PIPER DOLLを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 10:18:07.82ID:z6B0DRpV
持ってる人 買おうとしてる人
語りましょう
0076名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 23:37:55.99ID:???
まあ正直パイパー経験すると他のドールには戻れないこなと思ってます。
0079名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:33:32.48ID:???
半年強前に買ったDH168は臭い少なめだけど油臭、
固さはJYと同じくらい(初期DHのよりは柔らかいけどWMより固い)だったから、
WMより柔らかい、甘い匂いとなるとDH168とは完全別素材ってことか。
ま、確かに柔らかくないと首回転と固定が出来なさそうではある。

DHは乳固いことだけが不満なので、
高くなってもいいから同じ素材でDHでオーダーできないものか。
0080名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:53:51.10ID:???
dh168もevo骨格はやわらかいって話だが?
旧規格のは普通の硬さ。
0081名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:55:19.24ID:???
それとpiperは確かにおっぱい柔らかいけど
全般にやわらかいから、他の箇所は逆に不自然にやわらかいからね
0082132018/09/24(月) 23:42:52.90ID:???
遅くなったけど俺も買ったよ
あと二十日ぐらいかかる
来たら動画とかあげる
0085372018/09/25(火) 03:35:45.29ID:???
遅くなりました
>>75
本物に近いかというとまだまだ固いです。WM156に比べるとちょっとは近くなった感じ
>>77
ここだけ造形が残念な感じ、もうちょっとなんとかならなかったのかな?と
>>78
風呂場でフラッシュ撮影
https://dotup.org/uploda/dotup.org1651417.jpg
顔がオリの昔のやつににてるなぁと思った
0086名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 08:17:20.70ID:IPUCZOCm
写真詐欺じゃない?
身長130のやつ買おうとしてたけど
ちょっと悩むわ
0087372018/09/25(火) 13:12:37.57ID:???
>>86
正面とか下からのあおり撮影だとたれ目っぽく
顎を引かせて撮影すると公式の写真みたいなキリッとした顔になりますね
公式のはほとんど顎引いてる写真でソファーに仰向けになってるのが正面に近いかんじですね
撮影の仕方と目の奥の綿の調整で目の印象から顔は結構かわりますので詐欺まではいかないかな?
部屋もどったら、ちょっと写真とってみます。
ただ、目線修正してたらまつげがすでに外れかけという...
0088名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 13:51:57.58ID:???
写真ありがとう

piperdollは柔らかいからマツゲは取れやすいね
0090名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:36:25.57ID:???
TPEドールの場合メイクなんて全部まず落とすとこからスタートだ。
不器用な奴やセンス無い奴は死ね、そういう世界。
0092名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:32:52.81ID:???
Ann狙ってたから写真助かります
奇乳レベルだけど合う洋服ありますか?
0093名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:34:00.69ID:IPUCZOCm
まーんに挿入動画が見たい うpキボン
0095名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 00:40:15.39ID:kYXCAQYs
ていうかこれ中出しした後にどうやってキレイキレイするの?
内蔵ホールだろうし一緒にお風呂か
0096名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 00:40:15.84ID:kYXCAQYs
ていうかこれ中出しした後にどうやってキレイキレイするの?
内蔵ホールだろうし一緒にお風呂か
0098372018/09/26(水) 03:24:21.83ID:???
もう、まつ毛つけなおすしかないw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1652137.png
割と近づいたけど、目の奥の綿の調整しないと厳しそう
到着時にえらく明後日の方向に向いてたんで綿がおかしなことになってるかも
眼の構造はWMとおなじ半球の眼を綿で固定してる

>>92
服は・・・胸回り緩い服きれば上はいいですがウエストがちょっと厳しいかも
尻がでかいので、腰ではく感じの服になるかな?
服着せる前にちょっとした改造するので、そのうち服着せたのをアップします。

爪はWMとおなじで速攻はげましたw
指の関節は針金で足の親指も同様、WMと同じです
0099名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 10:24:23.13ID:???
ERIKA所有だが服はハッキリ言って合う物は無いよ
ウエストが細すぎる
微乳タイプならかろうじて子供服が合う程度
バストサイズに合わせた服を着せて
背中側で安全ピン等で調整するしかない
0100名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 22:34:11.52ID:???
ERIKA呼びってことはエルズで購入か
微乳タイプなんてある?
フィービー(haru?)だととにかく肩幅が狭い、他の130〜145級ドールに比べて。
ウエストはどのドールも細いのでしょうがない。

服はオフショルのワンピースだと合うと思うよ ただしワンサイズ下
ブラウスとかTシャツなら1〜2サイズ下。
ショーツはストレッチ素材。
0101名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 00:35:51.25ID:wok9JC6x
しらんがな(´・ω・`)
0102名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 19:22:52.33ID:???
>>101
盛りあがってくるとこいつ出現して水挿してくるよね
ほんと気持ち悪い趣味してると思うよ
0105名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 01:40:27.55ID:DFpuyyZK
なんでやねん(´・ω・`)
0107名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:10:23.05ID:s9cQBbo8
だれかマンマン動画あげろや
もうがまんできんからHaru巨乳バージョン買うわ
0108名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:21:47.02ID:???
100cmのとフィービーの巨乳はやめとけアンバランスだから
ロリ(というか半ばペド)巨乳が好きならご自由に
0109名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:43:31.87ID:AYQlhq7L
130cmのやつ持ってる人
動画や写真あげてくださいやがれ
0110名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:56:43.27ID:???
実質126cm級と考えていいよ
アマゾンで売られてるそのクラスのと体型は同じくらい
0111名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:37:33.47ID:4BHKq7uh
どうでもいい(´・ω・`)
0112名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 13:03:16.93ID:???
写真や動画が見たいってやつはPIPERDOLLやelesのHPは見たのか?
けっこうな情報量が掲載されてるはずなんだが
0114名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:00:27.89ID:WjO0zZam
挿入がみたいんや
童貞人形で捨てたいんや
01161142018/10/08(月) 17:28:58.58ID:???
今夜24時までにレスが150行くなら
このドール買う
そしておいらの童貞卒業動画あげる
0118名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 21:08:58.01ID:???
正直ラブドールの実践動画は客観性無いから見苦しい以外無いなw
0119名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 09:36:12.12ID:???
elesってちゃんと届くの?
お金払って18日目なんだけど、なんか不安になってきた
0120名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:26:42.26ID:???
俺はちゃんと届いたけどね
まぁ中国からだからあっちの祝日とかで
遅れることもあるだろ
確か10月第1週は全部祝日だったような
0121名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 05:05:24.38ID:X2yDzWio
だれかまんこのオナホール具合レポしてよ
0122名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:01:33.45ID:ckazzCAW
親に聞け
0124名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 07:10:27.72ID:???
はっきり言って、エリカとやりまくりたい
レスを読むと、すごくふわふわで柔らかいらしいじゃないか
マンコは好きな物を装着していいのか?
なら俺はセブンティーンボルドーを装備させたい
そして、エロい下着着せて、パンツをずらして横から挿入だ
もちろんベロチューしながら貪るように腰を振る
あっふぅんあっふぅんとか、気持ちよすぎてキモいあえぎ声出しながらやるぞ
そして、VRエロゲと連携もさせるぞ
プレイホームがいい
今まではプレイホームのVRで、ドールがなかったから正常位しか出来なかったが、今からは騎乗位も出来るぞぉ…
騎乗位と言ったら男のロマンだ
立位もできるかもしれん、とにかく夢が広がる
フェラもアナルも出来る、そして、寂しい一人暮らしの男を癒やすように添い寝もしてくれる、手コキだって当たり前のようにだ
早く届け、いつまで待たせる気だ
俺はこのドールが来るまでオナ禁していると言うのに
0125名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 09:56:08.61ID:???
初ドールで童貞か?
たぶん一ヶ月くらい死ぬほど射精しまくるぞ気をつけろよ
0126名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:15:29.02ID:???
見た感じマンマンは下付きっぽいリアルに近い
つーか他が前すぎる
0127名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 13:46:33.67ID:???
俺はいい事を思いついたぞ
お前らZOZOsuitっって知ってるか?
こいつをドールに着せて、全身を計測するんだ
一度でも計測してしまえば、この計測結果を元にどんな服でも頼める様になる
もちろん、ブラやショーツも同じだ
しかもだ、この計測結果を元にZOZOTOWNで注文して買う訳だから、店員に会って変人のような目で見られる事もなくなる
0128名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 14:00:21.44ID:???
ZOZOTOWNは古着だと検索がうまくいくけど、新品で検索すると関係無いものがズラズラ多数表示されて検索の意味が無くなる
0132名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 18:49:08.81ID:WhvkhC1G
だれかマンマン動画あげろや
ぶち殺すぞ
0136名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 13:51:33.29ID:???
ラブドールを大切に扱って下さいって事だろうけど
ちょっとついていけんな
0138名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:38:30.70ID:Vlta3+Hg
このラブドール買いたいんだけど
体に合うエロい服がないと盛り上がらん
やっぱりSozo suit
着せたらいいん?
0139名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:03:16.40ID:???
は?
自分好みの服でいいだろ
俺はまず制服にニーハイ とにかくエロい
いわゆる卒園スーツ、フォーマルスーツで変なドレッシーのじゃなく制服風のがいい
生肌はやはりゴム感がどうしてもあるから水着は実践用
あとはオフショル系ワンピースとかだな
0140名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:04:29.16ID:???
下着も変なセクシーもので中華の安物じゃなく
白、ピンク系でちゃんとしたのがいいね
残念ながらガールズブラは小さいのでドールには基本合わない
ショーツはサイドストリングの紐パンじゃないと跡が残る
0141名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:32:40.90ID:???
カルバンクラインのブラ&ショーツがいい
ZOZOはサイズ合わないことが多々あり
結構顰蹙買ってる
0144名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:05:35.43ID:???
elesだよ
届くのかもしれないが、あと二十日ぐらいかかりそうな予感がする
0145名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:10:59.96ID:???
elesで頼んだ人いるか?
自演以外で答えてくれないか
どの程度かかったのか、対応は丁寧だったか、等が気になる
0146372018/10/14(日) 01:26:37.11ID:???
>>145
elesで購入しましたが、特に問題はなかったです。
納期は21日くらいかかったかも、自宅への到着日を土日になるよう調整依頼
胸が中空か?とかの質問 V穴一体型への対応とか 翌日返事もらったり
普通の対応でマイナスイメージは特になしでした
0149名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 10:13:45.86ID:???
>>145
いやだから前にも書いたが中国は
先週1週間は全部祝日なんだよ
だから通常納期よりも1週間余計にかかるんだろ
つーかelesに問い合わせればいいじゃないか?
それっぽっちの手間もかけられない人間に
維持するのは無理だぞ
0150372018/10/14(日) 11:50:36.02ID:???
>>148
中空と言われてるけれど、ちゃんと中空か確認を含めて聞いた感じです
聞かずに中空じゃないのが来たら、なにも文句言えなくなるので
届いたのは実際に中空でしたので、聞いておいてよかった感じです

>>145
HPで注文して、その後メールでやり取りしてるなかで、配達希望日の日付を書きますが
この時期だと149さんが書いてる休みの期間があるので、配達希望日の連絡に対して
返信でどう書かれているか?ですかね
0151名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:19:30.20ID:???
胸は中空の方がいいの?
空っぽってことでしょ?
そんなんがいいの?なんで?
0152名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:36:33.81ID:???
中空といってもスッカラカンじゃなく適度に空気が抜かれている
それによって他の部位よりも柔らかくなる
安物だとスコスコ感はあるがパイパードールの中空はスコスコ感がなくもんだ時の感触がリアルになる
0154名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:51:24.76ID:GsKvNWD9
はやく動画や画像あげろ
0156名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 18:49:03.27ID:???
抱き心地どうよ?
あと、足の裏の金具なんなの?
あれに台座みたいなのはめて固定すんの?
台座ついてくんの?
ちゃんと立つの?
0158名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 07:14:42.07ID:wKdbJDEa
中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html

中華ラブドール関係のブログを見ても、着せ替え人形みたいにして、写真だけ撮って投稿してる人ばかりですね。何故、みんなそういう使い方になるのかというと
中華ラブドールは
・30cm 以内に近付くと毒物臭が酷い
・触ると油でベタベタになる
・舐めると腎臓炎、肝炎、前立腺癌になる
という事で、中華ラブドールは服を着せて遠くから眺めるという使い方しかできないのです。

中華ラブドールを買うのは止めた方がいいです。
____

中国がどういう国か知っていたら、中華ドールなんか誰も買わないよ:
いま中国が行っているのは民族浄化で、ただ浄化するのではなく、ウイグル人を殺して臓器売買のドル箱としているのです。

中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート 在日ウイグル人有識者会議
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf


「麻酔掛けずに直接摘出」 中国の臓器奪取、凄惨な実態が明らかに  
http://www.epochtimes.jp/jp/2012/10/html/d68771.html
0162名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:06:47.96ID:???
>>161
そんなレスなかったが
自分の中で当たり前になってる事が常識ではない事を覚えた方がいいよお前
0165名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:15:35.85ID:5CbzowSh
ニワカ乙(´・ω・`)
0167名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 20:31:53.11ID:IzGXNrO/
顔文字は身体障害の寝たきりガイジやで
0168名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 11:24:40.79ID:???
至高のオナホ
公衆欲情をこのドールにつけたいんだができる?
もう人間女いらんね
0169名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 16:02:58.41ID:???
と、思ってられるのは干からびるまで
干からびてはじめて俺は何のために射精してたのかと思うようになる
0172名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:22:37.79ID:oH2izhwK
どうでもいい(´・ω・`)
0173名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:38:52.27ID:XizOifT1
死ね
0174名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:14:46.42ID:Jyaw2S2G
中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html


金属部品の製造工場での出来事です。一連の作業に、金属部品を強アルカリ性の溶液に漬けて洗浄するという
工程がありました。もちろん従業員は保護手袋をしていますが、有機溶剤用の手袋を使っていました。

 すぐに手袋の素材を確認したところ、酸やアルカリへの使用は推奨されていません。
工場では有機溶剤を使う工程もあるので、おそらく手袋の素材をよく確認せず、
そのままアルカリ洗浄作業にも使っていたのでしょう。
私は、アルカリ洗浄作業には、耐アルカリ性がある素材の保護手袋を使用するよう指導しました。

 化学物質を取り扱う作業で適切な保護手袋を使うことは、皮膚障害を防ぐためだけではありません。
2015年、福井市の化学工場で従業員のぼうこうがんの集団発症が発覚。
その後の調査で、原因となる化学物質は手の皮膚から体内に吸収された可能性が判明しています。

 このように、仕事中に体内に侵入した化学物質が原因で発症するがんを「職業がん」と呼びます。
これまでの職業がんの報告事例では、原因物質にさらされる経路は吸入によるものが大半でしたが、
福井市のぼうこうがんのケースは皮膚を通して吸収されたと考えられています。
これを受けて、労働者に健康障害を引き起こす可能性が高い「特定化学物質」の中でも、
皮膚から吸収されることで健康に影響を及ぼす恐れが大きい物質を取り扱う場合、保護具の着用が義務づけられるなど規制が強化されました。
0175スレ主2018/10/26(金) 18:39:56.96ID:fbalQ9xK
やっと購入の決意着きました
これで童貞彼女なしから脱出できます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況