アマゾンでラブドール 12体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>118 >>120
おまえらの言ってるのは wmdoll とかそのあたりの話でしかない
amazon にはもうメーカー不明の商品もたくさん出てる
安いからダメ理論はそういう正規品の相場というものがあるものの話でしかないし、
wmdoll正規品が十五万なのに六万円で売られてたら高確率でコピーだっ!!!気をつけろ!! そんなのあたりまえすぎるわ
コンセンサス獲得しようと力説し合うような事じゃないわ
コピーにしたって、たとえばコピーだけどqmmyで五万円で買ってこんなの届いたよとか、そういうのを楽しんできたのがこのスレなんだが
おまえらの理屈だと格安はゴミ、ようするに買う価値がない、要らない、レビューも要らないって事よ >>136
いや、勝手に決めつけられてもw
ちなみにどこのドール持ってんの? >>126
みんなをとか正規軍を装うのが大好きみたいだな
まあ荒らす事によってデメリットを受けるのはおまえ自身だからご自由にどうぞ
五万以下はゴミ
このまま取り仕切ってテンプレに入れたらいいんじゃないのか がんばれ >>133
サンドバッグが一方的に殴られてるのを喧嘩と言うのか? >>139
殴り返されてるから二発、三発と連投してんだろ おまえが
一発で済ませられないほど非力なんだなおまえ
ヒョロッヒョロのクソガリだろおまえ ロリコンドール専門か?w >>139
いや、こいつ自身がサンドバッグなんだよ。いじめないでと言ってるんだろ >>115
>5万円台やそれ以下なんて、手を出す奴はどんだけ情弱かと
定説だな
テンプレに入れよう 「5万円台やそれ以下なんて、手を出す奴はどんだけ情弱かと
普通に購入者のカスタマーレビューを見ていけば
一部のロリドール除いて
「ヘッドだけそれっぽいけどボディが全く違う」という
同じような苦情が幾つも出ている」
amazonスレの常識だな 方程式というやつだ >もともとカオスなamazonの出品を楽しむ空気もあったのに
>そういうのを楽しんできたのがこのスレなんだが
そう思ってたやつ挙手 クソガリは図星だろうなかわいそうに
こんなところでリンチしてる気分になるとかどんだけガリガリだよw
一人で戦えやw >>144
誰もいない
>5万円台やそれ以下なんて、手を出す奴はどんだけ情弱かと
これが常識。 >>144
KUMA と sweet で正規品買えば問題なし
コピー品レビューも要らんで >>144
そんなギャンブルにならんように情報出し合ってたんじゃん。
でもまあどの値段までセーフかの人柱的な挑戦はしてたかな。 >5万円台やそれ以下なんて、手を出す奴はどんだけ情弱かと
>普通に購入者のカスタマーレビューを見ていけば
>一部のロリドール除いて
>「ヘッドだけそれっぽいけどボディが全く違う」という
>同じような苦情が幾つも出ている
結論出たな「5万円台やそれ以下なんて、手を出す奴は情弱」
アマゾンスレの新常識だぞ
はいケンカ(サンドバッグたこ殴り)終了 ヘイヘイ自称荒らしのピエロ君もうロリスレは荒らさないの?
まぁあのスレを見るだけで完敗(自爆)した屈辱を思い出すから無理かw 5万のでも満足してる人もいるしゴミは暴言かと。しかし自分は100cmのくびれ微乳ロリは欲しくないなあとは思った。
3サイズは要チェックやぞ そもそも低価格のバクチ公開なんて注文した奴の善意で行ってきたものだし
あれが楽しみだったのにと騒がれても、だったらまずお前から金出してやれコジキ野郎としか言えんよね >>117
>この手のアイテムを買うマニアって、自分の欲しい物にはゼニを惜しまないから
惜しまないならこのスレに居座ってないで国内代理店で買ってればいい
マニア以外への裾野が広まったのがamazonでの価格破壊だろ
>クマーやSweet-Dollみたいな鉄板業者が出ると、多少高価でもそこに集中してしまって
>安価な詐欺商品に手を出す馬鹿が激減する
KUMAは普通の値段で売ってるだけ
KUMAでいいんなら他所でもいいだろ
そもそもこの二つのショップで買える商品て限られてるだろが 俺はボンキュッボンなエロいお姉さん一択なので
5万ドールなんて見る気はない >5万円台やそれ以下なんて、手を出す奴はどんだけ情弱かと
その情報源としての人柱募集がこのスレだったかと >>144 >>152
誰一人としてレビューの話をしてるわけじゃないがおまえがレビューを楽しんできたって事だな
そもそもレビューの大半はここではなくamazon自体に集まってる コピー品に良作が有れば、業者は素直にその画像使うだろ
いまだにメーカー画像でコピー品を売るのは
品質に深刻な問題が有るから KUMA叩き、sweet叩きは詐欺業者の嫌がらせ
この手のアイテムを買うマニアって、自分の欲しい物にはゼニを惜しまないから
クマーやSweet-Dollみたいな鉄板業者が出ると、多少高価でもそこに集中してしまって
安価な詐欺商品に手を出す馬鹿が激減する
「安価な詐欺商品に手を出す馬鹿が激減」amazonスレの新常識
今後も二強時代が続くな あんまりクマを持ち上げるなよ
忙しくなったら俺が買う子の発送が遅れるじゃないか >>136
文盲ですか?
>>118で真逆のこと言ってるのに
レビューないから怪しいのではなくて、レビューないと手が出しにくい状況なんだよ
でも安くてレビューないからと言って怪しいから買わないとなると、本当に良いドールを格安で提供してくれてるストアがあったとしても見つけられなくなるから難しいよね、と ・5万円台やそれ以下なんて、手を出す奴はどんだけ情弱か
・この手のアイテム(ラブドール)を買うマニアって、自分の欲しい物にはゼニを惜しまない
・クマーやSweet-Dollみたいな鉄板業者が出たので、多少高価でもそこに集中してしまって
「安価な詐欺商品に手を出す馬鹿」が激減中
淘汰の最中にあるのですね
Iyowelが消えた理由もそれですか >>152
レビューを含めた情報交換の話だがレビュー自体はamazonへの投稿がほとんど
このスレに出たのも多少はあったな
ところがおまえの言ってるのはレビューだけの話だから金出してやれコジキ野郎とかいう論理破綻した結論になってるな
だから頭わるいんだよおまえは >5万円台やそれ以下なんて、手を出す奴はどんだけ情弱かと
ロリコン乙 巣に帰れや
いかにロリドールしか見てないかよくわかる
等身大で五万円なんてコピーでも数えるほどだろバカ >>150
いいから巣に帰れガチペド
ツルペタにチンコ突っ込んで射精してろやデブ >>161
詐欺業者なんてそう簡単に撤退しないと思うぞ
Banidollは今日も元気に詐欺商品出してる
カスタマーレビュー画像が全く別物で笑えるけどな
http://urx3.nu/K7aS ちょっとつついたら必死で長文返ってくるから面白いなこれ 何度も長文で殴り返さないと不安なんだろうなぁ
>>140の煽り見れば判るがこの子の煽りって基本的に全部ブーメランの自己紹介だからなw
そこに気付くとより楽しめる >>168
ちょっと前に有った鯖落ち以来、いくつかの板の挙動がおかしい >>167
残念だな俺はロリコンだけど130cm以上しかもってないしツルペタは興味ない
成人も興味あるしほぼ毎日ジム通いでクソガリでもデブでもねえわ わかったら射精してこいよガチペドのデブがw ところで男の事を子呼ばりする奴ってすごいキモいな、
どういう神経してんのかしらないけど
ジジイか? まじでキモい >そこに気付くとより楽しめる
このあたりに気持ち悪さがにじみ出てるわ
すごいなおまえ
「楽しめる」って
壮絶な気持ち悪さだ 鏡見てこいよペドブサイクジジイ やせこけた犬のようにガリッガリか豚のように肥えてるか
ぷよっぷよの見た目だけやせた隠れガリかどれかだろうなこのジジイ
「この子」ってあーた 男らしさってものが微塵もねえわ
先生でもやってんのかよ きもいなーガチペト教師でじじいとか最悪すぎるわ 非力すぎてロリコンドールしかあつかえないのかジジイ
だから五万以下がどうこう言ってんだろうな
普通五万以下なんて値段じゃなく身長の問題で見向きもしねえんだよジジイw まったく憐れみ慈しんで涙がとどまる事を知らないですってくらいにキモいジジイだ
ペドールに精液放射してこいジジイ
ていうか精液出るのかジジイ とにかくスカッとしたところが微塵もない
堂々と言い返すという事がなく「見物して楽しんでいる」と斜に構える
実力で勝負せず狡猾さだけで生き延びてきた陰湿な老人特有の気持ち悪さだな だいたい非力な奴というのは男に限らず性格の腐ったババアもそうだが陰湿だからな
必ず姑息なやり方をする
非力なのがすぐにわかる
距離をおいて陰湿にならざるを得ないという事だジジイ
おまえのミニドールにきったねえクソちんこいれてこいやジジイ ID隠さずに連投してるあたり別人が流れに便乗して適当に煽ってるだけじゃねぇかなぁ
目障りならNGにも出来るし ここではなにひとつ強制されない
スレの流れが気に入らなければスルーするか、うまく話題を振って誘導するのが大人だろ
自分の意見だけが正義と言わんばかりに押し付けて総スカン食らった挙げ句、お決まりの荒らしに豹変とか厨房かよ
そんな奴にお似合いの言葉がある
半年ROMってろ >>178
若くてパワフルなはずなのにここまで来てしまった自分自身 こんな辺鄙なところでもあおりしかできない「子」ってかわいそう(暗黒微笑) >>117>>147>>158
Sweet-DollっていつからKUMA様に比肩できる立場になったのか
しれっと並んでんじゃねーよw ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | クマ──!!
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) IDさらけ出して荒らしとか今時どこのお子ちゃまだよ、と 我慢できずに21分の間に8連続カキコとはよほど悔しかったとみえる >>184
そこは空気嫁貼って欲しかったなスレ的に 5万台でもちゃんと見本通りのドール送ってくる業者は居るしなぁ
明らかにオリジナルが20万以上するドール画像使って5万出品は確実にバッタもんだが
この辺ごっちゃにして批評されるとKUMAしか選択肢無いしこのスレの価値が無いんだが… バッタもんの、そのまたバッタもんならひっくり返って案外本物かもよ? >>191
それをみんなで情報持ち寄って探すのがこのスレ まとめ
5万円台でも見本通りのドール送る業者あります
↓
どれだよ
↓
それを探すのがこのスレ 結局値段なりでしょ
5万ドールにも需要がある
俺たちが40万のドールを買わないのと同じで10万は出せなくても5万ならって人もいるだろう >>191
>>192
そうなんだよな〜
業者に対する良い評価も悪い評価もこれからドールを買おうとしてる人には重要な情報なんだから
ドール買ったらここが良かったとかここはダメだったとかみんな書いてくれるといいと思うんだよね
ただ、良い評価にしろ悪い評価にしろ画像がないと業者の自演と思われるから
評価するにしても批判するにしても証拠は付けようぜ
https://imgur.com/a/8XiaWli まさか本気で言ってるとは思わんが、日本語できない中華業者が宣伝してると本気で思ってるなら
それはメンタル案件よ
色々過去の前科がある国内の業者は知らんがな 面倒事の大半の原因は、行き過ぎた正義感や使命感だ。
自分の欲しい情報が回りやすくするよう誘導するよりも、活発化させて分母を増やした方がよさそうな気がする。
スレタイ通り、アマゾンでラブドール購入のネタなら何でも、のほうが俺はありがたいな。 あるブログ記事によると
ベルドール東京の社長が日本国内のラブドール輸入総数について
次のような情報を漏らしたという
>2年前までは1ヶ月で約200体。それが今は1ヶ月で約2000体!
アマの貢献は凄いな
佐川も大変だわ オリ等、国産フルシリドールの販売数は頭打ちなんだろうか?
一ヶ月に20体も売れてないだろうなw >>195
やっぱりそのヘッドは良いねぇ〜
近年で一番好きだわぁ >>200
荒らそうとしてネタ投入のつもりだろうが、さすがに陳腐すぎる煽りだわ 入門なら尼発送の110cmとか115cmの格安ドール買っとけばええんだよ
ウエスト40以下の奴は旧式のディフォルメボディーだから注意な
あと105cmって表記されてる奴は高確率で首長族 5万と7万とでは2万しか違わない。
5万で失敗したらドールの処分に困る。
最初から7万以上のドールを買った方が賢明だと思う。
いまは7万出せば身長140センチ未満、ウエスト50センチ以上の
それほど悪くないドールが入手できる。
2万の差を惜しんで後々後悔するよりはマシ。 >>206
激しく同感だ。
その辺りが満足できる最終ラインだと思う 前スレでCOSDOLLの伝票番号で追跡できるか質問したものです。
ついに5万子をポチってしまいまして、表示された33********が佐川のサイトで追跡できなかったので
どこのサイトで追跡できるのか質問してみたら
http://sagawa-sgx.cn/
を教えてくれました。
中国語で表示されますが、たしかに追跡できるようです。
うちの子は倉庫出荷されたとこみたいですね。待ち遠しいです。 15kgあたりでも自立ドールの床破壊力凄い。30キロとかどうなるんやろ。
15キロなら高い高いでかきたけど30キロは… >>211
そのレベルになると持ち上げる時点でドールへのダメージが気になって立ちは考えなくなる Sweet-Dollの Gillianって娘が欲しいなと思って調べてるんですが、
Gillian(100cm)と、Gillian2(100cm)、Gillian2(128cm)
と、同じ顔っぽいものが三種類あるんですが、どう違うんでしょうか?
調べても128cmのボディ画像(裸状態)が見つからないのと、
素と2での違いがわかりません
わかる方いらっしゃいますか?
あとこれオナホと同じ素材と書かれてましたが、
ということは常にベビーパウダーをまとわせておかないとベタつくって事ですかね?
もうひとつ、3つの穴と書かれてますけど口も挿入できる作りになってるんでしょうかこれ?? >>216
情弱やな。アマとロリの過去レス
チェックしてから質問せーや。 >>211
トレーニングジムのバーベルの平均は40kgだってよ >>218
バーベルは持ちやすく、持ち上げやすい形状にできている。
バーベルは落としても壊れない。
ドールは真逆。この差は大きい。バーベル40キロとドール15キロが同等
というべき。 >>216
蛇の道は蛇
ロリドールの事はロリスレで聞いた方が良い
確かにそのドール、口も使えるんだけど・・・まあ所有者に話を聞いてみ
ラブドール ロリ系総合8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1526184942/l50
それと、TPEドールからブリード(可塑剤)が滲出するのは仕様なので
多くのメーカーはボディソープでの洗浄と定期的なベビーパウダー使用を推奨してるぞ >>220
ドールのフェラ顔が凄まじい事になってる画を以前みたけど
自分でやったら案外そこまででもなかった >>221
どんなドール?
成人ドールだとそれほど変形しないが
ヘッドが小さいロリドールは、成人ドールより口腔が狭いため
鼻筋が変形し目が飛び出て魚顔と化す >>221
ふーん。変形しなかったんだw
でもそれはちんぽの大きさにもよるだろw フェラしてる時に顔を正面から見ることが出来ないから、ふつうにイラマしてる感じになる
終わった後に、頭を外して口を洗ってやると、眼窩に水が入って涙を流してる様に見えて心が痛む 眼を外せばフィクションでしか見れない眼窩ファックも体感できるぞ >>224
君の感じたもののあはれに涙したわ
すてき
でもイラマはする草 ところで皆さんドールちゃんの口はどの様に洗っていますか
内部に傷が付いたりお口が裂けたりすると困るので悩んでいます >>216
Gillianは全部同じ顔同じ仕様。フェラはできるが顔が潰れて不細工になるからみんなやらない。素材はTPEで油が染み出しベタつく。あとsweet dollで買ってはいけない。ラブドールテストかw お尻や太もものむっちり感が欲しいですが、ヒップサイズ75cmと80では結構違いますか?
あと身長148cmと158cmの使用感はどうでしょうか? >>229
洗浄ポンプを使ってる
http://amzn.asia/2iGrdWM
膣もアナルもこれ一個で全部洗える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています