アマゾンでラブドール 11体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
まぁ・・俺はクレジットカード決済なので10万以下にしてる。
カード会社から変な確認来ると嫌だしww
とかいいながら・・3体目物色中 棺桶は処分に困るよな
通常の段ボールでさえ頑丈で処分に困ってるというのに >>448
チクワの一週間設置は素材相性の前に食品衛生上劣悪な環境であり、ドールまんこよりも君のちんこがヤバイです
チクワは毎日交換してください
あと君はエキセントリックな才能をお持ちなので、他にも日常的な行いや想いなど、ドールを愛する同好の士に伝えたい言葉があればどんどんここで言葉にすべきです
画像などもあればぜひ皆で共有して意見交換しましょう
みんな楽しみにしていますよ >>454
収納用のソファ付きのやつね
マンゾクでも売ってる >>458
一瞬???ってなったけど
>>448で書いたチクワは分離式ヴァギナ(ドール用マンコの)ことね >>456
段ボールは処分するのか?俺はいざという時の為に、段ボール保管してる。 >>459
まぁ、欲しいものではあるが・・これに入って中国から入国するのかと
考えたら・・ちょっと怖くないか?
まだ、段ボールの方がマネキンぽくていいわ Iyowel が、ヘッドだけとかボディだけとか販売してくれると
うれしいなぁ・・ >>460
そこは乗ってほしかったわ
これからも皆でドール生活楽しもうね ドールをどれだけ愛でても心が満たされないね…
人工知能が進化すればまた違うのかな >>460
ぶっちゃけビニールとTPEが接触してるとTPEが変質するから
装着したまま放置は良くないとマジレス >>439
それは多分頭はCatDollのemelieで、体はDh168のmollyだと思う
ちなみにその販売元は以前Mollyの粗悪品が届いた報告があるので
注意したほうが良い >>467
逆だ。足ること知らなければ、何をやっても満たされない。
が、欲望があるのはいいと思うぞ。実に人間らしくて。
何を望みで、何をしたいんだ? ドール購入のためAmazonストアを物色
いろいろあってオナニーする
冷静になる
ずっとこれの繰り返しやわ 明日になったら今日よりも良いものが出品されるかも
でも大抵は非インフレータブル人形を爆破するインフレータブル人形、みたいに殺る気マンマンなのが大量出品でちょっと凹む >>473
ドール買って後悔して何だかんだ付き合うのが一番楽しいよ >>467
ひょっとしたらオマエにはドール萌え属性が無かったのかもな
案外キャバクラなんかで人間の女と会話したら心が満たされるかもしれんぞ >>467
心配しなくても温かい生きた人間でも満たされる事はないよ キャバクラは自分の成功談や苦労話を誰かに聞かせたいナル気質のある人間向けなんやで そもそも満たされるって何だっけ。いつからそれが欲しくなったんだ?
なんでそれが欲しくなったんだ?
おススメは好奇心と感性に身を任せて動くことだ。使わないと発達しない。 好奇心と感性に身を任せたら45kgが動かせませんでした https://imgur.com/a/JhpJz5e
IYOWEL JPから送ってもらった。
JY DOLL のヘッド一覧です。参考資料として(`・ω・´)シャキーン 話は変わるが・・どこのストアがどこのメーカーを扱ってるか
テンプレにいれたら便利だよな(´・ω・`) >>463
ドールを使わない時は入れたままソファとして使えるし滅多にバレないってメリットがある
家にドールの隠し場所が無いって人には便利な商品と言えるかな >>485
次スレに入れるから今日中にまとめて貼っておいてくれ 久しぶりに覗いたけど去年の年末に165cmのドール買ったものです。
何回かは使用したけど
今は結局、包装のダンボールにしまいこんだまま放置してます。
やっぱ、重いし、後片付けがめんどいんだよね。手コキで自己処理が楽というか
長身の中華製ドールって、足の長さで稼いでる感じで、妙に足が細長くなるんで
今思えば、実用性考えたら140cmあたりがいいんじゃないかとちょっと後悔。
細身じゃなく、もうちょい肉付きの良い方がいいんだけどなぁ。
2体目買ってみようかな。 一年後には置物化しているドールが多いよ。
ドールの有料回収業やれば儲かるかも。 なんで男の体は一発出すと冷めてしまうシステムになってるんだろうねぇ・・・
準備の手間とプレイ時間が比例してなくて困るわ >>393
レスが遅くなってすまん。ちょっと確認なんだが・・首を下げて写真を上げてみて。
首の中にねじ山?が埋まってるってことはないか?
