アマゾンでラブドール 12体目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 alibabaで卸してる業者がEXDOLL蝶145を二十二万で出しとるね、ヤフオクでニーナの中古に二十万+送料出した人はご愁傷様だな 
 Kumraで十万以上出して買ってる人もけっこういるし、このスレの住人でも手が届くだろこれ 
 俺もすでに何体も買ってしまったけど今から一体目ならこっち選ぶかもしれない  Alibabaだとヘッドも選べるから言えばヘッドも変えてくれるかもしれんな  Alibabaの宣伝乙 
 だがここはアマスレだぞ 
 アマゾンに関係のないレスは 
 Alibabaスレを立ててやれよ  本スレッドの目的再確認 
 >>1 
 >アマゾンのラブドールについて情報交換しましょう  >>71 
 アマゾンが間に入ってるから、強気で押せば可能だと思うぞ 
 そのさい「買い手の気が変わった」は絶対駄目 
 「約束とは違う」で押し切ること 
 売り手が渋ったら、マーケットプレイス保証申請をちらつかせれば 
 売り手は絶対譲歩するはず  >>74 
 は?alibabaで卸してる amazonで出品してんだよバカ 
 おまえみたいなステマとか騒ぐのが出るのがわかりきってるから業者名は伏せた 
 もうこのスレろくに紹介もできんな  >>75 
 alibabaで卸してる業者がアマゾンに出してんの 
 アホだらけだしもうこのスレに情報提供すんのやめたわ  だいたいなんで俺がalibabaの宣伝する必要があるんだ 
 情報提供すりゃ宣伝乙とかアホにもほどがあるわ  注文確定する前に写真見せて貰えよ 
 尼経由でメールすれば大抵の場合写真送ってくれるんだし  ステルスマーケティングと真っ当な広告の区別がつかず、合法的な宣伝さえもステマだと騒ぎ立てるステマ厨。 

ステマの意味をそもそも全く理解しておらず、とりあえずステマという言葉を使って騒ぎたいだけのステマ厨。 

ステマの意味をいくらか理解しているが、浅薄な思慮と安っぽい正義感に酔って証拠不十分にも関わらず特定の企業をステマ認定して叩くステマ厨。 

ステマ意味を理解して、あるいは理解せずとも単にその企業が気に入らないので、相手を叩く理由があれば何でも構わない(いわゆる「〜はオワコン」のようなものである)ステマ厨。  お前もかまってるだろ 
 スルーもまともにできないバカ共 
 俺?ただの荒らしだよ  注文したAXB美女がもう出来たと写真が着た、一週間足らずでめちゃくちゃ速い 
 サンプル写真通りで良かったわ 
 やりとりについては最初から英語のほうが間違いないね  >>88 
 どこに頼んだ? 
 自分は熊さんにしたところだが一週間は早いな  >>58 
 bani doll 
 hani doll 
 cherry doll 

みんな同じ評判の良くない会社だよ。 
 福袋が目印な。  >>58 
 身長、3サイズがcatdollのと違う。 
 まず写真詐欺で間違いない。メイクとかそんなちゃちなもんじゃない。  写真詐欺も何もサンプルイメージの他に実物写真が掲載されてるだろ 
 128のほうならほぼサンプルに近いんじゃね 
 100のほうは完全に別物のボディ  俺が思うに似通った系統の業者は元締めか何かが同じで 
 あとは個々人がセールしとるな 

NF と G-  >>92 
 この間、アマでM16×40ミリの寸切ボルトを買ったが、アマの写真は 
  http://amzn.asia/1rRSElQ 
 80ミリくらいのロングサイズの写真で代表していた。 
 中華ドールの場合も同じで、見本写真はいろいろなサイズのボディの代表写真だわ。 
 記述をよく見れば、スリーサイズはきちんと書いてあるわけだし、問い合わせれば 
 肩幅とか足のサイズとか教えてくれるわけだから、これを写真詐欺というのはどうかと 
 思うぞ。  >>63 
 バカすぎて何も言えない。 

宣伝ウザイって言ってるんだよ。 
 どこがいいかは買う人間ご決める。商品の長所を語るならよし。 
 買え買えは宣伝。余計なお世話なんだよ  何の役にもたたず読んでるだけのクズに限って猛々しく宣伝だなんだと喚くな  >>96 
 買え買えとは誰も言っていない。 
 ここで買えば少々高いが安心安全と言われているだけ。  むしろ熊批判は、売れてる熊に嫉妬した業者(国内業者)による工作じゃね?  >>89 
 垂れてるG-Hカップくらいの巨乳の子でクマは出品してない 
 G-Aisling  >>99 
 商売ってけっこう忙しいし、そんな暇ないと思う 
 ただこいつらの批判エネルギーがいったいどこから湧いてくるのか理解には苦しむ 

>>96 
 仕切り病だな 社会不適合者の特徴  >>81 
 1,3は33番かな 
 4番はここで一番レビューが多い人気のヘッドだが百番台しか覚えてない  なんか・・アマゾン。怪しくなってきたな・・・ 

胡散臭いのばかり  >>103 
 そういうのを印象操作という。アマの売れ行きがそんなに妬ましいかw  尼の写真通りのもんが届くと思ってるピュアな奴も居るんだよ 
 心配なら注文前に問い合わせすりゃ済む話なのに  >>103 
 まあ、零細業者が軒並みメーカーの見本画像を盗用してるうちは 
 信用しない方がいいと思う 
 一時期の家具や日用品や衣料品がそんな状態で、トラブル頻出だったが 
 今はそれらのカテゴリは見本画像の盗用が少なくなって 
 一般人が安心して利用できるようになった  103 だが・・客だww 
 Iyowelが対応良くて利用してたんだが、出品が急に激減したし、 
 他の業者にしても安すぎる商品が増えた。 
 3体目の購入先を決めかねてる  支払いがノーリスクでいけるのに何を心配する事がある? 
 サンプル写真送って来ないようなクソ業者を除外すればええだけだろ 
 尼経由ならやり取りの記録も全部残るし  >>100 
 レビューが出てる子かな 
 AXBもGの方がちょい安いんだけど写真見せてくれなかったから熊っちまったわ  怪しくなってきた??? 
 ニワカかこいつ 
 怪しくなってきたのはこのスレだわ  より正確には 
 どちらかと言えば、信頼できる業者と怪しい業者の差が際立ってきた 
 って感じだな 
 正規代理店かそれに準ずる業者がこのスレの住人に知れ渡ってきて 
 そういうところはそれなりの値段がする事 
 4〜6万円台の安いドールがやたら増えてきたが、コピー品の疑いが濃厚だから 
 他と同じ見本画像を使っていても 
 購入者のカスタマーレビューが無い・悪い業者は全部選択肢から外すべき事とか  このスレ見てるだけの奴がアマゾン評論家みたいな事ほざいてわろた  だーっとレスをスクロールして、アマゾンのリンクだけクリックして見る俺 
 気になった娘がいたらその前後のレスをチェックする、こんな使い方がお勧めなスレ 
 ただレス数を消費するだけの頓珍漢なレスポンチバトルなんか見る価値も無い  >>112 
 5万円台やそれ以下なんて、手を出す奴はどんだけ情弱かと 
 普通に購入者のカスタマーレビューを見ていけば 
 一部のロリドール除いて 
 「ヘッドだけそれっぽいけどボディが全く違う」という 
 同じような苦情が幾つも出ている  5万円クラスは100cmがほとんどだが 
 3サイズと身長、重量に限ればとりあえずは表記サイズ通り 

胴と脚の長さは書かれてないから、極端に胴長になっても文句は言えん 
 服を着せてたら長さはわかりにくいからな  >>99 
 むしろ詐欺業者の嫌がらせかと 
 この手のアイテムを買うマニアって、自分の欲しい物にはゼニを惜しまないから 
 クマーやSweet-Dollみたいな鉄板業者が出ると、多少高価でもそこに集中してしまって 
 安価な詐欺商品に手を出す馬鹿が激減する  >>112 
 安くてレビューないから駄目と決めつけるのは違うと思うけど、少し高くても信用できるレビューが付いてるストアで買うほうが無難な流れになってる  >>116 
 100センチドールはカオスだな 
 126センチロリドールの商品画像使って100センチドール売ってて 
 それを買ったら宇宙人ドールが来たとか 
 135センチ巨乳ドールの商品画像使って100センチドール売ってて 
 それを買ったら5等身のクリーチャーが来たとか 
 なんか馬鹿みてえな詐欺に引っかかってるヤツが居るんだよな 
 画像の元来のサイズを把握しておくべき  >>118 
 だな、いわゆる「相場が定まった」状態 
 Amazonなんてどんな業者でも参入容易なんだから 
 安価でも値段なりに納得できるモノが有れば、高価な業者から買うヤツなんて居ないんだが 
 相場より安価なドールは高確率で粗悪なパチモンなのが 
 現在のラブドールカテゴリ  >>117 
 バカのくせにプライド高くて一度バカにされたらその板の住人を恨んで荒らし続けるようになる 
 なんてどこの板でも腐るほどいる典型的なアホの子だから深く考えるだけ無駄 

荒らしとしても小物だからね  ID導入しないと>>122みたいな勘違い評論家は自分が荒らしつて事にすら気づかないだろうな  >>122 
 おまえもしれっと正規軍の軍師みたいな顔してるから困りもんだ 
 もともとカオスなamazonの出品を楽しむ空気もあったのにどれが正規でどれが詐欺業者だの 
 白黒ハッキリさせて喜んでるおまえみたいなアホが居座って一気につまらなくなったわ  >>115 
 また五万以下はゴミ理論か 
 調査能力、判断能力が欠落してるから値段で決めつけるしかないのはわかるがな 
 一部ってよりも五万なんてロリドールか、等身大ならプロモーションのたたき売りしかないんだよ 
 たとえばコピー品売ってる HaDoll がどういう業者なのかも調べりゃわかる事だろ  やぁ言葉の意味を勘違いしたまま長文で煽り続けて素で大恥かいたアホの子君 
 またみんなを笑わせてくれるのかな?  5万円以内で当たりのドールを尼で買えた奴がこのスレの勝者だ  中華同士で値下げ競争してればどんどん品質は下がっていく 
 そうなったときに改めて品質情報が必要になってくる  荒らしキャラ演じてるつもりでも悔しい時には即反応して化けの皮あっさり剥がれるのが笑う  >>98 
 いや…結構見かけるんだが 
 心配してないで買え!とか悩んでないでとりあえず買え!とか  正直話す事もあまり無いしねここ 
 新商品が出た時くらいか  amazonのラブドールネタでケンカするスレ立ててそっちでやってよ。 
 いちいち見苦しい。  >>118 >>120 
 おまえらの言ってるのは wmdoll とかそのあたりの話でしかない 
 amazon にはもうメーカー不明の商品もたくさん出てる 
 安いからダメ理論はそういう正規品の相場というものがあるものの話でしかないし、 
 wmdoll正規品が十五万なのに六万円で売られてたら高確率でコピーだっ!!!気をつけろ!! そんなのあたりまえすぎるわ 
 コンセンサス獲得しようと力説し合うような事じゃないわ 

コピーにしたって、たとえばコピーだけどqmmyで五万円で買ってこんなの届いたよとか、そういうのを楽しんできたのがこのスレなんだが 
 おまえらの理屈だと格安はゴミ、ようするに買う価値がない、要らない、レビューも要らないって事よ  >>136 
 いや、勝手に決めつけられてもw 
 ちなみにどこのドール持ってんの?  >>126 
 みんなをとか正規軍を装うのが大好きみたいだな 
 まあ荒らす事によってデメリットを受けるのはおまえ自身だからご自由にどうぞ 
 五万以下はゴミ 
 このまま取り仕切ってテンプレに入れたらいいんじゃないのか がんばれ  >>133 
 サンドバッグが一方的に殴られてるのを喧嘩と言うのか?  >>139 
 殴り返されてるから二発、三発と連投してんだろ おまえが 
 一発で済ませられないほど非力なんだなおまえ 
 ヒョロッヒョロのクソガリだろおまえ ロリコンドール専門か?w  >>139 
 いや、こいつ自身がサンドバッグなんだよ。いじめないでと言ってるんだろ  >>115 
 >5万円台やそれ以下なんて、手を出す奴はどんだけ情弱かと 

定説だな 
 テンプレに入れよう  「5万円台やそれ以下なんて、手を出す奴はどんだけ情弱かと 
  普通に購入者のカスタマーレビューを見ていけば 
  一部のロリドール除いて 
  「ヘッドだけそれっぽいけどボディが全く違う」という 
  同じような苦情が幾つも出ている」 

amazonスレの常識だな 方程式というやつだ  >もともとカオスなamazonの出品を楽しむ空気もあったのに 

>そういうのを楽しんできたのがこのスレなんだが 

そう思ってたやつ挙手  クソガリは図星だろうなかわいそうに 
 こんなところでリンチしてる気分になるとかどんだけガリガリだよw 
 一人で戦えやw  >>144 
 誰もいない 

>5万円台やそれ以下なんて、手を出す奴はどんだけ情弱かと 

これが常識。  >>144 
 KUMA と sweet で正規品買えば問題なし 
 コピー品レビューも要らんで  >>144 
 そんなギャンブルにならんように情報出し合ってたんじゃん。 
 でもまあどの値段までセーフかの人柱的な挑戦はしてたかな。  >5万円台やそれ以下なんて、手を出す奴はどんだけ情弱かと 
 >普通に購入者のカスタマーレビューを見ていけば 
 >一部のロリドール除いて 
 >「ヘッドだけそれっぽいけどボディが全く違う」という 
 >同じような苦情が幾つも出ている 

結論出たな「5万円台やそれ以下なんて、手を出す奴は情弱」 
 アマゾンスレの新常識だぞ 
 はいケンカ(サンドバッグたこ殴り)終了  ヘイヘイ自称荒らしのピエロ君もうロリスレは荒らさないの? 
 まぁあのスレを見るだけで完敗(自爆)した屈辱を思い出すから無理かw  5万のでも満足してる人もいるしゴミは暴言かと。しかし自分は100cmのくびれ微乳ロリは欲しくないなあとは思った。 
 3サイズは要チェックやぞ  そもそも低価格のバクチ公開なんて注文した奴の善意で行ってきたものだし 
 あれが楽しみだったのにと騒がれても、だったらまずお前から金出してやれコジキ野郎としか言えんよね  >>117 
 >この手のアイテムを買うマニアって、自分の欲しい物にはゼニを惜しまないから 

惜しまないならこのスレに居座ってないで国内代理店で買ってればいい 
 マニア以外への裾野が広まったのがamazonでの価格破壊だろ 

>クマーやSweet-Dollみたいな鉄板業者が出ると、多少高価でもそこに集中してしまって 
 >安価な詐欺商品に手を出す馬鹿が激減する 

KUMAは普通の値段で売ってるだけ 
 KUMAでいいんなら他所でもいいだろ 
 そもそもこの二つのショップで買える商品て限られてるだろが  俺はボンキュッボンなエロいお姉さん一択なので 
 5万ドールなんて見る気はない  >5万円台やそれ以下なんて、手を出す奴はどんだけ情弱かと  
 その情報源としての人柱募集がこのスレだったかと >>144  >>152 
 誰一人としてレビューの話をしてるわけじゃないがおまえがレビューを楽しんできたって事だな 
 そもそもレビューの大半はここではなくamazon自体に集まってる  コピー品に良作が有れば、業者は素直にその画像使うだろ 
 いまだにメーカー画像でコピー品を売るのは 
 品質に深刻な問題が有るから  KUMA叩き、sweet叩きは詐欺業者の嫌がらせ 
 この手のアイテムを買うマニアって、自分の欲しい物にはゼニを惜しまないから 
 クマーやSweet-Dollみたいな鉄板業者が出ると、多少高価でもそこに集中してしまって 
 安価な詐欺商品に手を出す馬鹿が激減する 

「安価な詐欺商品に手を出す馬鹿が激減」amazonスレの新常識 
 今後も二強時代が続くな  あんまりクマを持ち上げるなよ 
 忙しくなったら俺が買う子の発送が遅れるじゃないか  >>136 
 文盲ですか? 
 >>118で真逆のこと言ってるのに 
 レビューないから怪しいのではなくて、レビューないと手が出しにくい状況なんだよ 
 でも安くてレビューないからと言って怪しいから買わないとなると、本当に良いドールを格安で提供してくれてるストアがあったとしても見つけられなくなるから難しいよね、と  ・5万円台やそれ以下なんて、手を出す奴はどんだけ情弱か 
 ・この手のアイテム(ラブドール)を買うマニアって、自分の欲しい物にはゼニを惜しまない 
 ・クマーやSweet-Dollみたいな鉄板業者が出たので、多少高価でもそこに集中してしまって 
 「安価な詐欺商品に手を出す馬鹿」が激減中 

淘汰の最中にあるのですね 
 Iyowelが消えた理由もそれですか  >>152 
 レビューを含めた情報交換の話だがレビュー自体はamazonへの投稿がほとんど 
 このスレに出たのも多少はあったな 
 ところがおまえの言ってるのはレビューだけの話だから金出してやれコジキ野郎とかいう論理破綻した結論になってるな 
 だから頭わるいんだよおまえは  >5万円台やそれ以下なんて、手を出す奴はどんだけ情弱かと 

ロリコン乙 巣に帰れや 
 いかにロリドールしか見てないかよくわかる 
 等身大で五万円なんてコピーでも数えるほどだろバカ  >>150 
 いいから巣に帰れガチペド 
 ツルペタにチンコ突っ込んで射精してろやデブ  >>161 
 詐欺業者なんてそう簡単に撤退しないと思うぞ 
 Banidollは今日も元気に詐欺商品出してる 
 カスタマーレビュー画像が全く別物で笑えるけどな 
 http://urx3.nu/K7aS  ちょっとつついたら必死で長文返ってくるから面白いなこれ  何度も長文で殴り返さないと不安なんだろうなぁ 
 >>140の煽り見れば判るがこの子の煽りって基本的に全部ブーメランの自己紹介だからなw 
 そこに気付くとより楽しめる  >>168 
 ちょっと前に有った鯖落ち以来、いくつかの板の挙動がおかしい  >>167 
 残念だな俺はロリコンだけど130cm以上しかもってないしツルペタは興味ない 
 成人も興味あるしほぼ毎日ジム通いでクソガリでもデブでもねえわ わかったら射精してこいよガチペドのデブがw  ところで男の事を子呼ばりする奴ってすごいキモいな、 
 どういう神経してんのかしらないけど 
 ジジイか? まじでキモい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています