アマゾンでラブドール 12体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>931
ありがとう
145cmのヘッドなんだけど個体差かなあ
色々試してみますわ RAMONの他に、Ramon−dollsって業者があるけど
価格とか商品説明見てるとRAMONのパチ業者ぽいな
もうどれが信用できるのか解らなくなってくるというか、良いなと思うドールに限ってパチ業者っていうね
ほんまクソ >>914
中華TPEが10万〜20万で買えちゃうからなぁ・・・
クライフとかハルミデザインズは息してるだろうか? 添付ファイルから2つのかつらを選択することができますとかcatdollから返信来た
HP見た時から思ってたけど選択肢にamaの写真と同じウイッグないんだよね
これ、金髪ボブの他に2つ選択できるよって意味でいいんかな w どうでもいいやつの長文多くてめんどくせwww結局はB品の定義はどうなったんだよ。失敗作を格安で仕入れてamazonで格安で販売してるとかいう話は嘘なの?どうなの? >>933
え?同じじゃないの?
責任者の名前と電話番号一緒じゃなかったか? >>935
画像通りのウィッグ希望と伝えてみたら? >>938
私たちはもう写真のかつらを持っていません
って返信来たわww サンプルのウィッグや衣装欲しい時多いよな
メーカー斡旋で売ってくれればいいのに と、「オーダーメイドだから!カスタムだから!B品なんて存在しない!!!!!君」が自演でw B品とは:検品段階でメーカーが基準とする品質を満たさなかったものの、使用に関して何ら問題がないということで通常価格より安く提供されるアウトレット商品 B級があろうがなかろうがどうでもいい
出来がいいか悪いか、それが重要だ >>942
ちげーよバーカ
つかオチしてんならさっさとB級のソース上げろよヘタレ あーあw
>>945
じゃあ君も、「B品など存在しない!」っていうソース出してくれるかな?w >>946
俺がいつそんなこと言ったんだよ池沼
で、尼のドールはB品で溢れてるソースは出せるの?出せないの?
出せないなら大人しくROMっとけよヘタレw >>947
わかったわかったw
「AmazonでB品なんて売られていない」
っていうソース出してね?出せないの?そんな事ないよね?w >>947
出せないなら、おとなしくROMっとこうね(ROMれとかいう言い回しも、10年ぶりくらいで見たわwww)
君の脳内では中国人は皆人を騙したりせずに、写真と同じ商品の一番良いものを販売してるって事になってるんでしょ?
じゃあいいんじゃない?それで
皆がなんと言おうとそう思ってれば幸せでしょ?w >>947
別人と勘違いして絡んでおいて、質問を質問で返すとかまともな話が通じないクルクルパーか?
しかも自分のB品の存在するソースは明かせないってどんだけだよw
ヘタレすぎるからマジで死んだ方がいいよお前 >>949
だから誰がそんなことを言ったんだよ池沼w
少なくとも俺はそんなこと書いてねーっつの
分かったら>>947についてさっさと答えてくださいよヘタレ君 今暴れてるのは>>734の人だと思うけど、結局想像の域は出ない訳で。
さんざん突っ込まれながら何一つ根拠を提示出来なかった時点で、妄言のレッテル貼られてもしょうがないと思うんだよね。 というか問題になってる
「AmazonでB品なんて売られていない」
に関するレスはどこ?
上からレス抽出してざっと見てみたけど
655も別に「AmazonでB品なんて売られていない」と断言してるわけじゃないしなあ… 安価ミス
>>950は>>948宛
案の定ツッコミ多数でどうせもう見てないだろうけどw >Amazonはほぼ100%B品
>Amazonはほぼ100%パチモン
これは明らかな虚言 B級とかなんとか重要な問題だけど
実物を見てこれちょうだいって言える店があれば全て解決だよな はっきり言ってB品の有無なんて、どうでもいい事なんだよね
真の問題は商品画像の剽窃が多過ぎる現状
その現状ゆえAmazon初心者には、欲しいドールの正式な代理店判定が困難な上
剽窃画像と安価に釣られhanidollのような業者に騙される情弱が多くて
いまだに「Amazonのラブドールはパチモンが多い」という、悪い評判が無くならない
まともな物売る業者は評価し、パチモン業者に警鐘鳴らして
Amazonでまともなドールが買えるやり方広められれば、このスレにも存在意義が有るが
どうでもいい事に拘る馬鹿が多くて喧嘩が絶えないのは困ったもんだ そもそもB級の定義って何だ?って話だなー
上で出てた革の補修痕とか革靴が左右で違うとか具体例もない
B級が正規品に紛れてる証拠も出せない、のナイナイ尽くしじゃさすがに説得力なしとしか >>950
自分で自分に死んだ方がいいとかwww
ホント面白いね君www >>958
自己レスだが、今のところ正式代理店はほぼ無いから文章を一部訂正
× 欲しいドールの正式な代理店判定が困難
○ 欲しいドールを取り扱ってる業者の判別が困難 アンカーミスに突っ込んでる奴10年ぶりくらいに見たな 4万5千円で売れまくってるドール
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CZCQYB5/
在庫20点が速攻で6個売れた 定期的に補充していて飛ぶように売れてる >>958
その悪い評判てどこにあるんだよ
ごく数名が喚いてるだけに見えるが >>963
コスドール140のミニバージョンてとこだな
この身長が欲しいならピカチュウ正規のほうがええやろ 自演が酷い気がする、強制ID表示させることできない? 130pのドールが届いたけど、測ってみたら120pしかなかった
つま先まで測れば130pは有るけど、基本つま先までの長さで表示してるのかね? >>963
中の人?
見たらわりと好みだったから注文しようか考え中 なに>>966、自演が酷くて気分が悪い?
それは無理に自演を抑え込もうとしているからだよ。逆に考えるんだ
「ageちゃってもいいさ」と考えるんだ
全員ageればsageはスルー、ageはID毎NGで気持ちがいい。 >>963
158も安いな
レビューが出たら買おうかな 七万も出すならもっと別のを勧めるが、まあご自由にてとこかな
サンプル写真の時点で造形が一昔前やんけ >>970
欲しいなとは思ったけれど、重さ見て断念した。
37キロ動かす自信はない 37てのはパッケージ全体の重量
ドールは29.5だろ買えば
俺は全然欲しくないしどの程度のものが送られてくるのかも見当つくわ
写真とは大差ないと思うよ >>964
この板の多くのスレは画像詐欺への警戒で満ちてる状況だが
中華エラストマードールスレの
「アマゾンは高確率でパチモンです」 というテンプレはいつまでも無くならないし
ロリスレでも初ドールスレでも信用できる業者はいつまでも同じ所
このスレでも良くある質問が「この画像と同じドールはどこで買える?」で
地雷業者の理由も「画像と違うドールが来た」
しつこく続けられてるB品疑惑も
画像と違うドール送り付ける不良業者についての邪推からひねり出された珍説 >>974
みんな業者じゃなくてただのしったかなんだろ?だったら誰も証明できないわけだしほとんどパチもんでも安いからいいわけだが、パチもん言われて発狂する理由がさっぱりわからん。
なんでいちいちけんかすんの >>975
パチモンが嫌なんじゃなくてグレイ体型のエイリアンドールを避けたいの 見本写真と実物が異なるのは、通販の常識
写真と実物が同一でないのは、猿でもわかる理屈
実物と同一の写真なんて、そもそもありえない >>976
購入前に写真を送って貰って確認すれば問題ないじゃん いろんな服着せても最後は夏セーラーに行きつく
なんてエロい服を作りやがったんだ 正規品取扱業者
KUMA Store / catdoll(jddoll)
メーカー正規品を自社ブランド名で販売する業者、トラブル報告少
Sweet Doll / NFDOLL / RAMON / G-Aisling
主にコピー品の廉価販売、トラブル報告少
qmmy / Iyowel / COSDOLL
自社工場系コピー業者
HADOLL / SumDoll工場直売
配達テロ(セックス、精子飲み人形などの品名での配達)実績のある業者
Banidoll / SHMYshop
写真と違う、対応が悪いなどの報告ある業者
Hanidoll(=Banidoll,CherryDoll) / PIBDOLL 結局、安定のKUMAが安心・安全という結論だな
身元不明業者と比べて一万円高くても、保険料と考えれば安いもの SumDollを自社工場系コピー(ラインナップがLifanouっぽい)とするなら、
JYもLifanouの自社工場コピーになるのでは >>984
端折りすぎてなにいってるかわからんがJYなんて販売業者はamazonに無い
ブランドとしてもamazonは自分の名前に書き換えてJYDOLL正規品ですという出品は無いんじゃね >>981
セーラー服がエロいというより自分の青春時代の投影でエロく感じるんじゃないの >>987
全然意味がわからない
なんだ投影って
セーラー服なんか見たこともなかったし特に憧れもなかったな セーラー服のエロさなんてのは「セーラー服 なぜエロい」とかで
ちょろっとぐぐりゃ個人の青春回顧だとか趣味嗜好の範囲を超えてることくらいわかる
海外でも人気だし
ちなみに露骨にエロいセクシー衣装はすぐ飽きる >>977
ラブドールは一体づつハンドメイドされてる泥人形じゃなくて
金型やシリコン型で作る工業製品なんだから
Hanidollみたいに、明らかに見本画像と違う型のドール送り付ければ
詐欺業者と言われても仕方が無い
ぶっちゃけ、今のラブドールのメーカー画像盗用は
何年も前、中華業者がナイキやリーボックのスニーカー画像を無断盗用して
ポチった客に出鱈目な偽物を送り付けてたのと同じ状況 だいぶ前から指摘されてるがそのハインツだかハニードールだかは実物写真も掲載してるだろ
実物写真掲載してなかったのは何ヶ月も前の話だし他のコピー業者もそうだっただろ >>990
だから、事前に写真を送らせて確認すればいいだけの話。
アマに詐欺業者がいるとしても、それに引っかかる方が情弱。 >>991
状況は大きく変化している
昨年の事実を持ち出されても、今のアマの現状にはあてはまらない
992が指摘するとおり、写真で事前確認の手間を惜しまなければいい >>985
それでも売れる
モリーのヒットから始まった幼女ドールがバカ売れした時期
大人ドールを縮小しただけのパチモンを送り付ける詐欺業者に悩まされたロリコン野郎が
「画像通りの商品が買える」と他より3万近く高いSweet Doll に殺到し
今に至ってもSweet Doll はロリスレで絶大な信用を得てる >>995
5万円で粗悪品つかむより、8万円出して良品を確実にゲットした方がいい
と考える人も多いよな >>996
インフレータブルじゃなくてTPEドールの実例を出せよw >>989
元来はむくつけき海兵が着る軍服を改変し、女子中高生に着せるという
倒錯趣味の産物なんだよな
誰が考えたかよく知らんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 13時間 11分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。