アマゾンでラブドール 12体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一体型にうまくオナホ入れたいがいい方法ないかな
ポケットテンガをオナホウォーマーで押して入れたらいい感じだったけど引き抜いてみたら穴が空いててむっちゃ中出ししてた
多分中に押し込む段階でウォーマーの先端で穴があいたようだ >>719
あまり教えたくなかったから黙ってたけどこれは必需品な
プラプラの指もまとまるし靴にブリード付着しないし履かせやすいしボルト傷防止してくれるしメリットしかない ポケットテンガはくっそぶあついコンドームみたいなやつやぞ TENGAって時点でラブドールを愛でる猛者には需要はなかろ >>723
まともなオナホいっぱいあるけどどれも厚くて入らないんや そんなの当たり前だろ…
一体型のに仕込みたいなら円筒形にくり抜かなくちゃ駄目に決まってる >>714
B級品という意味であってるだろう。
業者必死だなw >>713
軸が中心から右にズレて生えてる事をフレキシブルというのか。言わねえわw >>728
だから、そのB級品の意味を勘違いしてるつってんだよ馬鹿w
わざわざB級品なんか作らないとか、カスタマイズできるのにBもCもあるかとか
普通に品物作ろうとするだろ?
よろしくない部分がちょっとだけある、でも再度溶かしたりするのもなあ?ってものが出来上がる場合があるだろ?
それがB級品だ 今やオーダー&カスタム前提になったラブドールにB級品がどうのは辻褄が合わないって話じゃないのか?
まぁ証明しようのないことを憶測で語ってもしょうがないと思うけどな >>732
だから、その、
オーダー&カスタムだからB級品はありえないってのが、
意味不明だし、根本から勘違いしてる証拠だって言ってんでしょうに オーダー&カスタムったって、
「注文が入ってから職人が丁寧に作ります」
なんて事はないわけ
予め作ってあって、オーダーに合わせてカスタムして出すわけだ
当然、パーツごとの出来上がりにはムラがあるわけで
A=問題なく売れる本来の品質
B=ちょっと…まあ、OKOK、誤魔化して売っちゃえ・セール品で売ろう
※メーカーによりけりでもっと酷いのも
×=さすがにこれは駄目だわ → TPEだけ剥がして溶かして再生産にまわす >>734
自社工場持ってるような尼の中華業者でもオーダーから出荷まで一週間程度掛かるのが普通
この時間は製造期間と見るのが妥当だろう
仮に在庫がストックされていたとしてそれがB級品であるという確証もない >>737
あのねえ…そんなわけねえだろw
子供かよ… まあ、どう想像しようと自由だけどな
勝手に夢見てればいいんじゃないの?
注文が入ってから、その一体分のシリコンやTPEを混ぜて、型に骨格セットして流し込んで〜〜〜
っていう謎の工程で作ってるっていうw
きっと作業してる人は注文入ってから呼び出されるんだろうねw
大変だねw
オーダーとカスタムの意味合いと
製造〜出荷工程を完全に履き違えてる可哀想なおっさん…まあ、幸せなのかもね ドールの製造工場は他製品のライン製造も兼ねてるわけで
だから受注生産してたとして別に不思議ではないけどね >>721
お前なに人のレスに乗っかって上から物言うてくれとんねん
教えたくないなら死ぬまで黙っとけや大先生 そんなに怒るなよ
人のレスに乗っかって上から物言ってるのはお前も同じやん そろそろ雑談スレが別にあってもいいように思うんだがどうだろう
雑談とかケンカで盛り上がってるふうに見えてここで誰も報告しない流れになってるからな
実際製品の話題とか振られても流れるし 受注生産はオーダーメイドではないぞ
受注生産でもB級品は出る 要するに、自分の元に届いたドールが出来損ないと認めたくないだけだろ
首のジョイントボルトがセンターから外れてるならそれはB品、アウトレット、出来損ない、失敗作だよ
それが良品と並んで同じ価格で売られていたら買うか?誰も買わないだろ B級品が出るというか、不良品が出てもそのまま売ってしまうというほうが正確か >>747
ようするにも何も誰の話してんのかすらおまえ把握してないだろ
誰のドールがジョイントボールが外れてんだよ
なんだかわからんが壊れてるならそんなのただの不良品じゃん
安いのが全部そうなのかって話だろバカ >>748
オリとかそのくらいの金額出さないとここでBだのCだの言ってる連中がいうA級なんて手に入らないんじゃまいか
なんにしてもamaで相場よりずっと安く買ってもBなんてのは届いてないよ ちょっと修復跡があっただけでB級とか言い出しそうだな 中華製なんだからそこまで品質に期待してる奴もいないだろ
品管がザルなんだろうしハズレ引くやつだっているだろう
使ってりゃどうせボロボロになっていく消耗品に期待しすぎなんだよ
それとも高級品買って部屋の飾りにでもしたいんか? >>749
日本語もろくに読めない胡散臭い奴は業者認定される前に消えろよ 誰目線でB品扱いなのかが問題なんだよ
日本ではメーカーの品質管理基準から検査落ちしたが使用に問題ない物をB品として販売する
その日本の品質管理基準で日本人が中国製品を買うと良品として売られてる商品の大半がB品に分類されてもおかしくないクオリティってことになるが、当の中国人はそれをB品とは認めないからちょくちょくトラブルになる >>756
この世にはびこる悪と戦ってるに決まってるだろ どうでもいい話題だと盛り上がるな
不満なドール買ってストレスたまってんじゃねえのおまえら とんがらないで上っ面だけでも平和にいこうよ
俺たちは皆女体が大好きな仲間じゃないか × 女体が大好きな仲間
○ 人形にハアハアする変態
まあ、「変態なればこそ紳士たれ」という先人のありがたいお言葉も有るが しかし長年アマゾンで趣味から実用品まで買ってきたが遂に女体まで買う事になるとは
いつかはアマゾンのケアホームに入居してしまうのだろうか >>753
輸入家具コーディネートの偉い人が講演で嘆いてたが
皮張りソファーなんかで、海外では普通に品質検査を通る革の軽い修復跡が
日本でリテイク食らって交換要求され
職人気質の高級家具メーカー相手に苦慮する事がたびたびだという
日本人は神経質過ぎると笑われる事もあるとか
ぶっちゃけ中華業者の作ってるドールに
日本製品のような高い品質を要求するのはムリだと諦めた方がいい 655 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2018/06/04(月) 23:06:38.23 ID:??? [0回目]
ついでにいうとそもそもB品B品てよく言うけどソース無いでしょ
受注生産なのにB品なんてわざわざ作るか
この人がB品という言葉の意味を理解してなかったというところから、相手のいない大喧嘩に発展したのか >>770そうそうw
中華のオーダーメイド=受注生産=注文を受けてからひとつひとつ職人が手作り
だから、B品とか出るわけがない!!!
と大きな勘違いしてる池沼さんが、昨日から一人で興奮して書き込みまくってんのよね… 一人じゃないのに一人と決めつけてる池沼が何人いるか知らないがとりあえずおまえがまず一人な >>770
厳密にいうとB品の意味を勘違いしたと勘違いしたバカが発狂して反撃に転じてると勘違いしてるようだ そもそもB品の意味をどう勘違いしようがあるのかが疑問なんだがな
>>734
いやそれもおまえの勝手な妄想じゃん
おまえ工場現場でも見てきたの?
たとえば肌の色が四通りもある場合、予めどんだけ確保すんだ
新骨格を選ぶ場合もあるよな >>774
二人目も何もことの発端自体知らんが
なんでもかんでもBB喚いてるバカはamazon以前からおるじゃん
そのソースはせいぜいアリエクでなぜ格安でTPEドールが売れてるのか?
という考察をブログかなにかで読んだ程度のことだろ >>771
という勘違いをおまえがしてるだけ
Bだから安いというおまえらの理屈だとBのほうが多く生産されてることになる 社会不適合者が多いせいなのか、どうでもいい事でスレが荒れるな >>768
その手の話は他業界でも耳にするね。
5万前後の米国製ブーツなんかは、ウェルトの縫製がズレてるとか左右で革の色が違うとかザラにあるんだけど、
「B級品だ」「不良品だ」「交換しろ」と代理店経由でクレーム入るのは決まって日本らしい。
一方で古参の愛用者ほど上記の個体差を米国産の味として受け入れている現実がある。
それ考えたらラブドールの商品管理なんてお察しだわな。
ましてや中華製。みんな夢見すぎやで >>771
池沼興奮しすぎだな
一日中張り付いてんのかよおまえ >>776
ただのノリじゃないか
なんでそんなに必死なの Bの意味を勘違いされたと勘違いして大激怒してるキチガイ
確実にコミュ障だしドール以外とは付き合えんわそりゃw なにかしらんが業界人でもなければ工場見学すらしておらずせいぜい情報源はジジの落書き程度の奴が
まるで業界通みたいなことを言うよな >>775
肌の色、骨格以外にも万個の一体化非一体化、あと自立足の有無もある
ボディだけでも一モデルに何十通りの組み合わせがあるから身長ごとに在庫確保しようとしたら文字通りとんでもない数になるんだよな >>786
結局>>734はソースも出さずに逃げた BB議論はどうでもいいがコスドールが対抗で四万八千円まで下げてきたな
これのB品はどこに行くのかね?
さらに安いのか? COSDOLL自体がB品だから実はより品質の高いA品が他にあるのだという理解もできなくもないかもしれない、ということもいえるかもしれない B品疑惑er = 中華暗黒時代に高い金で正規ドール買った人
だから十万切る価格でまともなドールを買った人が許せない 大方そんなとこだろうな
それかこのスレ常連の国内業者のどちらか スコッチグレインのB品ならこの前、工場で買った
あそこの場合は最初からB品セール用に用意してる疑惑がある
つまり三井アウトレットパークとかマルイの福袋みたいなもんだ わかったわかったw
じゃあこれが正しいのな?w
注文が入る
↓
職人の親方がオーダー書を読み目を閉じてうなずく
↓
骨格職人が協力して骨格を作る
↓
型を準備して骨格を入れ、TPE・シリコンの液を流す
↓
硬化まで待つ <職人は休暇に入る>
↓
型から取り出してバリなどの処理をする
↓
職人の親方が深くうなずき、目を入れ、ウィッグをかぶせる
メイク職人がメイクをする
↓
梱包職人が梱包して
職人全員が腕組みして見送る中発送される
これでいいんだな?
B品なんて存在しない君の脳内設定ではw まともなメーカーの検査不合格品じゃなく
メーカー品の質の悪いコピーが格安ドールの正体だと思うけどな
オクにヘッドもボディも歪んでるクリーチャードールが出る事がよくあるけど
ああいうのはB級品とかそういうレベルじゃないゴミだ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x543523928 ヒデェ
安値に釣られると
こういうクズを掴まされるのか >>796
またこいつか
2800円でもいらんわwww >>796
おまえのいう格安ドールって何なんだ
コピー丸出しなのはBでもCでもないから関係がない
NFDOLL みたいに正規品と質が変わらないのが届くのに他より安く売ってる業者をしてんの >>796
ん? それ売れまくってるドールじゃん
大人気だよなそれ これ凄く好きだわ
でも10万超えは無理…
5万まででコピーか同等品ないかなぁ
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DGR4NVS ピカチュウの巨乳バージョンくらいしかないね
peperdollはコピーは一切ない 金髪ロングにして眼球変えればピカチュウでもそこそこにたような感じになるな パイパーの正規品なのに一番のセールスポイント書かないで売ってるの? セックス人形の頭を外して、体と頭を分けて洗浄します。 >>806
さすがにシームレスのコピー品や同等品はすぐ出てこないんじゃね? というよりもコピーコピーとよく言われてるけどボディのコピーがまず無いように思う
ヘッドのコピーにうんこオリジナルボディってのはよく見る >>795
目を閉じるとか腕組して見送るとか表現が一々くせーんだよオッサン
あと尼業者がB品送りこんでるソースもいい加減示せよ妄想好きのヘタレ >>809
勉強してきたぜ兄貴!
パイパーのセールスポイントは頭と身体が一体型なんだな! ようするにヘッドが好みなだけだろ メイクで変わるよ シリコン→TPEのコピーは良く見るけど(EXのやつとか)TPE→TPEは見た事ない catdoll → AXB でつい最近あっただろ
AXBのピカチュウもコピーされまくってるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています