ラブドール ロリ系総合8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 13:15:42.86ID:???
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
なかよく使ってね(´・ω・`)

前スレ
ラブドール ロリ系総合7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1525345603/

関連スレ
まな板胸 つるぺたロリドールスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1521704730/
0261名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 14:39:15.22ID:???
第二次性徴開始から初潮までの短い時期に偏愛を
持っておりドールに関して対象が狭い自覚はあります
タナー5期なら貧乳より成人の平均的な体型を選びます
0262名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 14:45:49.99ID:???
もうちょいちゃんと、ロリっぽい乳房のドールは出ないもんかね
乳首だけぷっくりしてて、小さくふっくらしてる感じの
二階堂りおなんかは、マンガ寄りだけどいい感じだと思うんだよなあ、あれ
0266名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 15:31:30.28ID:???
>>264
もしもこのスレの真性のペドがドール監修したら
メイクピュアのグロテスクみたいな、他者が付いていけないクリーチャーが出来るだろうな
0267名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 15:42:15.48ID:???
俺の理想体型は古いが黒猫館の亜里沙くらいだからそういうのを作るな
0272名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:51:06.80ID:???
>>266
あれ単に作者がヘタクソでああなってるだけなんだよなぁ
体型は幼児なのに顔はおっさん・・・みたいに初期の作品とか本気でゴミだった
0273名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:16:41.07ID:???
>>262
乳暈のみ前突して乳房の発達が追いついていない段階
タナー3期ですね
すばらしいですね
稀に成人してもその状態の人がいてパフィーニップルなどと呼ばれますが
その場合も乳房の大きさはタナー5期に準ずるのでタナー4期以前の
乳暈前突は第二次性徴の真っ只中を想起させたいへん貴重です
0274名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:22:36.65ID:???
108出たころは頭小さい小さい言われていたけど、なんか最近の写真みるとそんなことないですね
あそこの造形が変ってのは最近の写真みてもあれだけど
0275名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:44:28.16ID:???
付属のウィッグはイマイチな感じだけど
尼で売ってる子供用ウィッグってどんな感じなの?
0276名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:50:48.00ID:zWg3MXf9
このスレ的には至高のドールはどこのどれになるのかな?
現状ではcatdollが決定版って感じ?
0280名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:29:54.34ID:???
>>275
抜け毛は少ないし髪質も付属品より良い
ただ、100センチピカチュウ娘には大き過ぎたので
自分でアジャスターを縫い付けて使った
0284名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:02:24.81ID:???
>>275
すぐ色移りする
ウイッグで隠れるから気にならないけど何度か洗った方がいい
0286名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:11:26.63ID:???
>>280
新参者なので教えて下さい
ピカチュウ娘とはどの娘のことを言っているのですか?
0287名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:52:00.03ID:q7EU957r
下着やワンピでおすすめありますか?
アマかヤフーショッピングで買おうかと思ってます、店頭で買う勇気ないです
0290名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:09:07.77ID:???
125pの子を注文中なんですけど、白のフリルキャミとパンツ欲しいのですがサイズがいまいちわかりません
0291名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:26:06.38ID:???
>>290
パンツはS
フリルキャミはキッズの110〜120サイズで購入して
合わなけりゃ自分でお直しか、買い直しするしかない

ぶっちゃけ、そのドールは実際のお子様の7〜8割くらいの身長なので
服の丈は合ってても肩幅が広過ぎてうまく合わない事がある
そこは自分で現物合わせするしかない
0294名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:37:14.21ID:???
高さ:126cm, 20.4 kgs.B*W*H: 60*57*68cmです
貧乏なのに高い買い物しちゃったからできるだけ安くていい下着とワンピ欲しいです
0296名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:45:11.33ID:???
ロリに限らず多くのドール足が長く作ってあるから上はサイズ通りに選ぶとブカブカになりがち
トップス単品なら125cmの場合110でもいいくらいなんだけどワンピだと下がちんちくりんになるので120or130を買って調整するのがベストかな
0297名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:53:38.81ID:???
>>290
小さめのおすすめ
それだと110がいいと思う
もっとパツパツにしたければ100でも行けるよ
0298名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:55:45.51ID:???
着衣プレイは楽しいが繊細なちんこが布で擦れて痛まないか注意が必要だな・・・
パンツでゾリッといったわいてぇ
0299名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:57:49.73ID:???
>>297
ありがとうございます。白フリルキャミはなんとか検索できましたがパンツが意外に白フリルがないです
おすすめありますか?
0300名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 23:01:21.83ID:???
キッズの110とかフリルなんかほとんどなさそうね
本来の対象年齢が小学校低学年だから当然なんだけど
レディースのXSか、アダルトグッズから探すしかないかもね
0302名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 04:58:55.13ID:???
定期的に現れるタナー分類博士
勉強にはなるんだけど、不覚にも毎回笑ってしまう

嫌いじゃないぜ
0303名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 07:04:01.13ID:awHWKeEe
無いなら自分で縫えばいいんや
0304名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 07:09:34.86ID:???
拗らせてる、と言うかマイノリティの人達ってコミュニティが確立していない分独自の体系を確立している人たちが多い
だから話も中身があるから聞いていて本当に面白い

>>303
今もかは分からんが母親が幼い子供の服を縫うことは良くあるから100cm級なら却ってリアリティが出るかも
0305名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 07:24:09.30ID:???
前スレで出ていたパンツの型紙&自作法
これは大人用なので、8割ぐらいに縮小すればドール用に使える

ローライズフィットショーツを自作する
http://hanty.net/fit.html
0311名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 10:31:31.78ID:???
アニメ顔はロリなのか成人なのかわからないしな
アニメ顔はアニメ顔?
0312名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 10:34:25.14ID:???
自作するって器用な人だな、裁縫なんて道具もないし不器用だから無理だ
0313名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 11:24:47.35ID:???
微妙に膨らみかけの135~145を自作してくれる器用な神はいらっしゃらぬか
0317名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 13:21:56.39ID:???
ゆきのゆきかぜ アンダーナイン 一時間一万二千円

これ名作
0319名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 17:38:50.18ID:???
>>318
同じ画像なら安い方が偽物、と一概に言えないのが中華ドールのややっこしい所だが
ことbanidollについては悪質な偽物売りの前科が有るので
>>95を参照)
これは確実にパチモン
0322名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:40:54.90ID:???
小さな乳ロリ
膣肛門乳セックス
と表記された箱が届くのですね
0323名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:22:52.21ID:???
5万円のドールは大型オナホと比較すると、倍の値段でヘッドも手足も重量もあって
あくまで大型オナホの延長と考えるとどんなのが来ても満足できるけど
写真通りのを期待すると絶望するリスクあるから高くても評判のいい業者で買った方がいい
0325名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:30:38.82ID:lhBD8QPl
http://urx3.nu/K7et
パチもんと言えばこれも同じのが大量にあるんだがどれが正規品なんだ
これでいいんか…?
0326名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:31:54.71ID:???
バカ売れして値段が順次下がったパチモリーやピカチュウ娘を除き
5万クラスに画像詐欺が多いのは事実
0327名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:52:40.99ID:???
>>326
中華ドールが安い5万以下で買えると騒がれたが結局その大半はパチもんか縮小ミニドールだもんな
中華でもまともな物が欲しけりゃ結局10万前後必要って少し調べりゃ判る話
もし5万クラスでまともな物があると言うなら尼スレにどんどん情報提供してどうぞ
0328名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:17:15.35ID:???
>>325
あ、それ大本のメーカーで廃番になってるから
今はパチモンしか手に入らない
本来の身長は128センチで12万ぐらいの値段だったと思う
0329名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:30:14.82ID:???
>>327
またおまえかよ 言ってる事が同じだからすぐわかる

等身大が五万以下で買えるなんていう騒ぎは一度として起きてない おまえの脳内で起きたつもりになってるだけ

強いて言うならCOSDOLLの49,999円が単独で話題になった程度だよ 当時はずば抜けた低価格だった
そのあと少ししてqmmyの五万ちょいのが出てきてこれも単独で話題になっただけ
五万で色々なのが出てきたなんていう事ではないんだよ
五万近辺のはだいたいが俺が見つけて俺がamaスレにコピペしてるからわかる

五万以下ってのはもともとが100cm以下の世界だ
126cm級ですらもっと高かったよ
今でも五万以下で買えるのはCOSDOLLの子を除いて126cm以下ばかりだ
その大きさで正規品で十万超えだとかいう事になるとpiperdollくらいしかないだろアホ
0330名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:34:37.36ID:???
>>313
Aliexpressで業者と交渉したもんだが
俺みたいに英語で交渉したら売ってくれるかもよ

このスレでAliexpressにないと騒がれてたつるぺたロリドールを買えたからな
0331名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:39:10.84ID:???
まとめるぞ

・五万以下で買えると騒がれた →
 COSDOLLの49,999とか、ピカチュウあたりが話題に登ってた時に、
 バカが色々な中華ドールが五万以下だと勘違いしただけ
 当時もそうだが今でもコピー品でも七万前後が相場
 五万以下で買えるのは当時も今もほぼすべて100cm〜126cm級

・中華でまともなものがほしけむりゃ十万前後必要 →
 バカ丸出し
 等身大でまともなのは七万前後でも探せばあるしamaスレにもリンクも貼られてる
 レビューも上がってる
 バカが買ってもないのにまともじゃないと決めつけてるだけ
 AXB なんかはそもそもが中華の中でも安い JY, WM よりも仕入れ値が安い
0332名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:41:59.53ID:???
>>328
そうなのか、ありがと
10万くらいするのはさすがに高いのでコピー品で我慢するかな…
0333名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:45:59.65ID:???
まとめるぞ(キリリ
からの、行数的に増えて同じことを語る
神ぃぃ〜〜^^
0334名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:48:26.97ID:???
amazonスレにもやたらと十万以上出さないとまともなのは手に入らないみたいな事をほざく奴が定期的に湧くからな
同じ奴だろ
0335名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:59:18.11ID:???
>中華ドールが安い5万以下で買えると騒がれたが結局その大半はパチもんか縮小ミニドールだもんな

おまえの言い方だと五万以下でいろんな中華ドールが買えるようになったみたいに見えるが
五万以下になったドール自体がせいぜいCOSDOLLの140cmで49,999円、
そのあと136cmも一時的に五万割ったがその程度
それ以外にあったとしてもまったく話題にすら登ってない つまり大半も何もたったの二例しかない

あとは全部100cmかせいぜいボディ選択式で126cmのがちらほらある程度
0336名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:01:15.89ID:???
ちょっとした事に尾ひれをつけて大げさな噂を垂れ流す習慣がついてるんだろうな
日常的にウソ吐いてそう
0338名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:08:06.23ID:???
急に加速したから一人でやってんのバレバレなのにすら気付いてないんだろうなぁ
0339名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:09:33.43ID:???
尼スレでバカにされたってのも意味わからんがおまえが何かバカにして同じ奴相手にしてるつもりなんだろ
妄想激しすぎるわこいつ
0340名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:12:31.75ID:???
ちらっと見たがこのあたりか
俺じゃねえわ
おまえやっぱりamaスレでもアホ丸出しなんだな
AXBあたりになるとそもそも十万超えのが存在しないが十万出さないと不安ですって連絡して十万出して買ってろよバカw

734 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/19(土) 13:55:07.94 ID:???
>>730
>アマゾンなんて工程抜きの粗悪品しか来ねえよ。

また例の大嘘つき野郎かw
0342名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:14:19.50ID:???
おいとっとと五万以下のドール出してみろよ 騒がれて話題になったんだろ?w
100cmとCOSDOLL以外で頼むぞw
0343名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:16:26.27ID:???
COSDOLLの49,999円が安いと話題になる



中華ドールが五万以下で買えるようになった!!!



一例しかない例外を取り出してすべてを語るとかバカすぎw
0348名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:54:25.32ID:???
>中華ドールが安い5万以下で買えると騒がれたが結局その大半はパチもんか縮小ミニドールだもんな

五万割れで話題になったのはCOSDOLLの49,999円のみ
一例しかないのに大半もくそもないだろ池沼
0349名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:57:56.07ID:???
流石に5万以下は、博打だという認識なのかと思ってたが
当たった人は良いが、漏れみたいにハズレの方が多いような

最初の一体目だとしたら、外れを外れとして認識できてない可能性もあるが。。
0350名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:08:14.56ID:???
激安ドールで騒いでたのは詐欺や風船までカウントして安い安い言ってた連中がメインだったから
そもそもドールの知識持ってる奴の事ではないよね
COSがどうこう言ってる子はなんか勝手に勘違いして鼻息荒くしてるな
0353名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:17:51.27ID:???
>>351
五万以下で騒ぎになったなんてせいぜいピカチュウとCOSDOLLだけ

327は
>中華ドールが安い5万以下で買えると騒がれたが結局その大半はパチもんか縮小ミニドールだもんな

とまるで中華ドール全般が五万以下で買えるかのようなたわごとを抜かしてるが
COSDOLLという例外をのぞいて100cm級というペド以外に用事のないドールだけでしかない
0354名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:20:09.26ID:???
ていうかレビューの写真のほうが全然かわいいな
嫌がってるように見えないしこれならアリだわツルペタボディは要らんが
0355名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:35:40.41ID:???
ん?こいつ何突然意味不明な事言ってキレてるんだと思ったらもしかして
(正規品が)5万以下で買えると話題になった、って意味だと解釈して騒いでたのか・・・?
0356名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:39:26.51ID:???
あーーーなるほどねそれなら5万以下は無いっすわ
ただ何にキレてんのかわからんwww
0358名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 00:10:04.30ID:???
ああそうかそうかやっぱり
五万円でまともなドールが買える!!と言う意味に勘違いして勝手に発狂してたのか
なんかズレた長文の奴が一人いるなと思ったわ、それでもキレるのはイミフだけど
0360名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 00:26:58.93ID:???
色々な板やふたばでも低価格ラブドールは話題になってるのをよく見たけど
尼の詐欺出品を見てすげーすげー安い騒いでたから詳しくない人達からみたらそんな認識なんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況