アマゾンでラブドール 12体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が見た時はセール品で残機1だったからマジで買えてたりするんじゃねぇの >>423
世間的に定着したのは90年代のオリエント工業以降だな
オリエントがリアルなドール売り出した頃は
「リアルドール」はアメリカのドール会社の商標として使われてたから
ハルミ発のラブドールって言葉を使わざるを得なかった >>424
使われてた、とか過去形で書くなよ
今でもリアルドールはrealdoll社の商標だろ
https://www.realdoll.com/ >>420
あの発泡ウレタンって、普通の家屋断熱に使われるウレタンとは
かなり性質が違うモノらしいな
元々は原子炉の放射線遮蔽のために作られた素材だが
80年代に原子炉の新規建設が少なくなり、ダブついた在庫の転用で
ハルミの社長がダッチワイフ制作思いついたとか で、伝言ゲーム
ちょびっツのコスプレドールを
元ネタ知らん奴が画像だけを頼りにコピーしたな >>424
とすると
今世紀に入ってから本格的に製品化された球体関節人形よりも早い時期から
ラブドールって言葉が世に出てたわけか 街中ではなかなか手に入らん生の知識や
ありがたい
生き証人の皆さんはもっとレスして同好の士にその知識や経験を共有してくれ
きちがいは無視して、できればあまり喧嘩せず馴れ合いもしないいい感じで >>429
ララフェルとかグラブルのなんかの種族として転用できそう 人形者って言葉が一時期流行ったがまぁこれと言って決まった呼び方は無いな >>429
服で体型ごまかしてんのがほんとクソだな http://amzn.asia/8Okvh62
面白そうだったのでポチろうと思ったのだが、先日2体目を購入したばかりなので
あの金額でも万が一商品が届いたりしたら困るので止めといたけど
やはり金額が直っちゃってますね Amazonの中国業者、エロ心を煽ろうと思って人工膣セックス人形とかキャッチーな商品名にしてるんだろうけど
そのせいで逆に警戒されてる(発送品名とか)とは思わないんだろうか >>433
モデグラのフルーティファイブを思い出して調べたら1985年だった。
あれがオタ用球体関節人形の嚆矢じゃなかったかな。 男のための妖精の現実的なセックス人形完全な固体実物の膣は人形のセックス製品を愛して >>284
眼球指で押し込んでも治らない?
湿気かなんかで中の綿が膨らんだとかじゃねーかな >>442
モデルグラフィッフス創刊号のフル可動ナウシカが
模型オタと球体可動の出会いだったが
(胸にスポンジを仕込んで「柔らかいバスト」まで拘った珍品)
アラキのドールは二重関節人形と呼ばれてたし
フルーティーファイブに至っても雑誌の枠内でしか知られてなかったし
それを愛でる人は特定の名前が付くほど多くなかった
ていうかGIジョーの昔からなぜか日本では可動人形はマイナー扱いで
スポーンでアメトイの可動フィギュアが注目された後のそれこそ世紀末ぐらいから
ようやく球体関節人形が「ドール」と呼ばれてメジャーになった >>445
あなたも球体関節人形からラブドールへの道のりを歩いた人なのですね 自分はローゼンメイデン辺りから球体関節人形に興味を持って・・・ >>441
まあ、ちゃんとした日本語になっているかどうか、日本語ネイティブの監修を受けないのかとは思うね ドールブームに火が付いたのはボークスが素体出したからだよ
と言うかフィギュアとドールは層が別だからね ヤフオクにiyowelだのcosdollだの増えてきてるなあ
あの業者どこから掘り出してくるんだ >>449
SDは宗教みたいな特殊な存在だな
ドール持ってるヤツが「オーナー」自称するのは
球体関節ならボークス、ラブドールならオリエント工業の製品を所持してるヤツラだ お化粧したら少しはドール感抜けて人間ぽくなりますかね? >>455
なるよ
化粧次第で全然化ける
涙袋を足すだけでそうとう変わる
うすーくうすーく目立たない色からうすーく書いていくと良い、境界線がわからなくなって結果やり過ぎないように、何日かに分けるつもりでじっくり少しずつやるのがおすすめ ありがとうございます! 100均のでちょっとやってみます\(^o^)/ 賃貸での超イケメン保証してたから問い合わせたらクレームだと思われて謝罪されたな >>448
中華の弱小業者に日本人の監修者なんて探せないだろ
メジャーな観光地マニラのレストランの日本語看板「二度といらっしゃい」でさえ
旅行社の人間が指摘するまで5年近く修正されなかった >>458
今さらだけど体育座りもいいもんだな
座り=椅子orソファのイメージあったせいで新鮮に感じる
マンネリ感じ出したらこの座りも試してみよう 出荷前に箱の中にラブドールを放置しそして丁寧に包装しております. >>461
AIで仕事の有り様がかわる 消える業界生まれる業界があるだなんだいうまえに
機械翻訳のレベル上げろよとか思う >>464
機械翻訳のレベル上げるにはAIの進化が不可欠だったりするんだが… >>461
俺に頼んでくれば喜んで引き受けるよ
無職だし ついでに言うと中国人は語学の達人なので、日本人以上に完璧な日本語をしゃべる人が観光ガイドをやってたりする おまえあほか
中国人もちあげ→中華dis→中華vs国産論争
またこの流れになるぞ 英語に関しては確実に中国人の方が話せるな
中華業者で日本語が微妙な時は英語の方が理解してくれることもあるぞ × 英語に関しては確実に中国人の方が話せるな
○ 英語に関しては確実に日本人以外の方が話せるな ラブドールもamazonも関係ねえ!
ここはバトルフィールドなんだよォォォォ仕切るんじゃねえ!俺たちは自由だああああ つけま(つげ)?まで特定できる領域の奴が存在するのか・・・ ヘッド単体買ってみた人いる?
2万くらいで出てるのってどうなんだろ つけま?はメーカー特定とかではなく、〜〜の類とか、長さが○○のヤツ?とかざっくりわかる人いるかなと思って >>475
ハードル上がりすぎや…俺ら下着のことも化粧のこともよくわからんオッサンやぞ。君の普段の生活態度が心配やわ >>475
そんなにこだわるのに調べる方法が掲示板で聞くだけとかゆとりっぽい >>477
[5月 31日 22時 23分] 現在の価格が、最低落札価格の 390,000 に引き上げられました。
これって何?落札者はいないんじゃないの?
最落を39万に設定していたって事? >>477
Sumdollの標準価格が30万、実売25万
転売価格+ヤフオクの手数料ならそんなもんだろう
文字通り自立してるのか、スタンドを隠してるのかわからんけど
完全に自立してるなら30万もありかもな
顔とスタイルは好みじゃないけど ドールの頭部にAIスピーカー仕込めたらかなり色々できるようになると思わん?
OKグーグルとかの呼び方は変えられるようになるとかなんとかなので、
名前呼びとか?(任意で設定できるのかはわからんが)
そうするとただ飾っとくだけじゃなくなるし
できるのかしらんけど、ワードに対応して登録しといた音声再生させるようにすれば、会話形のセックスが可能になる
気持ちいい?→あえぎ声1
キスしよ→キス時の声&音
ここがいいの?→あえぎ声2
(名前)!(名前)!イキそう!→イキ声1
とか
いや、割とマジメに
声がバリエーション豊かになって声優さんとかから選べると最高なんだが Poser Proを使って、ドールを動かしてみたいのだが
この計画は先行者がいるのか? 動かすだけなら可能
というか一般的なダンスロボットがそれ
難しいのは、人の動きや体形に合わせること
センサーを付けて安全装置を組み込まないと、関節に挟まれて死んでも知らんぞ さわったり近づいたりしてるだけでチンコの立つ俺にはドールを使って知能が必要な作業は無理だ
メイクすらままならない なんやかんやでピカチュウ一体買えるくらい服とウィッグに金使ってんなあ hanidollの中古がdollmate里親に出ているぞ
実際こんな感じってのがよくわかる
正直100cmはゴミでヘッドとボディが合ってない
モリーヘッドにパチモンボディを合わせたせいだな 人形は無言だから興奮できる面があるので
半端な喘ぎ声なんか聞きながら遊びたくはないな
的確な位置まで挿入すると「そこ気持ちいい」みたいに言うギミックは面白いかもしれん カスメChuBだったか自分なりにちゃんと奥まで入れてるにも拘らず奥まで入れてって怒られたの思い出した 突いてる時は声欲しいけどそもそも一軒家じゃないから音なんか出せない オプション見ればわかるが、一部のドールには音声機能有るけどな
以前、そのオプション付けた人によると
スイッチ入れると中国語っぽい喘ぎ声が流れるだけみたいだが >>493
試しに、長めの手ぬぐいとかでドールに目隠しして、
頭の後ろとかにスマホとかスピーカー置いて、お好みの喘ぎ声再生してみ?
無言の時とはまた違う感覚がくるよ >>501
提案ありがとう
しかし俺は、女の喘ぎ声そのものがそんなに好きじゃないんだな
息遣いくらいならいいかもしれん >>493
センサーつきのはマンコでも特定の場所触らないと反応しないよ 皆さんがドールに音声仕込んで
行為中に謝って音量MAX にしてしまい
50m四方に響き渡りますように エロビデオ再生しながら同じタイミングで腰振ればいいんだよ 音源が中国語しかないから、中国国内向けでしか売ってないと思うんだわ >>511
オリエントのパーティ用ドールのプロモビデオで先頭切って酒を搾ってるのがドンファンだ >>511
オフィスで机の横に女のフィギュア並べてる
ラブドールも大量に保持していたことが疑われる ちょっと詳しい人に聞きたい。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0091G0E8W/
これを使うと、衣服からドールへの色移りが防げるって聞いたんだけど、
本当に色移り防げるの? tpeの肌に何か影響あったりしない?
使ったことある人がいたら、効果の程をお聞きしたいです。 >>490
さんざんそう言ったがsweet doll信者が暴れて大変だったわ。在庫過剰なんだろうな…みたいな >>519
わかった。使ってみる。予想だが
TPEには影響ないだろう。ブリードの性質上繊維内にある染料も溶かされて色落ちすると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています