的におかしいわな
ロリ好きなら自分は何でこのスレにいて世間でどういう立ち位置なのかを完全に忘れてるし
ロリ嫌いならこのスレにいる時点で完全に頭おかしい人だし 所謂「まともな人間」はラブドール、しかもロリ系のスレをちょっと開いてみようとは思わないからなw 二次性徴前の子に対する性欲の有無がロリコンかどうかの定義 >>936
区分けはあるよ
ペドの定義は明確に定義されてる
幼稚園児に性的な興奮を覚えるのはロリコンではないわ 病人です 病人てのは別に見下してるわけじゃないし煽ってるわけでもない
実際に精神病だろ
なにかそういう過去があってそうなったんだろ 普通そうはならん 仲良く使う気がない時点でスレ違い
なのに延々と定義を語って病人だなんだ言ってる時点でおかしい
ヒトケタ好きは少なくとも自分がまともだとは思ってないし定義はともかく承知の事実を語られても困る ぼくは幼稚園好き
ぼくは中学生好き
仲良く話しましょう で解決だな
定義なんていらんかったんや >>939-940
おまえのような頭悪い奴に限ってオリジナル定義を持ち出すよね いや、ペドフィリア、ペドファイルについての定義は「児童に性的興奮を抱くもの」として確かに精神医学分野にあるんや・・・
そこをつくとまたドヤ顔で誰も求めてないようなことを語り始めるから、仲よくしてくれ >>946
細かい年齢規定もあったりするけど、まあ世間的に見ればそういうことだよね
長文の解説とかはもうお腹いっぱい 精神医学において、ロリータコンプレックスとペドフィリアの違いはあるけど
それな何歳以上はロリ、何歳以下がペドとかっていうものではないよ ここは定義議論スレになったから他にドールスレが必要かな 結論:
幼女好きでも小学生好きでも中学生好きでもいいけど仲良くロリドールについて語ろう >>951
その通りだね
総合スレは総合スレ
定義したい人がいるなら各々スレ建ててね BBA好きの定義厨の要望ってまずなんなの?
おまえのいうペドが他スレに移れば満足するの?
おまえがそこについてこないなら、それもアリなんだけど。 しかしマトモにロリ扱っててかつある程度以上信用できる所があまりないってのは考えもんだな
まぁ変に需要が伸びて世間の注目を浴びるよりはいいが >>954
catdoll以外はあれですよね
126cm と 140cm で迷うな
140cm 足が長すぎるような、、135cmぐらいで作ってくれんかの・・ おう、すまんすまん
2ch久しぶり過ぎて上げてたは
catdoll 126cm な先人様、この手の洋服サイズはちょっとしいさめの110がいいのかな?
http://www.tenshinodress.com/SHOP/HT6621.html 上げた分だけ悪目立ちしてアホがマウント取りにやってくる
ロリコンにいっちょ説教してやるかってな NGできてええやん
現状、変な顔文字しかNGワード登録できてない >>959
微妙・・返品交換に応じないのに平置き寸法すら書いてないとか。なんだかなぁ
っつか110cmしか在庫ないのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。