俺も最初、どうやってハメるのかすごく戸惑ったけど >>466
スマヌw
>>468
ありがとう
実は出先でチクワ設置したままだったことに気付いたんだ
数日帰れないので次から気を付けないとだわ 10万くらいで、おもちゃ買えるから・・ついつい・・3体目を物色中。
人形の館にならないか心配(笑)
まあ・・ナチュラル、ホワイト、持ってて・・小麦を物色中だから
今後は、ヘッドだけ変えればOKかもね。でも・・正直あまり顔はみないんだよね。
ウィッグもつけてないから、坊主頭だしww >>483
解像度低いぞ〜
>>485
そうだな、頼んだw
ロリスレもあるんだし肉付き良い長身美女スレが欲しいぜ >>481
筋肉も使わないと発達しな・・・骨はどうしようもないなうん >>491
136cmの普通胸の子だけどスタイル良くてバランス良いよ
水着着せて飾ってる
不自然なところがない 大人ドールだと安物はどうしても鳥足になるよな
大人ドールでしっかりしたものが欲しいならそれなりの値段を出さないと ドールに愛着持てないとまぁ買わない方がええやで、ただやるのが目的だとこんなにめんどくさい物はないよ、常に取り扱いは注意してないとすぐ痛むしw
着せ替えしたり、コスプレさせたり、写真撮ったりなど
ホントに色々可愛がる感じで迎えられないと
恐らく邪魔になる それよく言われてるけどやるのが目的でも買う価値はある
現実じゃセックスできない美少女の制服やら何やらの上からなでまわして制服ひっぺがしてパンツ脱がして興奮度がケタ違い
60万のドールじゃあるまいし傷んだら傷んだでしょうがない 大事に保管してようがいずれダメになる それと取り外しマンコならたいして面倒でもない
意外に面倒なのは衣類とかよりもウィッグ
ウィッグの出来次第で別人になるくらい重要なパーツなのに正常位だとクシャクシャになる >>428
凄いわかる。
位置がなかなか合わず結局アナル >>504
でも結局邪魔になって放置する人多いよね
やるのが目的ならトルソーとかのがええやろ思うわ、あとホントにやるのが目的だと
一発やったら買ったのを後悔するとか言うよね
保管もやりっぱなしが多いから2ヶ月ほどでボロボロに、しかもカビが生えた二度と使わないヤツもおるしなw ごく一部の例を元に多いだのなんだのと決めつけるのは良くないな
やるのが目的でもトルソーはありえない
一発やったら後悔するとかもどこ情報だよ 昔の話じゃねえの >>506
この金額出すなら・・もう一体買っちゃうかもww >>507
そうなのか?アナルに入れるほうが大変じゃない? ものによっては局部が変な位置に付いてるのがあるからな >>511
穴の仕様は大体同じ。
正常位よりバックの方が奥まで入るんだがその際アナルのが高い位置に来るので入れやすい…ドールが126だからかもしれん。 >>509
データーはあるんですかおじさん登場〜〜
508はだいたい共感できたがデメリットの話をすると潰しに来るやつは業者っぽくて共感できない。 最初一回だけ使ったあとドールは箱に入れっぱなしだわ
準備と片付けだけで都合2時間くらいかかるから
たまに開けて乳揉みしだくけど これ、AXB140cmですよね。
http://amzn.asia/8ripUO7
>身長:140cm;体重:26.2kg;肩幅:30cm;バストサイズ:73cm;
ウエストサイズ:50cm;ヒップライン:79cm;足のサイズ:21cm;パッケージサイズ:31.5kg
沙由理のアマゾン版のボディと同じか?
>身長:140cm;体重:26.2kg;肩幅:30cm;バストサイズ:73cm;
ウエストサイズ:50cm;ヒップライン:79cm;足のサイズ:21cm;パッケージサイズ:31.5kg
http://amzn.asia/7Va0Xs2 アマゾン版じゃなくていいんですが、誰か沙由理のリアルヘア版(30万のやつ)
を買った人いませんか? 買おうかと思ってるんですが。 >>516
準備不要で片付けも出したあと速攻で竹輪引っ張りだして洗っておしまいなんだが
疲れた時は竹輪すらも放置して翌朝洗ったりしてる
当然服は脱がしやすいブラウス、サイド紐パン、ブラジャーも理想的にはフロントホックだが
ブラジャーは増やすと保管に困るので今のところここは妥協してる
どうやっても二時間もかからんわ
保管してるだけならとっとと売ったほうがええで ・ダブルベッドじゃない人は自立式にする 場所を取らない
・服は着せたまま 足はニーハイ、上半身は白い下着・キャミソール・ブラウスなどでトップスからの色移りから保護
・自立式でも靴をはかせればキズは気にならない。もしくは板をしく。
・マンコはリムーバブル
ドール選びに失敗した人はマジでとっとと売却処分したほうがいい
>>514
とっとと売ればいいじゃん
文句つけてデメリット並べてるのはドール選びに失敗したからだろ >>521
一時の気の迷いで購入するヤツもおんねん
誰もがお前みたいな変態紳士様じゃないねんで
ドール選びで失敗とか、そう言う事じゃない
ドールと言う選択その物が失敗だった
そう言うヤツも結構いるよ
安くなったから手に入りやすくなったし んじゃとっとと売って足洗えよ
ソシャゲ引退したのにいつまでも未練がましくスレに居座ってるジジイみたいよあんた ゴム使えば洗浄しなくていいとか言う奴定期的に出るけど理解できないわ
毎日猿みたいにヤりまくってるなら分からんでもないけど ローションの代わりに洗剤でも使ってんのかな
ドール相手だとゴムもすぐ破けるんだけどな >>524
誰に抜かしとんじゃこら
あ?
誰がワシの事じゃ言うとんねんこら
すぐ要らなくなったり、邪魔になるヤツのパターンとそうしたデメリット書いとるだけやろ
読めや少しは、なぁ、読めや少しはよぉ
ワシはむしろ逆の立場や
服着せたりするのが楽しいし、写真撮ったりも楽しいし、何なら抱き締めるだけでもホッとするわ、お前一ひとの客観的考察に一々噛みつくなや鬱陶しい
以上ですw >>529
無意味な争いばかりで、アマでドールを買おうとしている
初心者の参考になるレスがほとんどない。
困ったもんだ。 >>517
写真は140cmだと思うんだがスペックが違う
145cmぽい >>530
たまぁ〜には有るぞw
それとここ以外に頻繁にカキコが入っているラブドールの掲示板が有ったら誰か教えて じゃあ有益な情報書くか
尼で10万を超える買い物するならポイントチャージで買った方が若干特
本当に若干な ドールを外へ持って出るために
良いバッグがあれば教えてください リムーバブルじゃないまんこの方が見た目エロくてかわいいんですが
やっぱり後の洗浄は大変なんでしょうか
ラブドール専用洗浄器なんかもあるみたいですが >>536
キーボードケースが良いと思うよ
俺は格安のぼろいやつ買ったから速攻破けてゴミになったけど >>537
国産のはともかく中華のは大体リムーバブルも一体型も見た目は変わらない >>537
一体型だと、俺はアストログライド+ゴム着用。ほとんど洗浄なし
取り外し式だと、すっぽんと抜いて、裏返して洗浄。
見た目はたいして変わらない。イメージとしては、
一体型は、きつめのマンコに突っ込む感じ。
取り外し式は、ユルマンにチクワをつけて圧を感じれるようにした感じ。
ち○こがでかい場合は・・どうなるのか・・すごい興味があるww 中華ドールの取り外し式って貫通タイプのちくわだろ?
しかも外れるのは後ろ半分だけとか >>541
JYDOLLは、非貫通。 あとで実物の写真あげておこうか? 貫通じゃ取り外しの意味ないだろ
むしろそんなのあるのか聞きたいわ sweet dollは特に連絡しないかぎり
一体型のまんさんらしいな コスに取り外しにしてって訊いたら非常に忙しくて難しいと言われた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています