アマゾンでラブドール 12体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数日前から張ってあるリンク先を見に行こうとすると必ず、あなたのスマホはウィルスに感染しているとかの画面が出てアプリをインストールさせる画面に飛ばされたりしてしい結局リンク先には行けない
回避させる方法は有りますか? >>255
いやいやこれはおかしいこれはおかしい
ワイ自身がドールでも自分に疑問抱いてしまうわ >>253
身長にもよるかな
俺の持ってる170pのは自立加工してあるけど単独で立つことは無理そう
出来ても自転車で両足つかずにこがないままバランス取るような感覚になる
ちょっとでも触ったら倒れるだろう
足首が前後動くからどうしても難しいね
(めちゃくちゃ固い足首なら出来るだろうけど)
ただ自立加工していないとTPEやシリコンも足は柔らかいから
加工なしで立たせると足がエライことになる
元に戻らなくなるほど歪に崩れる場合もあり
立たせて置きたければどちらにしろ自立加工は必須かな Iyowelが品数増やしとるな
選択と集中ってやつ? 足フェチお尻フェチの人はヒップサイズ大きいほうが満足度高いですか? こわいなーとづまりすとこ
http://amzn.asia/fo6Ra1v
かわかわのかわなんだが132cmなのがアレよな wmの161なんだけど取り外し型で、付属のオナホが破れてしまって
代わりのやつが欲しいんだけどオススメある? どういうことなのだ?
替えのチクワを買えばいいのではなくて? 同じような形でフィットするなら日本製の方がいいかなと思って 普通に、買ったとこに連絡して替えのオナホ売れって言えばええやん >>274
メーカーごとにビミョウに形状が違うらしいから
単体じゃ売りにくいんじゃないかな
客も本体買ったところへ問い合わせた方が早いだろうし >>199
これが本当ならオナホメーカーがドール向け開発もありだな チクワ関連はジジの落書き(仮)さんが参考になったけどWMは載ってないな
NG出てurl貼れなかったわ
デフォと違う具合を楽しみたい気持ちはわかるよ
要はサイズが合えば格納できる訳だけど、実例の情報交換ができればステキだと思います
俺はまだデフォだわ >>269
「まるごと小陰唇」シリーズが1000円以下なので
失敗してもダメージは少なそう 自立足の金具に被せる肌色のキャップみたいなやつを探してるけど、いいのあるかね? 自立足のキャップ俺も探したけどいいのなかったわ
俺は足裏の見た目気にしないから家具やPCの転倒防止樹脂でエストラマーの奴をポリ用ボンドで貼ったよ
プライマーで接着面を脱脂したらビッタシ着いて風呂にも入ってるよ 尼で買ってしばらくたつが段々顔の張りというか目元のTPEが緩くなって
当初より目がでかくなってきたんだが俺だけの現象か?
まあこれはこれでアニメっぽくなって嫌いではないんだが http://amzn.asia/0VgkxN2
めちゃカッコいいんだけど、どこのドールですか? YAM と YOU AND ME って同じショップ? 最近写真は同じで価格が2/3の違うメーカ増えてない?内容が一緒だったら買いだけど変なのだったら嫌だしな >>284
具体的にどれくらいたったのか
半年以上なのか3ヶ月未満なのか
どちらにしろボチボチ1体目が1ヶ月こえたオレのは何ともなっていないな >>287
少なくともAmazonでは3年近く前から
同じメーカー画像をいろんな業者が盗用してる状態だったし
以前は値段が同じくらいでも、全く違うドールが送り付けられる詐欺状態だったから
中華エラストマードールスレに「アマゾンは高確率でパチモンです」というテンプレができた
現在は「信頼できる業者」がだんだん明確になってきたし
同じ画像で値段が極端に安いのはパチモン、と決め打ち出来るようになり
以前より買いやすくなった ほんの2年くらい前なら考えられないくらい安くなったからな尼ドール
100pのドールが9万前後で売られてて
10万切っただけでそうとう安く感じた
そのころ140p以上のドールなんて尼に出ていたかも覚えていないな、あっても今よりそうとう高かったんじゃないかな
それが今や10万出せば選べて追加でいくら出せるかで十分満足できるドールが買えるようになったからな、5万からでもそれなりのものが買えるから様子を見るのにてを出しやすいし
良い時代になったものだ
国産の高級志向のドールも良いけど
液晶テレビやPCと同じように
低価格化の並みに追いやられていくのだろうな
今の中華ドールの低価格化が正にそれを彷彿とさせる 日本業者の殿様商売時代の値段と今の中華の値段みてると
ラブドールの適正価格っていくらなんだろうとか混乱する
シリコンだとかTPEだとか違いはあるけど TPEってようするにゴムだよwikiくらいは見たよな
適正価格も自ずからわかるというもの シリコンは原料がTPEより割高なのに加えて設備も専用のものが必要になるからさらに高くなる
中華TPEと国産シリコンを比べて国産がぼったくりって言うのはナンセンス
かと言って仮に国産TPEが出たとして、中華並に安くなるとは思えないけど >>293
シリコンドールも中華製なら十数万円からある
それに専用設備が必要なのはTPEのほうだよ
シリコン製なら個人の工房でも製作可能 >>292
▼「熱硬化性エラストマー」=一般的なゴム
▼「熱硬化性樹脂系エラストマー」=シリコーン
合成樹脂系、「ウレタンゴム」
▼TPEは「熱可塑性エラストマー」
エラストマー=「ゴム弾性を有する工業用材料の総称」
なので、
シリコーンもTPEも大きなくくりでは全部ゴムだぞ?
ちなみに、加硫剤を原料として混練した天然ゴム、合成ゴムという定義の場合は、TPEはゴムではない
WIKI見て間違えた上に他人にドヤるのは恥ずかしいぞ 仕事帰りにレディースの服を買いに行くのが楽しくてたまらんです >>296
化学知識もなけれは実際の現場でどんな原料なのかもろくすっぽ知りもしないのに
定義論始めてドヤ顔してんのおまえじゃん
原料からすればようするにゴムの塊だから適正価格も判断つくだろと
シリコンも定義上はゴムだとかそんな話は一人でやってどうぞ >>299
定義論始めてドヤ顔してんのおまえじゃんなんて言われましても、
俺は今日>>296でレスしたのが初めての書き込みなんですけどw
さらに言えば、定義上の話無くして、
原料からって話にしちゃったらTPEはゴムじゃないんだがw
間違いを指摘されて恥ずかしかったからってブチ切れるってのは一番恥ずかしいやつだぞ?w
>TPEってようするにゴムだよwikiくらいは見たよな
>適正価格も自ずからわかるというもの
しかもこんな恥ずかしいドヤりでw
ワッチョイもIPもないんだから、黙ってスルーしときゃいいのに… 一応書いておくと価格帯はざっくりこんな
▲高い
シリコーンゴム
↑
↑
一般的なゴム
↑
TPE
▼安い だから>>296で定義論始めた上にドヤ顔してんじゃん
コミュ障臭いなおまえ >>295
シリコンの成型は大型の真空注型機が必要
TPEの成型は大型のプラスチック用圧力注型機が必要
どちらがより専用設備が必要かは議論が必要だが
大型の真空注型機を持ってる町工場が割と限られるのに対し
大型の圧力注型機は白物家電・家具・車の部品などを作ってる町工場ならどこにでも有るから
TPEドールの方が容易に手掛けられるかと
ていうかTPEが世に出た時の売りは
「プラ成型機だけで手掛けられる新しい弾性素材」なんだよね TPEはようするにゴムだよ
間違ってるなら煽り文章何行も垂れ流してないで簡潔に原料の差異を書いてみ 知識オタはこんなところでクソみたいな講釈たれてないで
https://www.silicone.jp/contact/qa/qa003.shtml
こういう会社に問い合わせて本物の知識を得てこいよ
おまえとは知識のレベルがまったく違うことを思い知ると思うよ シリコン・TPE :ぷにぷにだが裂けたりこわれやすい
ソフビ:カッチカチだがこわれにくい
中間ぐらいのないのか・・・消しゴムぐらいの硬さでこわれにくいやつ wikiくらい見たよな の一言でプルプルしたピチピチの真っ赤な金魚が飛び出してくるとは まさに池沼やここは 何でもいい
俺たちは安く手軽に揉みしだきたいだけなんだ >>302
いやいやいや、お前さんが「ようするにゴムだよ、WIKIくらい見たんだろ?」とか言ってるから、レスしただけで
定義論でもなんでもないしw
>>304
だから、>>296で言った通り、「ゴム弾性を有する工業用材料の総称」として、シリコーンもTPEもゴムだって言ったでしょ?
で、本来の意味での「ゴム」かそうでないかは、
「加硫剤を原料として混練した天然ゴム、合成ゴム」
なので、
正確にはTPEはゴムではない
お前さんが言った
>原料からすればようするにゴムの塊だから
これがもう大間違い
原料にゴムなんぞ使われてないんで…
ブチ切れる前に自分でも少しくらい調べてみりゃいいのに…
そもそも知ったかぶって他人にドヤって嘘を教えてたりしなきゃ>>296とか書かなかったわけでね… 本来ノーw意味ガーw
いいからとっとと ゴムとTPEの原料の違い 書いてみろっての
TPEはようするにゴム 以上 >>310
そら女に相手にされんわな・・・一番嫌われるタイプだわ 自覚あるだろうけど。 俺もラブド買って制服セックスしたいお(´・ω・`)
ああああ欲しい(´・ω・`) 喧嘩すんなよ
俺たちみんなゴムの塊に恋する異常者仲間だろ 「ぼくのっ TPEはっ ゴムなんかじゃっ ないんだっ」
「うんうんわかるわかる」 わずかなことで正論ふりかざさないと気の済まない奴は確実に結婚に向かない レスバトルするならID出してやってもらえないかな
ややこしい >>279
「ボルトキャップ」で探してみれ
色は肌色にこだわるなら塗るしかない
ただし、「肌色」の塗料だと合わないし毒々しくなるから
白とピンクで調色した方が良い色になる まーた長文知ったか君が赤っ恥晒しちゃったのか
お前は自分が賢いつもりでも実際は普通の人よりバカなんだからいい加減知識でマウント取るの諦めろよw (認めない・・・認めないぞ!!あんな無知なキモオタロリコンなんかにボクが負けるなんて・・・!!)
↓
惨敗
何回やるのこれ 見た目が可愛くて柔らかく乳があり穴が開いてるならなんだって良いんだよ
欲を言えば体温があり会話もできて風呂も自分で入れば完璧 「ゴム弾性を有する工業用高分子材」の総称はエストラマー
その中のカテゴリーとしてゴムとTPEがある イライラしたらドール用の服を買いに行くといいぞ
これかわいいな、あれも素敵じゃないかと選んでいるとだいたいの事はどうでも良くなり笑顔が溢れてくるから今すぐ街に出て服屋へ行け 自分で傷を修復してくれる素材ができないかなぁとよく思う >>326
ヒビが勝手に修復されるガラスはできてるらしいよ 自分で補修剤塗り塗りしてるドールがいたらかわいいな >>322
勝者がいるかのようなレスはやめろ
傍から見れば両者ともに敗者みたいなもんだから ワッチョイ有りにしないと駄目だな
馬鹿が大はしゃぎして無駄な自演書き込みで埋まってる >>332
つい先日、この板はSETTING.TXT変更が行われ
ワッチョイスレが立てられなくなった >>310
ゴムのことをエラストマーということがあるようですが、ゴムとエラストマーは同じですか?
ゴムとエラストマーは一般的には同じ意味です
(回答 : 信越シリコーン様)
チーン >>333
ワッチョイ厨なんか相手にするな
奴らはクレクレ言うだけで自分では何もしない無能 ゴム談議他でやれよ! 画像付きの購入レポまだ〜? チン、チン! >>336
いやいやいや、お前さんが「ようするにゴムだよ、WIKIくらい見たんだろ?」とか言ってるから、レスしただけで
談義でもなんでもないしw
>>304
だから、>>296で言った通り、「ゴム弾性を有する工業用材料の総称」として、シリコーンもTPEもゴムだって言ったでしょ?
で、本来の意味での「ゴム」かそうでないかは、
「加硫剤を原料として混練した天然ゴム、合成ゴム」
なので、
正確にはTPEはゴムではない
お前さんが言った
>原料からすればようするにゴムの塊だから
これがもう大間違い
原料にゴムなんぞ使われてないんで…
ブチ切れる前に自分でも少しくらい調べてみりゃいいのに…
そもそも知ったかぶって他人にドヤって嘘を教えてたりしなきゃ>>296とか書かなかったわけでね…
俺は今日>>296でレスしたのが初めての書き込みなんですけどw
さらに言えば、定義上の話無くして、
原料からって話にしちゃったらTPEはゴムじゃないんだがw
間違いを指摘されて恥ずかしかったからってブチ切れるってのは一番恥ずかしいやつだぞ?w
>TPEってようするにゴムだよwikiくらいは見たよな
>適正価格も自ずからわかるというもの
しかもこんな恥ずかしいドヤりでw
ワッチョイもIPもないんだから、黙ってスルーしときゃいいのに… >>337
そこまで言いたいことがあるならID出して書き込めよ
こういう奴が自演荒らししてる様に見えてくる >>338
うんまあ、ID出さないってのはそういう事なんだろ
もう相手にするな 全ドーラー「うちのが1番かわいい」
全ドーラー「わかる」 「ウチのドールが一番かわいい」という主張は否定しないけど
「ウチのむしゅめガー」という言葉は、過去気持ち悪い荒らしが使っていたから
このスレで使うと叩かれるかもね >>290
俺は普段アゾンやボークスのドールをコレクション(エロ目的ではない)しているのだが
それら1/3ドールと同じ値段で柔肌等身大が買える日が来るとは思ってもみなかった みんな正直に言え
>>339の中から選ぶならどれ?
オレは4番を抱きたい >>347
おっぱいが俺を惑わせるので選べないん5 >>346
それぐらいの価格帯のラブドールがずっとなかったのも不思議だよなあ
数千円:風船ダッチワイフ
5万円ぐらい:ぬいぐるみダッチワイフ、発泡ウレタン(スポンジ)ダッチワイフ
20数万円:ソフビダッチワイフ
50万:シリコンダッチワイフ >>349
数千円と5万円ぐらいの間に「風船+ソフビ」、「小型ソフビ」があるよ 急激に安くなったよな
Julia買った数年前は等身大ラブドールで10万は無かった
発砲ウレタンとか例外はあるけど 何だか分からんバトルが繰り返されているようで。。。
ゴムでも何でも良いからブリードのまったく出ないドールが開発されないかな?
http://amzn.asia/5aEmYOP
おなじみのシリコンおっぱいの様にうすーい膜を張ればもっとやわらかくしても
ブリードは一切でないし、揉んだり触ったりした感覚も本物に近くなるとおもんだけどね
価格は手間が掛かる分高くなると思うけど30万位までで出してくれないかなぁ 別のコーティングおっぱいを俺も持ってるけどあれはいいものだ
ブリードはもちろん肌のささくれや裂けとも無縁
ただシワがよって見た目は損なうけど
ラブドールに導入できない理由があるのだろうか TPEは可塑剤(ブリード)によって柔らかさを保ってるから
ブリードが皆無になる時は硬化した時なんだよね
薄い中空構造にしたらすぐに可塑剤が出尽くして、乳が固くなるだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています