アマゾンでラブドール 12体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別のコーティングおっぱいを俺も持ってるけどあれはいいものだ
ブリードはもちろん肌のささくれや裂けとも無縁
ただシワがよって見た目は損なうけど
ラブドールに導入できない理由があるのだろうか TPEは可塑剤(ブリード)によって柔らかさを保ってるから
ブリードが皆無になる時は硬化した時なんだよね
薄い中空構造にしたらすぐに可塑剤が出尽くして、乳が固くなるだろうね >>347
4番は確かにかわいいというか美少女だが
リアルすぎてリアル人間ならいいがラブドールとしてはどうかなと思ってしまう >>356
上
日本エレキテル連合の「朱美ちゃん」思い出した 筋トレ目的のラブドールってありません?円柱を組み合わせたようなロボ的な そういうのはラブドールとは言わんw
木人って言うんだ 足に載せておっぱいに向かって腹筋背筋
押し倒しておっぱいに向かって腕立て伏せ
両脚掴んで開いて閉じて開いて閉じて
駅弁ポーズでスクワット
古くなったら一本背負い
捗る ドールをお迎えしてから約半年
最初は2日に1度、最近は週に1〜2回実践してるが体重が8キロ落ちた
特にウエストが12センチ減って腹が引っ込んだ とりあえずドールを買えば時間よ止まれゴッコは出来るぞ >>377
加工しやすそうだしM16の寸切りボルト使えば行けるんじゃね >>365
椅子に座って対面座位はかなり効くぞ
ドーラーはやってみるといい どうでもいいがドーラーって言うと人形集めてる人じゃなくて
お面着けて女装する連中の事だぞ 今夜も頑張るドーラー専用プロテイン!
摂取ブリード無効化のミネラル強化!
て嘘でカタクリ粉詰めてAmazonで売ったろ じゃあなんて言うんや
ラブドーラーか
リアルドーラーか
どっちも悪くないな 支払い後にカスタムの連絡するのかなーと思ってポチり、外出して帰ってきたらアマから発送完了メール届いてたでござるw
対応早いな
肌色ブラウンとか届いたらどーしよw 猫勝ってる人はキャッター
犬はドッガー
スマフォ使うとスマファー >>380
力尽きたらチンコの骨折れるからやめた方がいい 皆ドールの匂いどうしてる?
俺はボディー:香料入りのパウダーと香水ワンプッシュ、ウィッグ:香料入りのスプレーなんだけど、もうワンパンチ欲しい
皆さんの実践あれば法教えていただけるとありがたいです >>388
匂い?どこのメーカーなの?
匂いが気になるっていっているのかそれとも匂いを付けたいと言っているのかは分からないけどね
俺は2体持ってるけど匂いは殆ど全く気にならない
ちなみにボディは消毒用アルコールを水で半々に薄めたやつをだぶだぶにスプレーしながら洗っているし
ウィッグは洗濯用洗剤で洗って柔軟剤に漬けてから脱水機に掛けてるよ 素材の匂い対策ではなく好きな匂いを付けているかどうか、付けているならどの様にしているか、て意味です
私のやり方は388の通りです
実例あればご意見どうぞよろしくお願い致します ドーラー = コスプレでアニメ顔のきぐるみ着てるやつ >>383
ぶっちゃけ俺らのような変態は、それこそ明治以前から存在するので
和製英語なんて使わず「人形偏愛」と言われてる
90年代にはピグマリオンコンプレックスを略した「ピュグコン」という言葉を提唱したヤツも居たが
オタク界隈でさえほとんど使われなかった ドーラーとは - はてなキーワード - はてなダイアリー
(1)等身大のラブドールを愛する人たち。
(2)面を被り、着ぐるみを着て、二次元女性キャラクターになりきる人たち。中身はほぼ男性。 いわゆるドール関係の雑誌では
人形を性的に扱うヤツを人形フェチと呼んでるな 球体関節人形を集めてるヤツも、昔はドーラーを自称してたが
コスプレの人形着ぐるみの方が悪目立ちして
ああいうのと同類に思われたくないからドーラー言わなくなった >>394
サブカル方面で澁澤龍彦の「人形愛序説」の存在が果てしなく大きいんだよな
あと、篠山と四谷シモンが組んだ一連の人形愛写真とか
その影響受けた千之ナイフ一派が人形愛という言葉と概念をオタクに布教しまくってたし 知ったかファッション変態がケモナーを自称して一般人や他ジャンルに迷惑掛けまくったから
ケモノ好きがケモナー名乗るのを避けるようになったのと同じか >>398
オタクかよ詳しすぎる
千之ナイフって死んだの? >>391
紛らわしいな
納豆好きならミキサーで潰してすり込んどけば? 4日も出てたみたいだから誰かポチッたんだろうなあ
俺も一体目頼んでなきゃいってみたのに ドールって元々、リカちゃんとかブームになって定着したウェーブの球体関節人形とかああいうのの呼称だから
最近になってダッチワイフからラブドールに名称変更するようになったこっち側が
ドーラーとか名乗るのもちょっとなあって感は強い
ダッチワイファーwとかの方がいいんじゃないだろうか これだと雄型になるな
セックス目的だしドールファッカーにしよう 130cmだよ 誰かポチッたから気づいて削除したんだろ
送料だけでも赤字になるに送って来るわけない、ポチッた奴あほすぎ
売れてたらランキング順位上がるから今まで一体も売れてないよ >>411
「ラブドール」って名称は
ハルミデザインズが発泡ウレタン製人形を出した時
今までの空気嫁と一線を画すためひねり出した造語だから、最近でも無いな 俺が見た時はセール品で残機1だったからマジで買えてたりするんじゃねぇの >>423
世間的に定着したのは90年代のオリエント工業以降だな
オリエントがリアルなドール売り出した頃は
「リアルドール」はアメリカのドール会社の商標として使われてたから
ハルミ発のラブドールって言葉を使わざるを得なかった >>424
使われてた、とか過去形で書くなよ
今でもリアルドールはrealdoll社の商標だろ
https://www.realdoll.com/ >>420
あの発泡ウレタンって、普通の家屋断熱に使われるウレタンとは
かなり性質が違うモノらしいな
元々は原子炉の放射線遮蔽のために作られた素材だが
80年代に原子炉の新規建設が少なくなり、ダブついた在庫の転用で
ハルミの社長がダッチワイフ制作思いついたとか で、伝言ゲーム
ちょびっツのコスプレドールを
元ネタ知らん奴が画像だけを頼りにコピーしたな >>424
とすると
今世紀に入ってから本格的に製品化された球体関節人形よりも早い時期から
ラブドールって言葉が世に出てたわけか 街中ではなかなか手に入らん生の知識や
ありがたい
生き証人の皆さんはもっとレスして同好の士にその知識や経験を共有してくれ
きちがいは無視して、できればあまり喧嘩せず馴れ合いもしないいい感じで >>429
ララフェルとかグラブルのなんかの種族として転用できそう 人形者って言葉が一時期流行ったがまぁこれと言って決まった呼び方は無いな >>429
服で体型ごまかしてんのがほんとクソだな http://amzn.asia/8Okvh62
面白そうだったのでポチろうと思ったのだが、先日2体目を購入したばかりなので
あの金額でも万が一商品が届いたりしたら困るので止めといたけど
やはり金額が直っちゃってますね Amazonの中国業者、エロ心を煽ろうと思って人工膣セックス人形とかキャッチーな商品名にしてるんだろうけど
そのせいで逆に警戒されてる(発送品名とか)とは思わないんだろうか >>433
モデグラのフルーティファイブを思い出して調べたら1985年だった。
あれがオタ用球体関節人形の嚆矢じゃなかったかな。 男のための妖精の現実的なセックス人形完全な固体実物の膣は人形のセックス製品を愛して >>284
眼球指で押し込んでも治らない?
湿気かなんかで中の綿が膨らんだとかじゃねーかな >>442
モデルグラフィッフス創刊号のフル可動ナウシカが
模型オタと球体可動の出会いだったが
(胸にスポンジを仕込んで「柔らかいバスト」まで拘った珍品)
アラキのドールは二重関節人形と呼ばれてたし
フルーティーファイブに至っても雑誌の枠内でしか知られてなかったし
それを愛でる人は特定の名前が付くほど多くなかった
ていうかGIジョーの昔からなぜか日本では可動人形はマイナー扱いで
スポーンでアメトイの可動フィギュアが注目された後のそれこそ世紀末ぐらいから
ようやく球体関節人形が「ドール」と呼ばれてメジャーになった >>445
あなたも球体関節人形からラブドールへの道のりを歩いた人なのですね 自分はローゼンメイデン辺りから球体関節人形に興味を持って・・・ >>441
まあ、ちゃんとした日本語になっているかどうか、日本語ネイティブの監修を受けないのかとは思うね ドールブームに火が付いたのはボークスが素体出したからだよ
と言うかフィギュアとドールは層が別だからね ヤフオクにiyowelだのcosdollだの増えてきてるなあ
あの業者どこから掘り出してくるんだ >>449
SDは宗教みたいな特殊な存在だな
ドール持ってるヤツが「オーナー」自称するのは
球体関節ならボークス、ラブドールならオリエント工業の製品を所持してるヤツラだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています